简单的个人向repo

误人犹是说聪明

2023-08-30 01:37:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 妮妮(在过家家

妮妮(在过家家 2023-08-30 11:56:57 江苏

给uu dd,种草到了民国乱世浮华梦😍

• 镇山氵

镇山氵 2023-08-30 12:14:11 辽宁

民国乱世浮华梦原来是讲这个的!狠狠码住了

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-08-30 12:18:04 广东

两部百合作选的立绘都好美啊,好漂亮的小姐姐好心动😍

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2023-08-30 12:28:34 广东

在橙好难找优质gl🥲码

• 豆友236159275

豆友236159275 2023-08-30 12:46:00 湖南

[内容不可见]

• 豆友176970547

豆友176970547 2023-08-30 14:54:33 美国

[内容不可见]

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-01 23:24:10 广东

主楼更新两部

• momo

momo 2023-09-01 23:47:05 四川

看主楼磕到好多😍楼主好品味

• Aaa

Aaa 2023-09-10 00:37:04 湖北

Dd

• 豆友236159275

豆友236159275 2023-09-10 00:40:00 湖南

[内容不可见]

• Acoc

Acoc 2023-09-10 00:42:38 北京

看起来都很不错哎

• Acoc

Acoc 2023-09-10 00:48:52 北京

看起来都很不错哎 看起来都很不错哎 Acoc

轻歌踏血行 上周犹豫了一下没有买,后悔ing

• 夕月同坠

夕月同坠 2023-09-10 00:57:20 浙江

轻歌踏血行我也喜欢,不过我更喜欢绿遮,感觉琰太暴躁了orz 官配我和姐妹的感觉一样,危宿不知道出于什么理由在意绿遮,这对是疯狂刀人大灰狼×外柔内刚善于心理攻势小白兔的配置;段琰和莫合自带其他人没法插足的微妙感,这对是仇人以上恋人未满,只把对方放眼里心上的配置,即使我不磕她俩都感觉她俩在一块其他人都是旁人

• 夕月同坠

夕月同坠 2023-09-10 01:01:35 浙江

轻歌踏血行我也喜欢,不过我更喜欢绿遮,感觉琰太暴躁了orz 官配我和姐妹的感觉一样,危宿不知 轻歌踏血行我也喜欢,不过我更喜欢绿遮,感觉琰太暴躁了orz 官配我和姐妹的感觉一样,危宿不知道出于什么理由在意绿遮,这对是疯狂刀人大灰狼×外柔内刚善于心理攻势小白兔的配置;段琰和莫合自带其他人没法插足的微妙感,这对是仇人以上恋人未满,只把对方放眼里心上的配置,即使我不磕她俩都感觉她俩在一块其他人都是旁人 ... 夕月同坠

很可惜就是这部没有女主×女主的感情线,可能是因为女女的话,搞不好要端水加男男线,所以只有bg 我感觉其实遮琰也蛮配的

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-10 22:04:56 广东

轻歌踏血行我也喜欢,不过我更喜欢绿遮,感觉琰太暴躁了orz 官配我和姐妹的感觉一样,危宿不知 轻歌踏血行我也喜欢,不过我更喜欢绿遮,感觉琰太暴躁了orz 官配我和姐妹的感觉一样,危宿不知道出于什么理由在意绿遮,这对是疯狂刀人大灰狼×外柔内刚善于心理攻势小白兔的配置;段琰和莫合自带其他人没法插足的微妙感,这对是仇人以上恋人未满,只把对方放眼里心上的配置,即使我不磕她俩都感觉她俩在一块其他人都是旁人 ... 夕月同坠

对对对两对都是一相遇就自带官配气场的感觉!绿遮和段琰人设差别还挺大的,作者同时写几条线不精分好强...我也觉得她俩好嗑,聊柏舟的时候绿遮还觉得段琰人不错来着,感觉段琰和危宿都可以当绿遮的打手,并且两个打手也有差别hhh

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 19:23:27 广东

编辑主楼总是锁,评论区新增两部 8. 眼见为虚 言情 未来异能题材,十多万字,节奏很快不拖沓,感觉还挺精彩的 没有男主分线,不同的选项会有不同男主的分歧,基本上以女主为中心展开故事,最后的结局取决于女主的选择

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 19:28:43 广东

8-1 眼见为虚 制作还挺精美的,打光用得好真的看起来也舒服,配角立绘也都很好看 女主时萱,从反抗自己受到的压迫到拯救世界(听上去好中二怎么回事...),人狠头脑清醒,行动力很强 特喜欢女主短发的造型

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 19:30:02 广东

8-2 眼见为虚 快结局的时候女主手刃仇敌,酷酷的

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 19:32:37 广东

8-3 眼见为虚 男主向栩,刚出场的时候看上去很了不得的样子,实际上战力最低,负责女主的案件,被女主锐评“蠢男人”

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 19:35:53 广东

怎么评论也会🔒,果然是我太天真...

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 19:41:13 广东

8-4 眼见为虚 还是向栩,共线剧情,女主(形势所迫)射了他一枪之后和另一个男主方漠跑了,向栩可怜巴巴地望着她们的背影,这个打光看上去真的好可怜哈哈哈哈 话说女主也是真强悍啊说开枪就开枪毫不拖泥带水

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 19:52:12 广东

8-5 眼见为虚 另一个男主方漠,说实话他刚出场的时候我对他印象麻麻,太中二了,不过他的人设确实就是暴力中二傻子 前两张图:俩人刚认识的时候联手出逃,方漠不听指挥,诶就是玩,时萱气得要死(好在这人虽然不聪明但确实够暴力,总算最后没有坏事) 后两张图:俩人认识有一会儿了,聊起自己想做的事,可以看到时萱这时候已经较好地接受了方漠是个不太聪明的暴力傻子这件事了

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 19:58:05 广东

8-6 眼见为虚 还是方漠,这里剧情接8-4,俩人打伤向栩之后美滋滋地回到大本营,一唱一和地汇报任务 执行任务时是双强默契好搭档,汇报任务时是一起胡说八道的相声搭档

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 20:07:32 广东

8-7 眼见为虚 作品封面里的直方图,好有意思hhh 时萱智商情商双高,虽然她说向栩是蠢男人,但可以看到智商击穿X轴的另有其人! 战力值,向栩保住了最后的体面,没关系不是负数就很厉害了 方漠的战力最高,他异能确实暴力,真能炸地球的那种,时萱虽然不是战力TOP,但她的异能是比较特殊的类型,直接攻击力可能不高,但用得好的话四两拨千斤,剧情里她的异能起到的作用最大,方漠在她旁边基本上是当她的打手,所以我觉得综合考虑的话女主还是最强! 补充:已完结,大礼包够用,快捷通道可达成所有结局

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 20:17:40 广东

9. 明州槐蚁录 言情 野花无限,日常向古代女子故事,女主是穿越者,目前的剧情基本以学馆为背景 目前十多万字,连载中 有些立绘看上去比较古早,可能会有姐妹不习惯,但感觉作者主打一个真诚,并且作品糊糊的,我溺爱...

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 20:23:35 广东

9-1 明州槐蚁录 很神奇的是开头一段剧情居然会根据选项判断女主的mbti从而分出两条支线,不过当然也测不出什么hhh主要是判断e和i,女主固定nfp人 既然是有穿越者的世界,有mbti也合理嗯...穿越者这条线作者应该还会展开 两条线对应的可攻略对象不同,目前部分剧情有分歧,但主线还是一致的

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 20:42:01 广东

9-2 明州槐蚁录 荷花线(i人)的剧情,女主外出时见到一个农妇打骂女儿,挺身而出仗义执言,虽然女主作为学生,对这样的事情不一定能起到很大的作用,但也能看出她的勇敢 牡丹线(e人)此处对应的剧情是和人贩子斗智斗勇,之后的共通主线也有女主救助被拐儿童的情节 当然女主没有很强...有时候她运气挺好...很多事也不是她摆平的...无所谓我会溺爱...

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 20:42:42 广东

9-3 明州槐蚁录 女主的朋友们!3和4青檀是与女主穿越有关联的“神仙”,其她的是女主在学馆的同学 感觉作者挺舍得给女配用CG的 话说在评论区更新好像也不是很好?一条评论不能放多图,导致没repo两句就要发一条,如果拼成长图的话又很容易糊,不知道怎样的形式会好点...

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 20:43:43 广东

9-4 明州槐蚁录 女主和同学们的生活日常~喜欢这种欢乐的姐妹局!

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 20:52:50 广东

9-5 明州槐蚁录 这里是女主和同学们参加春会,被告知春会讲学只向男学生开放,女主她们几个琢磨着向老师申请旁听 噢对了这部作品是男权社会背景,开始忘记说了这里补充下... 说实话这样的剧情也不少见,并且往往伴随着女主在满是男学生的讲堂上勇敢发言才惊四座的桥段,但是这部作品处理得不太一样: 其一,不是所有女学生都对这个讲学很热衷,白暮烟就觉得这破讲学没什么好去的,她们的老师是何夫人,春会上讲学的是何夫人的老师(男),何夫人当老师一样能教得好,她们女学生也一样能学得好,男老师的讲学未必有多稀罕,这个态度我还挺喜欢的

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 20:58:12 广东

9-6 明州槐蚁录 其二,课堂上才惊四座的不是女主,是女主的同学陆桐君。(虽然我没太看明白但感觉作者做了不少功课...补充一下我觉得作者的文笔在我的好球区) 女主和她的同学们各有各的爱好和长处,女主擅长的是古琴,陆桐君应该确实是她们几个里文学最好的(是文学吗...不知道这门科目应该怎么说),作者很舍得给女配高光

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-09-22 21:01:06 广东

9-7 明州槐蚁录 最后放个吃的...作者写了蛮多吃的,看着很想吃

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-10-13 00:19:30 广东

9-8 明州槐蚁录 补一个最近更新里的女主CG~

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-10-13 01:14:15 广东

新增王焓焓同学的四部,依作品顺序 剧情向,主要都是关注现实议题,我个人觉得挺精彩的!虽然作品对这些议题的呈现也不能说很完美,或者可以说都有进步的空间,但我溺爱……并且能感觉到作者越写越好了 试玩字数都不少,入手前建议试玩! 10. 铲屎官兼侦探 言情 二次元立绘,大礼包畅玩,打出一个结局之后可以很方便地查看别的结局,非常贴心!不过故事整体就是一条主线,即使是后期的最后一案,选择男主也只是进入不同的小分支,扛大梁的还是女主,所以总体上看作品分歧并不多(自由度不高)。我个人是比较能接受甚至喜欢这种设置的,有一种较强的女主中心视角,不是女主选择了哪个男主,故事就围绕着那个男主展开,而是故事中心自始自终都在女主身上。在这种设置之下男主感情线和结局确实会显得薄弱一些,但我自己不太在意这些,所以就觉得还好 女大学生Fiona机缘巧合成为重案组的“顾问侦探”,侦破一起起案件,逐渐发现并一锅端了幕后操盘者的故事。这个设定当然比较悬浮哈哈哈但是都游戏了!不给点金手指,女主怎么好查案嘛! 从简介里可以看出作者想探讨很多话题。 玩完结局之后跳转回标题页面,看到黑白Fiona的时候还是挺感慨的……不笑的、眼神坚定的女孩

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-10-13 01:26:37 广东

10-1 铲屎官兼侦探 Fiona宝宝!聪明又勇敢! 案件其实都不算复杂,调查起来还比较顺畅,推理时也比较好选,可能不适合对案件和推理有一定要求的姐妹。我自己是觉得挺好的hhh 并且感觉比起案件本身,作者更想讨论背后的社会问题……我懂了作者是社会派 角色都是英文名,一开始可能有点懵但看了一会儿都能分出来 啊好困剩下三部明天写!

• momo

momo 2023-10-13 08:59:12 黑龙江

好帖dd!谢谢楼主!!!

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2023-10-13 16:39:59 四川

好用心,吃下宝宝安利

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-10-14 20:36:03 广东

感谢加精~ 11. 天使的镜子 无CP 一个死而复生的人类、一个灵媒、一个天使和一个恶魔在调查案件、执行任务的过程中相识、合作、逐渐成为朋友,并最终发现天堂和地狱背后的真相。一女四男主角团。剧情选项比较少,结局也只有一个,可以当作橙剧来看。 延续了对社会议题的关注。女主是社会工作事务所的工作人员,也是有毒的原生家庭和恋爱关系的受害者。我本意是以安利为主,但还是想说,作品里呈现出了很多思考和观点,这确实是很有意义的,但作品很大程度上只是描述出这样的现象,女主对此常常有心无力,只能清醒地挣扎。我知道现实生活中没有那么多爽文情节,但在作品中,比起对苦难的呈现,我更想看更多的觉醒和反抗。我可能已经过了适合阅读这部作品的阶段,但一定还有不少人依然在适合阅读这部作品的阶段,所以我对它整体上还是推荐的~ 女主因故丧生,怀着对母父的爱与天使签订契约活过来,最后沉痛地意识到和接受母父并不是真正地爱她,并明确了自己不再需要这样的爱,我看到这里时还是舒了口气

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-10-14 21:36:41 广东

12. 公正世界 言情 个人认为进步很大的一部作品。铲屎官中女主作为顾问侦探查案,天使的镜子中女主常用记者身份通过各种人脉查案,本作女主则是作为受害者家属参与查案,和警方有一定的合作。查案过程个人认为挺精彩的,抽丝剥茧,从交错的各方势力中慢慢盘出真相。受害者也就是女主她哥对女主有绝对的信任,在自己死前留下种种线索,而女主也非常坚定,有勇有谋,虽然真相并不那么美好甚至很惨痛,但女主依然直面它。 维持了一贯来女主中心的设置,两个男主主要起到辅助作用,主线剧情就是女主查她哥的案子,结尾分线时两个男主对应要查的不同事件,单身线也有很多信息量。案子内容就不剧透了(也比较难总结),总之很推荐!

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-10-14 22:05:59 广东

13. 水星来信 女线GL/男线单恋男性 不同于之前几部探案题材,这部是无限流,女男主分别进入不同的异空间参与“游戏”,游戏内容同样也讨论了一些社会议题,之后可能是一帮人联手寻找不再被迫参加游戏的办法。目前更到第二章,四个副本(女男主各二),一共有六章,感觉离结局还远,但确实很精彩,本来想囤到完结的,结果看着看着上头了就追平了,推荐! 感情戏占比不大,主要以副本内容为主。也不会很难,目前我除了在古堡副本里暴毙了几次以外感觉还好(留着存档很容易试出来通关路线) 大礼包目前15花,投20花可以看到几处上帝视角(不过我看完之后觉得不看也不影响理解,大礼包可以包圆),完结之这个阅读上帝视角的门槛可能会涨价,游戏内采用的是鲜花数判定

• 可爱的团子

可爱的团子 2023-10-14 22:43:50 湖北

写的很细致,dd

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-12-01 15:12:43 广东

我猛地一诈尸 14. [HP]Herstory 原名物以类聚,我感觉物以类聚这个名字就挺好的,很契合作品内容哈哈哈。非常抓马刺激的亲世代故事,大家都疯疯的,道德底线不高(在我可接受范围内)。拉文克劳女主,开局五年级。七个可攻略,二女(均原创角色)五男(黑家兄弟,三个原创角色)。我一般不吃这种可攻略特别多的作品(尤其是一个女主vs多数可攻略男角色的情形,看着有点累,以及一点吐槽:我个人不喜欢可攻略男角色的太多的一个理由就是对“他们的故事”没有太多兴趣,我自己的偏好还是女主中心,所以最开始发现改名为herstory感觉还挺微妙的……不过作者既然改名一定也有自己的想法和写作计划),但这部写得还挺好的,两条GL我都挺喜欢!男角色那边目前走了西里斯线也挺好,格兰芬多几人组每次登场的BGM特别洗脑……

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-12-01 15:18:20 广东

14-1 Herstory 女主如简介所言是抓马社会乐子人,乍一看有点狮里狮气,其实真的很鹰,就是对学术研究还蛮上心的,一上来就在讨论发论文的事,要不要这么真实我汗流浃背了……学术纠纷这条故事线挺有意思,简言之就是被某男的抢了一作,克姐和詹姐(可攻略)说报复是真的报复,我看的时候又爽又气(那可是一作啊!),不知道会怎么收场

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-12-01 15:21:30 广东

14-2 Herstory 还有这里,简言之就是女主不想进行无意义重复的抄写,于是决定研究魔咒让羽毛笔模仿自己的笔迹抄写,真的在研究,真的在研究过程中发现了问题,真的在改良,分院帽真没分错院啊

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-12-01 15:23:20 广东

14-3 Herstory 克姐和詹姐被罚关禁闭,内容是改低年级生的作业,可可爱爱的一段。

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-12-01 15:35:41 广东

15. 给你的白月光打个码 剧情向,娱乐圈题材,已完结。简介中说是玛丽苏爽文。确实玛丽苏,确实爽。男强女更强,女主是业务能力和精神世界都很强大的演员,穿书后主要写剧本,闲散淡漠,自己活得很逍遥。因为实在是太强了,以至于有时带有神性(其实在我的理解里女主确实就是那个世界的神)。文笔略咯噔,但我还挺吃咯噔的,所以基本上在我的好球区。常有对于戏剧的大段讨论,个人很喜欢。常有对于女性的讨论,个人基本认同。我觉得言情里讨论这个其实有点拧巴,你都说得头头是道的结果转头谈起恋爱来不荒谬吗,但这部作品的处理还行,女主最终也没有进入任何一段性缘关系(她本来也不需要),男主或其她什么心怀爱慕的人只要仰望她就行了。

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 楼主 2023-12-01 15:38:34 广东

15-1 给你的白月光打个码 含男量较低。塑造了很多不同的女角色,喜欢!出现两代人的情形里都随母姓。女主回忆好友霍晦离世的这一段自我剖白很戳我。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2054 人聚集在这个小组
↑回顶部