回顾了2年多的经历,最终都能走出来的~

momo(攒钱版)

2023-09-02 18:49:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-03 11:59:38 河南

说的太对了 我也是觉得真是没法结束没法走出来 太绝望差点给自己了结了 但还是走出来了 基本吧 现在挺好的 还活着 状态渐渐好起来了 要有希望啊 会好的

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 15:31:56 广东

说的太对了 我也是觉得真是没法结束没法走出来 太绝望差点给自己了结了 但还是走出来了 基本吧 说的太对了 我也是觉得真是没法结束没法走出来 太绝望差点给自己了结了 但还是走出来了 基本吧 现在挺好的 还活着 状态渐渐好起来了 要有希望啊 会好的 ... momo

是的呀 但是也不希望大家像我一样花了2年才清醒 也是想让大家及时醒过来 不要再内耗了 因为我现在就是觉得挺后悔的 浪费了很多时间

• 聪聪

聪聪 2023-09-03 15:44:03 山东

现在正处于第三个阶段,彻底分手的第七天,每天都看塔.罗和星座,看到好的结果坚信他会回头,看到不好的又会很悲伤哭一场,还好最近工作挺忙的,每天只有空闲时间能想想

• momo

momo 2023-09-03 16:10:11 河南

是的呀 但是也不希望大家像我一样花了2年才清醒 也是想让大家及时醒过来 不要再内耗了 因为我现 是的呀 但是也不希望大家像我一样花了2年才清醒 也是想让大家及时醒过来 不要再内耗了 因为我现在就是觉得挺后悔的 浪费了很多时间 ... momo(攒钱版)

我也是花了一年多 到现在也不能说完全好过来 还在过渡中

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 16:53:20 广东

现在正处于第三个阶段,彻底分手的第七天,每天都看塔.罗和星座,看到好的结果坚信他会回头,看 现在正处于第三个阶段,彻底分手的第七天,每天都看塔.罗和星座,看到好的结果坚信他会回头,看到不好的又会很悲伤哭一场,还好最近工作挺忙的,每天只有空闲时间能想想 ... 聪聪

还是不要看了 塔罗牌和星盘都不准 还会扰乱心态

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 16:53:28 广东

我也是花了一年多 到现在也不能说完全好过来 还在过渡中 我也是花了一年多 到现在也不能说完全好过来 还在过渡中 momo

慢慢就好啦

• momo

momo 2023-09-03 22:12:45 山东

姐妹,我想请问如果ex是个还不错的人,这种情况要怎么说服自己呢?我也不知道我ex是不是还不错,整个恋爱过程他的表现都没得挑,然后断崖式分手了,分手一下午就狠心删掉所有跟我有关的动态,还注销了微博,还跟共同好友说跟我在一起生不如死……我一直在自责,觉得自己负能量太重性格不好才让他不喜欢我了,这种情况要怎么停止自责原谅自己呢?

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 22:41:46 广东

姐妹,我想请问如果ex是个还不错的人,这种情况要怎么说服自己呢?我也不知道我ex是不是还不错, 姐妹,我想请问如果ex是个还不错的人,这种情况要怎么说服自己呢?我也不知道我ex是不是还不错,整个恋爱过程他的表现都没得挑,然后断崖式分手了,分手一下午就狠心删掉所有跟我有关的动态,还注销了微博,还跟共同好友说跟我在一起生不如死……我一直在自责,觉得自己负能量太重性格不好才让他不喜欢我了,这种情况要怎么停止自责原谅自己呢? ... momo

前后矛盾 他的行为就不是一个还不错的人 如何都不应该诋毁对方 你低能量怎么了呢 也不应该让他吐槽 ex就算自己不错 但是只要对你好他就是不好 他这种分手操作就看得出他情绪不稳定

• momo

momo 2023-09-03 22:41:58 广西

其实走出来了就是那句话,他啥也不是,当初不知道怎么看上的

• momo

momo 2023-09-03 22:43:01 广西

姐妹,我想请问如果ex是个还不错的人,这种情况要怎么说服自己呢?我也不知道我ex是不是还不错, 姐妹,我想请问如果ex是个还不错的人,这种情况要怎么说服自己呢?我也不知道我ex是不是还不错,整个恋爱过程他的表现都没得挑,然后断崖式分手了,分手一下午就狠心删掉所有跟我有关的动态,还注销了微博,还跟共同好友说跟我在一起生不如死……我一直在自责,觉得自己负能量太重性格不好才让他不喜欢我了,这种情况要怎么停止自责原谅自己呢? ... momo

那是因为判断力的问题,其实他很多没有做到或者做好,你的潜意识早告诉你了,但没有察觉,如果真的像你说的他那么好,你们的感情不会有问题。多回想一些细节。

• momo

momo 2023-09-03 22:47:30 广西

学会不要自我pua,是个漫长的过程,不自责可以节省很多时间。我现在一分手就直接到第三步了,他都那么自私什么都甩锅,我凭什么背锅。虽然现在也会小小自责。停止内耗。。节约时间

• 不吃可爱多

不吃可爱多 2023-09-03 23:06:15 上海

想求suàn mìng先生😂

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 23:07:57 广东

学会不要自我pua,是个漫长的过程,不自责可以节省很多时间。我现在一分手就直接到第三步了,他 学会不要自我pua,是个漫长的过程,不自责可以节省很多时间。我现在一分手就直接到第三步了,他都那么自私什么都甩锅,我凭什么背锅。虽然现在也会小小自责。停止内耗。。节约时间 ... momo

哈哈哈哈哈对的 就是之后的分手可以预见到都直接第三步了 但是终究还是要有个成长的过程😮‍💨

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 23:08:15 广东

想求suàn mìng先生😂 想求suàn mìng先生😂 不吃可爱多

单独发你 自己参考决定哈

• momo

momo 2023-09-03 23:26:41 山东

前后矛盾 他的行为就不是一个还不错的人 如何都不应该诋毁对方 你低能量怎么了呢 也不应该让他吐 前后矛盾 他的行为就不是一个还不错的人 如何都不应该诋毁对方 你低能量怎么了呢 也不应该让他吐槽 ex就算自己不错 但是只要对你好他就是不好 他这种分手操作就看得出他情绪不稳定 ... momo(攒钱版)

非常感谢姐妹的回复!就是整个过程太美好了,他给了我很好的陪伴和爱,他之前说喜欢我自信霸气的那股劲,但是可能相处久了发现其实我没有那么自信,容易内耗,还有点悲观,所以就不喜欢了,然后狠心分手,我有点害怕就是因为他的颜值长在我审美上了,性格也是我最喜欢的那种,所以不知道还能不能遇到这么符合我审美,性格也这么喜欢的了

• momo

momo 2023-09-03 23:30:11 山东

那是因为判断力的问题,其实他很多没有做到或者做好,你的潜意识早告诉你了,但没有察觉,如果真 那是因为判断力的问题,其实他很多没有做到或者做好,你的潜意识早告诉你了,但没有察觉,如果真的像你说的他那么好,你们的感情不会有问题。多回想一些细节。 ... momo

谢谢姐妹的回复!其实现在回想一些细节,确实让我伤心过,但我不知道是不是我的问题。去年12月的时候,因为疫情,我俩还是学生所以一直在封校,到12月份放开的时候已经五个月没有见面了,后来放开了我非常非常想见面,但是他就是不愿意见面,怕感染新冠,不愿意为我冒风险,当时还差点分手。后来我还是很想见面,我说我去你家那边找你好不好,他说你来了我也不见你……现在想想这些细节都是他做得不够好吧,还是我在满大街都阳了的时候要求见面太自私了?我也想不明白了

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 23:36:38 广东

非常感谢姐妹的回复!就是整个过程太美好了,他给了我很好的陪伴和爱,他之前说喜欢我自信霸气的 非常感谢姐妹的回复!就是整个过程太美好了,他给了我很好的陪伴和爱,他之前说喜欢我自信霸气的那股劲,但是可能相处久了发现其实我没有那么自信,容易内耗,还有点悲观,所以就不喜欢了,然后狠心分手,我有点害怕就是因为他的颜值长在我审美上了,性格也是我最喜欢的那种,所以不知道还能不能遇到这么符合我审美,性格也这么喜欢的了 ... momo

他喜欢的是他想象中的你 不是真实的你 要爱真实的你 他不能只要你最好的一面 也许你偶尔会低能量 但是他一个大男人连你偶尔的低能量也不能稍微承接吗 那这种是不是以后就不能遇到挫折与困难呢 他是自私的 你不要从自己身上找原因 是他这个人的问题 既要又要 还诋毁你 这一点就说明他是个垃圾

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 23:37:42 广东

谢谢姐妹的回复!其实现在回想一些细节,确实让我伤心过,但我不知道是不是我的问题。去年12月的 谢谢姐妹的回复!其实现在回想一些细节,确实让我伤心过,但我不知道是不是我的问题。去年12月的时候,因为疫情,我俩还是学生所以一直在封校,到12月份放开的时候已经五个月没有见面了,后来放开了我非常非常想见面,但是他就是不愿意见面,怕感染新冠,不愿意为我冒风险,当时还差点分手。后来我还是很想见面,我说我去你家那边找你好不好,他说你来了我也不见你……现在想想这些细节都是他做得不够好吧,还是我在满大街都阳了的时候要求见面太自私了?我也想不明白了 ... momo

你现在不清醒 就是他的问题 怎么不能见面 反正都是要阳 他和谁见面都会阳 他单纯就是借口

• momo

momo 2023-09-03 23:48:04 山东

他喜欢的是他想象中的你 不是真实的你 要爱真实的你 他不能只要你最好的一面 也许你偶尔会低能量 他喜欢的是他想象中的你 不是真实的你 要爱真实的你 他不能只要你最好的一面 也许你偶尔会低能量 但是他一个大男人连你偶尔的低能量也不能稍微承接吗 那这种是不是以后就不能遇到挫折与困难呢 他是自私的 你不要从自己身上找原因 是他这个人的问题 既要又要 还诋毁你 这一点就说明他是个垃圾 ... momo(攒钱版)

姐妹你说得对,我觉得他好像只爱我自信闪耀的样子。分手之前的那段时间我因为实习和工作的事很迷茫,闷闷不乐,再加上那会还有一些其他的不顺利,整个人就是很低频,这个确实是我不好,不过我只是自己不开心,绝没有冲他发脾气或者吵架,只是那段时间没法给他提供情绪价值。他也从没有跟我沟通一下,说我情绪不好会影响感情什么的,他哪怕告诉我我都会调整的,可是就这样分开了,还超级狠心,连微博都要注销。我从分手第二天就开始断联,到现在他还没有在我俩经常一起玩的游戏里跟我解绑情侣关系,虽然他经常上线。我也不知道他这是什么意思了,谢谢姐妹听我说这么多,耽误姐妹时间了

• momo

momo 2023-09-03 23:50:15 山东

你现在不清醒 就是他的问题 怎么不能见面 反正都是要阳 他和谁见面都会阳 他单纯就是借口 你现在不清醒 就是他的问题 怎么不能见面 反正都是要阳 他和谁见面都会阳 他单纯就是借口 momo(攒钱版)

他性格是那种有点懦弱,很怕挫折的男生,当时我俩都躲在家,因为父母要出去工作,所以还是都没躲过去,都阳了。不过最后还是我妥协了,我们是阳康了又见的面。或许他确实也有不好的地方,我也能慢慢劝好我自己,谢谢姐妹的回复,耽误您时间啦

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 23:51:18 广东

姐妹你说得对,我觉得他好像只爱我自信闪耀的样子。分手之前的那段时间我因为实习和工作的事很迷 姐妹你说得对,我觉得他好像只爱我自信闪耀的样子。分手之前的那段时间我因为实习和工作的事很迷茫,闷闷不乐,再加上那会还有一些其他的不顺利,整个人就是很低频,这个确实是我不好,不过我只是自己不开心,绝没有冲他发脾气或者吵架,只是那段时间没法给他提供情绪价值。他也从没有跟我沟通一下,说我情绪不好会影响感情什么的,他哪怕告诉我我都会调整的,可是就这样分开了,还超级狠心,连微博都要注销。我从分手第二天就开始断联,到现在他还没有在我俩经常一起玩的游戏里跟我解绑情侣关系,虽然他经常上线。我也不知道他这是什么意思了,谢谢姐妹听我说这么多,耽误姐妹时间了 ... momo

他只是忘记了估计

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-03 23:51:56 广东

他性格是那种有点懦弱,很怕挫折的男生,当时我俩都躲在家,因为父母要出去工作,所以还是都没躲 他性格是那种有点懦弱,很怕挫折的男生,当时我俩都躲在家,因为父母要出去工作,所以还是都没躲过去,都阳了。不过最后还是我妥协了,我们是阳康了又见的面。或许他确实也有不好的地方,我也能慢慢劝好我自己,谢谢姐妹的回复,耽误您时间啦 ... momo

女孩子要找大树或者成为自己的大树 只有这两种选择 不要成为别人的大树

• momo

momo 2023-09-04 00:23:49 山东

女孩子要找大树或者成为自己的大树 只有这两种选择 不要成为别人的大树 女孩子要找大树或者成为自己的大树 只有这两种选择 不要成为别人的大树 momo(攒钱版)

嗯嗯!谢谢姐妹开导,受益匪浅~祝姐妹健康平安天天开心^_^

• momo

momo 2023-09-04 00:35:15 山东

• momo

momo 2023-09-04 00:35:52 山东

谢谢楼主的开导,一个月了还是很低能量,但是已经好很多了

• 一朵二白

一朵二白 2023-09-04 07:59:27 天津

已经收藏,简直太棒了 我要被对的人对的事滋养

• 一朵二白

一朵二白 2023-09-04 08:01:52 天津

求师傅,已经私信,笔芯

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 11:51:01 广东

谢谢楼主的开导,一个月了还是很低能量,但是已经好很多了 谢谢楼主的开导,一个月了还是很低能量,但是已经好很多了 momo

没事 低能量的时候就听听嗨歌 或者给我发私信 都可以哒 走出来的过程是辛苦的 但是肯定是重生的

• 🙊 🙈 🙉

🙊 🙈 🙉 2023-09-04 15:04:37 黑龙江

单独发你 自己参考决定哈 单独发你 自己参考决定哈 momo(攒钱版)

呜呜姐妹,我也想求😭

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 16:10:20 广东

呜呜姐妹,我也想求😭 呜呜姐妹,我也想求😭 🙊 🙈 🙉

单独发你

• 菠萝菠萝鸡腿堡

菠萝菠萝鸡腿堡 (但愿你听得懂) 2023-09-04 16:40:57 浙江

写的真好 很贴切我的心声 看完姐妹的 帖子 更有力量 更坚定自己会好 我要更好

• momo

momo 2023-09-04 17:15:19 湖北

能正常生活,但偶尔情绪波动的时候真的好难受,内耗到流泪,哭过后又觉得能量很高,不知道这种反复日子什么时候才能到头

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 17:15:19 广东

写的真好 很贴切我的心声 看完姐妹的 帖子 更有力量 更坚定自己会好 我要更好 写的真好 很贴切我的心声 看完姐妹的 帖子 更有力量 更坚定自己会好 我要更好 菠萝菠萝鸡腿堡

肯定会越来越好 男生都是越找越差 你要相信自己就是他可以找到的顶配哦

• 菠萝菠萝鸡腿堡

菠萝菠萝鸡腿堡 (但愿你听得懂) 2023-09-04 17:16:34 浙江

肯定会越来越好 男生都是越找越差 你要相信自己就是他可以找到的顶配哦 肯定会越来越好 男生都是越找越差 你要相信自己就是他可以找到的顶配哦 momo(攒钱版)

姐妹回我了 好开心 也是刚开始准备断联 你的帖子就是我心态不好的时候的良药了 嘿嘿

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 17:45:02 广东

姐妹回我了 好开心 也是刚开始准备断联 你的帖子就是我心态不好的时候的良药了 嘿嘿 姐妹回我了 好开心 也是刚开始准备断联 你的帖子就是我心态不好的时候的良药了 嘿嘿 菠萝菠萝鸡腿堡

那你可以优先看我的一个断联整理成QA的版本 会直观一些 也许会让你豁然开朗

• 菠萝菠萝鸡腿堡

菠萝菠萝鸡腿堡 (但愿你听得懂) 2023-09-04 17:54:30 浙江

那你可以优先看我的一个断联整理成QA的版本 会直观一些 也许会让你豁然开朗 那你可以优先看我的一个断联整理成QA的版本 会直观一些 也许会让你豁然开朗 momo(攒钱版)

谢谢你🌹🌹🌹

• 雨天

雨天 2023-09-04 17:56:31 山西

单独发你 自己参考决定哈 单独发你 自己参考决定哈 momo(攒钱版)

也发我一下下啊姐妹👭~

• 雨天

雨天 2023-09-04 18:02:17 山西

理智上都知道,可一个月了还在反反复复。 虽然努力不视奸了,可每天还是会想起。还是会不理解。 别人都几年的感情都能放下,我这才2个月。结果1个月了还走不出来。难不成走出来的时间要比接触时间还长?

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 18:19:17 广东

谢谢你🌹🌹🌹 谢谢你🌹🌹🌹 菠萝菠萝鸡腿堡

不客气 就正视自己的情绪 没事的~就是不要觉得天塌了走不出来 时间和新欢很重要

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 18:20:56 广东

理智上都知道,可一个月了还在反反复复。 虽然努力不视奸了,可每天还是会想起。还是会不理解。 理智上都知道,可一个月了还在反反复复。 虽然努力不视奸了,可每天还是会想起。还是会不理解。 别人都几年的感情都能放下,我这才2个月。结果1个月了还走不出来。难不成走出来的时间要比接触时间还长? ... 雨天

我这两年多 但是我只谈了三个月了哦。那种几年的放下的很快是因为感情可能早就被磨得平淡了 所以不管谈多久 但是也想提醒你 23个月这种 可能只是我们加了太多滤镜 就像我自己写的 我现在很后悔 觉得眼瞎 23个月真的不够了解一个人 我是后面了解到他的本质 瞬间下头 所以多想想不好的地方 不要沉浸在一开始的上头和激情

• 雨天

雨天 2023-09-04 18:40:19 山西

我这两年多 但是我只谈了三个月了哦。那种几年的放下的很快是因为感情可能早就被磨得平淡了 所以 我这两年多 但是我只谈了三个月了哦。那种几年的放下的很快是因为感情可能早就被磨得平淡了 所以不管谈多久 但是也想提醒你 23个月这种 可能只是我们加了太多滤镜 就像我自己写的 我现在很后悔 觉得眼瞎 23个月真的不够了解一个人 我是后面了解到他的本质 瞬间下头 所以多想想不好的地方 不要沉浸在一开始的上头和激情 ... momo(攒钱版)

哇塞,那我们差不多。。。谢谢楼主这么真诚的分享,时间会治愈的

• 雨天

雨天 2023-09-04 18:44:03 山西

我这两年多 但是我只谈了三个月了哦。那种几年的放下的很快是因为感情可能早就被磨得平淡了 所以 我这两年多 但是我只谈了三个月了哦。那种几年的放下的很快是因为感情可能早就被磨得平淡了 所以不管谈多久 但是也想提醒你 23个月这种 可能只是我们加了太多滤镜 就像我自己写的 我现在很后悔 觉得眼瞎 23个月真的不够了解一个人 我是后面了解到他的本质 瞬间下头 所以多想想不好的地方 不要沉浸在一开始的上头和激情 ... momo(攒钱版)

我能接受分开,就是陷在了一种,接受不了为什么突然不喜欢的这种结果。明明上个星期还很耐心还很温柔的说话。说不喜欢分开之后可以变得如此冷漠,连说话都不想再说。人咋能变的这么快呢。 分开从来不是最差的结果,不被喜欢更让人难以接受

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 19:21:01 广东

我能接受分开,就是陷在了一种,接受不了为什么突然不喜欢的这种结果。明明上个星期还很耐心还很 我能接受分开,就是陷在了一种,接受不了为什么突然不喜欢的这种结果。明明上个星期还很耐心还很温柔的说话。说不喜欢分开之后可以变得如此冷漠,连说话都不想再说。人咋能变的这么快呢。 分开从来不是最差的结果,不被喜欢更让人难以接受 ... 雨天

因为感情开始上头的快 快速到达了顶点就会走下坡路 以及感情本身就是波动的 这个男生这么快就冷漠也只能说明他不太行 但是也许会回头撩拨 不过不值得

• 雨天

雨天 2023-09-04 19:27:04 山西

因为感情开始上头的快 快速到达了顶点就会走下坡路 以及感情本身就是波动的 这个男生这么快就冷 因为感情开始上头的快 快速到达了顶点就会走下坡路 以及感情本身就是波动的 这个男生这么快就冷漠也只能说明他不太行 但是也许会回头撩拨 不过不值得 ... momo(攒钱版)

不会回头的。他性格比我更能忍。他性格能不说话就不说话的。而且说放下就放下了。而且他有工作还焦头烂额,顾不上的。 倒不是接受不了分开,只是接受不了不喜欢我了。还没能好好沟通就不咋理了。心里很堵得慌。 理智都知道。都明白。感性还有点出不来。

• 菠萝菠萝鸡腿堡

菠萝菠萝鸡腿堡 (但愿你听得懂) 2023-09-04 19:53:07 浙江

不客气 就正视自己的情绪 没事的~就是不要觉得天塌了走不出来 时间和新欢很重要 不客气 就正视自己的情绪 没事的~就是不要觉得天塌了走不出来 时间和新欢很重要 momo(攒钱版)

姐妹 我还是想把我的情况 发给你看看 麻烦你了 我们现在是住一起 我们四月分过 但是我通过拉扯博弈复合了 复合的这几个月 他提过一两次分开 我很卑微的挽留 完全就是跪着的姿态 甚至会哭 他事后又说那是气话 他就反复不定 他说舍不得我 也觉得好的时候很幸福 很想继续好好在一起 我们住一起他的手机永远都是丢在我旁边 从不怕我看手机 洗澡上厕所都不拿 所以我可以排出没有别人 但是他就是很不坚定 现在理智看 我明白了他是真的很自我 不太有解决情感问题的能力 在一起也是心情好的时候哄我可以 心情不好 不管是不是我造成的 我都很容易碰一鼻子灰 他说爱我 但是不想改变 想结束 上周 他又开始反复 我第一次很严肃的表达我不再接受这种不稳定的假象亲密 如履薄冰 如果他还是继续逃避 那就不住一起 很明确说了那就分开 但是我这样说了他就开始装傻 (好像是觉得我突然会反抗了 他慌了)正好说完那些话后一周他去单位上班不能回来 他每天都很反常的发很多信息和电话嘘寒问暖 结果前天他回来了还是继续逃避说不想谈恋爱…我现在也面临着 一、继续耗着只会把自己最后的价值耗光 也根本不利于我情绪稳定 二、跟他说清楚 不住一起(但还是同城)就开始断联 也许他会回头 也许会彻底结束 但是我一想到断连 曾经的习惯被打破 就很难面对 很害怕一个人

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 21:51:42 广东

不会回头的。他性格比我更能忍。他性格能不说话就不说话的。而且说放下就放下了。而且他有工作还 不会回头的。他性格比我更能忍。他性格能不说话就不说话的。而且说放下就放下了。而且他有工作还焦头烂额,顾不上的。 倒不是接受不了分开,只是接受不了不喜欢我了。还没能好好沟通就不咋理了。心里很堵得慌。 理智都知道。都明白。感性还有点出不来。 ... 雨天

说明他很自私 他只考虑自己 其他的问题就选择冷处理 说实话 我不太信真的有很能忍的人 只是当前他的状态不好 所以摒弃了很多东西 他会爱自己 你也要会爱自己 自私一点才可以

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 21:53:50 广东

姐妹 我还是想把我的情况 发给你看看 麻烦你了 我们现在是住一起 我们四月分过 但是我通过拉扯博 姐妹 我还是想把我的情况 发给你看看 麻烦你了 我们现在是住一起 我们四月分过 但是我通过拉扯博弈复合了 复合的这几个月 他提过一两次分开 我很卑微的挽留 完全就是跪着的姿态 甚至会哭 他事后又说那是气话 他就反复不定 他说舍不得我 也觉得好的时候很幸福 很想继续好好在一起 我们住一起他的手机永远都是丢在我旁边 从不怕我看手机 洗澡上厕所都不拿 所以我可以排出没有别人 但是他就是很不坚定 现在理智看 我明白了他是真的很自我 不太有解决情感问题的能力 在一起也是心情好的时候哄我可以 心情不好 不管是不是我造成的 我都很容易碰一鼻子灰 他说爱我 但是不想改变 想结束 上周 他又开始反复 我第一次很严肃的表达我不再接受这种不稳定的假象亲密 如履薄冰 如果他还是继续逃避 那就不住一起 很明确说了那就分开 但是我这样说了他就开始装傻 (好像是觉得我突然会反抗了 他慌了)正好说完那些话后一周他去单位上班不能回来 他每天都很反常的发很多信息和电话嘘寒问暖 结果前天他回来了还是继续逃避说不想谈恋爱…我现在也面临着 一、继续耗着只会把自己最后的价值耗光 也根本不利于我情绪稳定 二、跟他说清楚 不住一起(但还是同城)就开始断联 也许他会回头 也许会彻底结束 但是我一想到断连 曾经的习惯被打破 就很难面对 很害怕一个人 ... 菠萝菠萝鸡腿堡

这个很简单 直接搬走 冷漠对他 就可以了 不要和犹豫不决的男人恋爱 喜欢就在一起 不够喜欢但是不分手说明他只是没找到更好的 如果你不让他彻底失去 迟早他还是会把你甩了 对付这个款的男生 只要你不爱他不时时刻刻关心他粘着他 他就会爱你

• 雨天

雨天 2023-09-04 21:58:30 山西

说明他很自私 他只考虑自己 其他的问题就选择冷处理 说实话 我不太信真的有很能忍的人 只是当前 说明他很自私 他只考虑自己 其他的问题就选择冷处理 说实话 我不太信真的有很能忍的人 只是当前他的状态不好 所以摒弃了很多东西 他会爱自己 你也要会爱自己 自私一点才可以 ... momo(攒钱版)

哇塞姐妹人间清醒啊。

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-04 23:06:31 广东

哇塞姐妹人间清醒啊。 哇塞姐妹人间清醒啊。 雨天

加油啦

• 奇迹樱桃

奇迹樱桃 2023-09-05 02:15:24 广东

好贴!

• 笨蛋美女

笨蛋美女 2023-09-05 02:38:01 江西

楼楼,我跟我前男友在一起一年,他一开始很舔我,我爆pu他也各种哄我,金钱方面也很舍得,但是经常因为一点小事吵架,我经常说分手,越到后面他越不在意,最后一次闹分手断了20多天,最近9月份又联系上了,睡了,但是他抓着我说错句话,说我又跟以前一样,他就翻脸不认人不肯和好。 现在天天聊天,就是感觉给我还有机会的希望但是不肯和好(他觉得我以前伤害他一直作闹打他),我觉得一直拉扯很难受,他是什么想法,我该怎么办?

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-05 11:22:22 广东

楼楼,我跟我前男友在一起一年,他一开始很舔我,我爆pu他也各种哄我,金钱方面也很舍得,但是经 楼楼,我跟我前男友在一起一年,他一开始很舔我,我爆pu他也各种哄我,金钱方面也很舍得,但是经常因为一点小事吵架,我经常说分手,越到后面他越不在意,最后一次闹分手断了20多天,最近9月份又联系上了,睡了,但是他抓着我说错句话,说我又跟以前一样,他就翻脸不认人不肯和好。 现在天天聊天,就是感觉给我还有机会的希望但是不肯和好(他觉得我以前伤害他一直作闹打他),我觉得一直拉扯很难受,他是什么想法,我该怎么办? ... 笨蛋美女

他是温水煮青蛙 同时给你立框架pua你 想从之前的低位变成高位 同时觉得现阶段可以揪着你一点小事情就拿捏你让你产生自我怀疑 不断pua你的情绪 同时自认为自己之前跪舔的女生都对他这么好 他肯定可以找到更好的 如果我是你 我就是说错话了怎么样呢 你爱怎么想就怎么想 别pua我 我就是正常的情绪 直接断联 不聊天不见面不睡觉 爱怎么样就怎么样 你不伺候了

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-05 15:19:11 广东

好贴! 好贴! 奇迹樱桃

哈哈谢谢☺️

• 奶泡杏子酒

奶泡杏子酒 2023-09-07 13:44:04 山东

楼楼,可以求一个算命先生吗

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-07 15:21:44 广东

楼楼,可以求一个算命先生吗 楼楼,可以求一个算命先生吗 奶泡杏子酒

单独发你吧

• momo

momo 2023-09-07 16:11:00 江苏

我也想求一个suanming先生

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-07 16:28:57 广东

我也想求一个suanming先生 我也想求一个suanming先生 momo

单独发你

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 2023-09-07 21:27:15 广东

楼主真的苦口婆心给大家劝告了 感动 虽然自己也颇受折磨最近 但我知道大家最后都会走出来 都会有新的选择的 坚信 挺过去

• 彩虹跳跳糖

彩虹跳跳糖 2023-09-08 23:08:29 山东

我想问,是不是断崖+无缝衔接的那种回头打脸会慢一些呀,得有个先跟他那边新欢出现矛盾的节点?

• 这城市风很大

这城市风很大 2023-09-08 23:22:22 北京

姐妹写的真好,一模一样的心路历程了…好在我现在已经比较淡然了,虽然偶尔反复,但总体是越来越好的。

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-09 00:01:48 广东

楼主真的苦口婆心给大家劝告了 感动 虽然自己也颇受折磨最近 但我知道大家最后都会走出来 都会有 楼主真的苦口婆心给大家劝告了 感动 虽然自己也颇受折磨最近 但我知道大家最后都会走出来 都会有新的选择的 坚信 挺过去 ... 不要香菜

对的 就是那种老人言的感觉😂

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-09 00:02:36 广东

我想问,是不是断崖+无缝衔接的那种回头打脸会慢一些呀,得有个先跟他那边新欢出现矛盾的节点? 我想问,是不是断崖+无缝衔接的那种回头打脸会慢一些呀,得有个先跟他那边新欢出现矛盾的节点? 彩虹跳跳糖

不是的 打脸的时间从来都不固定 他和新欢崩自然可能会找你 但是他和新欢不崩也会找你 因为新鲜感永远都过去的很快

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-09 00:03:05 广东

姐妹写的真好,一模一样的心路历程了…好在我现在已经比较淡然了,虽然偶尔反复,但总体是越来越 姐妹写的真好,一模一样的心路历程了…好在我现在已经比较淡然了,虽然偶尔反复,但总体是越来越好的。 ... 这城市风很大

肯定会越来越好 我也会偶尔反复吧 毕竟是亲身经历过的 谁也不是冷血动物了

• momo

momo 2023-09-15 10:39:07 重庆

楼楼你好~我和前任在一起五年,期间异地三年,异地结束后他为了我来我的城市工作后又同居了两年,我俩客观mv的话他家里情况比较好,在我们三线城市算是个小富二代,父母给他全款买了房和车,我家里情况很一般,基本都是靠自己打拼现在在一家央企从事管理岗,他学历没我高,能力也不行,工作也不好,工资也比我低很多,和他同居两年基本开销都是我出,最开始他追我就是因为我长得还可以,追了我一年我才答应和他在一起,三年的异地和两年的同居大部分都是高甜,我很吃他的情绪价值,但他幼稚不成熟,中间分分合合多次他每次都会让我给他钱当作和好的条件,我确实也是太恋爱脑了,每次都会同意,这样后面渐渐就被他拿捏了,他自己都说过我离开活不了…分手的导火索就是爆pu,情绪激动抢他手机,他突然就跟变了一个人一样,第二天就搬走了,第二天我没控制住就去卑微求和好,结果他跟我说他家里不同意我们,还说我年龄比太大,希望我找到更好的…当时看到这个我就狠狠骂了他,过了一周又给他发信息说想要一个结果想再一面,他骗我说回老家了,实际我还知道他在这里,目前已经断联5个月了,期间他有改过头像发过一条自己过的还不错的朋友圈,我也从上次联系后再也没找过他,楼楼,这种情况他还会打脸吗,我的mv是不是真的耗没了😞

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 楼主 2023-09-15 15:04:36 广东

楼楼你好~我和前任在一起五年,期间异地三年,异地结束后他为了我来我的城市工作后又同居了两年 楼楼你好~我和前任在一起五年,期间异地三年,异地结束后他为了我来我的城市工作后又同居了两年,我俩客观mv的话他家里情况比较好,在我们三线城市算是个小富二代,父母给他全款买了房和车,我家里情况很一般,基本都是靠自己打拼现在在一家央企从事管理岗,他学历没我高,能力也不行,工作也不好,工资也比我低很多,和他同居两年基本开销都是我出,最开始他追我就是因为我长得还可以,追了我一年我才答应和他在一起,三年的异地和两年的同居大部分都是高甜,我很吃他的情绪价值,但他幼稚不成熟,中间分分合合多次他每次都会让我给他钱当作和好的条件,我确实也是太恋爱脑了,每次都会同意,这样后面渐渐就被他拿捏了,他自己都说过我离开活不了…分手的导火索就是爆pu,情绪激动抢他手机,他突然就跟变了一个人一样,第二天就搬走了,第二天我没控制住就去卑微求和好,结果他跟我说他家里不同意我们,还说我年龄比太大,希望我找到更好的…当时看到这个我就狠狠骂了他,过了一周又给他发信息说想要一个结果想再一面,他骗我说回老家了,实际我还知道他在这里,目前已经断联5个月了,期间他有改过头像发过一条自己过的还不错的朋友圈,我也从上次联系后再也没找过他,楼楼,这种情况他还会打脸吗,我的mv是不是真的耗没了😞 ... momo

在pua你 不用管 回到最开始你有魅力的状态 她还会来的

• momo

momo 2023-09-15 15:04:55 重庆

在pua你 不用管 回到最开始你有魅力的状态 她还会来的 在pua你 不用管 回到最开始你有魅力的状态 她还会来的 momo(攒钱版)

谢谢楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

201523 人聚集在这个小组
↑回顶部