👩‍⚕️👨‍⚕️《你好,我的大夫》追剧楼👩‍⚕️👨‍⚕️

加入小组后即可参加投票
  • 练习生

练习生 2023-10-18 20:19:39 美国

翡翠台 星期一至五 19:30-19:59 18.8点(跌0.1点) 《东张西望》 20:00-20:29 18.4点(跌0.3点 翡翠台 星期一至五 19:30-19:59 18.8点(跌0.1点) 《东张西望》 20:00-20:29 18.4点(跌0.3点) 《爱·回家之开心速递》 20:30-21:29 19.0点(无升跌) 《你好,我的大夫》最后四周(第6-25集) 后四周毫无疑问我的大夫都是周一到周五的收视冠军 ... momo

可惜台风是周末

• 剪辑师

剪辑师 2023-10-18 20:46:52 广东

这部剧演员相处的都挺自然的

• momo

momo 2023-10-18 21:55:30 广东

🥲还是这个楼好玩,新播的两套剧的讨论楼的人都不够活跃说话太少了

• 练习生

练习生 2023-10-18 22:12:33 中国香港

🥲还是这个楼好玩,新播的两套剧的讨论楼的人都不够活跃说话太少了 🥲还是这个楼好玩,新播的两套剧的讨论楼的人都不够活跃说话太少了 momo

糖糖EC成了茱丽叶 但她拍大夫时吃胖了

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-10-18 22:23:22 湖北

最近在喝中药,有空了来说一些有意思的中药材

• 练习生

练习生 2023-10-19 09:54:55 中国香港

演员直播提及篇幅关系删了不少戏,盘点一下。 1. Hunter交锁匙。 2. 第一次死因庭。 3. 嘉应春丽头回忆。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-10-19 14:01:38 浙江

演员直播提及篇幅关系删了不少戏,盘点一下。 1. Hunter交锁匙。 2. 第一次死因庭。 3. 嘉应春 演员直播提及篇幅关系删了不少戏,盘点一下。 1. Hunter交锁匙。 2. 第一次死因庭。 3. 嘉应春丽头回忆。 ... 练习生

删掉是为了凑25集吧,如果剪成30集又好像剧情不够丰富,会显得不紧凑有点水

• momo

momo 2023-10-19 14:24:23 广东

删掉是为了凑25集吧,如果剪成30集又好像剧情不够丰富,会显得不紧凑有点水 删掉是为了凑25集吧,如果剪成30集又好像剧情不够丰富,会显得不紧凑有点水 云深何处觅仙踪

也幸好够短,等下为了水时长,给我来段男主跟他爸tvb最喜欢的世纪大和解会直接把我气死

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-10-19 14:29:38 浙江

也幸好够短,等下为了水时长,给我来段男主跟他爸tvb最喜欢的世纪大和解会直接把我气死 也幸好够短,等下为了水时长,给我来段男主跟他爸tvb最喜欢的世纪大和解会直接把我气死 momo

大结局还可以,就是中间的过程能再丰富点就好了。比如嘉应的聆讯庭可以多放点,第一次聆讯先嘉应情绪不佳,场面处于劣势,大结局再逆转局势,剧情会更够喉。

• momo

momo 2023-10-19 14:32:12 广东

是不是删了那个日本夫人的病例,之前好像在花絮看到演员说为了演这个角色练了很久的日语台词

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-10-19 14:33:17 浙江

是不是删了那个日本夫人的病例,之前好像在花絮看到演员说为了演这个角色练了很久的日语台词 是不是删了那个日本夫人的病例,之前好像在花絮看到演员说为了演这个角色练了很久的日语台词 momo

那个日本夫人就露了个面,没头没尾的

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-10-19 14:34:21 浙江

那个日本夫人就露了个面,没头没尾的 那个日本夫人就露了个面,没头没尾的 云深何处觅仙踪

路林那边作为支线再丰富点就好了,让我们看看资深老中医和年轻中医的差别

• momo

momo 2023-10-19 14:35:39 广东

那个日本夫人就露了个面,没头没尾的 那个日本夫人就露了个面,没头没尾的 云深何处觅仙踪

肯定是删了很多日本片段,不单单是在埋堆堆删了,tvb版也删了

• momo

momo 2023-10-19 14:37:00 广东

不得不说是有点后劲😂播完要一个星期了我还在回味剧情

• 练习生

练习生 2023-10-19 22:40:24 中国香港

不得不说是有点后劲😂播完要一个星期了我还在回味剧情 不得不说是有点后劲😂播完要一个星期了我还在回味剧情 momo

我也是。可惜太少人剪视频。

• 十口人子

十口人子 2023-10-20 04:10:30 英国

🥲后劲有点大,我要去重温一下踩过界2缓一下 🥲后劲有点大,我要去重温一下踩过界2缓一下 momo

为啥是踩过界2😂

• momo

momo 2023-10-20 09:45:04 广东

为啥是踩过界2😂 为啥是踩过界2😂 十口人子

因为1的癫姐太挂件

• 练习生

练习生 2023-10-20 09:51:29 中国香港

因为1的癫姐太挂件 因为1的癫姐太挂件 momo

重刷大夫中

• momo

momo 2023-10-21 10:18:21 广东

更新编剧新发的wb,里面有被删减的情节😂怪不得男主怎么前面一直说要跟女主做回朋友,真的是一根筋的直男

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-11-18 14:33:29 湖北

https://b23.tv/hN0bZiL 字母站安利的小大夫

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-11-18 14:34:23 浙江

https://b23.tv/hN0bZiL 字母站安利的小大夫 https://b23.tv/hN0bZiL 字母站安利的小大夫 微笑着过每一天

哇,播放量可以

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-11-18 14:38:18 湖北

哇,播放量可以 哇,播放量可以 云深何处觅仙踪

嘉应子漂亮啊,独此一份的青年女中医师,认识自我成全自我,大医精诚原来是我

<前页 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102518 人聚集在这个小组
↑回顶部