如何评价风灵玉秀双女主动漫op

哔哔啵啵哔啵哔

2023-09-02 19:43:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我恨古板水星人

我恨古板水星人 2023-09-02 19:54:56 广东

绝对有,不然编剧为什么要写白钰袖的姑婆对白钰袖说崔家那小子好像喜欢你,也没有写钰袖否认。司马昭之心,路人皆知。

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 19:55:51 北京

绝对有,不然编剧为什么要写白钰袖的姑婆对白钰袖说崔家那小子好像喜欢你,也没有写钰袖否认。司 绝对有,不然编剧为什么要写白钰袖的姑婆对白钰袖说崔家那小子好像喜欢你,也没有写钰袖否认。司马昭之心,路人皆知。 ... 我恨古板水星人

要搞bg了,原来伏笔在第一季就埋好了

• 豆友211549847

豆友211549847 2023-09-02 19:57:17 青海

[内容不可见]

• 我恨古板水星人

我恨古板水星人 2023-09-02 19:58:32 广东

要搞bg了,原来伏笔在第一季就埋好了 要搞bg了,原来伏笔在第一季就埋好了 哔哔啵啵哔啵哔

当时看第一季的时候只觉得崔玉是个无关紧要的配角就不怎么在乎,没想到在第二季来这一手,真会啊。

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 20:02:31 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211549847

难怪bg党理直气壮

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 20:03:12 北京

当时看第一季的时候只觉得崔玉是个无关紧要的配角就不怎么在乎,没想到在第二季来这一手,真会啊 当时看第一季的时候只觉得崔玉是个无关紧要的配角就不怎么在乎,没想到在第二季来这一手,真会啊。 ... 我恨古板水星人

+1 我第一季也以为无关紧要,结果现在翻身男主把歌唱

• 不是二次元

不是二次元 2023-09-02 20:15:05 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211549847

说是国产水魔甚至还抬举他了……

• momo

momo 2023-09-02 20:23:01 河南

这男配修行镜头都没给几个,眼睛一睁一闭成宗师了,第一季还是个钱包,第二季就谋划上位是吧😂

• momo

momo 2023-09-02 22:19:46 广西

这男配修行镜头都没给几个,眼睛一睁一闭成宗师了,第一季还是个钱包,第二季就谋划上位是吧😂 这男配修行镜头都没给几个,眼睛一睁一闭成宗师了,第一季还是个钱包,第二季就谋划上位是吧😂 momo

不说我都不记得是谁了……😨就是那个离家出走的公子嘛,之前战斗力连炮灰都不算

• momo

momo 2023-09-02 22:33:15 湖北

他不是一直是和钰袖铃儿一起出现的,单人剧情也只有第一季前几集和最新一集,而且白月说了他配不上,钰袖也说了喜欢铃儿

• qweerr

qweerr 2023-09-02 22:33:45 北京

你吗,靠百合起来就忘本了,gun

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 22:33:50 北京

说是国产水魔甚至还抬举他了…… 说是国产水魔甚至还抬举他了…… 不是二次元

大大的抬举 就这个剧本就抬举了

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 22:34:13 北京

这男配修行镜头都没给几个,眼睛一睁一闭成宗师了,第一季还是个钱包,第二季就谋划上位是吧😂 这男配修行镜头都没给几个,眼睛一睁一闭成宗师了,第一季还是个钱包,第二季就谋划上位是吧😂 momo

准备上位了都

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 22:34:45 北京

他不是一直是和钰袖铃儿一起出现的,单人剧情也只有第一季前几集和最新一集,而且白月说了他配不 他不是一直是和钰袖铃儿一起出现的,单人剧情也只有第一季前几集和最新一集,而且白月说了他配不上,钰袖也说了喜欢铃儿 ... momo

白月说配不上 为什么白钰秀不直接拒绝?

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 22:35:37 北京

你吗,靠百合起来就忘本了,gun 你吗,靠百合起来就忘本了,gun qweerr

结晶说这是武侠群像

• Skyura

Skyura 2023-09-02 22:50:50 广东

好想吐…当时得知制作组全男就不应该再看下去了,我恨

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 22:52:59 北京

好想吐…当时得知制作组全男就不应该再看下去了,我恨 好想吐…当时得知制作组全男就不应该再看下去了,我恨 Skyura

已经在喝中药调理磕这番bg了🤡🤡🤡

• Skyura

Skyura 2023-09-02 22:54:05 广东

已经在喝中药调理磕这番bg了🤡🤡🤡 已经在喝中药调理磕这番bg了🤡🤡🤡 哔哔啵啵哔啵哔

钰袖喝中药治好了同性恋

• 蝌蚪灵

蝌蚪灵 2023-09-02 22:54:56 四川

男人做的百合作品必须要强调女主们不对男人有负面态度,不然zng会跳脚

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 22:58:54 北京

钰袖喝中药治好了同性恋 钰袖喝中药治好了同性恋 Skyura

真想了

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 22:59:22 北京

男人做的百合作品必须要强调女主们不对男人有负面态度,不然zng会跳脚 男人做的百合作品必须要强调女主们不对男人有负面态度,不然zng会跳脚 蝌蚪灵

zng是什么

• momo

momo 2023-09-02 23:02:49 云南

这部番现在给我的感受就是只看了第一部我都后悔

• momo

momo 2023-09-02 23:04:33 云南

zng是什么 zng是什么 哔哔啵啵哔啵哔

宅男割

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 23:09:02 北京

宅男割 宅男割 momo

谢谢🙏

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 23:09:39 北京

男人做的百合作品必须要强调女主们不对男人有负面态度,不然zng会跳脚 男人做的百合作品必须要强调女主们不对男人有负面态度,不然zng会跳脚 蝌蚪灵

俩女的已经对男的无负面态度了

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 23:10:01 北京

这部番现在给我的感受就是只看了第一部我都后悔 这部番现在给我的感受就是只看了第一部我都后悔 momo

笑死我了 看第二部得先喝中药

• ??

?? 2023-09-02 23:21:13 湖北

啊?真的假的,我受不了

• 蝌蚪灵

蝌蚪灵 2023-09-02 23:22:41 四川

zng是什么 zng是什么 哔哔啵啵哔啵哔

宅男割

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 23:37:28 北京

啊?真的假的,我受不了 啊?真的假的,我受不了 ??

真的啊 第一季op

• ??

?? 2023-09-02 23:39:43 湖北

真的啊 第一季op 真的啊 第一季op 哔哔啵啵哔啵哔

我只看了第一季,没看第二季,🚬,刚去看了评论,好崩溃

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 23:42:42 北京

我只看了第一季,没看第二季,🚬,刚去看了评论,好崩溃 我只看了第一季,没看第二季,🚬,刚去看了评论,好崩溃 ??

别看了 b站删评锁分 推荐去反风灵玉秀吧看

• ??

?? 2023-09-02 23:44:05 湖北

别看了 b站删评锁分 推荐去反风灵玉秀吧看 别看了 b站删评锁分 推荐去反风灵玉秀吧看 哔哔啵啵哔啵哔

我去看了一眼被创飞了,百合豚到底招惹谁了

• 胆大清纯小乃琳

胆大清纯小乃琳 2023-09-03 11:38:53 湖北

第一季给他们众筹的我👉🤡

• momo

momo 2023-09-03 12:30:30 浙江

什么啊😭这是让我把嗑进去的吐出来吗😡

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-03 12:36:06 北京

第一季给他们众筹的我👉🤡 第一季给他们众筹的我👉🤡 胆大清纯小乃琳

🤡

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-03 12:36:20 北京

什么啊😭这是让我把嗑进去的吐出来吗😡 什么啊😭这是让我把嗑进去的吐出来吗😡 momo

这集两女主的约定被男配抢走了

• momo

momo 2023-09-03 13:01:23 河南

钰袖喝中药治好了同性恋 钰袖喝中药治好了同性恋 Skyura

救命

• 。。。

。。。 2023-09-03 13:42:33 江西

说是国产水魔甚至还抬举他了…… 说是国产水魔甚至还抬举他了…… 不是二次元

人水魔好歹是真百,虽然万代否认结婚,但是cv,编剧都认证是在一起了的 风灵玉秀本来就只打打擦边球,现在还转轻bg 提名为中国莉可莉丝

• 豆友202934553

豆友202934553 2023-09-03 14:03:47 四川

[内容不可见]

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-03 15:18:49 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202934553

对 导演编剧小心思昭然若揭

• もも

もも 2023-09-03 18:07:49 湖北

武侠蒜

• 鱼崽

鱼崽 2023-09-03 19:02:42 四川

破防了,有点想似……

• 将

2023-09-03 19:03:22 浙江

对 导演编剧小心思昭然若揭 对 导演编剧小心思昭然若揭 哔哔啵啵哔啵哔

我觉得ddf画那一幕发如雪是真的有活灵活现的情意的 说他拆自己女儿cp我不信 但编剧另外几个就特别讨厌

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-03 19:58:35 北京

我觉得ddf画那一幕发如雪是真的有活灵活现的情意的 说他拆自己女儿cp我不信 但编剧另外几个就特 我觉得ddf画那一幕发如雪是真的有活灵活现的情意的 说他拆自己女儿cp我不信 但编剧另外几个就特别讨厌 ...

ddf已经基本没什么发言权了 那个沟施编剧是sunflowers老板

• 不知秋

不知秋 2023-09-04 23:00:41 广东

• Llewe

Llewe 2023-09-04 23:49:07 湖南

第一季的时候就看这男的不顺眼,两女人闯荡江湖,要个男的当电灯泡吗,果然。

• momo

momo 2023-09-05 00:49:00 重庆

永远不要相信男的多的剧组

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-05 09:32:02 北京

第一季的时候就看这男的不顺眼,两女人闯荡江湖,要个男的当电灯泡吗,果然。 第一季的时候就看这男的不顺眼,两女人闯荡江湖,要个男的当电灯泡吗,果然。 Llewe

有些东西早已埋下伏笔

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-05 09:32:33 北京

永远不要相信男的多的剧组 永远不要相信男的多的剧组 momo

制作组中的女的是能说出两个女的就一定不是正常家庭的言论 清朝人也能制作动漫了

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-05 09:32:39 北京

hhh

• 萌萌小肥鸟

萌萌小肥鸟 2023-09-09 05:36:57 重庆

真的吐了。这个身位没人说吗?男的正坐女的侧坐。画面中心也是偏向男。不要说有男的来当三了,光看画面还以为男的是主角呢! 你们制作组以男为尊的臭味真的藏都藏不住🤮

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-10 18:54:32 北京

真的吐了。这个身位没人说吗?男的正坐女的侧坐。画面中心也是偏向男。不要说有男的来当三了,光 真的吐了。这个身位没人说吗?男的正坐女的侧坐。画面中心也是偏向男。不要说有男的来当三了,光看画面还以为男的是主角呢! 你们制作组以男为尊的臭味真的藏都藏不住🤮 ... 萌萌小肥鸟

小心思藏不住 毕竟我们编剧说女的是男人江湖下酒菜

你的回应

回应请先 , 或 注册

271924 人聚集在这个小组
↑回顶部