透凉的生煎包
想要做一个自由的八婆少女。

透凉的生煎包的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记
2015-10-15 13:54:25
我从小学三年级开始写日记,这中间有趣的是,仅仅在我想逃离的生活中我才拥有倾诉的欲望,而当我潇洒玩乐无所顾忌时,夜晚的写作便成为煎熬。欢愉总是无所踪,只有失意永随。 这牵扯出一场关于“意犹未尽”的讨论。对于我来说,意犹未尽留下的空间是文学性的,如果你能享受文学的趣味,那么意犹未尽便是你最好的状态,因...
无题
2014-09-28 22:22:57
当我从外地回到杭州后才发现,杭州的天,暗得可真早。习惯了成都夏夜里七八点钟的薄暮,而在此刻,六点五十分,即被夜风与灯火轻柔抚慰的我,总能感受到这个城市与季节的善意。我喜欢夜晚,我喜欢它带来的某种意味的温柔,在夜晚中行路,在半面幽暗半面明亮的灯火中想些不找边际的事,在隐藏中释放些白日里无时不刻收拢住我......

透凉的生煎包的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

「温柔时刻」
2019-04-19更新
北京。
2017-09-09更新
拾微
2017-06-21更新
西湖。
2016-04-01更新

透凉的生煎包的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 戏台
看过
  • 蒋公的面子

透凉的生煎包关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


“爱水多棹舟,惜花不扫地。”


透凉的生煎包的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

透凉的生煎包的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

[已注销]
[已注销]
地球知识局
地球知识局
林林酱
林林酱
西楼尘
西楼尘
minox
minox
東方不親
東方不親
任知
任知
一人正
一人正

透凉的生煎包的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

透凉的生煎包的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

透凉的生煎包常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (165628)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616435)
小象八卦
小象八卦 (83470)
生活组
生活组 (373388)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886752)
武侠世界
武侠世界 (10856)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (378833)
Criminal Minds
Criminal Minds (15832)

透凉的生煎包的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅透凉的生煎包的收藏:
feed: rss 2.0