推荐谈及封神的播客

🏖野比小李

2023-09-01 17:26:37 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 初心不忘

初心不忘 2023-09-01 17:44:37 湖南

大部分听过都是比较早期的了。想听新一点的。

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 17:53:52 湖南

大部分听过都是比较早期的了。想听新一点的。 大部分听过都是比较早期的了。想听新一点的。 初心不忘

我也想听新的呜呜呜呜呜呜呜,想听文史类的播客谈论引申一下,但是没找到(可能是我还没发现?)

• 长风尽头

长风尽头 组长 2023-09-01 17:55:17 内蒙古

🥹🥹🥹我因为不想下新的软件了,所以一直在用苹果自带的播客,不知道这些能不能搜到。

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 18:03:46 湖南

🥹🥹🥹我因为不想下新的软件了,所以一直在用苹果自带的播客,不知道这些能不能搜到。 🥹🥹🥹我因为不想下新的软件了,所以一直在用苹果自带的播客,不知道这些能不能搜到。 长风尽头

他们好像都是全平台更新的,应该都会有

• 别看

别看 2023-09-01 18:05:31 浙江

这个

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 18:08:26 湖南

这个 这个 别看

好滴好滴!我等会回家路上听!!!谢谢~

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 18:08:59 湖南

这个 这个 别看

可以把你这个加到主楼吗?

• 别看

别看 2023-09-01 18:14:54 浙江

可以把你这个加到主楼吗? 可以把你这个加到主楼吗? 🏖野比小李

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-01 18:21:12 北京

补充一个:主要聊历史考据相关的内容,观点很有启发。其中一位嘉宾是物理化学博士,之后改做历史系博士后,还提到了一本神奇的书《孔子的周公》。

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-01 18:25:52 北京

补充:还是聊历史考据的内容,印象深刻的是主播考据了哪吒和殷郊之间的关系。

• 别看

别看 2023-09-01 18:28:22 浙江

这又有一个,我还没听过

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 18:28:33 湖南

补充一个:主要聊历史考据相关的内容,观点很有启发。其中一位嘉宾是物理化学博士,之后改做历史 补充一个:主要聊历史考据相关的内容,观点很有启发。其中一位嘉宾是物理化学博士,之后改做历史系博士后,还提到了一本神奇的书《孔子的周公》。 ... 请父王传位给我

好滴,请求加在主楼可以吗🥹

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-01 18:32:57 北京

补充:女主播知识面很广,整集全靠一人输出,结合剧中的细节做讨论,对片中女性刻画及姜王后的行为解读很棒。听完就关注她了,她的节目做了三期封神节目。

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-01 18:34:05 北京

好滴,请求加在主楼可以吗🥹 好滴,请求加在主楼可以吗🥹 🏖野比小李

想加就加吧😂

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 18:39:38 湖南

想加就加吧😂 想加就加吧😂 请父王传位给我

好滴好滴,谢谢推荐,摸鱼必听

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 18:42:01 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cymbidium

我印象深的是施展老师说为什么周要抹去商的人祭,是意识到这不是商人的劣质,是人的劣质,上班途中我听到这句话真的,脑子里就一个词:wow

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-01 18:46:21 北京

🥹🥹🥹我因为不想下新的软件了,所以一直在用苹果自带的播客,不知道这些能不能搜到。 🥹🥹🥹我因为不想下新的软件了,所以一直在用苹果自带的播客,不知道这些能不能搜到。 长风尽头

有些小宇宙上的播客,苹果自带上没有,比如我发的那个《剧说很有趣》;更主要的是,小宇宙可以留言互动😄

• 云朵太远太轻

云朵太远太轻 2023-09-01 18:52:21 福建

• 长风尽头

长风尽头 组长 2023-09-01 18:55:11 内蒙古

有些小宇宙上的播客,苹果自带上没有,比如我发的那个《剧说很有趣》;更主要的是,小宇宙可以留 有些小宇宙上的播客,苹果自带上没有,比如我发的那个《剧说很有趣》;更主要的是,小宇宙可以留言互动😄 ... 请父王传位给我

手机内存不够的痛😢😢

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 19:07:41 湖南

这个 这个 别看

我听完了!!这个说的也很中肯!

• 当了个当

当了个当 2023-09-01 19:29:36 北京

百分之十radio和井户端那期都很好笑,特别好笑的程度

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 19:33:40 湖南

补充一个:主要聊历史考据相关的内容,观点很有启发。其中一位嘉宾是物理化学博士,之后改做历史 补充一个:主要聊历史考据相关的内容,观点很有启发。其中一位嘉宾是物理化学博士,之后改做历史系博士后,还提到了一本神奇的书《孔子的周公》。 ... 请父王传位给我

!这个在听了!好精彩好精彩!都不是我熟悉文史观点!有意思,谢谢推荐!

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2023-09-01 19:37:05 浙江

第一个我看了,挺好的,主持人也很喜欢封神题材,而且问的问题都很好

• 西里斯布莱克

西里斯布莱克 2023-09-01 19:43:41 广东

还有这个,虽然不是全程讲封神的,但也讲了很长时间,不是全夸,但很搞笑,给的评价还是挺不错的,后面质子团还有返场

• 西里斯布莱克

西里斯布莱克 2023-09-01 19:44:59 广东

返场就是这一期了,七夕专题,其中有个主播叫叉叉,她评价cp真的特别好笑,如果喜欢彪子的强烈建议听一下🤣

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 20:04:46 湖南

还有这个,虽然不是全程讲封神的,但也讲了很长时间,不是全夸,但很搞笑,给的评价还是挺不错的 还有这个,虽然不是全程讲封神的,但也讲了很长时间,不是全夸,但很搞笑,给的评价还是挺不错的,后面质子团还有返场 ... 西里斯布莱克

这个我听过的,但是忘记了,因为当时这些播客都是一个时间段更新,有些我都忘了具体内容了

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-01 20:08:22 湖南

题外话一下,我打开微博就看见关雅荻又在感慨封神,他与其说很喜欢电影本身,不如说是很想要用自己的努力去争取让更多人知道行业内的肯定是这部电影值得的

• 道德高地の冷风

道德高地の冷风 (不死的欲望 平凡生活的英雄梦想) 2023-09-01 20:08:49 广东

我也听过一个 但是太早了 还在狠批宣发哈哈哈哈

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-02 09:52:42 湖南

百分之十radio和井户端那期都很好笑,特别好笑的程度 百分之十radio和井户端那期都很好笑,特别好笑的程度 当了个当

百分之十没有听,井户端听了,看了梵一如微博,他好像又组织了观影会,不知道还会不会再出一集

• 当了个当

当了个当 2023-09-02 10:10:20 北京

百分之十没有听,井户端听了,看了梵一如微博,他好像又组织了观影会,不知道还会不会再出一集 百分之十没有听,井户端听了,看了梵一如微博,他好像又组织了观影会,不知道还会不会再出一集 🏖野比小李

感觉应该会出的,每次播客观影会都会出。百分之十那个超好笑,和快乐亚军那期有点像,是女性视角超好笑的评论

• 桃微

桃微 (Trying to be Extraordinary.) 2023-09-02 10:12:25 美国

感觉应该会出的,每次播客观影会都会出。百分之十那个超好笑,和快乐亚军那期有点像,是女性视角 感觉应该会出的,每次播客观影会都会出。百分之十那个超好笑,和快乐亚军那期有点像,是女性视角超好笑的评论 ... 当了个当

关雅迪新的一期很好,施展解释了nation和ethnic的区别。大内密谈新的一期让人失望😞有的嘉宾很把自己当回事

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-06 12:41:03 北京

继续推荐播客,这一期也是文史类考据的,嘉宾从文史角度解答主持人的问题,又是很有启发性的一期,不亚于之前推荐的清华对谈的那期。 封神播客还挺多的,最近一直在听,有好的还会再推荐😄

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-06 12:52:21 北京

关雅迪新的一期很好,施展解释了nation和ethnic的区别。大内密谈新的一期让人失望😞有的嘉宾很 关雅迪新的一期很好,施展解释了nation和ethnic的区别。大内密谈新的一期让人失望😞有的嘉宾很把自己当回事 ... 桃微

看了眼你的评论,还以为大内出专集了,听了才发现只是某集中的一句话。。我觉得喜不喜欢都可以,但要说点理由,希望他们之后能单独出一期。

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-06 16:15:40 湖南

继续推荐播客,这一期也是文史类考据的,嘉宾从文史角度解答主持人的问题,又是很有启发性的一期 继续推荐播客,这一期也是文史类考据的,嘉宾从文史角度解答主持人的问题,又是很有启发性的一期,不亚于之前推荐的清华对谈的那期。 封神播客还挺多的,最近一直在听,有好的还会再推荐😄 ... 请父王传位给我

非常感谢,你推荐的我有些还没听完(社畜也不是时刻有空呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇哇哇哇),我继续加主楼啦

• 元气小饭

元气小饭 (不若神仙眷侣 百年江湖。) 2023-09-06 16:18:28 浙江

又收藏了好几个播客 开心 又可以开听啦

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-07 13:49:35 北京

那尔那茜的采访,这个节目采访了她两集。听完准备考古一下她之前演过的一部戏😄

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-07 14:58:40 湖南

那尔那茜的采访,这个节目采访了她两集。听完准备考古一下她之前演过的一部戏😄 那尔那茜的采访,这个节目采访了她两集。听完准备考古一下她之前演过的一部戏😄 请父王传位给我

放咯放咯,厚米你真的在疯狂挖掘⛏️

• 西里斯布莱克

西里斯布莱克 2023-09-07 16:39:23 广东

快乐亚军又专门出了一期专门说封神,她们好爱🤣

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-07 17:07:33 湖南

快乐亚军又专门出了一期专门说封神,她们好爱🤣 快乐亚军又专门出了一期专门说封神,她们好爱🤣 西里斯布莱克

来咯来咯

• Bitty曾有只喵

Bitty曾有只喵 (都2了那么多年了我!) 2023-09-07 20:28:39 上海

毁三观那期非常顺耳,小姐姐们声音非常好听~内容也很丰富

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-08 09:43:42 湖南

毁三观那期非常顺耳,小姐姐们声音非常好听~内容也很丰富 毁三观那期非常顺耳,小姐姐们声音非常好听~内容也很丰富 Bitty曾有只喵

!她们完全是我梦想的互联网嘴替哈哈哈哈哈

• 奤奤

奤奤 (坦然中走向辽阔) 2023-09-08 10:11:04 北京

还有一个马鲨鲨的,叫心动女孩,她是刀见笑的编剧,和乌导共事了好几年,更多的是和乌导的私事,挺感人的

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-08 10:31:54 北京

又考古到乌尔善导演上过的一期播客,这集是7.20上映首日推出的,比硬核说的那期专访晚了一天,从小宇宙上这个节目的关注人数和评论来看,听的人不多😂

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-08 11:38:17 湖南

还有一个马鲨鲨的,叫心动女孩,她是刀见笑的编剧,和乌导共事了好几年,更多的是和乌导的私事, 还有一个马鲨鲨的,叫心动女孩,她是刀见笑的编剧,和乌导共事了好几年,更多的是和乌导的私事,挺感人的 ... 奤奤

请问播客是叫心动女孩吗?

• 奤奤

奤奤 (坦然中走向辽阔) 2023-09-08 11:39:36 北京

请问播客是叫心动女孩吗? 请问播客是叫心动女孩吗? 🏖野比小李

是的

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-08 11:39:49 湖南

又考古到乌尔善导演上过的一期播客,这集是7.20上映首日推出的,比硬核说的那期专访晚了一天,从 又考古到乌尔善导演上过的一期播客,这集是7.20上映首日推出的,比硬核说的那期专访晚了一天,从小宇宙上这个节目的关注人数和评论来看,听的人不多😂 ... 请父王传位给我

这期还没有听,下午0听一下哈哈哈哈哈哈

• Bitty曾有只喵

Bitty曾有只喵 (都2了那么多年了我!) 2023-09-08 14:06:08 上海

!她们完全是我梦想的互联网嘴替哈哈哈哈哈 !她们完全是我梦想的互联网嘴替哈哈哈哈哈 🏖野比小李

同感!

• 奤奤

奤奤 (坦然中走向辽阔) 2023-09-08 14:35:01 北京

是的 是的 奤奤

配合马鲨鲨这个vlog,爆哭啊,乌导真的太有魅力了【马鲨鲨 VLOG.13「用最漫长的方式过马路」】 https://www.bilibili.com/video/BV18t411n7Y3/?share_source=copy_web&vd_source=e26ca6b1c35fd564c30ff5c2b2b1ce6f

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-11 09:47:45 北京

这集是两位女编剧的对谈,从编剧视角来看待电影,可以听听。主播很能聊,很喜欢姬发😂

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-12 18:04:48 北京

继续推荐播客,这期是女主播和两位男嘉宾,其中一位嘉宾参与了封神纪录片的前期拍摄,透露了一点见闻;另一位是推理小说博主,看完电影后成了自来水。节目中对电影的一些情节,相对于原著所做的改编的合理性解释,还挺有趣的。

• 西扬西扬

西扬西扬 2023-09-12 23:13:30 上海

我能说封神上的时候我完全没打算看吗😂当时觉得听名字看类型就像个烂片(dbq。。。我是看了芭比,然后觉得好一般完全没到我的预期,可难道是我没看懂?要不听个播客解读吧,然后那期就是先讲了芭比,又讲封神。咦?听起来不错?要不周末看看。看完垂直入坑!(好曲折的入坑路径…后来又听了好多播客的分析和细节,再去二刷三刷。上头了。

• 当了个当

当了个当 2023-09-12 23:32:11 北京

继续推荐播客,这期是女主播和两位男嘉宾,其中一位嘉宾参与了封神纪录片的前期拍摄,透露了一点 继续推荐播客,这期是女主播和两位男嘉宾,其中一位嘉宾参与了封神纪录片的前期拍摄,透露了一点见闻;另一位是推理小说博主,看完电影后成了自来水。节目中对电影的一些情节,相对于原著所做的改编的合理性解释,还挺有趣的。 ... 请父王传位给我

另一位陆烨华不是推理小说博主,是推理小说家啦,这期也听了,感觉他是属于原著铁粉转化的胫骨,这个路子蛮少的还

• Rust

Rust 2023-09-13 07:03:56 加拿大

我很喜欢的播客蜜獾吃书在霸王别姬那一期提到了封神,因为剧本顾问是霸王别姬的编剧。主播表示看了封神很喜欢,我还蛮开心的因为我特别相信这个主播的品味哈哈哈哈

• 别看

别看 2023-09-13 15:08:02 浙江

关雅荻他又又又又又来了😂

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-13 23:01:59 湖南

这集是两位女编剧的对谈,从编剧视角来看待电影,可以听听。主播很能聊,很喜欢姬发😂 这集是两位女编剧的对谈,从编剧视角来看待电影,可以听听。主播很能聊,很喜欢姬发😂 请父王传位给我

啊!柏邦妮!

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-13 23:03:00 湖南

关雅荻他又又又又又来了😂 关雅荻他又又又又又来了😂 别看

天哪!我昨天还是今天看到他和四季做了访谈

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-13 23:03:51 湖南

我很喜欢的播客蜜獾吃书在霸王别姬那一期提到了封神,因为剧本顾问是霸王别姬的编剧。主播表示看 我很喜欢的播客蜜獾吃书在霸王别姬那一期提到了封神,因为剧本顾问是霸王别姬的编剧。主播表示看了封神很喜欢,我还蛮开心的因为我特别相信这个主播的品味哈哈哈哈 ... Rust

好滴,我明天摸鱼空隙把你的推荐加上去哦,非常感谢推荐

• 别看

别看 2023-09-13 23:04:27 浙江

天哪!我昨天还是今天看到他和四季做了访谈 天哪!我昨天还是今天看到他和四季做了访谈 🏖野比小李

他在这里又吹封神了

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-13 23:05:57 湖南

他在这里又吹封神了 他在这里又吹封神了 别看

好家伙,我感觉我这个贴要好好做一下分类了,关雅荻的单独做一类

• 别看

别看 2023-09-13 23:06:45 浙江

冲浪商店做了完整的封神小说的解说,对小说有兴趣又不太想看书可以听。

• 长风尽头

长风尽头 组长 2023-09-13 23:31:08 内蒙古

改分区到二创了,顺便加精以示鼓励😘

• 别看

别看 2023-09-13 23:32:00 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cymbidium

他们这个播客讨论抖音那段挺有启发的

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-09-13 23:38:34 湖南

改分区到二创了,顺便加精以示鼓励😘 改分区到二创了,顺便加精以示鼓励😘 长风尽头

哇🎊备感荣幸!明天抽空重新排版把大家的推荐重新放好🫡

• 天长地久酉时尽

天长地久酉时尽 2023-09-14 04:36:08 广西

哇塞!刚刚看了贴图,发现好几个视频我都很有兴趣!谢谢楼主整理。平时有空就找来听听

• 天长地久酉时尽

天长地久酉时尽 2023-09-14 04:45:14 广西

关雅荻他又又又又又来了😂 关雅荻他又又又又又来了😂 别看

我昨晚在b站刷到的讲关于暑期档电影的事情不知道是不是他。三个主播,其中好像还有张小北??聊到暑期档国产电影,还有探讨为何好莱坞电影在大陆卖不动了等话题。听了一期就爱上了。听他们几个人聊电影好舒服,感觉得出来他们是真的爱电影

• 别看

别看 2023-09-14 06:39:32 浙江

我昨晚在b站刷到的讲关于暑期档电影的事情不知道是不是他。三个主播,其中好像还有张小北??聊 我昨晚在b站刷到的讲关于暑期档电影的事情不知道是不是他。三个主播,其中好像还有张小北??聊到暑期档国产电影,还有探讨为何好莱坞电影在大陆卖不动了等话题。听了一期就爱上了。听他们几个人聊电影好舒服,感觉得出来他们是真的爱电影 ... 天长地久酉时尽

他和张小北做过对谈节目,但是三个人的节目我不太清楚。

• 请父王传位给我

请父王传位给我 2023-09-16 13:22:25 北京

又来推荐播客了。嘉宾是《封神》摄影师颜代尧,嘉宾讲了他的入行经历,以及如何进入《封神》剧组,剧组拍摄经过等,也谈了对行业的一些看法。还提到“二和三纣王的黑化会愈发严重,会心狠手辣”,听完更期待二三了。

• 别看

别看 2023-09-16 15:01:02 浙江

又来推荐播客了。嘉宾是《封神》摄影师颜代尧,嘉宾讲了他的入行经历,以及如何进入《封神》剧组 又来推荐播客了。嘉宾是《封神》摄影师颜代尧,嘉宾讲了他的入行经历,以及如何进入《封神》剧组,剧组拍摄经过等,也谈了对行业的一些看法。还提到“二和三纣王的黑化会愈发严重,会心狠手辣”,听完更期待二三了。 ... 请父王传位给我

一不小心剧透了纣王结局

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-10-26 09:53:57 湖南

更新了几期关雅荻,我是真的佩服他🐮

• 道元

道元 2023-11-03 11:51:54 四川

更新了几期关雅荻,我是真的佩服他🐮 更新了几期关雅荻,我是真的佩服他🐮 🏖野比小李

在b站刷到过一期关雅荻和刘天池谈演员训练的好像主楼没有。结合训练营一起看的话,感觉对观众欣赏演员表演或者想做演员的人都很有启发。

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-11-04 08:25:32 湖南

在b站刷到过一期关雅荻和刘天池谈演员训练的好像主楼没有。结合训练营一起看的话,感觉对观众欣 在b站刷到过一期关雅荻和刘天池谈演员训练的好像主楼没有。结合训练营一起看的话,感觉对观众欣赏演员表演或者想做演员的人都很有启发。 ... 道元

感谢推荐!请问有发播客吗?有发播客的话我就去找一下放进来捏

• 道元

道元 2023-11-05 12:11:24 四川

感谢推荐!请问有发播客吗?有发播客的话我就去找一下放进来捏 感谢推荐!请问有发播客吗?有发播客的话我就去找一下放进来捏 🏖野比小李

好像是付费内容https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/6529fd15ba2ed85c6d2aa14f 不过b站上的视频是免费的

• 道元

道元 2023-11-05 12:18:06 四川

感谢推荐!请问有发播客吗?有发播客的话我就去找一下放进来捏 感谢推荐!请问有发播客吗?有发播客的话我就去找一下放进来捏 🏖野比小李

关雅荻做了一个封神第一部专辑,还有未播出的👇是刘天池那集的介绍和整个专辑的目录

• 道元

道元 2023-11-05 12:19:56 四川

关雅荻做了一个封神第一部专辑,还有未播出的👇是刘天池那集的介绍和整个专辑的目录 关雅荻做了一个封神第一部专辑,还有未播出的👇是刘天池那集的介绍和整个专辑的目录 道元

他计划好了“发封”一年的内容😂

• 🏖野比小李

🏖野比小李 (Love Fighter:愛はpowerだよ!) 楼主 2023-11-06 11:31:16 湖南

关雅荻做了一个封神第一部专辑,还有未播出的👇是刘天池那集的介绍和整个专辑的目录 关雅荻做了一个封神第一部专辑,还有未播出的👇是刘天池那集的介绍和整个专辑的目录 道元

好的,我把你推荐的刘天池这期放主楼了,谢谢

• 道元

道元 2023-11-06 12:11:30 四川

好的,我把你推荐的刘天池这期放主楼了,谢谢 好的,我把你推荐的刘天池这期放主楼了,谢谢 🏖野比小李

👍🏼

你的回应

回应请先 , 或 注册

4379 人聚集在这个小组
↑回顶部