日本冲奥片《完美的日子》,我还以为是《怪物》

爱运动的威杰

2023-09-04 18:06:47 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 攻壳机动队

攻壳机动队 2023-09-05 09:46:54 河北

啊?不是怪物呀,要是送怪物提名可能性真的很大

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 楼主 2023-09-05 09:48:30 江苏

啊?不是怪物呀,要是送怪物提名可能性真的很大 啊?不是怪物呀,要是送怪物提名可能性真的很大 攻壳机动队

怪物拿了戛纳编剧,日子拿了戛纳影弟,八成倾向于后者

• 非烟

非烟 (自由与努力实现自由) 2023-09-05 12:16:31 广东

这片题材有点兴趣诶

• 法兰西多士

法兰西多士 2023-09-05 12:17:55 北京

借楼问一句,怪物能引进吗,想在电影院看

• Anyou

Anyou 2023-09-05 14:14:29 日本

日本推文德斯的片子……而且听说这片拍得不好就男主看得过去

• Sylvia Chloe

Sylvia Chloe 2023-09-05 14:25:43 天津

役所广司奥斯卡影蒂预测已经升到前20了,有小概率空降奥斯卡影蒂提名(和《罗马》墨西哥大妈《平行母亲》骚潘《艺术家》杜雅尔丹《她》于佩尔和大量法女等一个路线)。日本奥外已经5个,奥外提名十几次,再拿一个也就这么回事(今年奥外基本法国《坠楼的剖析》锁了),要是送进奥斯卡影蒂提名,拿到亚洲人首个奥斯卡影蒂提名,那真是赚了(虽然不用这部报奥外也可以提名奥斯卡别的奖,不过报名了相当于让部分评委强制看一遍,概率提升不小)

• Sylvia Chloe

Sylvia Chloe 2023-09-05 14:27:59 天津

日本推文德斯的片子……而且听说这片拍得不好就男主看得过去 日本推文德斯的片子……而且听说这片拍得不好就男主看得过去 Anyou

其实内地也推过外国人导演的合拍片,《狼图腾》等,《狼图腾》还得了金鸡BP

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 楼主 2023-09-05 14:31:14 江苏

借楼问一句,怪物能引进吗,想在电影院看 借楼问一句,怪物能引进吗,想在电影院看 法兰西多士

存疑,这部拿了酷儿金棕榈,可能要删减

• 法兰西多士

法兰西多士 2023-09-05 14:37:00 北京

存疑,这部拿了酷儿金棕榈,可能要删减 存疑,这部拿了酷儿金棕榈,可能要删减 爱运动的威杰

那没劲了,谢谢楼主

• Uruviel

Uruviel 2023-09-05 14:37:28 上海

借楼问一句,怪物能引进吗,想在电影院看 借楼问一句,怪物能引进吗,想在电影院看 法兰西多士

不如期待下电影节,这片不是一般的同性片子…虽然我觉得不错,但是涉及儿童,感觉国内公映还是有点敏感。

• momo(劈叉版

momo(劈叉版 2023-09-05 17:37:00 广东

存疑,这部拿了酷儿金棕榈,可能要删减 存疑,这部拿了酷儿金棕榈,可能要删减 爱运动的威杰

看完片子我不太能想得清楚可以怎么删减...

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 楼主 2023-09-05 17:37:58 江苏

看完片子我不太能想得清楚可以怎么删减... 看完片子我不太能想得清楚可以怎么删减... momo(劈叉版

尺度这么大?

• Yapoos

Yapoos 2023-09-05 17:38:50 广东

为什么不送怪物

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 楼主 2023-09-05 17:42:18 江苏

为什么不送怪物 为什么不送怪物 Yapoos

可能不想提奥外了,想冲影弟提名

• momo(劈叉版

momo(劈叉版 2023-09-05 17:42:24 广东

尺度这么大? 尺度这么大? 爱运动的威杰

尺度其实不大,就像楼上说的,涉及儿童,如果是按国内敏感的点的话感觉挺多地方都要改动,不过我上个月看的了,具体也不是特别清楚了

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 楼主 2023-09-05 17:43:03 江苏

尺度其实不大,就像楼上说的,涉及儿童,如果是按国内敏感的点的话感觉挺多地方都要改动,不过我 尺度其实不大,就像楼上说的,涉及儿童,如果是按国内敏感的点的话感觉挺多地方都要改动,不过我上个月看的了,具体也不是特别清楚了 ... momo(劈叉版

那还是网盘见吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

173559 人聚集在这个小组
↑回顶部