张大勇是个什么神经病啊!

momo

2023-09-03 23:42:21 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 天使大哥

天使大哥 2023-09-04 02:42:04 河北

我看的时候也觉得他很鲁莽很大男子主义很冲动 配不上高婕 不过第一季的他还好 后两季真的有点崩🥲第一季的永结同心还是好渴的

• 莫莫

莫莫 2023-09-04 03:11:49 浙江

第一季还可以,第二季第三季加进来的女二感情线有点突兀,强行拆散又强行复合。

• emiliana🪬

emiliana🪬 (胸中有血 头上有伤) 2023-09-04 06:12:48 山东

没懂,就躁狂症啊()

• momo

momo 2023-09-04 07:07:14 上海

骂张大勇已经是组内月经帖了哈哈哈哈哈哈哈

• NeedNotToKnow

NeedNotToKnow 2023-09-04 08:26:47 广西

前两部还好,第三部的张大勇从第一集开始就很狂躁,总是下一秒就开始指责高婕、逼高婕和他复合,然后又为自己的冲动道歉。。。。高婕又很好哄。。。。我甚至一度怀疑是不是陶大宇本色出演。。。。 不过第三部张大勇爱情事业两得意所以飘了吧,高婕失忆没正式工作整天去培训机构上课,所以两人吵架很正常。

• momo

momo 2023-09-04 09:35:37 北京

他只有第一部人设最好 第二部开始逐渐变成爹味说教暴躁男

• didi丶M

didi丶M 2023-09-04 09:45:36 江苏

现实里高洁张大勇不可能结合!都太有个性,张大勇适合蓝嘉文,高洁适合王维安

• momo

momo 楼主 2023-09-04 09:49:04 四川

对的各位,我就说的第三部!给我气死了!

• 时柯

时柯 (想要做一个自由的八婆少女。) 2023-09-04 09:49:52 浙江

2023年还有新帖骂张大勇哈哈哈哈

• 西西里岛嘟嘟车

西西里岛嘟嘟车 2023-09-04 10:09:58 江苏

我完全是因为感情线看不下去的,我真的服了,气得我脑瓜子嗡嗡的。TVB探案剧除了鉴证实录好点,其他感情线都是冲着气死我去的

• mona

mona 2023-09-04 11:05:13 四川

过了这么久了,还是能看到有人骂张大勇。😂😂

• 菠萝派

菠萝派 (不夠浪漫人類怎飛行) 2023-09-04 11:11:23 上海

以为是挖坟贴没想到新帖 真的会笑死

• 罗杰麒麟肉丝

罗杰麒麟肉丝 2023-11-05 00:37:36 广东

真的好气啊 Jessie一开始失忆的时候他老是问人家记不记得 老是逼着别人记起来 结果Jessie想起来嘉文的时候 就说过去的都不重要了 还把所有的错推到嘉文身上 好像他一点都没主动一样 诡计多端的男的 😅

• momo

momo 楼主 2023-11-05 00:43:11 四川

真的好气啊 Jessie一开始失忆的时候他老是问人家记不记得 老是逼着别人记起来 结果Jessie想起来 真的好气啊 Jessie一开始失忆的时候他老是问人家记不记得 老是逼着别人记起来 结果Jessie想起来嘉文的时候 就说过去的都不重要了 还把所有的错推到嘉文身上 好像他一点都没主动一样 诡计多端的男的 😅 ... 罗杰麒麟肉丝

是的!!!一说起这些又气了!!!

• 潇潇

潇潇 2023-11-05 19:03:08 云南

现实里高洁张大勇不可能结合!都太有个性,张大勇适合蓝嘉文,高洁适合王维安 现实里高洁张大勇不可能结合!都太有个性,张大勇适合蓝嘉文,高洁适合王维安 didi丶M

其实张大勇不适合蓝嘉文,他不喜欢这种小鸟依人的,一开始看就是新鲜,久了就会很烦……他其实有点受虐倾向

你的回应

回应请先 , 或 注册

102286 人聚集在这个小组
↑回顶部