九月🌴🕳️1.0

momo

2023-09-03 00:41:31 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-09-03 00:43:59 江苏

9月3日了,开个9月树洞1.0,看着树洞里聊天的id越来越少,好唏嘘啊,唉😮‍💨

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2023-09-03 00:44:30 陕西

哈兰德帽子戏法贝林绝杀。。正宗哈贝风味。。

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 00:56:31 内蒙古

新树洞发一下 ♥️💚(可以磕吗)

• bobo

bobo 2023-09-03 01:04:47 辽宁

来啦

• bobo

bobo 2023-09-03 01:05:03 辽宁

再看纽卡和海鸥的比赛

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 01:09:48 安徽

再看纽卡和海鸥的比赛 再看纽卡和海鸥的比赛 bobo

我去瞅瞅

• 从鱼

从鱼 2023-09-03 01:13:02 美国

哈兰德帽子戏法贝林绝杀。。正宗哈贝风味。。 哈兰德帽子戏法贝林绝杀。。正宗哈贝风味。。 明天不吃蒸煎饺

磕到 有福

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2023-09-03 01:17:59 陕西

小菲已经乐乐呵呵和拉菲一起训练了。。以后我们熊菲从马德里德比正式升级国家德比了嘿嘿

• 安卓拉不拉

安卓拉不拉 2023-09-03 01:26:28 福建

代一下,大家晚安😴

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 01:32:52 安徽

隔壁哈兰德四场六球朱贝林四场五球,那么我cp呢😇

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 01:36:23 安徽

哦打扰了我cp一个还没上场,一个两场三球

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 01:38:46 安徽

笑鼠龟妈这不破防?

• Akira

Akira 2023-09-03 01:55:01 江苏

笑鼠龟妈这不破防? 笑鼠龟妈这不破防? 四亿能重逢西甲

黄麻有自己的姆皇😸

• Akira

Akira 2023-09-03 01:59:10 江苏

纽卡这状态,不看好欧冠,感觉们小巴黎出线形势还是挺乐观的

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 02:01:57 安徽

纽卡这状态,不看好欧冠,感觉们小巴黎出线形势还是挺乐观的 纽卡这状态,不看好欧冠,感觉们小巴黎出线形势还是挺乐观的 Akira

他们踢的让我误以为我看了场法甲😅

• Akira

Akira 2023-09-03 02:04:49 江苏

他们踢的让我误以为我看了场法甲😅 他们踢的让我误以为我看了场法甲😅 四亿能重逢西甲

笑死,瞄了眼德甲回来,纽卡又被灌了一个

• Akira

Akira 2023-09-03 02:30:21 江苏

哈哈哈db网站广告都这么明晃晃的吗

• 梦回长白

梦回长白 (看啥看) 2023-09-03 03:33:50 美国

纽卡好惨哈哈哈

• 梦回长白

梦回长白 (看啥看) 2023-09-03 07:06:25 美国

看到水爷和吉达联合签约了一年,不知道真假

• 豆友234497140

豆友234497140 2023-09-03 07:45:50 浙江

。。。好惨

• kiko

kiko 2023-09-03 07:52:29 内蒙古

。。。好惨 。。。好惨 豆友234497140

我不明白巴黎都能租借贝尔纳特,为什么对微辣这么狠。。

• 豆友234497140

豆友234497140 2023-09-03 07:53:59 浙江

我不明白巴黎都能租借贝尔纳特,为什么对微辣这么狠。。 我不明白巴黎都能租借贝尔纳特,为什么对微辣这么狠。。 kiko

大巴黎干的事太抽象了 白头巾不滚蛋我反正没办法当队蜜了 签长约和驱逐很随意

• kiko

kiko 2023-09-03 07:57:12 内蒙古

去超话逛了一圈,好多阿斯巴甜的帖子被顶起来了,看着他们过去那些轻快甜蜜,有一种奇异的感觉,不怀念了也不痛苦了,纠葛爱恨仿佛是上辈子的事

• 金灿灿

金灿灿 2023-09-03 08:03:31 浙江

9月好呀各位

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2023-09-03 08:16:26 陕西

好配的三个人

• 刘诗诗

刘诗诗 2023-09-03 08:23:45 北京

不是啊 黄麻真的要让贝林当大中锋😂😂😂

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2023-09-03 10:05:15 广东

为什么那么恨他

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2023-09-03 10:07:16 广东

不知道德尚急不急反正我好急。看着隔壁家的贝林已然成为新星,卡马和楚子还是那个样子给我急死了😬受不了,去看看拉比奥最新怎么样😬

• 安卓拉不拉

安卓拉不拉 2023-09-03 10:10:43 福建

有点心疼微辣了……

• Tobi

Tobi 2023-09-03 10:32:32 江苏

微辣太惨了,没想到被卖到沙特都算是好的了。

• 刘诗诗

刘诗诗 2023-09-03 10:43:27 北京

• 芝芝莓莓🎀

芝芝莓莓🎀 2023-09-03 11:01:00 宁夏

9月好呀各位 9月好呀各位 金灿灿

哥哥九月快乐!!

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 11:10:14 安徽

我不明白巴黎都能租借贝尔纳特,为什么对微辣这么狠。。 我不明白巴黎都能租借贝尔纳特,为什么对微辣这么狠。。 kiko

我只能想到为欧冠铺路,像老马那样不给自己对手留机会。。人在zuo天在看,那个抽签真的乐了,恶心的俱乐部很多,但不做人的很少

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 11:17:45 内蒙古

妈耶 外国人还视奸老中粉丝啊 有点离谱又有点好笑

• momo

momo 2023-09-03 11:43:37 山西

妈耶 外国人还视奸老中粉丝啊 有点离谱又有点好笑 妈耶 外国人还视奸老中粉丝啊 有点离谱又有点好笑 你CP散伙了吗

啥,谁视奸了

• 吐司面包🍞

吐司面包🍞 2023-09-03 11:50:13 广东

这下小巴黎熟悉的人就只剩下几个了,好陌生...

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 12:01:56 内蒙古

啥,谁视奸了 啥,谁视奸了 momo

视奸内嬷讨厌2.0😂

• momo

momo 2023-09-03 12:03:18 山西

视奸内嬷讨厌2.0😂 视奸内嬷讨厌2.0😂 你CP散伙了吗

妈呀,隔墙还有这精力

• 奉一

奉一 2023-09-03 12:06:51 广东

大家中午好!等会出去吃饭嘿嘿🤤

• 可要皮

可要皮 2023-09-03 12:26:49 天津

大家中午好!等会出去吃饭嘿嘿🤤 大家中午好!等会出去吃饭嘿嘿🤤 奉一

吃什么🤤

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2023-09-03 12:36:20 江苏

妈耶 外国人还视奸老中粉丝啊 有点离谱又有点好笑 妈耶 外国人还视奸老中粉丝啊 有点离谱又有点好笑 你CP散伙了吗

谁视奸?不会2.0本人吧

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-09-03 12:41:56 辽宁

四亿解们九月好呀

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-09-03 12:43:08 辽宁

昨天在抖音上刷了会四亿。。。还是会叹息。。。

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-09-03 12:46:03 辽宁

看了下微辣的遭遇。。对psg的感觉更复杂了。。。。对俱乐部厌烦。。但球员又都还行😤。。。。

• 奉一

奉一 2023-09-03 13:01:31 广东

吃什么🤤 吃什么🤤 可要皮

达美乐🤤🍕

• 梦回长白

梦回长白 (看啥看) 2023-09-03 13:25:22 美国

看了下微辣的遭遇。。对psg的感觉更复杂了。。。。对俱乐部厌烦。。但球员又都还行😤。。。。 看了下微辣的遭遇。。对psg的感觉更复杂了。。。。对俱乐部厌烦。。但球员又都还行😤。。。。 可乐加冰

我觉得喜欢俱乐部的其实真的蛮奇怪的,比如那个hc王楚淇,天天说自己多喜欢曼联,但是又常常说自己很讨厌主教练,又不喜欢现在那些曼联的球员(总之是嫌弃技术配不上他的曼联的那种不喜欢),我有时候就搞不懂,喜欢的是什么,历史?这个名字?其实真的挺奇怪的

• 。

2023-09-03 13:28:43 日本

主楼最后一张图真是我最喜欢的四亿图。。眼睛尿尿了😇

• Tobi

Tobi 2023-09-03 13:29:22 江苏

铁棍ins被巴黎队蜜冲了吗😱

• momo

momo 楼主 2023-09-03 13:33:31 江苏

我觉得喜欢俱乐部的其实真的蛮奇怪的,比如那个hc王楚淇,天天说自己多喜欢曼联,但是又常常说自 我觉得喜欢俱乐部的其实真的蛮奇怪的,比如那个hc王楚淇,天天说自己多喜欢曼联,但是又常常说自己很讨厌主教练,又不喜欢现在那些曼联的球员(总之是嫌弃技术配不上他的曼联的那种不喜欢),我有时候就搞不懂,喜欢的是什么,历史?这个名字?其实真的挺奇怪的 ... 梦回长白

感觉像是粉这个俱乐部是因为它之前的荣誉能给他用来吹nb,能让他来说自己的品味有多好而并非俱乐部或者球员本身,简直就像那种二次元圈子里必追人气top的人,粉top角色只是为了能用来拉踩其他角色满足他的虚荣欲,重点其实只在表现他自己而非真的对角色的爱。。。

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 13:40:01 安徽

我觉得喜欢俱乐部的其实真的蛮奇怪的,比如那个hc王楚淇,天天说自己多喜欢曼联,但是又常常说自 我觉得喜欢俱乐部的其实真的蛮奇怪的,比如那个hc王楚淇,天天说自己多喜欢曼联,但是又常常说自己很讨厌主教练,又不喜欢现在那些曼联的球员(总之是嫌弃技术配不上他的曼联的那种不喜欢),我有时候就搞不懂,喜欢的是什么,历史?这个名字?其实真的挺奇怪的 ... 梦回长白

喜欢的是滤镜。。满足自己的虚荣心。。

• Tobi

Tobi 2023-09-03 13:42:15 江苏

老水要去吉达联合了,这赛季和老马头德比又要开铲了🤣

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 13:48:22 安徽

老水要去吉达联合了,这赛季和老马头德比又要开铲了🤣 老水要去吉达联合了,这赛季和老马头德比又要开铲了🤣 Tobi

乐了,那跟本马老熟人再相见啊

• 梦回长白

梦回长白 (看啥看) 2023-09-03 13:49:49 美国

沙特变成老头杯

• 芝芝莓莓🎀

芝芝莓莓🎀 2023-09-03 13:56:23 宁夏

达美乐🤤🍕 达美乐🤤🍕 奉一

好好吃,请给我一块靴靴😋

• 芝芝莓莓🎀

芝芝莓莓🎀 2023-09-03 13:57:26 宁夏

乐了,那跟本马老熟人再相见啊 乐了,那跟本马老熟人再相见啊 四亿能重逢西甲

皇马战舰在沙特,皇马只是沙超的青训营罢了🎊

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 14:02:18 安徽

皇马战舰在沙特,皇马只是沙超的青训营罢了🎊 皇马战舰在沙特,皇马只是沙超的青训营罢了🎊 芝芝莓莓🎀

好好好🤣哥哥的水花是不是能在赛场相见了

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 14:11:29 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 杰西平克曼

杰西平克曼 2023-09-03 14:37:42 河南

[该回复已被折叠]四亿能重逢西甲 展开

。。。😅

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2023-09-03 14:47:00 广东

哈哈又吵架了

• 奉一

奉一 2023-09-03 14:54:37 广东

好好吃,请给我一块靴靴😋 好好吃,请给我一块靴靴😋 芝芝莓莓🎀

随便吃🍕🍕🍕😚,还有果汁🍹

• 安卓拉不拉

安卓拉不拉 2023-09-03 15:25:51 福建

哈哈哈哈圆子哥哥你为什么被折叠了

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 15:34:50 安徽

哈哈哈哈圆子哥哥你为什么被折叠了 哈哈哈哈圆子哥哥你为什么被折叠了 安卓拉不拉

会谢😅😅😅

• momo

momo 2023-09-03 16:22:52 广东

有没有四亿的图适合做卡套的👉👈蹲蹲

• 豆友157328328

豆友157328328 2023-09-03 16:27:01 广东

不是吧,拿玻璃受伤的老马换回来玻璃的凳子和受伤的穆阿尼,让我们拭目以待这赛季的成绩会好到哪里去

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 16:32:54 内蒙古

不是吧,拿玻璃受伤的老马换回来玻璃的凳子和受伤的穆阿尼,让我们拭目以待这赛季的成绩会好到哪 不是吧,拿玻璃受伤的老马换回来玻璃的凳子和受伤的穆阿尼,让我们拭目以待这赛季的成绩会好到哪里去 ... 豆友157328328

😂有点好笑 这俩人结合了老马属性不知道1+1等不等于1

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2023-09-03 16:34:43 陕西

胜利这球衣配色❓

• 吐司面包🍞

吐司面包🍞 2023-09-03 16:38:01 广东

有没有四亿的图适合做卡套的👉👈蹲蹲 有没有四亿的图适合做卡套的👉👈蹲蹲 momo

这张萌萌的🥺

• SS

SS 2023-09-03 16:42:32 福建

胜利这球衣配色❓ 胜利这球衣配色❓ 明天不吃蒸煎饺

有点像🇫🇷

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 17:17:55 安徽

胜利这球衣配色❓ 胜利这球衣配色❓ 明天不吃蒸煎饺

发髻正统在st

• 精品装修金俊勉

精品装修金俊勉 2023-09-03 17:25:57 山东

看尿了

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 17:48:10 内蒙古

救命啊 ins刷到老马以前跳舞的视频 评论给我看麻了 都是阿拉伯文翻译的

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 17:48:37 内蒙古

太恐怖了 跳个舞而已🤕

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 17:53:59 内蒙古

Malone昨天演唱会穿了老马球衣

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 18:00:24 安徽

救命啊 ins刷到老马以前跳舞的视频 评论给我看麻了 都是阿拉伯文翻译的 救命啊 ins刷到老马以前跳舞的视频 评论给我看麻了 都是阿拉伯文翻译的 你CP散伙了吗

。。xfxy的体质,果然哪里都躲不过

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 18:03:10 内蒙古

。。xfxy的体质,果然哪里都躲不过 。。xfxy的体质,果然哪里都躲不过 四亿能重逢西甲

就是那个捏鼻子扭屁股那个舞 我觉得很正常啊 阿拉伯人让他调整好自己 不希望在沙特看到这样的动作🤯

• kiko

kiko 2023-09-03 18:03:23 内蒙古

太恐怖了 跳个舞而已🤕 太恐怖了 跳个舞而已🤕 你CP散伙了吗

踢完两年赶紧回欧洲

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 18:04:06 安徽

就是那个捏鼻子扭屁股那个舞 我觉得很正常啊 阿拉伯人让他调整好自己 不希望在沙特看到这样的动 就是那个捏鼻子扭屁股那个舞 我觉得很正常啊 阿拉伯人让他调整好自己 不希望在沙特看到这样的动作🤯 ... 你CP散伙了吗

这要知道四亿谈过不得撕sui老马啊😅

• 。

2023-09-03 18:05:51 日本

救命啊 ins刷到老马以前跳舞的视频 评论给我看麻了 都是阿拉伯文翻译的 救命啊 ins刷到老马以前跳舞的视频 评论给我看麻了 都是阿拉伯文翻译的 你CP散伙了吗

啊?吓死了那以后进球庆祝时候能跳么

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 18:07:25 安徽

啊?吓死了那以后进球庆祝时候能跳么 啊?吓死了那以后进球庆祝时候能跳么

哥哥你是会抓重点的。。

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 18:07:48 内蒙古

啊?吓死了那以后进球庆祝时候能跳么 啊?吓死了那以后进球庆祝时候能跳么

是啊 这舞还是他以前的庆祝动作呢

• momo

momo 楼主 2023-09-03 18:08:42 江苏

这要知道四亿谈过不得撕sui老马啊😅 这要知道四亿谈过不得撕sui老马啊😅 四亿能重逢西甲

哈哈哈哈哈😂哥哥你说的好好笑,所以老马会被撕sui吗?

• 。

2023-09-03 18:09:10 日本

哥哥你是会抓重点的。。 哥哥你是会抓重点的。。 四亿能重逢西甲

毕竟在家里跳也管不着,在球场跳那。。挺危险🥲

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 18:12:44 内蒙古

这要知道四亿谈过不得撕sui老马啊😅 这要知道四亿谈过不得撕sui老马啊😅 四亿能重逢西甲

当时已经给他们打过预防针了

• 。

2023-09-03 18:14:07 日本

当时已经给他们打过预防针了 当时已经给他们打过预防针了 你CP散伙了吗

哭了,想起当时大家都还不信这件事的时候做的徒劳的努力……

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2023-09-03 18:14:22 安徽

当时已经给他们打过预防针了 当时已经给他们打过预防针了 你CP散伙了吗

希望他们不要发疯翻记录🙏我不想看到他们在这条下面发疯

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 18:27:18 内蒙古

吓我一跳 这是和老马一起参加万圣节那次吗

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 18:31:21 内蒙古

好吧不是 但是兲怎么每次都搞这大嘴造型

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 18:53:26 内蒙古

就是这个动作 找半天 兲还在他身后呢

• 。

2023-09-03 18:54:53 日本

就是这个动作 找半天 兲还在他身后呢 就是这个动作 找半天 兲还在他身后呢 你CP散伙了吗

这个动作哪儿到哪儿啊,要是mavie出生了他肚子里塞足球是不是更不能接受啊😨

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2023-09-03 19:29:08 江苏

好吧不是 但是兲怎么每次都搞这大嘴造型 好吧不是 但是兲怎么每次都搞这大嘴造型 你CP散伙了吗

阿什拉夫竟然也在,梅东竟然不在,果然爷爷不和小辈玩

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 19:42:43 内蒙古

阿什拉夫竟然也在,梅东竟然不在,果然爷爷不和小辈玩 阿什拉夫竟然也在,梅东竟然不在,果然爷爷不和小辈玩 巴西妖女

偷情经常去老马趴体的 今年生日去了 还有一个朋友生日他俩也去了

• 安卓拉不拉

安卓拉不拉 2023-09-03 20:10:22 福建

偷情经常去老马趴体的 今年生日去了 还有一个朋友生日他俩也去了 偷情经常去老马趴体的 今年生日去了 还有一个朋友生日他俩也去了 你CP散伙了吗

我很不喜欢偷情,觉得他是个没有心的人

• Tobi

Tobi 2023-09-03 20:26:41 江苏

我很不喜欢偷情,觉得他是个没有心的人 我很不喜欢偷情,觉得他是个没有心的人 安卓拉不拉

他就是审时度势,势力的人,谁大腿就舔谁

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 20:28:22 内蒙古

我很不喜欢偷情,觉得他是个没有心的人 我很不喜欢偷情,觉得他是个没有心的人 安卓拉不拉

不了解他 只知道是他是兲小弟和偷情转移财产

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 20:50:28 内蒙古

不是 爷爷又要来老中了?我cp谁能来

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 20:52:57 内蒙古

熊和米利唐这身prada挺好看的 比老马审美好点

豆友157328328 2023-09-03 20:53:56 广东

我有预感马和沙特球迷的蜜月期会很快过去,最后又会变成相看两厌

• 你CP散伙了吗

你CP散伙了吗 2023-09-03 21:02:58 内蒙古

我有预感马和沙特球迷的蜜月期会很快过去,最后又会变成相看两厌 我有预感马和沙特球迷的蜜月期会很快过去,最后又会变成相看两厌 豆友157328328

主要还是文化差异 信仰不一样 生活方式也不一样 老马完全和沙特是两个星球的人

豆友157328328 2023-09-03 21:06:06 广东

主要还是文化差异 信仰不一样 生活方式也不一样 老马完全和沙特是两个星球的人 主要还是文化差异 信仰不一样 生活方式也不一样 老马完全和沙特是两个星球的人 你CP散伙了吗

是的,不管是从宗教信仰、日常娱乐、男女关系这些方面来看都是极与极,现在是超巨光环沙特人无视这些,要是马在新月也频繁伤缺或者有什么重要比赛表现不好,我觉得沙特人会一次性翻旧账

• 啊😮😳

啊😮😳 2023-09-03 21:11:37 山东

之前关注的四亿解,看球的看球追星的追星搞竞的搞竞,好好生活的好好生活,大家都找到新乐子了,都有美好的未来😇

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 45 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10158 人聚集在这个小组
↑回顶部