给自己也建立一个看过的文贴

诶哈哈哈哈哈

2023-09-20 17:54:01 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 诶哈哈哈哈哈

诶哈哈哈哈哈 楼主 2023-12-04 14:29:08 上海

我们生活在南京 平台:起点 作者:天瑞说符 评分:7.5/10(单从剧情不从男主描绘) 关键词:科幻,末日,废土 简介: 南航附中高三学生白杨是ham发烧友,某天连上14.225hz时与一个一位女孩连上了,他震惊发现女孩竟然处在20年后的南京,而那女孩则是全世界唯一的人类。于是,超时空营救人类拯救世界的计划就在白杨,半夏以及白杨爸爸的三好友组织下,在小小的梅花山庄展开了。 评价: 很好看,男主白杨可可爱爱的男高,但是感觉着重刻画的其实更是女主半夏,半夏的人物塑造很好,柔弱但却坚韧,一个人能完成各种高难度的任务布置。全书的文笔有一些欠缺,但画面感,氛围感和视角切换十分的电影,分镜感动感很强。青春诙谐幽默的语言包裹着全书悲剧的基调,还是挺有意思的。 感觉没有很具体的虐男主(但男主的确刻画没有女主多)

• 诶哈哈哈哈哈

诶哈哈哈哈哈 楼主 2024-01-31 17:02:35 上海

全球影帝(没完结,我只看了免费章节) 作者:黑心火柴 评分:5/10(不推荐。。。我不喜欢) 男主是身负系统的草根演员然后爽文,系统里的模拟人生剧情还行,免费章节出现的剧本全是现实中有的融的文抄公。。。但是作者很喜欢夹带自己对娱乐圈浅薄的认知和观点,比如说刻板印象追星的女生等等,然后导致给男主也带有这种偏见low的色彩(在我这就觉得这个男主写得有点崩了)

• 诶哈哈哈哈哈

诶哈哈哈哈哈 楼主 2024-04-28 12:43:19 上海

惊悚乐园 看了300章+ 纯纯的大男主,就是作者玩梗太多,阅片量很大,可能需要一定的门槛对上电波才会觉得有意思。 男主封不觉是智商点满的高智侦探人设,有官配,是1vs1,但和其他角色的羁绊也很深。 雷点:男频文的一些通病,接受不好的可能看不下去,作者让男主喜欢玩屎尿屁梗(但附和男主有点点精神病神经质的人设)

• 诶哈哈哈哈哈

诶哈哈哈哈哈 楼主 2024-04-28 12:47:09 上海

全球高武 进度看了300章 传统都市修仙流,世界观设定是都市有武者存在,凡是要有一定成就的都是武者。男主方平是有系统的修行,同阶无敌,但男主是从小市民比较利己后慢慢转变成有些责任的,有点为了目的不择手段油嘴滑舌的人设。

• 诶哈哈哈哈哈

诶哈哈哈哈哈 楼主 2024-05-30 16:11:51 上海

我在尊魂幡里当主魂 看了30章,大概流程故事就是男主作为法器里面的有神志的灵魂和历任主人的故事 男主一开始穿越就被第一任幡主邪修祭这个尊魂幡了,进入了后努力修炼很快把这个幡主反噬然后自己做主了,我看到第二任幡主,还以为能相伴长久点,结果第二任幡主这才30章也没了。 不知道后续会咋样,但目前男主一开始被虐纱了变成鬼了,如果后续和幡主感情好也应该会虐男主的,决定码住再多看看后更新评价

你的回应

回应请先 , 或 注册

540 人聚集在这个小组
↑回顶部