想谈谈竞技体育的“性”

邓佳鑫

2023-08-31 20:48:04 青海

加入小组后即可参加投票
  • qaqazzz

qaqazzz 2023-08-31 20:49:22 上海

超纲了,这题我们不会。点几个你想问的乒人回答

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2023-08-31 20:50:09 江苏

体育生给人的印象就是……

• 金泽猪

金泽猪 2023-08-31 20:51:28 江苏

很想参与讨论,但是确实什么都不知道😢

• 豆友219693387

豆友219693387 2023-08-31 20:52:52 河南

[内容不可见]

• 高小帅(打野位

高小帅(打野位 2023-08-31 20:54:20 上海

这题我会 本身运动完荷尔蒙上来了确实是有冲动 听过做这个行业的人科普 而且这种在某些特定领域应该也算是正常

• momo

momo 2023-08-31 20:55:46 广东

高压力,精力旺盛,懂自懂

• ⠀

2023-08-31 20:55:57 浙江

盲区,只知道打的很激烈的时候会因为荷尔蒙微bo,不如拉几个爱水粉出轨的来问问

• 高小帅(打野位

高小帅(打野位 2023-08-31 20:56:51 上海

压力大且封闭再加上巨大消耗 只能说按照人类本身来说这是一种蛮常见的解压方式……而且有用……😢

• 七次方

七次方 2023-08-31 20:57:01 河南

不是说发东西都会发byt。。能好到哪去。。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-08-31 20:57:39 北京

去年乒超被爆瓜的zzy不就是说在陵水封闭集训期间私会女友吗,而且当时还处于疫情防控状态

• 高小帅(打野位

高小帅(打野位 2023-08-31 20:58:03 上海

就很搞笑他建议竞人也这么搞 我:这帮孩子上楼都费劲就不用搞这个了8⃣️

• 张顺(看剧中

张顺(看剧中 2023-08-31 20:58:59 辽宁

盲区,只知道打的很激烈的时候会因为荷尔蒙微bo,不如拉几个爱水粉出轨的来问问 盲区,只知道打的很激烈的时候会因为荷尔蒙微bo,不如拉几个爱水粉出轨的来问问

手动艾特zqh 进入别人的身体是什么感觉🤮 你来讲讲🤮

• soaked

soaked (0.0) 2023-08-31 20:59:30 美国

这不就是很多cp文里常用的理由吗哈哈哈

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2023-08-31 20:59:55 江苏

就很搞笑他建议竞人也这么搞 我:这帮孩子上楼都费劲就不用搞这个了8⃣️ 就很搞笑他建议竞人也这么搞 我:这帮孩子上楼都费劲就不用搞这个了8⃣️ 高小帅(打野位

竞人怎么不行,pc约炮打胎的一大堆

• 咕咕叽叽

咕咕叽叽 2023-08-31 21:00:25 广西

就很搞笑他建议竞人也这么搞 我:这帮孩子上楼都费劲就不用搞这个了8⃣️ 就很搞笑他建议竞人也这么搞 我:这帮孩子上楼都费劲就不用搞这个了8⃣️ 高小帅(打野位

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-31 21:01:12 陕西

这个有一定道理。我每次运动后或者心情压抑的时候都……确实有点作用

• 高小帅(打野位

高小帅(打野位 2023-08-31 21:01:45 上海

竞人怎么不行,pc约炮打胎的一大堆 竞人怎么不行,pc约炮打胎的一大堆 克拉克森的农场

他是指带比赛前女友过来同居解压……

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2023-08-31 21:04:30 江苏

他是指带比赛前女友过来同居解压…… 他是指带比赛前女友过来同居解压…… 高小帅(打野位

sorry婶婶没看清,但素竞人一般都是赛前和女友下棋玩游戏,然后扒出来被粉丝骂

• aniy

aniy 2023-08-31 21:18:06 广东

体育生什么样,,大差不差,,女ydy就不知道了,,,

• 🍄

🍄 2023-08-31 21:20:08 辽宁

海天大酒店

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-08-31 21:25:39 山西

一直很好奇,,,,♂ydy训练会激素上升想do,,,,那♀的嘞,,,,,也会想do吗

• 缺爷不是傻缺

缺爷不是傻缺 2023-08-31 21:26:30 湖北

之前有看过类似科普,每届奥运会会发放大量套,巴西还是日本那一届数额超多,奥运村很多运动员会一夜情那种

• 路过嗑一口

路过嗑一口 2023-08-31 21:30:05 天津

反正男的有催女朋友do的,要逃训练出去do这样

• 路过嗑一口

路过嗑一口 2023-08-31 21:30:32 天津

反正男的有催女朋友do的,要逃训练出去do这样 反正男的有催女朋友do的,要逃训练出去do这样 路过嗑一口

哦你说乒啊,乒我不知道

• aniy

aniy 2023-08-31 21:30:50 广东

压力越大的时候越想,,,女生应该也一样吧,,但是可以自己解决or男友,,

• aniy

aniy 2023-08-31 21:33:12 广东

想一些南外科医生也超喜欢p,,,平时工作够累的了,,高压力,高x欲,,(偏题)

• 邓佳鑫

邓佳鑫 楼主 2023-08-31 21:34:19 江西

体育生什么样,,大差不差,,女ydy就不知道了,,, 体育生什么样,,大差不差,,女ydy就不知道了,,, aniy

我有点想知道哈哈哈🤧毕竟这几代乒女主力在役期间都一个男朋友都没传过,都是这么清心寡欲吗?我其实完全不信……

• 颦儿倒拔垂杨柳

颦儿倒拔垂杨柳 2023-08-31 21:36:00 广东

想一些南外科医生也超喜欢p,,,平时工作够累的了,,高压力,高x欲,,(偏题) 想一些南外科医生也超喜欢p,,,平时工作够累的了,,高压力,高x欲,,(偏题) aniy

😂我记得之前有总结男外科医生对象的:同学、护士、药代、学生(不是说所有男外科医生都这样,提前滑轨)

• 世界第一🐕郭啸

世界第一🐕郭啸 2023-08-31 21:37:05 浙江

omg,其实这个设定还蛮涩涩的。。。放小说里很带感

• 童话几时成真

童话几时成真 2023-08-31 21:38:00 四川

别的项目我不知道,们短道速滑管得肯定不严哈哈😆

• aniy

aniy 2023-08-31 21:38:30 广东

我有点想知道哈哈哈🤧毕竟这几代乒女主力在役期间都一个男朋友都没传过,都是这么清心寡欲吗? 我有点想知道哈哈哈🤧毕竟这几代乒女主力在役期间都一个男朋友都没传过,都是这么清心寡欲吗?我其实完全不信…… ... 邓佳鑫

我觉得不可能没有男友过,,要不然一退役就结婚的算啥,,只不过女ydy的xsh风险比男的大,,可能大部份时候自己解决?maybe 😂😂

• aniy

aniy 2023-08-31 21:39:16 广东

😂我记得之前有总结男外科医生对象的:同学、护士、药代、学生(不是说所有男外科医生都这样, 😂我记得之前有总结男外科医生对象的:同学、护士、药代、学生(不是说所有男外科医生都这样,提前滑轨) ... 颦儿倒拔垂杨柳

我有个老师一模一样捏,,,

• ⠀

2023-08-31 21:41:29 江苏

不懂竞体但是体育生。。。

• 狲撕藐

狲撕藐 2023-08-31 21:42:36 浙江

我有点想知道哈哈哈🤧毕竟这几代乒女主力在役期间都一个男朋友都没传过,都是这么清心寡欲吗? 我有点想知道哈哈哈🤧毕竟这几代乒女主力在役期间都一个男朋友都没传过,都是这么清心寡欲吗?我其实完全不信…… ... 邓佳鑫

也不是,邓亚萍和李晓霞的老公都是队友,在役的时候谈的,王楠甚至是在役时结婚的,张怡宁、丁宁在役的时候都有谈过

• 玻璃花窗

玻璃花窗 2023-08-31 21:43:06 北京

“运动员的性是国家的”。。抛开其他的不说。。这句话挺带感的。。

• momo

momo 2023-08-31 21:44:41 浙江

cm??

• aniy

aniy 2023-08-31 21:46:48 广东

体育♂巨喜欢yp,,异性恋圈和同性恋圈都很吃香,,但有的体育♂该不行的还是不行,,还不如小玩具😅😅

• momo

momo 2023-08-31 21:53:15 江苏

只进入身体不进入生活😪

• 龙(獒前男友版)

龙(獒前男友版) 2023-08-31 21:54:48 四川

想要参与讨论,但真不懂

• aniy

aniy 2023-08-31 21:59:28 广东

“运动员的性是国家的”。。抛开其他的不说。。这句话挺带感的。。 “运动员的性是国家的”。。抛开其他的不说。。这句话挺带感的。。 玻璃花窗

别的不说,,奥运会期间国家管得蛮严的,,此处拉踩小日子和偷国,,

• 冠军AD王恨水

冠军AD王恨水 2023-08-31 22:03:58 上海

啊?谁建议竞人啊妈呀。。竞人不是都一脸养胃秒she像。。。

• 高小帅(打野位

高小帅(打野位 2023-08-31 22:07:01 上海

啊?谁建议竞人啊妈呀。。竞人不是都一脸养胃秒she像。。。 啊?谁建议竞人啊妈呀。。竞人不是都一脸养胃秒she像。。。 冠军AD王恨水

看到婶婶id……我想到一句……养胃也能生孩子🈶️……

• 冠军AD王恨水

冠军AD王恨水 2023-08-31 22:08:03 上海

看到婶婶id……我想到一句……养胃也能生孩子🈶️…… 看到婶婶id……我想到一句……养胃也能生孩子🈶️…… 高小帅(打野位

婶婶你。。。其实我素从奖杯里爬出来的小孩🥺

• momo

momo 2023-08-31 22:09:48 上海

啊 丁宁蛮多的呀 退役后至少好几任了呀

• aniy

aniy 2023-08-31 22:16:04 广东

疫情期间感觉有不少“队内夫妻”

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2023-08-31 22:23:20 江西

都说10男9嫖。。好奇乒南p不p。。

• aniy

aniy 2023-08-31 22:25:19 广东

都说10男9嫖。。好奇乒南p不p。。 都说10男9嫖。。好奇乒南p不p。。 时来天地皆同力

我觉得可能性高达90%

• 🤭

🤭 2023-08-31 22:48:47 重庆

和杨幂念稿有异曲同工之妙。。

• mоmо

mоmо 2023-08-31 22:57:51 上海

sorry婶婶没看清,但素竞人一般都是赛前和女友下棋玩游戏,然后扒出来被粉丝骂 sorry婶婶没看清,但素竞人一般都是赛前和女友下棋玩游戏,然后扒出来被粉丝骂 克拉克森的农场

竞人赛前不rank。。和谁下棋都会被骂死的

• 巴黎四金

巴黎四金 2023-08-31 22:59:33 北京

看不懂@刘国/梁@秦志/戬

• momo

momo 2023-08-31 23:18:18 辽宁

盲区,只知道打的很激烈的时候会因为荷尔蒙微bo,不如拉几个爱水粉出轨的来问问 盲区,只知道打的很激烈的时候会因为荷尔蒙微bo,不如拉几个爱水粉出轨的来问问

我组有没有远丝出来讲讲

• 红豆

红豆 2023-08-31 23:32:16 浙江

精力很旺盛……

• .

. 2023-08-31 23:33:59 广东

不想知道男的。。各位姐姐妹妹,能分享一下禁yu的法子嘛🥺我有朋友想知道🥺

• Crusing

Crusing 2023-08-31 23:58:08 贵州

理解这些运动员荷尔蒙旺盛又压力大,普通人压力大都会用自慰解决呢。但是希望这些人能够自己解决,别祸害。女的性欲旺盛一般都小玩具或者自己压抑(因为这件事情上女人没有得到男人相应的自由),男的没什么道德感容易yp和pc

• aniy

aniy 2023-09-01 00:15:12 广东

不想知道男的。。各位姐姐妹妹,能分享一下禁yu的法子嘛🥺我有朋友想知道🥺 不想知道男的。。各位姐姐妹妹,能分享一下禁yu的法子嘛🥺我有朋友想知道🥺 .

规律生活,,别熬夜,偶尔去户外运动下,,

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 2023-09-01 00:19:31 浙江

赛前一般都会禁欲吧,一直做不会休息不够吗

• aniy

aniy 2023-09-01 00:22:19 广东

赛前一般都会禁欲吧,一直做不会休息不够吗 赛前一般都会禁欲吧,一直做不会休息不够吗 蛹城狂躁女

大赛那种应该会吧,但其实适量的xsh过后会得到高质量的睡眠,,,

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 2023-09-01 00:24:03 浙江

大赛那种应该会吧,但其实适量的xsh过后会得到高质量的睡眠,,, 大赛那种应该会吧,但其实适量的xsh过后会得到高质量的睡眠,,, aniy

有道理婶婶,不过我色。情上瘾经常找片儿找到失眠🤯。

• aniy

aniy 2023-09-01 00:25:46 广东

有道理婶婶,不过我色。情上瘾经常找片儿找到失眠🤯。 有道理婶婶,不过我色。情上瘾经常找片儿找到失眠🤯。 蛹城狂躁女

找片1小时,,看片5分钟,,,笑死,,

• momo

momo 2023-09-01 00:30:39 四川

不太了解,但是想🐴一下当一个文梗😶

• momo

momo 2023-09-01 00:33:33 辽宁

女用避孕套就是指套吗

• aniy

aniy 2023-09-01 00:37:28 广东

女用避孕套就是指套吗 女用避孕套就是指套吗 momo

女用是放在女生yin道里面的byt,,不是指套,,

• momo

momo 2023-09-01 00:39:10 辽宁

女用是放在女生yin道里面的byt,,不是指套,, 女用是放在女生yin道里面的byt,,不是指套,, aniy

谢谢婶婶。。

• momo

momo 2023-09-04 17:14:15 浙江

一直很好奇,,,,♂ydy训练会激素上升想do,,,,那♀的嘞,,,,,也会想do吗 一直很好奇,,,,♂ydy训练会激素上升想do,,,,那♀的嘞,,,,,也会想do吗 汪汪汪

这我知道。。。是真的,有朋友在体育行业,告诉过我确实是这样,但是通常来说男性就比较放纵,女性会对自己的道德约束高一点,体育行业大多

• 円相_

円相_ 2023-09-04 17:19:53 广东

但我之前有同学是体育生,他说平时训练太累会丧失杏玉。。。所以是在骗我?

• 纯嘿嘿嘿巧克力

纯嘿嘿嘿巧克力 2023-09-04 17:25:04 山东

我真的很想知道他们这些人内部到底是怎么一回事,听着真的很像同人文设定啊,有没有我组人脉跟我讲讲乒人之间的事情,急

• momo

momo 2023-09-04 17:52:41 浙江

但我之前有同学是体育生,他说平时训练太累会丧失杏玉。。。所以是在骗我? 但我之前有同学是体育生,他说平时训练太累会丧失杏玉。。。所以是在骗我? 円相_

平时训练太累确实没有力气做别的了,但是赛前一般训练量会下调,为了防止出现拉伤之类的情况,这个时候就有余力做别的,加上比赛前情绪紧张,性可以很好的缓解压力。。当做同人文设定会很香没错,但是吧。。有些三次元体育男性是在是太烂了,很没下线

• 渝爱(不卡头)

渝爱(不卡头) 2023-09-04 22:48:42 吉林

不想知道男的。。各位姐姐妹妹,能分享一下禁yu的法子嘛🥺我有朋友想知道🥺 不想知道男的。。各位姐姐妹妹,能分享一下禁yu的法子嘛🥺我有朋友想知道🥺 .

看一些外国名著。。因为我没那么强的理解力。。一般外国名著都欣赏不来。。所以很容易失去xy

• 雪人

雪人 2023-09-04 23:12:48 安徽

@雪人守护者 赔你性欲

• 月亮幻想家

月亮幻想家 2023-09-04 23:22:10 河北

♂的本来就管不住下半身,体育生头脑简单四肢发达烂人扎堆,混乱程度直接超级大加倍。就光说倪萍次主力,骰子之前在疑似yp软件上晒腹肌(硬挤版)图,直播开byt黄腔;林mo和七号一起聚会网红美女;筐子更不用提了出轨丑闻乒丝皆知。你可以永远不相信乒♂的私生活。。

• 笑笑

笑笑 2023-09-22 00:12:26 广东

谁记得汉城奥运会事件

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-09-22 00:15:08 江苏

谁记得汉城奥运会事件 谁记得汉城奥运会事件 笑笑

什么?👂🏻

• 西蒙不告辞

西蒙不告辞 2023-09-22 00:25:25 江苏

你说的是汉城押韵会吧

• Schatten_los

Schatten_los (人生不比歌谣) 2023-09-22 00:26:27 广东

我看过。。。是不是那个🇰🇷找了一些美女诱惑🇯🇵和🇨🇳的运动员。。。但是中国运动员没上钓。。。日本中招了之后成绩大幅下滑。。。

• 笑笑

笑笑 2023-09-22 00:27:08 广东

你说的是汉城押韵会吧 你说的是汉城押韵会吧 西蒙不告辞

记错了私密马赛

• 西蒙不告辞

西蒙不告辞 2023-09-22 00:27:36 江苏

什么?👂🏻 什么?👂🏻 坨坨🥇🥇

应该是汉城押韵,偷国为了赢中日,派了很多“女服务员”

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-09-22 00:31:50 江苏

应该是汉城押韵,偷国为了赢中日,派了很多“女服务员” 应该是汉城押韵,偷国为了赢中日,派了很多“女服务员” 西蒙不告辞

😅😅😅是他们能干出来的勾当

• 奶茶疙瘩汤

奶茶疙瘩汤 2023-09-22 08:31:18 上海

😂我记得之前有总结男外科医生对象的:同学、护士、药代、学生(不是说所有男外科医生都这样, 😂我记得之前有总结男外科医生对象的:同学、护士、药代、学生(不是说所有男外科医生都这样,提前滑轨) ... 颦儿倒拔垂杨柳

还有药代带着去夜总会ktv的

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2023-09-22 08:40:09 广东

这是什么新的设定吗。。。。。

• 苏打蓝(中举版

苏打蓝(中举版 2023-09-22 09:49:44 黑龙江

男女在赛前有压力都有可能会想要靠“性”来排解一下吧……不过女的道德感高一点,对性的需求本来也比男的弱一些……

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2023-09-22 12:04:00 天津

男体育生懂得都懂……女的应该稍微好点吧,现生认识几个女体育生和退役女ydy,感觉她们都挺正常,没听说有乱搞之类的,不过女人本来也能自己解决🚬

• 西蒙不告辞

西蒙不告辞 2023-09-22 12:10:22 江苏

我今天刷到一个视频,科普了这个事情,东京奥运会因为是纸做的床而且因为virus所以基本不太可能doi,但东奥还是发了套子用作纪念品

• 电音披萨

电音披萨 2023-09-23 13:09:57 上海

这题听我的体育生教练讲过。他说体育生的身体结构其实都跟普通人不一样,那方面需要更强烈。当然不排除,他是为自己的混乱生活找借口

你的回应

回应请先 , 或 注册

17861 人聚集在这个小组
↑回顶部