求安利b站/微博/红薯的影评人/电影教授账号

MoMo

2024-03-28 11:00:10 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 捌分命

捌分命 2024-03-28 11:49:24 湖北

up主美菌基地,结合犯罪心理学和时代背景解读《心灵猎人》,up主荡科长解读《火线》的视频,都比较专业

• 喑风细雨

喑风细雨 2024-03-28 14:20:42 湖南

LCCinema,应该是库布里克的影迷

• 6CO2+6H2O

6CO2+6H2O (醋酸) 2024-03-28 14:41:54 江苏

我很喜欢老直

• MoMo

MoMo 楼主 2024-03-28 15:10:26 江苏

以上感谢😊

• 贾小明

贾小明 2024-03-28 17:53:55 浙江

我也马克一下

• SEVENANA

SEVENANA 2024-03-28 19:34:18 福建

切片计划

• MoMo

MoMo 楼主 2024-03-29 22:26:58 江苏

切片计划 切片计划 SEVENANA

嗯嗯已关注

• 叶底藏花

叶底藏花 2024-03-29 23:31:03 陕西

梅雪峰,专业影评人,他写陈思诚那篇我觉得很好,以前好像是看电影的,豆瓣微博公众号都有

• 🐦‍⬛

🐦‍⬛ 2024-03-30 00:10:55 福建

原来毛尖老师也有账号,赶快关注上~提到的戴老师、老直和切切我都好喜欢,再推荐一个:小兄弟X,影视相关女up主。

• 🐦‍⬛

🐦‍⬛ 2024-03-30 00:20:38 福建

还有影菌子、幕间休息、廿四格。

• MoMo

MoMo 楼主 2024-03-30 00:32:51 江苏

梅雪峰,专业影评人,他写陈思诚那篇我觉得很好,以前好像是看电影的,豆瓣微博公众号都有 梅雪峰,专业影评人,他写陈思诚那篇我觉得很好,以前好像是看电影的,豆瓣微博公众号都有 叶底藏花

收到安利🥰

• MoMo

MoMo 楼主 2024-03-30 00:32:59 江苏

还有影菌子、幕间休息、廿四格。 还有影菌子、幕间休息、廿四格。 🐦‍⬛

狠狠码住

• Viento

Viento 2024-03-30 02:36:10 河北

我一般是听播客影评,lz如果感兴趣我可以推荐一下

• MoMo

MoMo 楼主 2024-03-30 08:57:08 江苏

我一般是听播客影评,lz如果感兴趣我可以推荐一下 我一般是听播客影评,lz如果感兴趣我可以推荐一下 Viento

好滴 求推荐 谢谢

• Viento

Viento 2024-03-30 13:35:38 河北

好滴 求推荐 谢谢 好滴 求推荐 谢谢 MoMo

反派影评 很有名的影评播客,在微信公众号可以听 没折腰FM 深焦 散场通道 过期电影 电影侦探 电影巨辩(以上这些都可以在小宇宙APP里听)

• MoMo

MoMo 楼主 2024-03-30 20:00:24 江苏

反派影评 很有名的影评播客,在微信公众号可以听 没折腰FM 深焦 散场通道 过期电影 电影侦探 电 反派影评 很有名的影评播客,在微信公众号可以听 没折腰FM 深焦 散场通道 过期电影 电影侦探 电影巨辩(以上这些都可以在小宇宙APP里听) ... Viento

好滴get 感谢

• Mist

Mist 2024-04-02 11:12:52 陕西

反派影评 很有名的影评播客,在微信公众号可以听 没折腰FM 深焦 散场通道 过期电影 电影侦探 电 反派影评 很有名的影评播客,在微信公众号可以听 没折腰FM 深焦 散场通道 过期电影 电影侦探 电影巨辩(以上这些都可以在小宇宙APP里听) ... Viento

反派真的蛮好的

• Yeats&Keats

Yeats&Keats 2024-04-02 12:07:37 江西

感觉豆瓣早期男影评都一言难尽。我取关了好多。推荐一个豆瓣的胤祥吧,胜在看片量大,评论也比较审慎

• MoMo

MoMo 楼主 2024-04-03 09:11:26 江苏

感觉豆瓣早期男影评都一言难尽。我取关了好多。推荐一个豆瓣的胤祥吧,胜在看片量大,评论也比较 感觉豆瓣早期男影评都一言难尽。我取关了好多。推荐一个豆瓣的胤祥吧,胜在看片量大,评论也比较审慎 ... Yeats&Keats

好滴谢谢

• Cinnamon Girl

Cinnamon Girl 2024-04-03 13:43:32 江苏

荡科长很不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

13701 人聚集在这个小组
↑回顶部