连着看完了剧和电影,感觉好幸福好幸福好幸福😭

半升冰可乐🥤

2023-11-29 13:38:44 英国

加入小组后即可参加投票
  • 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-29 13:44:32 英国

主楼放太多图会发不出帖子,那其他图就放评论里好啦~一些好幸福好幸福的瞬间

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-29 13:45:36 英国

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-29 13:46:42 英国

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-29 13:47:45 英国

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-29 13:48:45 英国

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-29 13:49:30 英国

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-29 13:50:16 英国

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-29 13:56:05 英国

好感谢遇见这部剧,让我在为了论文忙碌为了ppt展示通宵达旦后,终于能在甜甜的暖暖的剧情里完全卸下一身的疲惫和焦虑满足的幸福的睡着~醒来后发现居然还有电影,像童话一样圆满,我真的是美梦初醒又接美梦😭幸福得不像话,冬日的房间里却飘浮着温暖的幸福的泡泡,让我溺死在着幸福里吧呜呜呜呜呜…

• 夏尔

夏尔 2023-11-29 16:18:14 陕西

お疲れ。 辛苦了

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-29 20:18:22 英国

お疲れ。 辛苦了 お疲れ。 辛苦了 夏尔

呜呜呜谢谢~好温暖哦!

• 奇安

奇安 2023-11-29 21:25:10 山西

我好理解你的幸福!!!😭😭😭剧我一步步追完的,但是那会因为没有玩豆瓣,也没有同好,一个人默默的等更新,还记得是每周五上午上完最后一节英语课,不吃饭回宿舍默默追,真的超级幸福,也没玩b站,错过好多神剪辑,我恨! 今年备研真的每天很艰苦😣😣😣就又翻出来这部剧了,看完真的很治愈,然后!才发现竟然还有电影!!!(默默吐槽我自己那会在干什么啊)真的很幸福的看完了,结局也超级幸福!!!

• Joons

Joons 2023-11-29 23:08:38 江西

我也是!最近才看完,看的时候真的巨开心🥰🥰🥰

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-30 00:30:20 英国

我好理解你的幸福!!!😭😭😭剧我一步步追完的,但是那会因为没有玩豆瓣,也没有同好,一 我好理解你的幸福!!!😭😭😭剧我一步步追完的,但是那会因为没有玩豆瓣,也没有同好,一个人默默的等更新,还记得是每周五上午上完最后一节英语课,不吃饭回宿舍默默追,真的超级幸福,也没玩b站,错过好多神剪辑,我恨! 今年备研真的每天很艰苦😣😣😣就又翻出来这部剧了,看完真的很治愈,然后!才发现竟然还有电影!!!(默默吐槽我自己那会在干什么啊)真的很幸福的看完了,结局也超级幸福!!! ... 奇安

呜呜呜呜是的!我现在也是在想!!!我前两年在干嘛啊啊啊啊明明一直知道这部剧的!!居然一直没看🥲🥲🥲呜呜呜没能和大家一起追,好遗憾哦~但是万幸的是!!我现在点开了它!!😭😭😭真的看得巨幸福~那种因为学习积攒的压力和焦虑全都没了~就只觉得好幸福啊好幸福哦~一个劲冒满足的泡泡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们魔法师真是治愈良器诶!!🥰🥰🥰

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-11-30 00:30:52 英国

我也是!最近才看完,看的时候真的巨开心🥰🥰🥰 我也是!最近才看完,看的时候真的巨开心🥰🥰🥰 Joons

是滴是滴!!!还好我们都挖到了宝藏!!!不算迟!!🥰🥰🥰

• 我的眼里

我的眼里 2023-11-30 12:11:26 江苏

哈哈哈你来晚了三年,当时一起追剧一起嗑可幸福了😙😙

• 洛岑

洛岑 2023-11-30 17:21:36 江苏

剧五星,电影1星。怀念当年组里轰轰烈烈事实追剧的快乐,周四生肉,周五期待,周五下午开始狂欢加哀嚎等7个世纪😭

• momo

momo 2023-11-30 18:20:46 湖南

20年刚上大学,第一次离家那么远到一个陌生的地方,这部剧真是温暖了我那年的冬天。到现在三年了,只要我不开心的时候,我都会再重新看这部剧,我永远不会忘了它的。

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-01 02:11:23 英国

哈哈哈你来晚了三年,当时一起追剧一起嗑可幸福了😙😙 哈哈哈你来晚了三年,当时一起追剧一起嗑可幸福了😙😙 我的眼里

呜呜呜呜呜好可惜!!!我好恨真的是不知道自己当时在干嘛!!怎么能忍那么多年才看啊啊啊啊😭😭😭

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-01 02:12:36 英国

剧五星,电影1星。怀念当年组里轰轰烈烈事实追剧的快乐,周四生肉,周五期待,周五下午开始狂欢 剧五星,电影1星。怀念当年组里轰轰烈烈事实追剧的快乐,周四生肉,周五期待,周五下午开始狂欢加哀嚎等7个世纪😭 ... 洛岑

然而可能是我现在一口气连着看🥺我觉得电影也很温暖~他们淡淡的平凡却甜蜜的互动,就感觉好像平行时空里真的有这对恋人一般~我觉得挺好的呜呜呜呜

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-01 02:13:38 英国

20年刚上大学,第一次离家那么远到一个陌生的地方,这部剧真是温暖了我那年的冬天。到现在三年了 20年刚上大学,第一次离家那么远到一个陌生的地方,这部剧真是温暖了我那年的冬天。到现在三年了,只要我不开心的时候,我都会再重新看这部剧,我永远不会忘了它的。 ... momo

真的!!😭真的好温暖好治愈…治愈了我在异国他乡的第一个冬天呜呜呜呜呜呜~我也不会忘了它的~

• 七颜(公务员版

七颜(公务员版 2023-12-01 08:05:15 广东

每年冬天都重温🥰🥰🥰超细腻超喜欢,我心中永远的白月光

• 豆友181365675

豆友181365675 2023-12-01 11:27:49 四川

天啊,又是一年冬天了,当年没有看到蓝光,都忘了去找来看了!

• 资深攻控

资深攻控 (除了邵群其他都控) 2023-12-01 20:31:41 陕西

这是啥???电影吗???

• 胡萝北やだ

胡萝北やだ 2023-12-01 22:27:45 江西

追剧的时候真的疯狂上头,到后面连小剧场和四个人re的小剧场都重复到可以直接靠听就自动翻译的程度,看电影时的尴尬也是真的😂

• 暖暖

暖暖 2023-12-02 09:50:21 贵州

真的是一部超级治愈的剧啊。记得追到最后的时候有人吐槽过于清水,但说真的如果要看肉完全可以去看靛蓝色的心情那一类吧。我喜欢这部剧喜欢的就是小心翼翼的心动和温情美好的日常啊,尤其记得那个两人在街头的摇摇抱,我看的时候真的幸福感爆棚。后来终于出电影了,可大家都在说电影不行,怕打破剧的美好所以一直没看。但其实想想或许是大家对电影的期待太高了吗?现在看到楼主的截图,两个人手拉手的背影以及迎面而来的两个女孩子,莫名觉得好感动……过几天一定要抽个自己独处的时间好好把电影看了。

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-03 05:48:42 英国

每年冬天都重温🥰🥰🥰超细腻超喜欢,我心中永远的白月光 每年冬天都重温🥰🥰🥰超细腻超喜欢,我心中永远的白月光 七颜(公务员版

真滴我也会每年冬天拿出来重温的🥺好温暖好细腻好喜欢!

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-03 05:49:01 英国

天啊,又是一年冬天了,当年没有看到蓝光,都忘了去找来看了! 天啊,又是一年冬天了,当年没有看到蓝光,都忘了去找来看了! 豆友181365675

现在快找来看哈哈哈哈哈!!!

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-03 05:49:11 英国

这是啥???电影吗??? 这是啥???电影吗??? 资深攻控

是滴!!b站就可以看!!

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-03 05:49:59 英国

追剧的时候真的疯狂上头,到后面连小剧场和四个人re的小剧场都重复到可以直接靠听就自动翻译的程 追剧的时候真的疯狂上头,到后面连小剧场和四个人re的小剧场都重复到可以直接靠听就自动翻译的程度,看电影时的尴尬也是真的😂 ... 胡萝北やだ

哈哈哈哈哈我觉得电影不尴尬呀~我连着剧和电影看,我觉得链接得很自然,没有其他剧拍电影后的违和感

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-03 05:52:25 英国

真的是一部超级治愈的剧啊。记得追到最后的时候有人吐槽过于清水,但说真的如果要看肉完全可以去 真的是一部超级治愈的剧啊。记得追到最后的时候有人吐槽过于清水,但说真的如果要看肉完全可以去看靛蓝色的心情那一类吧。我喜欢这部剧喜欢的就是小心翼翼的心动和温情美好的日常啊,尤其记得那个两人在街头的摇摇抱,我看的时候真的幸福感爆棚。后来终于出电影了,可大家都在说电影不行,怕打破剧的美好所以一直没看。但其实想想或许是大家对电影的期待太高了吗?现在看到楼主的截图,两个人手拉手的背影以及迎面而来的两个女孩子,莫名觉得好感动……过几天一定要抽个自己独处的时间好好把电影看了。 ... 暖暖

是滴!!!我就是很喜欢他们小心翼翼很珍视对方的相处🥺我觉得是属于他们自己的很可爱的相处方式,所以我并不觉得电影他俩相处很尴尬啊,因为从剧里一路看过来,他们本来就是一直这样相处的~我觉得那个感觉刚刚好,我好喜欢!!其实电影不完美,但是我看完后就是觉得好幸福好幸福~

• moonibolt

moonibolt 2023-12-03 11:09:30 上海

追剧的时候真的疯狂上头,到后面连小剧场和四个人re的小剧场都重复到可以直接靠听就自动翻译的程 追剧的时候真的疯狂上头,到后面连小剧场和四个人re的小剧场都重复到可以直接靠听就自动翻译的程度,看电影时的尴尬也是真的😂 ... 胡萝北やだ

哈哈哈哈哈最后一句真的

• moonibolt

moonibolt 2023-12-03 11:11:24 上海

哈哈哈哈哈我觉得电影不尴尬呀~我连着剧和电影看,我觉得链接得很自然,没有其他剧拍电影后的违 哈哈哈哈哈我觉得电影不尴尬呀~我连着剧和电影看,我觉得链接得很自然,没有其他剧拍电影后的违和感 ... 半升冰可乐🥤

可能因为你是一口气看的,我们当时追完了一年多终于等到电影,以为在两人相处模式上会有一些变化,至少不像之前那么客气,但是电影里还是以前那样,甚至感觉更客气了……就很失望

• 胡萝北やだ

胡萝北やだ 2023-12-03 15:54:27 江西

哈哈哈哈哈我觉得电影不尴尬呀~我连着剧和电影看,我觉得链接得很自然,没有其他剧拍电影后的违 哈哈哈哈哈我觉得电影不尴尬呀~我连着剧和电影看,我觉得链接得很自然,没有其他剧拍电影后的违和感 ... 半升冰可乐🥤

可能你刚看完剧🌝顺带看着没有违和感,我看电影第一分钟只有脚趾抓地,他俩就生动的给我演绎了两个字——“不熟”,这个不熟的程度像什么时候呢,就很像剧之前的定妆照那会儿的花絮视频,是真的“直男不熟”,后面演剧以后就感觉好些了,但是电影给人一种一朝回到解放前的感觉🌝,不过也因为过了三年加上对演黑泽的演员多了一层他是去过jing国神厕的小日子的嫌弃,也有关系吧,总之这个大电影来得太晚,已经看不下去了😕

• 胡萝北やだ

胡萝北やだ 2023-12-03 15:56:54 江西

可能因为你是一口气看的,我们当时追完了一年多终于等到电影,以为在两人相处模式上会有一些变化 可能因为你是一口气看的,我们当时追完了一年多终于等到电影,以为在两人相处模式上会有一些变化,至少不像之前那么客气,但是电影里还是以前那样,甚至感觉更客气了……就很失望 ... moonibolt

真的真的真的真的真的!说出了我的心声🌝感觉更客气了,很典型立式客气🌝

• moonibolt

moonibolt 2023-12-03 15:59:52 上海

真的真的真的真的真的!说出了我的心声🌝感觉更客气了,很典型立式客气🌝 真的真的真的真的真的!说出了我的心声🌝感觉更客气了,很典型立式客气🌝 胡萝北やだ

😭

• 悟空

悟空 2023-12-03 19:20:05 四川

我非常非常理解你的心情🥲!这部剧我的电子氧气!

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-04 00:02:17 英国

可能你刚看完剧🌝顺带看着没有违和感,我看电影第一分钟只有脚趾抓地,他俩就生动的给我演绎了 可能你刚看完剧🌝顺带看着没有违和感,我看电影第一分钟只有脚趾抓地,他俩就生动的给我演绎了两个字——“不熟”,这个不熟的程度像什么时候呢,就很像剧之前的定妆照那会儿的花絮视频,是真的“直男不熟”,后面演剧以后就感觉好些了,但是电影给人一种一朝回到解放前的感觉🌝,不过也因为过了三年加上对演黑泽的演员多了一层他是去过jing国神厕的小日子的嫌弃,也有关系吧,总之这个大电影来得太晚,已经看不下去了😕 ... 胡萝北やだ

窝趣。。。。黑泽的演员还有这个事吗😱😱😱我惊呆了我。。。我确实完全不知道!!!啊我现在心情也很复杂。。。。。。

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-04 00:05:00 英国

我非常非常理解你的心情🥲!这部剧我的电子氧气! 我非常非常理解你的心情🥲!这部剧我的电子氧气! 悟空

真滴!!!看完就是好幸福好幸福的感觉🆘还好我当时并不知道关于演员的一些事,刚才在楼里被告知😂我好惊讶好震惊……

• 鲜肉月饼

鲜肉月饼 2023-12-04 13:24:58 上海

妈呀,这个结婚的场地好像也是《花束般的恋爱》里的一个婚礼场地 刚发现

• 胡萝北やだ

胡萝北やだ 2023-12-04 18:19:00 江西

窝趣。。。。黑泽的演员还有这个事吗😱😱😱我惊呆了我。。。我确实完全不知道!!!啊我现 窝趣。。。。黑泽的演员还有这个事吗😱😱😱我惊呆了我。。。我确实完全不知道!!!啊我现在心情也很复杂。。。。。。 ... 半升冰可乐🥤

虽然是和同社的前辈一起去的,因为早年间(可能现在也有吧)日本艺人都会有写 blog 的习惯,单向跟粉丝交流今天做了什么一个心路历程啥的,他就有在这个前辈的文字记录和合照里,虽然他的粉丝一直顾左右而言他,但是因为这件事情起了风波这个前辈已经删掉了这个帖子却是事实,海外尤其是日本艺人会有这样的爆也是早晚的事,好在你也是已经看完了,这个事情也是在剧结束了好一段时间才被争议起来,所以虽然当时我也是非常的深陷其中,现在也没办法再去回顾重看了,如果你喜欢这类的剧可以看看《只能亲吻不幸同学了》和《经典杯子蛋糕》,也很好看,前者我没有关注到演员是否有不好的言论或者行为,后者这部没有看到演员有什么问题,但是剧确实是还不错的

• 胡萝北やだ

胡萝北やだ 2023-12-04 18:21:22 江西

窝趣。。。。黑泽的演员还有这个事吗😱😱😱我惊呆了我。。。我确实完全不知道!!!啊我现 窝趣。。。。黑泽的演员还有这个事吗😱😱😱我惊呆了我。。。我确实完全不知道!!!啊我现在心情也很复杂。。。。。。 ... 半升冰可乐🥤

嗷嗷!还有《绝对会变成 bl 的世界 vs 绝对不想变成 bl 的男人》第一部也挺好笑的,但是第二部我觉得一般🤔我都没看完

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-05 01:14:49 英国

虽然是和同社的前辈一起去的,因为早年间(可能现在也有吧)日本艺人都会有写 blog 的习惯,单向 虽然是和同社的前辈一起去的,因为早年间(可能现在也有吧)日本艺人都会有写 blog 的习惯,单向跟粉丝交流今天做了什么一个心路历程啥的,他就有在这个前辈的文字记录和合照里,虽然他的粉丝一直顾左右而言他,但是因为这件事情起了风波这个前辈已经删掉了这个帖子却是事实,海外尤其是日本艺人会有这样的爆也是早晚的事,好在你也是已经看完了,这个事情也是在剧结束了好一段时间才被争议起来,所以虽然当时我也是非常的深陷其中,现在也没办法再去回顾重看了,如果你喜欢这类的剧可以看看《只能亲吻不幸同学了》和《经典杯子蛋糕》,也很好看,前者我没有关注到演员是否有不好的言论或者行为,后者这部没有看到演员有什么问题,但是剧确实是还不错的 ... 胡萝北やだ

啊啊啊啊啊啊啊啊感谢姐妹的推荐!!我最近真的是正好剧荒🥰🥰🥰太棒啦~又有剧可以啃了❤️

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-05 01:15:04 英国

嗷嗷!还有《绝对会变成 bl 的世界 vs 绝对不想变成 bl 的男人》第一部也挺好笑的,但是第二部我 嗷嗷!还有《绝对会变成 bl 的世界 vs 绝对不想变成 bl 的男人》第一部也挺好笑的,但是第二部我觉得一般🤔我都没看完 ... 胡萝北やだ

好哒!!!我也一口吃下这个安利🥰🥰🥰

• 胡萝北やだ

胡萝北やだ 2023-12-05 01:34:23 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊感谢姐妹的推荐!!我最近真的是正好剧荒🥰🥰🥰太棒啦~又有剧可以啃了 啊啊啊啊啊啊啊啊感谢姐妹的推荐!!我最近真的是正好剧荒🥰🥰🥰太棒啦~又有剧可以啃了❤️ ... 半升冰可乐🥤

其实你能接受大尺度的话也可以看看《靛蓝色的心情》和《情色小说家》搜不到的话还有一个名字叫老司机的爱情故事,虽然被人熟知大部分原因是因为尺度是当时的日剧里的新高度,我也是因为听说尺度去看的,但是实际上还是挺喜欢里面的故事的,除了尺度以外

• 胡萝北やだ

胡萝北やだ 2023-12-05 01:34:51 江西

如果接受得了泰语的话也可以给你推荐一些泰剧🥸

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-05 07:25:48 英国

其实你能接受大尺度的话也可以看看《靛蓝色的心情》和《情色小说家》搜不到的话还有一个名字叫老 其实你能接受大尺度的话也可以看看《靛蓝色的心情》和《情色小说家》搜不到的话还有一个名字叫老司机的爱情故事,虽然被人熟知大部分原因是因为尺度是当时的日剧里的新高度,我也是因为听说尺度去看的,但是实际上还是挺喜欢里面的故事的,除了尺度以外 ... 胡萝北やだ

可以!!!尺度我都能接受哈哈哈哈哈~好开心啊哈哈哈哈姐妹一口气给我推了好多!!

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 楼主 2023-12-05 07:25:55 英国

如果接受得了泰语的话也可以给你推荐一些泰剧🥸 如果接受得了泰语的话也可以给你推荐一些泰剧🥸 胡萝北やだ

好鸭!!!🥰🥰🥰

• 小5_尔東莀

小5_尔東莀 2023-12-11 06:29:49 江苏

我也是近一个月才入坑,真的真的很开心。

• 小橘子树

小橘子树 2023-12-21 23:07:44 中国香港

我也是

• xx

xx 2023-12-27 23:21:18 上海

听过这部剧很久了但是这周才入坑,已经刷了三遍了😻好幸福好幸福

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部