数据极简(二)

Skyoojaa懒猴

2023-09-01 16:48:18 西藏

加入小组后即可参加投票
  • 鱼一群

鱼一群 (极简生活) 2023-09-01 19:53:11 天津

谢谢分享

• Skyoojaa懒猴

Skyoojaa懒猴 楼主 2023-09-01 20:19:36 西藏

谢谢分享 谢谢分享 鱼一群

谢谢支持,觉得有用就好。

• 秋風紈扇

秋風紈扇 2023-09-01 21:33:10 江苏

我物质不多,但是电子数据特别多…… 微信两个,qq 两个,抖音两个 。微博,小红书,LOFTER,贴吧…… 还有各种账号……百度云,夸克网盘。(ー ー;)

Skyoojaa懒猴 楼主 2023-09-01 22:26:45 西藏

我物质不多,但是电子数据特别多…… 微信两个,qq 两个,抖音两个 。微博,小红书,LOFTER,贴吧 我物质不多,但是电子数据特别多…… 微信两个,qq 两个,抖音两个 。微博,小红书,LOFTER,贴吧…… 还有各种账号……百度云,夸克网盘。(ー ー;) ... 秋風紈扇

但仔细想想,其实你不需要那么多。百度我很早弃用了,短视频也尽量不看。觉得找到你真的想要的就好,不在多,在适合你自己。

• 辣炒甘蓝喵

辣炒甘蓝喵 (Stay hungry stay foolish) 2023-09-02 05:19:08 辽宁

但仔细想想,其实你不需要那么多。百度我很早弃用了,短视频也尽量不看。觉得找到你真的想要的就 但仔细想想,其实你不需要那么多。百度我很早弃用了,短视频也尽量不看。觉得找到你真的想要的就好,不在多,在适合你自己。 ... Skyoojaa懒猴

Windows也可以用iCloud啊

Skyoojaa懒猴 楼主 2023-09-02 07:00:59 西藏

Windows也可以用iCloud啊 Windows也可以用iCloud啊 辣炒甘蓝喵

Windows版本的iCloud我在工作站装了,笔记本没有装。好像有bug,比较吃配置。而且我尝试了billfish直接取photo,组织好结构后关掉软件再打开,会还原。如果照片取到iCloud,那么意义不大了。对办公文件来说,iCloud同步有点玄学,还没有详细的指示,还是OdeDrive靠谱点。所以我拿windows版本iCloud,来同步几款浏览器的书签,有点玄学,但凑合用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

419526 人聚集在这个小组
↑回顶部