更新:文库本 挪威的森林 假如我们的语言是威士忌 更新中——关于我已经入手了的那些村上

Queen's Friend

2023-09-02 21:31:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Queen's Friend

Queen's Friend 楼主 2023-09-02 21:34:42 广东

我个人觉得 如果有一位作家值得我宁愿找二手书也要收集来读(或者专门去收集那位作家的书)得话 代表了我对这位作家最大最大的尊重以及喜爱 而这位作家目前只有村上春树

Queen's Friend 楼主 2023-09-02 21:35:13 广东

我个人觉得 如果有一位作家值得我宁愿找二手书也要收集来读(或者专门去收集那位作家的书)得话 我个人觉得 如果有一位作家值得我宁愿找二手书也要收集来读(或者专门去收集那位作家的书)得话 代表了我对这位作家最大最大的尊重以及喜爱 而这位作家目前只有村上春树 ... Queen's Friend

我也不算是入坑很久(年初而已) 但已经被他的文字深深吸引(和朋友推荐入坑了都)

• 磨豆子的橙子猫

磨豆子的橙子猫 (不姓张的橙子猫,很幸运) 2023-09-04 15:48:58 福建

非常酷

Queen's Friend 楼主 2023-09-04 17:41:16 广东

非常酷 非常酷 磨豆子的橙子猫

😁

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 2023-09-05 12:09:52 广东

这是真的不错

Queen's Friend 楼主 2023-09-05 13:01:05 广东

这是真的不错 这是真的不错 足尊土亢

感谢

-2 2023-09-06 10:37:39 广东

哪里找的啊

Queen's Friend 楼主 2023-09-06 12:18:17 广东

哪里找的啊 哪里找的啊 -2

基本都是孔网 我经常会上去以最低价排序或者用台版书的翻译名字找 很多时候能找到好东西

• fishbird

fishbird (嗯嗯) 2023-09-09 16:51:17 北京

基本都是孔网 我经常会上去以最低价排序或者用台版书的翻译名字找 很多时候能找到好东西 基本都是孔网 我经常会上去以最低价排序或者用台版书的翻译名字找 很多时候能找到好东西 Queen's Friend

台版的不是孔网不让上吗

Queen's Friend 楼主 2023-09-09 19:03:57 广东

台版的不是孔网不让上吗 台版的不是孔网不让上吗 fishbird

有些瞎写信息的 有些钻空的 我就是这么瞎找

• 余额宝

余额宝 (读书破万卷,下笔常走神) 2023-09-10 06:50:07 福建

我也不算是入坑很久(年初而已) 但已经被他的文字深深吸引(和朋友推荐入坑了都) 我也不算是入坑很久(年初而已) 但已经被他的文字深深吸引(和朋友推荐入坑了都) Queen's Friend

收藏村上同好之人,不过我花了几百买了繁体版为了阅读不同的翻译和收藏

Queen's Friend 楼主 2023-09-10 07:51:56 广东

收藏村上同好之人,不过我花了几百买了繁体版为了阅读不同的翻译和收藏 收藏村上同好之人,不过我花了几百买了繁体版为了阅读不同的翻译和收藏 余额宝

我也这样打算 以后去找那种珍稀而少见的版本体会不同的翻译之美 目前的话就先买便宜的好了

• 余额宝

余额宝 (读书破万卷,下笔常走神) 2023-09-10 08:48:10 福建

我也这样打算 以后去找那种珍稀而少见的版本体会不同的翻译之美 目前的话就先买便宜的好了 我也这样打算 以后去找那种珍稀而少见的版本体会不同的翻译之美 目前的话就先买便宜的好了 Queen's Friend

二手书店方便的话也请告知🙋🏼‍♀️谢谢

Queen's Friend 楼主 2023-09-10 09:23:42 广东

二手书店方便的话也请告知🙋🏼‍♀️谢谢 二手书店方便的话也请告知🙋🏼‍♀️谢谢 余额宝

这还真不一定有得推荐😂 因为都是随机买的 目前还没有例如固定在某家店买书的经历

• 余额宝

余额宝 (读书破万卷,下笔常走神) 2023-09-10 10:18:15 福建

这还真不一定有得推荐😂 因为都是随机买的 目前还没有例如固定在某家店买书的经历 这还真不一定有得推荐😂 因为都是随机买的 目前还没有例如固定在某家店买书的经历 Queen's Friend

我都在tb,上面繁体字版本还是蛮贵的

Queen's Friend 楼主 2023-09-10 11:31:48 广东

我都在tb,上面繁体字版本还是蛮贵的 我都在tb,上面繁体字版本还是蛮贵的 余额宝

是 毕竟都是全新之类的 价格相对也会贵一点 但是对于我这种学生党来说还是找点便宜的比较香

• 余额宝

余额宝 (读书破万卷,下笔常走神) 2023-09-10 14:16:33 福建

是 毕竟都是全新之类的 价格相对也会贵一点 但是对于我这种学生党来说还是找点便宜的比较香 是 毕竟都是全新之类的 价格相对也会贵一点 但是对于我这种学生党来说还是找点便宜的比较香 Queen's Friend

我也想,请问你是网上二手书店吗

Queen's Friend 楼主 2023-09-10 14:32:27 广东

我也想,请问你是网上二手书店吗 我也想,请问你是网上二手书店吗 余额宝

是啊 孔夫子上面的

• 小乖

小乖 2023-09-14 17:16:43 北京

红小说太少见了,难得

Queen's Friend 楼主 2023-09-14 18:49:50 广东

红小说太少见了,难得 红小说太少见了,难得 小乖

而且到手了两本(虽然还差一本)但是也很开心了

• 小乖

小乖 2023-11-19 16:00:37 北京

曾经有个机会买到寻羊的博益版上下,被不识货的我错过了。后来买了蓝小说版,依然很喜欢。 没事就看看你的贴,同喜欢台版村上。

Queen's Friend 楼主 2023-11-19 16:53:25 广东

曾经有个机会买到寻羊的博益版上下,被不识货的我错过了。后来买了蓝小说版,依然很喜欢。 没事 曾经有个机会买到寻羊的博益版上下,被不识货的我错过了。后来买了蓝小说版,依然很喜欢。 没事就看看你的贴,同喜欢台版村上。 ... 小乖

那的确是很惋惜啊 感谢支持 以后如果有的话还会继续更新这个帖子的

• 想縮進豆莢裡

想縮進豆莢裡 2024-01-21 23:12:30 日本

楼主收藏很厉害👍我也在这边的Bookoff淘了好多日文版,不过能买到单行本的就没买文库本,可惜评论不能发图。打算把还没读过的都用日文版看一遍😂

Queen's Friend 楼主 2024-01-21 23:23:10 广东

楼主收藏很厉害👍我也在这边的Bookoff淘了好多日文版,不过能买到单行本的就没买文库本,可惜 楼主收藏很厉害👍我也在这边的Bookoff淘了好多日文版,不过能买到单行本的就没买文库本,可惜评论不能发图。打算把还没读过的都用日文版看一遍😂 ... 想縮進豆莢裡

谢谢夸奖!在日本的话比在大陆淘书的条件可能要好吧哈哈哈哈哈哈 而且能读原文的村上春树超级厉害

• 想縮進豆莢裡

想縮進豆莢裡 2024-01-21 23:36:10 日本

谢谢夸奖!在日本的话比在大陆淘书的条件可能要好吧哈哈哈哈哈哈 而且能读原文的村上春树超级厉 谢谢夸奖!在日本的话比在大陆淘书的条件可能要好吧哈哈哈哈哈哈 而且能读原文的村上春树超级厉害 ... Queen's Friend

哈哈谢谢,日本淘书确实很便利,好多人好像读完就会卖掉,所以二手书很多也很新。村上的长篇还有好多没有看,任重道远😂

Queen's Friend 楼主 2024-01-22 08:58:44 广东

哈哈谢谢,日本淘书确实很便利,好多人好像读完就会卖掉,所以二手书很多也很新。村上的长篇还有 哈哈谢谢,日本淘书确实很便利,好多人好像读完就会卖掉,所以二手书很多也很新。村上的长篇还有好多没有看,任重道远😂 ... 想縮進豆莢裡

没事啦 慢慢一点点淘总会淘完的(好羡慕在日本啊好方便)

• 小乖

小乖 2024-02-28 13:15:45 北京

又来欣赏你的贴了,价格真的都好划算啊。 特别羡慕那套多崎作。我也在找这个的台版好价不过还没找到。 这样一点一点把喜爱的版本收集起来,想想都快乐啊

Queen's Friend 楼主 2024-02-28 18:23:06 广东

又来欣赏你的贴了,价格真的都好划算啊。 特别羡慕那套多崎作。我也在找这个的台版好价不过还没 又来欣赏你的贴了,价格真的都好划算啊。 特别羡慕那套多崎作。我也在找这个的台版好价不过还没找到。 这样一点一点把喜爱的版本收集起来,想想都快乐啊 ... 小乖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没钱所以都是找便宜的买啦 多崎作的话我印象中以前在孔夫子看到过台版的精装本 但是不知道现在还有没有了 一点点收集对我来说的确很快乐

• 小乖

小乖 2024-02-29 09:54:15 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没钱所以都是找便宜的买啦 多崎作的话我印象中以前在孔夫子看到过台版的精 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没钱所以都是找便宜的买啦 多崎作的话我印象中以前在孔夫子看到过台版的精装本 但是不知道现在还有没有了 一点点收集对我来说的确很快乐 ... Queen's Friend

我看到过之前孔网精装本的70出,嫌贵没买😭 现在没了,简装本都要70+了。 下次再有精装我也要果断下手了😄

Queen's Friend 楼主 2024-02-29 13:14:34 广东

我看到过之前孔网精装本的70出,嫌贵没买😭 现在没了,简装本都要70+了。 下次再有精装我也要 我看到过之前孔网精装本的70出,嫌贵没买😭 现在没了,简装本都要70+了。 下次再有精装我也要果断下手了😄 ... 小乖

但是昨天我刚看到有卖三十多块的诶(不知道是不是精装啦)

• 小乖

小乖 2024-02-29 15:21:03 北京

但是昨天我刚看到有卖三十多块的诶(不知道是不是精装啦) 但是昨天我刚看到有卖三十多块的诶(不知道是不是精装啦) Queen's Friend

你搜的什么关键字?我只看到一个76的平装

• 小乖

小乖 2024-02-29 16:27:24 北京

但是昨天我刚看到有卖三十多块的诶(不知道是不是精装啦) 但是昨天我刚看到有卖三十多块的诶(不知道是不是精装啦) Queen's Friend

哈哈谢谢亲我找到啦,虽然是平装但是品相不错,下单啦。期待一下。

Queen's Friend 楼主 2024-02-29 19:27:38 广东

哈哈谢谢亲我找到啦,虽然是平装但是品相不错,下单啦。期待一下。 哈哈谢谢亲我找到啦,虽然是平装但是品相不错,下单啦。期待一下。 小乖

OK 没事哈哈哈哈能帮到人也很开心

• 小乖

小乖 2024-03-04 09:29:58 北京

OK 没事哈哈哈哈能帮到人也很开心 OK 没事哈哈哈哈能帮到人也很开心 Queen's Friend

我收到啦,还是初版一刷呢!

Queen's Friend 楼主 2024-03-04 12:17:06 广东

我收到啦,还是初版一刷呢! 我收到啦,还是初版一刷呢! 小乖

恭喜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

48672 人聚集在这个小组
↑回顶部