关于C83抱团原因-家境论

威士忌酸加蛋清

2023-08-31 13:27:48 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 拾起月亮去移民

拾起月亮去移民 2023-08-31 13:31:31 四川

妃子们有哪个是真的家境不好 家里很穷的...

• Seeksee

Seeksee 2023-08-31 13:31:39 黑龙江

关于C83抱团原因——华舔论。 华子超爱的,他觉得后瓜比自己高贵太多,也比其他小比高贵太多,一边自卑一边去贴,这样黏上了自己也可以肆无忌惮的瞧不起别人咯

• 深海抹香鲸

深海抹香鲸 2023-08-31 13:32:49 浙江

啊?后不如华子吧

• 威士忌酸加蛋清

威士忌酸加蛋清 楼主 2023-08-31 13:33:15 河南

妃子们有哪个是真的家境不好 家里很穷的... 妃子们有哪个是真的家境不好 家里很穷的... 拾起月亮去移民

反正后瓜从小奢侈品…和其他小比不一个阶级

• 深海抹香鲸

深海抹香鲸 2023-08-31 13:33:20 浙江

我至今觉得 华子贴c83是因为他超爱皇后

• Seeksee

Seeksee 2023-08-31 13:34:38 黑龙江

我至今觉得 华子贴c83是因为他超爱皇后 我至今觉得 华子贴c83是因为他超爱皇后 深海抹香鲸

一边爱一边把人家衣服踢的满走廊飞,一边爱一边动手打人,磕了

• 拾起月亮去移民

拾起月亮去移民 2023-08-31 13:35:35 四川

我至今觉得 华子贴c83是因为他超爱皇后 我至今觉得 华子贴c83是因为他超爱皇后 深海抹香鲸

最开始我还以为华子是看上了后瓜的人气..现在我才明白后瓜他都超爱

• 深海抹香鲸

深海抹香鲸 2023-08-31 13:35:45 浙江

一边爱一边把人家衣服踢的满走廊飞,一边爱一边动手打人,磕了 一边爱一边把人家衣服踢的满走廊飞,一边爱一边动手打人,磕了 Seeksee

暴力男也有爱人的权利

• 54小丁粉

54小丁粉 2023-08-31 13:36:30 浙江

后瓜批对于华子蹭入他们家庭一开始的解释是后瓜两个人关系太紧,华子的到来相当于给了他们喘息的缝隙

• 54小丁粉

54小丁粉 2023-08-31 13:37:06 浙江

有什么爱的证据吗

• honey&jessie

honey&jessie 2023-08-31 13:38:00 湖南

眉姐姐和淳儿家里也挺有钱的吧

• 给我遥控器

给我遥控器 2023-08-31 13:41:03 山东

或许有这方面的因素,但可能后瓜早期的地位更吸引他。如果单纯从家境看,鸟淳也不错,但是他没那么贴鸟淳。同意有家境因素是因为想要成为一路人,消费观还是得一致,不能出去玩一个想花钱一个想省钱,那样长时间还是走不到一起。

• 深海抹香鲸

深海抹香鲸 2023-08-31 13:43:34 浙江

有什么爱的证据吗 有什么爱的证据吗 54小丁粉

确认眼神 是潜在知己批 不过这些视频比较旧 要新的可以再搜搜! https://b23.tv/Wc2TgTQ https://b23.tv/mAMQcI4

• 54小丁粉

54小丁粉 2023-08-31 13:45:03 浙江

确认眼神 是潜在知己批 不过这些视频比较旧 要新的可以再搜搜! https://b23.tv/Wc2TgTQ http 确认眼神 是潜在知己批 不过这些视频比较旧 要新的可以再搜搜! https://b23.tv/Wc2TgTQ https://b23.tv/mAMQcI4 ... 深海抹香鲸

谢邀,朕嗑乌瓜

• 深海抹香鲸

深海抹香鲸 2023-08-31 13:46:31 浙江

谢邀,朕嗑乌瓜 谢邀,朕嗑乌瓜 54小丁粉

😭

• 54小丁粉

54小丁粉 2023-08-31 13:54:44 浙江

😭 😭 深海抹香鲸

朕看完了,皇兄来嗑乌瓜吧,比华乌好嗑太多,三楼唯一双向奔赴 https://b23.tv/ighvTty你知道什么叫糖山糖海

• 魏子越

魏子越 2023-08-31 13:58:43 北京

我感觉三楼家境都一般般啊,差距大到像四楼那样了才会有影响

• 无敌霸王龙

无敌霸王龙 2023-08-31 14:07:21 四川

我感觉三楼家境都一般般啊,差距大到像四楼那样了才会有影响 我感觉三楼家境都一般般啊,差距大到像四楼那样了才会有影响 魏子越

秀女们是真太子🫣

• 夫的同事在天堂

夫的同事在天堂 2023-08-31 16:31:57 河北

眉姐姐和淳儿家里也挺有钱的吧 眉姐姐和淳儿家里也挺有钱的吧 honey&jessie

不爱和他们同流合污吧

• 开心最重要

开心最重要 2023-08-31 18:12:47 安徽

淳儿家和叶家是不是也挺有钱的来着,之前讨过(fal婊人猴子)

• 草莓奶冻

草莓奶冻 2023-08-31 18:28:35 上海

一边爱一边把人家衣服踢的满走廊飞,一边爱一边动手打人,磕了 一边爱一边把人家衣服踢的满走廊飞,一边爱一边动手打人,磕了 Seeksee

打是亲🐴是爱 这是没有初中byz小学生的示爱方式

• 躺平睡觉

躺平睡觉 2023-08-31 21:14:58 江苏

华我其实没感觉他家境有多么多么好 包括看他wb发的自己家视频之类的 其他不说 光看他家装修来说的话 我都不觉得他家境比我好 感觉他就是典型江浙沪男(皇兄们看我IP)在我的成长过程中 遇到过无数个和他一样的 家里有个姐姐 年龄相差很大 家境并没有多富裕 但因为是男宝所以都紧着他来 衣来伸手 饭来张口 要什么家里都尽量满足 前几天爆出的视频更是印证了我的想法 不说太多了 我的评价是 真正有钱的人家真的会让那么小的孩子去做童模吗

• 躺平睡觉

躺平睡觉 2023-08-31 21:16:30 江苏

华我其实没感觉他家境有多么多么好 包括看他wb发的自己家视频之类的 其他不说 光看他家装修来说 华我其实没感觉他家境有多么多么好 包括看他wb发的自己家视频之类的 其他不说 光看他家装修来说的话 我都不觉得他家境比我好 感觉他就是典型江浙沪男(皇兄们看我IP)在我的成长过程中 遇到过无数个和他一样的 家里有个姐姐 年龄相差很大 家境并没有多富裕 但因为是男宝所以都紧着他来 衣来伸手 饭来张口 要什么家里都尽量满足 前几天爆出的视频更是印证了我的想法 不说太多了 我的评价是 真正有钱的人家真的会让那么小的孩子去做童模吗 ... 躺平睡觉

反正我是觉得他的家庭没有很多华妈妈吹出来的那么好 因为我不担华子所以了解的也没那么多 也欢迎皇兄们来给我科普他家情况😙😙😙(只是说出了我自己的看法 自由讨论大家别吵噢😙

• 金玟池

金玟池 2023-09-01 00:30:52 山东

华我其实没感觉他家境有多么多么好 包括看他wb发的自己家视频之类的 其他不说 光看他家装修来说 华我其实没感觉他家境有多么多么好 包括看他wb发的自己家视频之类的 其他不说 光看他家装修来说的话 我都不觉得他家境比我好 感觉他就是典型江浙沪男(皇兄们看我IP)在我的成长过程中 遇到过无数个和他一样的 家里有个姐姐 年龄相差很大 家境并没有多富裕 但因为是男宝所以都紧着他来 衣来伸手 饭来张口 要什么家里都尽量满足 前几天爆出的视频更是印证了我的想法 不说太多了 我的评价是 真正有钱的人家真的会让那么小的孩子去做童模吗 ... 躺平睡觉

我也觉得他家的装修房间的大小包括一些家具都不像多有💰

• momo

momo 2023-09-01 01:23:11 陕西

华子到底爱不爱我真的看不透

• momopp

momopp (每个相遇都有意义) 2023-09-05 23:22:27 云南

妃子们有哪个是真的家境不好 家里很穷的... 妃子们有哪个是真的家境不好 家里很穷的... 拾起月亮去移民

小曹算吧,考古早期没有任何赞助的情况下他家境真的不算好

• 豆友267889567

豆友267889567 2023-09-05 23:27:23 山东

[内容不可见]

• Five一个

Five一个 2023-09-06 12:46:56 湖北

应该不是家境是地位 如果当时在三代有话语权的就算是航 他也会贴上去的

• BBC-逆蝶

BBC-逆蝶 2023-09-06 12:57:53 北京

这么说 齐妃努力舔了后那么久也没成功抱团 就是因为……

• 个性ID

个性ID 2023-09-06 13:01:27 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267889567

东九区那个时候后后好像就用的iphone吧,想想朕到大学了才用上iphone,朕真可怜

• 豆友267889567

豆友267889567 2023-09-06 16:14:21 山东

东九区那个时候后后好像就用的iphone吧,想想朕到大学了才用上iphone,朕真可怜 东九区那个时候后后好像就用的iphone吧,想想朕到大学了才用上iphone,朕真可怜 个性ID

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-06 17:10:23 山东

东九区那个时候后后好像就用的iphone吧,想想朕到大学了才用上iphone,朕真可怜 东九区那个时候后后好像就用的iphone吧,想想朕到大学了才用上iphone,朕真可怜 个性ID

他去上火的时候手机就比所有太妃都新啊 最新款

• 一罐椰子冻

一罐椰子冻 2023-09-06 17:12:41 四川

齐曹,不过也就是普通家庭没有多亲密

• 一罐椰子冻

一罐椰子冻 2023-09-06 17:13:45 四川

这么说 齐妃努力舔了后那么久也没成功抱团 就是因为…… 这么说 齐妃努力舔了后那么久也没成功抱团 就是因为…… BBC-逆蝶

有钱不一定能入进去,但是没钱会跟不上他们玩儿的节奏

• momo

momo 2023-09-06 18:39:24 河北

齐曹,不过也就是普通家庭没有多亲密 齐曹,不过也就是普通家庭没有多亲密 一罐椰子冻

曹家不了解,齐家记得有分析说小时候穿的就是大牌了,根本不普通😂

• momo

momo 2023-09-06 18:40:46 河北

C83里是不是瓜6家最有钱?忘记在哪看到说他家做医【【】】】疗的,y【【】】】q赚很多

• 一罐椰子冻

一罐椰子冻 2023-09-06 22:25:00 四川

曹家不了解,齐家记得有分析说小时候穿的就是大牌了,根本不普通😂 曹家不了解,齐家记得有分析说小时候穿的就是大牌了,根本不普通😂 momo

?你说真的,小鸟直接就说齐穷没有钱

• momo

momo 2023-09-06 22:54:38 河北

?你说真的,小鸟直接就说齐穷没有钱 ?你说真的,小鸟直接就说齐穷没有钱 一罐椰子冻

对呀,你可以搜一下我不记得哪个组的帖子了,讨过齐小时候的衣服都是名牌,这也没什么好骗人的啊😂可能没鸟家有钱吧,不太了解

你的回应

回应请先 , 或 注册

3577 人聚集在这个小组
↑回顶部