内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

马盘日双子怎样?

西战

2023-09-04 21:55:35 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友256496997

豆友256496997 2023-09-05 04:08:57 广东

[内容不可见]

• 下次一定

下次一定 2023-09-05 07:52:41 安徽

不怎么样,不走心

• 漱石枕流

漱石枕流 2023-09-05 08:47:54 安徽

被日双子..对方总是说不清之前的感情线...前几天看聊天记录突然悟了...大概率three人行。

• 1xxn9

1xxn9 2023-09-05 09:14:12 内蒙古

被日双子用轻松打趣的口吻转移严肃话题

• 西战

西战 楼主 2023-09-05 10:48:23 江苏

不怎么样,不走心 不怎么样,不走心 下次一定

那谈了吗

• 我不爱吃花菜

我不爱吃花菜 2023-09-05 10:50:02 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256496997

没错。。。本人亲身经历过

• 西战

西战 楼主 2023-09-05 10:57:06 江苏

没错。。。本人亲身经历过 没错。。。本人亲身经历过 我不爱吃花菜

后面也一样吗

• 豆友254480475

豆友254480475 2023-09-05 10:58:29 浙江

[内容不可见]

• 我不爱吃花菜

我不爱吃花菜 2023-09-05 10:59:07 广东

后面也一样吗 后面也一样吗 西战

日双会吃着碗里,看着锅里,那个好要那个

• 我不爱吃花菜

我不爱吃花菜 2023-09-05 11:01:22 广东

日双会吃着碗里,看着锅里,那个好要那个 日双会吃着碗里,看着锅里,那个好要那个 我不爱吃花菜

不知道别人哈,只针对我个人经历就是被日双方的人就是锅里的人,也算是沾了白月光那味儿

• 西战

西战 楼主 2023-09-05 11:08:38 江苏

不知道别人哈,只针对我个人经历就是被日双方的人就是锅里的人,也算是沾了白月光那味儿 不知道别人哈,只针对我个人经历就是被日双方的人就是锅里的人,也算是沾了白月光那味儿 我不爱吃花菜

就是你想得到的?

• 我不爱吃花菜

我不爱吃花菜 2023-09-05 11:14:04 广东

就是你想得到的? 就是你想得到的? 西战

是的

• 西战

西战 楼主 2023-09-05 11:29:12 江苏

是的 是的 我不爱吃花菜

有不走心吗

• supernova

supernova 2023-09-05 12:32:34 广东

不知道别人哈,只针对我个人经历就是被日双方的人就是锅里的人,也算是沾了白月光那味儿 不知道别人哈,只针对我个人经历就是被日双方的人就是锅里的人,也算是沾了白月光那味儿 我不爱吃花菜

这么说,我还真是,被日水双那位真是我的白月光,十年了,忘不掉

• 笨笨不笨

笨笨不笨 2023-09-05 12:38:16 江苏

不好,自私的很,极度缺乏责任心。想找你时热情如火,不想找你时心思早就飘到别处去了,鸟都不鸟你。双子代表注意力分散,也就是关系里永远不会把对方放在首要位置,永远有别的同等重要的事或人。

• 阳光正午

阳光正午 2023-09-05 12:52:30 江苏

认识别人的时候,是3个人

• 西战

西战 楼主 2023-09-05 13:44:32 江苏

认识别人的时候,是3个人 认识别人的时候,是3个人 阳光正午

后来怎么处理呢

• 我不爱吃花菜

我不爱吃花菜 2023-09-05 13:47:22 广东

有不走心吗 有不走心吗 西战

有真心啊,没真心怎么会想着呢,看你怎么判断这颗心的含金量吧

• 超行星

超行星 2023-09-05 14:22:55 广东

3人行高发,不是绝对但是有一定概率。

• 豆友2duyb65klw

豆友2duyb65klw 2023-09-05 14:48:14 四川

日双也不想3人行啊…被方太飘了 抓不住 给人感觉有后路 那我也找一个 很合理啊

• 阳光正午

阳光正午 2023-09-05 14:49:33 江苏

后来怎么处理呢 后来怎么处理呢 西战

掰了

• 西战

西战 楼主 2023-09-05 15:01:41 江苏

日双也不想3人行啊…被方太飘了 抓不住 给人感觉有后路 那我也找一个 很合理啊 日双也不想3人行啊…被方太飘了 抓不住 给人感觉有后路 那我也找一个 很合理啊 豆友2duyb65klw

不会吧

• 豆友2duyb65klw

豆友2duyb65klw 2023-09-05 15:03:54 四川

不会吧 不会吧 西战

我反正日双的时候就是这种 被日双都很飘 白月光是真白月光 但是没底也是真没底

• 秋秋💍

秋秋💍 2023-09-05 16:55:27 江苏

我是日双的时候,爱死被日双,是那种白月光不敢表白,但是会吃醋,觉得被日双异性多不靠谱!

• momo

momo 2023-09-05 21:18:47 辽宁

男朋友马盘对我群双日月水双,我们第一次见面分别和异性朋友组团去相亲我朋友看上他朋友,他朋友看上了我朋友的朋友(我和这位吃过一次饭)结果被骗炮了,我还挺自责,以及第一次约会去剧本杀遇见相过亲的女生,后面约会又遇到了前女友

• 西战

西战 楼主 2023-09-06 01:29:04 江苏

男朋友马盘对我群双日月水双,我们第一次见面分别和异性朋友组团去相亲我朋友看上他朋友,他朋友 男朋友马盘对我群双日月水双,我们第一次见面分别和异性朋友组团去相亲我朋友看上他朋友,他朋友看上了我朋友的朋友(我和这位吃过一次饭)结果被骗炮了,我还挺自责,以及第一次约会去剧本杀遇见相过亲的女生,后面约会又遇到了前女友 ... momo

😅

• 西战

西战 楼主 2023-09-06 01:29:13 江苏

我是日双的时候,爱死被日双,是那种白月光不敢表白,但是会吃醋,觉得被日双异性多不靠谱! 我是日双的时候,爱死被日双,是那种白月光不敢表白,但是会吃醋,觉得被日双异性多不靠谱! 秋秋💍

唉没意思

• 豆友165709856

豆友165709856 2023-09-06 01:42:57 江苏

被双太飘了,猜不透也摸不到,我日双累了

• Fresco

Fresco 2023-09-06 04:30:19 重庆

互相日双,两次了……貌似都n人行

• momo

momo 2023-09-06 07:58:44 辽宁

😅 😅 西战

我觉得马盘日月双他对我上头快,下头也快吧,现在半年了,也不怎么说话了,同城20多天没见了,不排除对方身体不好头疼嗓子疼+忙,而且周末也去上班,要么在家躺一天,估计也要分了,看他好了什么状态吧。

• 西战

西战 楼主 2023-09-06 12:12:19 江苏

被双太飘了,猜不透也摸不到,我日双累了 被双太飘了,猜不透也摸不到,我日双累了 豆友165709856

也有反过来的吧

123456 2023-09-06 12:28:40 安徽

前任对我日摩月蝎,对无缝的新欢日双月羊,一直在找我,想稳住我。

• nana

nana 2023-09-06 18:36:08 四川

前任对我日双群双他说是一见钟情,但是确实估计两人都没和前任完全断干净,然后四个月就分手了🤣🤣🤣

• 豆友165709856

豆友165709856 2023-09-06 19:12:52 江苏

也有反过来的吧 也有反过来的吧 西战

其实我也飘,我更多是看对方怎么做我就怎么做

• 普赛克

普赛克 2023-09-13 14:00:38 安徽

不行 不是开始3️⃣人行 后来也会劈

• Epiphany

Epiphany 2024-05-23 20:13:27 吉林

双子重的盘,如果两方都有,那都不知道有多少人在里面,n对n

• -吉冈双叶

-吉冈双叶 2024-05-23 20:27:25 上海

我对对方日水金双子12宫,心里有前任,觉得对方拿不上台面无法公开介绍给周围的人,心里知道只是短择不上心不付出,可能也因为土10,对对方金双子反正觉得对方不怎么样无理辩三分胡搅蛮缠让人厌烦…

• 辞半夏

辞半夏 2024-05-23 22:08:44 澳大利亚

我对一个男生日双子,开始很喜欢,现在特别讨厌。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63353 人聚集在这个小组
↑回顶部