大半夜看番都能被创,太破防了

真是笑死我了

2022-12-24 02:28:15 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2022-12-24 08:35:49 天津

是这样的😭我看过一个1v1短篇,称得上男二的角色才出现两三次,结果有个人发疯一直骂男主渣男害她看好的“女婿”(男二)没有he,咱也不知道她看上男二什么了,感觉就是为了杠精反男主随便找了个角色就发癫

• momo

momo 组长 2022-12-24 08:37:00 天津

我在想有没有这样的文,男主有一些容易被放大成渣男的缺点,中途换男主,结果男二是真渣男,一些沙币就需要这种文治一治

• 真是笑死我了

真是笑死我了 楼主 2022-12-24 12:04:55 江西

是这样的😭我看过一个1v1短篇,称得上男二的角色才出现两三次,结果有个人发疯一直骂男主渣男 是这样的😭我看过一个1v1短篇,称得上男二的角色才出现两三次,结果有个人发疯一直骂男主渣男害她看好的“女婿”(男二)没有he,咱也不知道她看上男二什么了,感觉就是为了杠精反男主随便找了个角色就发癫 ... momo

这个男二第一季还绑架过女主,想把女主卖了赚钱。第二季开始洗白,男主给他机会重新开始让他来王宫当侍卫,男主人还不够好吗?这些发疯的男二控能不能掰开自己的脑子看看里面都是些啥玩意儿😭

• 自在的腿毛

自在的腿毛 2022-12-24 13:17:08 上海

╮(╯▽╰)╭友友下次谨慎一点问问豆友。。如果你能提前问我就好了,我恰巧看过这个,而且百分百确定这个男主控看不了

• 真是笑死我了

真是笑死我了 楼主 2022-12-24 13:43:45 江西

╮(╯▽╰)╭友友下次谨慎一点问问豆友。。如果你能提前问我就好了,我恰巧看过这个,而且百分百 ╮(╯▽╰)╭友友下次谨慎一点问问豆友。。如果你能提前问我就好了,我恰巧看过这个,而且百分百确定这个男主控看不了 ... 自在的腿毛

害 主要是这部番刚出时我看过,当时还没有发觉自己属性,并且弹幕也没那么隔应,印象当中就是特别甜的一部番没那么多屁事,看来是回忆过度美化了😭有些东西只能活在过去,经不起推敲重温

• 豆友263220196

豆友263220196 2022-12-24 17:38:35 山东

[内容不可见]

• 素观江湖真

素观江湖真 2022-12-24 21:17:18 四川

我那天刚好刷到有人剪辑沉眠夫妇的视频 真的 下面一堆意难平女主没有和男二在一起 吗的那视频可是剪的男女主啊!!!!!!!!!!!说什么男二虽然是反派但是有魅力 有魅力又咋滴!女主从头到尾都只喜欢只喜欢男主啊!男二再怎么喜欢女主都不是什么女主应该和男二在一起啊!超级无语😓 里面还有个角色因为把女主当成亲姐姐看待因为女主很喜欢男主而没有向男主开q 那些人的意思就好像那个角色最终没有sha男主男主就该感恩戴德 摆脱他是反派啊!!!男主做错什么了在那些男配粉眼里就不是人了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

540 人聚集在这个小组
↑回顶部