【虚伪的家族感】sdfj还是狗改不了吃*

马克夫818

2023-08-15 08:03:42 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 傅韵哲(跑路版

傅韵哲(跑路版 2023-08-15 10:03:19 上海

我暖你

• momo

momo 2023-08-15 10:05:34 江苏

可他人气高啊

• Ephemeral

Ephemeral 2023-08-15 10:05:34 重庆

图很好,爱了💚💚💚💚💚

• 豆友244996471

豆友244996471 2023-08-15 10:05:43 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 卷土重生

卷土重生 2023-08-15 10:06:41 湖北

品牌方也要看人气的吧,以后也会有人穿更贵的走机场

• 傅韵哲(跑路版

傅韵哲(跑路版 2023-08-15 10:08:33 上海

怎么知道是赞助的

• 关你什么事呢

关你什么事呢 2023-08-15 10:08:49 江苏

品牌方给的你能怎么办,为什么不给别人这你要问品牌方😂

• 贪婪的小蒸包

贪婪的小蒸包 2023-08-15 10:09:53 浙江

不会是那件黑白花纹丑衬衫吧

• momo

momo 2023-08-15 10:10:10 江苏

怎么知道是赞助的 怎么知道是赞助的 傅韵哲(跑路版

因为衣服和那个眼镜公司都有合作

• 豆友272459311

豆友272459311 2023-08-15 10:11:24 海南

[内容不可见]

• 夏天的风

夏天的风 2023-08-15 10:11:26 广西

李飞骂stf那个有链接没

• momo

momo 2023-08-15 10:12:37 江苏

李飞骂stf那个有链接没 李飞骂stf那个有链接没 夏天的风

没有 全凭听说然后就有人真信了哈哈哈哈哈

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:14:58 四川

评论区真傲慢呐

• momo

momo 2023-08-15 10:16:07 泰国

今日最好笑的出来了,gucci指定偶像公司试训生做推广…不如直接说老瑞是阿尔诺家族远房亲戚呢

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:17:16 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272459311

他那破嗓子能唱吗?虚成什么样了,不给他唱算是保护他了吧

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:19:18 四川

品牌方指定?你又知道了?同样top没有,实力强的也没有,品牌方都是和gs合作,至于说指定他一个?哇哦~

豆友272459311 2023-08-15 10:19:29 海南

他那破嗓子能唱吗?虚成什么样了,不给他唱算是保护他了吧 他那破嗓子能唱吗?虚成什么样了,不给他唱算是保护他了吧 马克夫818

[内容不可见]

• 傅韵哲(跑路版

傅韵哲(跑路版 2023-08-15 10:19:36 上海

今日最好笑的出来了,gucci指定偶像公司试训生做推广…不如直接说老瑞是阿尔诺家族远房亲戚呢 今日最好笑的出来了,gucci指定偶像公司试训生做推广…不如直接说老瑞是阿尔诺家族远房亲戚呢 momo

网红衣服接多了,其实商务调性很难再起来

• momo

momo 2023-08-15 10:22:10 江苏

他那破嗓子能唱吗?虚成什么样了,不给他唱算是保护他了吧 他那破嗓子能唱吗?虚成什么样了,不给他唱算是保护他了吧 马克夫818

就是啊这破嗓子高音还得他顶 别人也是真不成器😏

• 芒狗丘比特💘

芒狗丘比特💘 2023-08-15 10:22:33 四川

大家族里各房地位各不同,这很家族感🙃

• 此楼危急存亡也

此楼危急存亡也 2023-08-15 10:23:17 安徽

top的t舞台数量都无法保证,p却觉得没有cover不能叫飞爱,真是何不食肉糜

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:23:28 四川

快乐崇拜是预录吧?老瑞还挺有个性,不给他c位,放他声音也不对嘴,给谁玩心眼子呢?

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:24:17 四川

可他人气高啊 可他人气高啊 momo

所以我说脚踢to,他才是P嘛(大小写)

豆友272459311 2023-08-15 10:25:31 海南

快乐崇拜是预录吧?老瑞还挺有个性,不给他c位,放他声音也不对嘴,给谁玩心眼子呢? 快乐崇拜是预录吧?老瑞还挺有个性,不给他c位,放他声音也不对嘴,给谁玩心眼子呢? 马克夫818

[内容不可见]

• Ephemeral

Ephemeral 2023-08-15 10:25:55 重庆

所以我说脚踢to,他才是P嘛(大小写) 所以我说脚踢to,他才是P嘛(大小写) 马克夫818

你说的要看是不是真的🥺干嘛不回我私信

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:26:13 四川

大家族里各房地位各不同,这很家族感🙃 大家族里各房地位各不同,这很家族感🙃 芒狗丘比特💘

芒老师这么说,我就懂了,封建制家族,嘻嘻

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:27:01 四川

图很好,爱了💚💚💚💚💚 图很好,爱了💚💚💚💚💚 Ephemeral

老瑞值得😎

• 最近嗑啥

最近嗑啥 (都去鼠) 2023-08-15 10:27:40 湖南

这就是我们tf家族的家族感啊 相亲相爱都是米爆姐为了踩三楼编的 谁信了

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:28:14 四川

可是难堪的是龙龙哦~呀,桂瑞也是……啧啧

• momo

momo 2023-08-15 10:28:23 湖北

是小瑞瑞的话我没话说,他值得😎

• 随便吧

随便吧 2023-08-15 10:28:55 江西

就那穿得乱七八糟也接不到赞助吧,而且小屁孩人家可能还不认识,自己买的可能性大

• Freezer(已火化

Freezer(已火化 2023-08-15 10:28:57 山东

封建制大家族说这些,369等给你永远安排明白,不管他是受公司重视,还是受品牌方重视,瑞子妈不应该开心嘛,有什么好辩解的。。家族感这种东西,你们谁可曾真的在意过

Freezer(已火化 2023-08-15 10:29:55 山东

可是难堪的是龙龙哦~呀,桂瑞也是……啧啧 可是难堪的是龙龙哦~呀,桂瑞也是……啧啧 马克夫818

龙龙看着自己的百万kol,也该满足了。

• 摊主(已收编)

摊主(已收编) 组长 2023-08-15 10:30:41 四川

真正的隐皇就是要人工制造出美强惨吧。前面有炮灰挡枪,隐皇美美拿走多数好处,还要再哭一嘴没吃完锅里全部的。有点类褶宇,这么皇了,还要哭穷

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:30:51 四川

龙龙看着自己的百万kol,也该满足了。 龙龙看着自己的百万kol,也该满足了。 Freezer(已火化

还说龙龙背刺,老瑞看来也没少干呐

• 知道了知道了

知道了知道了 2023-08-15 10:31:15 云南

家人们我说一点我了解到的吧,像古驰这类蓝血顶奢无论是考察支线代言人还是大使都会进行长达几个月的考察,这段时间会逐渐放一些不同单品在自家选中的人身上,像这样谨慎的品牌选人都是相当严格的根本不可能去选一个没出道的练习生哈,小瑞瑞的古驰眼镜一定是瑞瑞家自己买的根本不用怀疑

• 摊主(已收编)

摊主(已收编) 组长 2023-08-15 10:35:49 四川

家人们我说一点我了解到的吧,像古驰这类蓝血顶奢无论是考察支线代言人还是大使都会进行长达几个 家人们我说一点我了解到的吧,像古驰这类蓝血顶奢无论是考察支线代言人还是大使都会进行长达几个月的考察,这段时间会逐渐放一些不同单品在自家选中的人身上,像这样谨慎的品牌选人都是相当严格的根本不可能去选一个没出道的练习生哈,小瑞瑞的古驰眼镜一定是瑞瑞家自己买的根本不用怀疑 ... 知道了知道了

也可以是公司造型师搭的

豆友272459311 2023-08-15 10:35:50 海南

可是难堪的是龙龙哦~呀,桂瑞也是……啧啧 可是难堪的是龙龙哦~呀,桂瑞也是……啧啧 马克夫818

[内容不可见]

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:36:11 四川

真正的隐皇就是要人工制造出美强惨吧。前面有炮灰挡枪,隐皇美美拿走多数好处,还要再哭一嘴没吃 真正的隐皇就是要人工制造出美强惨吧。前面有炮灰挡枪,隐皇美美拿走多数好处,还要再哭一嘴没吃完锅里全部的。有点类褶宇,这么皇了,还要哭穷 ... 摊主(已收编)

组员转发鉴粉籍,你踢不踢?momo 给我拉黑了,我冤枉死了,我铁血璐妈啊(我的大衣柜🧥👔🥋🎽👗)

• 蛋炒饭加葱👻

蛋炒饭加葱👻 2023-08-15 10:36:28 江西

家人们 他们买得起

• 随便吧

随便吧 2023-08-15 10:37:25 江西

也可以是公司造型师搭的 也可以是公司造型师搭的 摊主(已收编)

那公司的造型师可以辞职了,穿得什么乱七八糟的玩意

• 芽芽芽芽耶

芽芽芽芽耶 2023-08-15 10:37:33 辽宁

还得是马老师👍🏻

Freezer(已火化 2023-08-15 10:38:14 山东

组员转发鉴粉籍,你踢不踢?momo 给我拉黑了,我冤枉死了,我铁血璐妈啊(我的大衣柜🧥👔 组员转发鉴粉籍,你踢不踢?momo 给我拉黑了,我冤枉死了,我铁血璐妈啊(我的大衣柜🧥👔🥋🎽👗) ... 马克夫818

麻嘟,这还能破防啊。

• 傅韵哲(跑路版

傅韵哲(跑路版 2023-08-15 10:38:52 上海

家人们我说一点我了解到的吧,像古驰这类蓝血顶奢无论是考察支线代言人还是大使都会进行长达几个 家人们我说一点我了解到的吧,像古驰这类蓝血顶奢无论是考察支线代言人还是大使都会进行长达几个月的考察,这段时间会逐渐放一些不同单品在自家选中的人身上,像这样谨慎的品牌选人都是相当严格的根本不可能去选一个没出道的练习生哈,小瑞瑞的古驰眼镜一定是瑞瑞家自己买的根本不用怀疑 ... 知道了知道了

如果真是seeding一定是公司求的🤣靠他们现在的体量还吸不到奢侈品

• 嗑点好的吧

嗑点好的吧 2023-08-15 10:39:29 云南

楼里有些人的发言以为都忘了这是个嘲组😃

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:39:58 四川

top的t舞台数量都无法保证,p却觉得没有cover不能叫飞爱,真是何不食肉糜 top的t舞台数量都无法保证,p却觉得没有cover不能叫飞爱,真是何不食肉糜 此楼危急存亡也

他们言下之意:熙铭已经不配与他竞争了呢

• 摊主(已收编)

摊主(已收编) 组长 2023-08-15 10:42:21 四川

组员转发鉴粉籍,你踢不踢?momo 给我拉黑了,我冤枉死了,我铁血璐妈啊(我的大衣柜🧥👔 组员转发鉴粉籍,你踢不踢?momo 给我拉黑了,我冤枉死了,我铁血璐妈啊(我的大衣柜🧥👔🥋🎽👗) ... 马克夫818

不在组内

• 傅韵哲(跑路版

傅韵哲(跑路版 2023-08-15 10:42:35 上海

也可以是公司造型师搭的 也可以是公司造型师搭的 摊主(已收编)

这种都需要借的!

• 卷土重生

卷土重生 2023-08-15 10:43:14 湖北

他们言下之意:熙铭已经不配与他竞争了呢 他们言下之意:熙铭已经不配与他竞争了呢 马克夫818

top的T和O舞台也没有很少吧,不是差不多嘛

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:43:35 四川

不在组内 不在组内 摊主(已收编)

🥹🥹🥹这群人又受不了又要来看,还要伤害我,抱抱

• 纸包鸡鸡包纸

纸包鸡鸡包纸 2023-08-15 10:43:49 北京

评论区只要momo开大汇,这挑就成功了一半

• 芽芽芽芽耶

芽芽芽芽耶 2023-08-15 10:43:55 辽宁

top的T和O舞台也没有很少吧,不是差不多嘛 top的T和O舞台也没有很少吧,不是差不多嘛 卷土重生

啊这但凡看看吸姐的数秒呢

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:44:59 四川

top的T和O舞台也没有很少吧,不是差不多嘛 top的T和O舞台也没有很少吧,不是差不多嘛 卷土重生

C位时长,你是一点不拿出来啊😨

• 卷土重生

卷土重生 2023-08-15 10:46:21 湖北

C位时长,你是一点不拿出来啊😨 C位时长,你是一点不拿出来啊😨 马克夫818

🤧你上面不是问舞台数量吗,熙姐C位时长确实虐这是没有疑问的

• 沈泉锐

沈泉锐 2023-08-15 10:46:50 山东

楼里怎么有人直白吹逼呀

• 夏天的风

夏天的风 2023-08-15 10:47:17 广西

嘿嘿嘿

• 👿🤡

👿🤡 2023-08-15 10:47:52 江西

啊这但凡看看吸姐的数秒呢 啊这但凡看看吸姐的数秒呢 芽芽芽芽耶

老🐲c位秒数匀点出来差不多,毕竟mid中得i还不能挤别人的吧

• 芒狗丘比特💘

芒狗丘比特💘 2023-08-15 10:48:36 四川

成了,mark老师的kpi达成🎉

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:48:42 四川

🤧你上面不是问舞台数量吗,熙姐C位时长确实虐这是没有疑问的 🤧你上面不是问舞台数量吗,熙姐C位时长确实虐这是没有疑问的 卷土重生

嘻嘻,立夏呢?10汇演呢?五月汇演呢?总cover数量呢?怎么不去拉表啊?得了好处就偷着乐吧,还要来蹦哒,叫嚣贫民……

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:49:33 四川

老🐲c位秒数匀点出来差不多,毕竟mid中得i还不能挤别人的吧 老🐲c位秒数匀点出来差不多,毕竟mid中得i还不能挤别人的吧 👿🤡

看看,我就说公司给人老瑞保护得多好,随时有挡枪的

• momo

momo 2023-08-15 10:50:06 四川

想想他们的分红补贴,立夏完了熙姐不是还买相机吗,他们是真买得起……我要仇富了😩

• 豆友199429752

豆友199429752 2023-08-15 10:50:14 江苏

[内容不可见]

• 芽芽芽芽耶

芽芽芽芽耶 2023-08-15 10:50:20 辽宁

老🐲c位秒数匀点出来差不多,毕竟mid中得i还不能挤别人的吧 老🐲c位秒数匀点出来差不多,毕竟mid中得i还不能挤别人的吧 👿🤡

所以回复我干啥 你说的对 下次求求公司少给老龙点

• 芒狗丘比特💘

芒狗丘比特💘 2023-08-15 10:50:40 四川

想想他们的分红补贴,立夏完了熙姐不是还买相机吗,他们是真买得起……我要仇富了😩 想想他们的分红补贴,立夏完了熙姐不是还买相机吗,他们是真买得起……我要仇富了😩 momo

看隔壁楼素这样的

• 王山而

王山而 2023-08-15 10:50:54 陕西

在一个阳光明媚的早晨,张函瑞和马克夫在一家咖啡馆相遇了。他们两人都对着窗外的景色发呆,彼此的影子在对方的脸上跳动,仿佛有一种神秘的力量在牵引着他们。 张函瑞是一个温柔体贴的女孩,她有一头乌黑的长发,皮肤白皙,笑起来的时候眼睛弯成了月牙儿。马克夫则是一个阳光帅气的男孩,他的笑容让人感到温暖,总是穿着干净整洁的衬衫,散发着一种特别的气息。 两人同时转过头,目光相遇。在这个瞬间,他们的心跳似乎同步了。他们在咖啡馆里聊了起来,话题涉及了彼此的兴趣爱好,工作和学校等方面。两人在谈话中不时流露出幽默和机智,让对方感到惊喜和愉悦。 他们决定互相留下联系方式,成为朋友。在接下来的日子里,他们经常一起去看电影、逛街、吃饭,分享彼此的喜怒哀乐。渐渐地,他们的感情变得越来越深厚,彼此之间的依赖也越来越强烈。 一天晚上,马克夫邀请张函瑞去他家做客。他亲手做了一顿丰盛的晚餐,让张函瑞感到非常惊喜和感动。他们在餐桌上谈笑风生,享受着这份美好的时光。吃完饭后,马克夫带张函瑞去了一个特别的角落,那里有一棵美丽的樱花树。 马克夫深情地看着张函瑞,说:“函瑞,我喜欢你。我想和你在一起。”张函瑞的心跳加速了,她知道自己也喜欢上了这个男孩。她微笑着回答:“马克夫,我也喜欢你。” 在这个浪漫的夜晚,两人在樱花树下深情相拥,彼此的呼吸交织在一起,仿佛整个世界都静止了。他们的爱情如同那棵樱花树一样,美丽而永恒。 从此以后,张函瑞和马克夫过上了幸福的生活。他们互相扶持、关爱、照顾,无论遇到什么困难和挑战,他们都紧紧相依,共同面对。他们的爱情故事也成为了朋友们口中的佳话,让人羡慕不已。

• 傅韵哲(跑路版

傅韵哲(跑路版 2023-08-15 10:51:04 上海

啊啊啊啊啊啊

• SKZ李羲承

SKZ李羲承 2023-08-15 10:51:13 四川

天呐那也太好了吧 这是真皇族啊😱

• Ephemeral

Ephemeral 2023-08-15 10:52:47 重庆

在一个阳光明媚的早晨,张函瑞和马克夫在一家咖啡馆相遇了。他们两人都对着窗外的景色发呆,彼此 在一个阳光明媚的早晨,张函瑞和马克夫在一家咖啡馆相遇了。他们两人都对着窗外的景色发呆,彼此的影子在对方的脸上跳动,仿佛有一种神秘的力量在牵引着他们。 张函瑞是一个温柔体贴的女孩,她有一头乌黑的长发,皮肤白皙,笑起来的时候眼睛弯成了月牙儿。马克夫则是一个阳光帅气的男孩,他的笑容让人感到温暖,总是穿着干净整洁的衬衫,散发着一种特别的气息。 两人同时转过头,目光相遇。在这个瞬间,他们的心跳似乎同步了。他们在咖啡馆里聊了起来,话题涉及了彼此的兴趣爱好,工作和学校等方面。两人在谈话中不时流露出幽默和机智,让对方感到惊喜和愉悦。 他们决定互相留下联系方式,成为朋友。在接下来的日子里,他们经常一起去看电影、逛街、吃饭,分享彼此的喜怒哀乐。渐渐地,他们的感情变得越来越深厚,彼此之间的依赖也越来越强烈。 一天晚上,马克夫邀请张函瑞去他家做客。他亲手做了一顿丰盛的晚餐,让张函瑞感到非常惊喜和感动。他们在餐桌上谈笑风生,享受着这份美好的时光。吃完饭后,马克夫带张函瑞去了一个特别的角落,那里有一棵美丽的樱花树。 马克夫深情地看着张函瑞,说:“函瑞,我喜欢你。我想和你在一起。”张函瑞的心跳加速了,她知道自己也喜欢上了这个男孩。她微笑着回答:“马克夫,我也喜欢你。” 在这个浪漫的夜晚,两人在樱花树下深情相拥,彼此的呼吸交织在一起,仿佛整个世界都静止了。他们的爱情如同那棵樱花树一样,美丽而永恒。 从此以后,张函瑞和马克夫过上了幸福的生活。他们互相扶持、关爱、照顾,无论遇到什么困难和挑战,他们都紧紧相依,共同面对。他们的爱情故事也成为了朋友们口中的佳话,让人羡慕不已。 ... 王山而

那老龙是什么啊啊啊啊啊啊,男小三吗

Freezer(已火化 2023-08-15 10:52:52 山东

在一个阳光明媚的早晨,张函瑞和马克夫在一家咖啡馆相遇了。他们两人都对着窗外的景色发呆,彼此 在一个阳光明媚的早晨,张函瑞和马克夫在一家咖啡馆相遇了。他们两人都对着窗外的景色发呆,彼此的影子在对方的脸上跳动,仿佛有一种神秘的力量在牵引着他们。 张函瑞是一个温柔体贴的女孩,她有一头乌黑的长发,皮肤白皙,笑起来的时候眼睛弯成了月牙儿。马克夫则是一个阳光帅气的男孩,他的笑容让人感到温暖,总是穿着干净整洁的衬衫,散发着一种特别的气息。 两人同时转过头,目光相遇。在这个瞬间,他们的心跳似乎同步了。他们在咖啡馆里聊了起来,话题涉及了彼此的兴趣爱好,工作和学校等方面。两人在谈话中不时流露出幽默和机智,让对方感到惊喜和愉悦。 他们决定互相留下联系方式,成为朋友。在接下来的日子里,他们经常一起去看电影、逛街、吃饭,分享彼此的喜怒哀乐。渐渐地,他们的感情变得越来越深厚,彼此之间的依赖也越来越强烈。 一天晚上,马克夫邀请张函瑞去他家做客。他亲手做了一顿丰盛的晚餐,让张函瑞感到非常惊喜和感动。他们在餐桌上谈笑风生,享受着这份美好的时光。吃完饭后,马克夫带张函瑞去了一个特别的角落,那里有一棵美丽的樱花树。 马克夫深情地看着张函瑞,说:“函瑞,我喜欢你。我想和你在一起。”张函瑞的心跳加速了,她知道自己也喜欢上了这个男孩。她微笑着回答:“马克夫,我也喜欢你。” 在这个浪漫的夜晚,两人在樱花树下深情相拥,彼此的呼吸交织在一起,仿佛整个世界都静止了。他们的爱情如同那棵樱花树一样,美丽而永恒。 从此以后,张函瑞和马克夫过上了幸福的生活。他们互相扶持、关爱、照顾,无论遇到什么困难和挑战,他们都紧紧相依,共同面对。他们的爱情故事也成为了朋友们口中的佳话,让人羡慕不已。 ... 王山而

啊啊啊啊啊啊啊啊。

• 👿🤡

👿🤡 2023-08-15 10:53:34 江西

看看,我就说公司给人老瑞保护得多好,随时有挡枪的 看看,我就说公司给人老瑞保护得多好,随时有挡枪的 马克夫818

不是这么歪曲的,给了不是事实吗?那不说他们的话只能说他们实力好咯,所以双主舞舞台多,其他人没有只能怪自己不给力咯

• 纸包鸡鸡包纸

纸包鸡鸡包纸 2023-08-15 10:53:43 北京

那老龙是什么啊啊啊啊啊啊,男小三吗 那老龙是什么啊啊啊啊啊啊,男小三吗 Ephemeral

老龙是樱花树

• TF家族-姜海粼

TF家族-姜海粼 2023-08-15 10:54:00 浙江

机场那套眼镜和衣服都是老瑞家自己买的 自己买的贵的东西也不多 就让她炫一炫吧🫰小姐姐舞台确实挺富不贫 平时训练日常爱消失罢了 不过上周四发物料也算安抚了点老瑞娘的心。或者说安抚了瑞嬷嬷创了唯粉。那我就接老瑞子待遇越来越好 被嘴皇算什么 给本嬷嬷一个香草吧噗那样的舞台设计爽一爽骂多少楼都影响不了我的爽感啊🤤

• 皇帝驾到

皇帝驾到 2023-08-15 10:54:07 山东

居然还是用绿色配字,你好爱👯‍♀️

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:54:22 四川

好的,现在我铁血瑞妈,嘻嘻,谁再来骂我,小心大瑞哥剥夺你们的粉籍哦

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:56:10 四川

居然还是用绿色配字,你好爱👯‍♀️ 居然还是用绿色配字,你好爱👯‍♀️ 皇帝驾到

我可是很注意这些的,毕竟这是一个人气番位制的世界

• 摊主(已收编)

摊主(已收编) 组长 2023-08-15 10:56:15 四川

这樱花树下直到永远吗?哦偶~他~陪着她作画~

• 👿🤡

👿🤡 2023-08-15 10:56:37 江西

所以回复我干啥 你说的对 下次求求公司少给老龙点 所以回复我干啥 你说的对 下次求求公司少给老龙点 芽芽芽芽耶

你能说,别人不能回?都想称帝?

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 10:56:43 四川

不是这么歪曲的,给了不是事实吗?那不说他们的话只能说他们实力好咯,所以双主舞舞台多,其他人 不是这么歪曲的,给了不是事实吗?那不说他们的话只能说他们实力好咯,所以双主舞舞台多,其他人没有只能怪自己不给力咯 ... 👿🤡

嘻嘻,你看看你说的话吧,不愧是……

• 👿🤡

👿🤡 2023-08-15 10:58:35 江西

嘻嘻,你看看你说的话吧,不愧是…… 嘻嘻,你看看你说的话吧,不愧是…… 马克夫818

实话,天天说但公司综合实力拿得出手也就那么几个,不过文声乐的话就当我没长耳朵👂🏻

• 芽芽芽芽耶

芽芽芽芽耶 2023-08-15 11:00:03 辽宁

不是这么歪曲的,给了不是事实吗?那不说他们的话只能说他们实力好咯,所以双主舞舞台多,其他人 不是这么歪曲的,给了不是事实吗?那不说他们的话只能说他们实力好咯,所以双主舞舞台多,其他人没有只能怪自己不给力咯 ... 👿🤡

可现在说的是老瑞 他俩皇已经涛八百次了 上次我就说为什么to不审判一下p呢 他们说休想挑拨top三小只又把老龙骂了一顿呜呜呜

• 豆友244996471

豆友244996471 2023-08-15 11:01:23 湖北

[内容不可见]

• 👿🤡

👿🤡 2023-08-15 11:01:52 江西

可现在说的是老瑞 他俩皇已经涛八百次了 上次我就说为什么to不审判一下p呢 他们说休想挑拨top三 可现在说的是老瑞 他俩皇已经涛八百次了 上次我就说为什么to不审判一下p呢 他们说休想挑拨top三小只又把老龙骂了一顿呜呜呜 ... 芽芽芽芽耶

挤掉to舞台c的是p吗?t o p只有p的舞台可以跟桂文抗衡,那t o的是谁挤掉的呢?

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-08-15 11:04:39 北京

单从区别对待上来讲,没有绝对的公平😶哪代都一样,至少要尊重人气(熙熙别看,是恶评)

• mоmо

mоmо 2023-08-15 11:05:16 浙江

可现在说的是老瑞 他俩皇已经涛八百次了 上次我就说为什么to不审判一下p呢 他们说休想挑拨top三 可现在说的是老瑞 他俩皇已经涛八百次了 上次我就说为什么to不审判一下p呢 他们说休想挑拨top三小只又把老龙骂了一顿呜呜呜 ... 芽芽芽芽耶

o的c位时长和舞台数量也并不少 没必要捆着t一起说 top里独贫的也就t一个 让mid里的两个还回来就行

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 11:05:28 四川

单从区别对待上来讲,没有绝对的公平😶哪代都一样,至少要尊重人气(熙熙别看,是恶评) 单从区别对待上来讲,没有绝对的公平😶哪代都一样,至少要尊重人气(熙熙别看,是恶评) 玛卡巴卡

熙熙:谢谢你还记得我。 熙姐马上都要和浩子一个待遇了,找谁说理去

• 章鱼哥

章鱼哥 2023-08-15 11:05:42 内蒙古

对啊 大家还是转担老瑞和博文比较好 最起码衣食无忧 过得舒心

• 芽芽芽芽耶

芽芽芽芽耶 2023-08-15 11:05:45 辽宁

挤掉to舞台c的是p吗?t o p只有p的舞台可以跟桂文抗衡,那t o的是谁挤掉的呢? 挤掉to舞台c的是p吗?t o p只有p的舞台可以跟桂文抗衡,那t o的是谁挤掉的呢? 👿🤡

所以我不会挑啊哈哈哈哈哈 还得是马老师 你再好好拜读一下吧

• 广广

广广 2023-08-15 11:05:54 山东

丝带要像老登看齐

• 辛瓜辛565

辛瓜辛565 2023-08-15 11:07:09 黑龙江

马老师的炮我是服气的

• 👿🤡

👿🤡 2023-08-15 11:07:39 江西

所以我不会挑啊哈哈哈哈哈 还得是马老师 你再好好拜读一下吧 所以我不会挑啊哈哈哈哈哈 还得是马老师 你再好好拜读一下吧 芽芽芽芽耶

只能说这贴能得到KPI,毕竟自己买的可能性大

• Hazzel

Hazzel 2023-08-15 11:08:44 安徽

老瑞舞台是多 不过也就只有舞台能拿出手了 好歹还能让我们丝带丝踩踩三代呢 要不然性格无趣孤僻又长得矮一无是处可怎么办呀

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 11:09:26 四川

对啊 大家还是转担老瑞和博文比较好 最起码衣食无忧 过得舒心 对啊 大家还是转担老瑞和博文比较好 最起码衣食无忧 过得舒心 章鱼哥

对嘛,看我给瑞伯拉多少粉,一点不念我的好,寒心

• Bunn歪.

Bunn歪. 2023-08-15 11:12:26 湖北

啧,点进来看我还以为谁又出什么事了拉出来当清洁工呢,原来是直白的冲老瑞来的,少见,被爱的前提终于不是别人了

• 芽芽芽芽耶

芽芽芽芽耶 2023-08-15 11:14:35 辽宁

o的c位时长和舞台数量也并不少 没必要捆着t一起说 top里独贫的也就t一个 让mid里的两个还回来就 o的c位时长和舞台数量也并不少 没必要捆着t一起说 top里独贫的也就t一个 让mid里的两个还回来就行 ... mоmо

够呛 觉得吸姐迟早被弃 封建大家庭说这些

• 此楼危急存亡也

此楼危急存亡也 2023-08-15 11:15:04 安徽

对嘛,看我给瑞伯拉多少粉,一点不念我的好,寒心 对嘛,看我给瑞伯拉多少粉,一点不念我的好,寒心 马克夫818

什么时候安排奇奇啊,你再不踩踩真成贫民了咋办

• 薯条

薯条 2023-08-15 11:15:18 广东

每一个点皇贴的背后就有一个受伤的吸姐💔

Freezer(已火化 2023-08-15 11:15:31 山东

对嘛,看我给瑞伯拉多少粉,一点不念我的好,寒心 对嘛,看我给瑞伯拉多少粉,一点不念我的好,寒心 马克夫818

这我就不同意了,老伯200多楼的房子是我盖的,我才是老伯粉头。

• 马克夫818

马克夫818 楼主 2023-08-15 11:16:27 四川

这我就不同意了,老伯200多楼的房子是我盖的,我才是老伯粉头。 这我就不同意了,老伯200多楼的房子是我盖的,我才是老伯粉头。 Freezer(已火化

我给老伯盖两栋房子了,你就不能让让我?最多你第一,我第二

• 怒紫梨🍐

怒紫梨🍐 2023-08-15 11:20:33 山东

评论区只要momo开大汇,这挑就成功了一半 评论区只要momo开大汇,这挑就成功了一半 纸包鸡鸡包纸

已晕了看的头都大了

• TF家族-Loopy

TF家族-Loopy 2023-08-15 11:22:16 浙江

马老师功力不减

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3975 人聚集在这个小组
↑回顶部