像我这样节俭地生活

2.3万篇内容 · 1.2亿次浏览
查看话题 >

以后尽量不点外卖了。。。

一隻魚

2023-08-29 14:55:41 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-08-29 18:17:50 北京

今天又吃了那个火锅杯,尝试了一下豚骨汤底的,送的辣椒干碟超级好吃!😋

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-08-30 12:36:23 北京

因为口腔溃疡 中午又吃了轻食 花费13.9

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-08-31 13:57:24 北京

今天中午吃了海盗虾饭的拌面 感觉一般般 没有之前吃过的小龙虾饭好吃…… 花费15.4

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-08-31 17:44:28 北京

我爱芒果椰奶清补凉! 五块钱的快乐嘻嘻

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-01 09:21:32 北京

八月的最后一天 买了三件衣服 花费98.35

• 面包和零食

面包和零食 2023-09-01 13:27:10 浙江

能说说是怎么操作的吗?

• momo

momo 2023-09-01 14:55:56 四川

是不是可以不点外卖…可以过得更好

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-01 15:18:12 北京

是不是可以不点外卖…可以过得更好 是不是可以不点外卖…可以过得更好 momo

如果每天吃食堂的话,大概要花20多块钱。。。而且最近新生军训,根本抢不到好吃的饭。。。

• 面包和零食

面包和零食 2023-09-01 15:35:04 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一隻魚

好嘞,谢谢~

• She

She 2023-09-01 16:42:10 河南

不得不夸夸我们学校餐厅做的减脂餐,鸡胸肉100g 3元,蔬菜100g 1元,糙米/玉米/南瓜 2元,自由搭配,要多少称多少

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-01 16:43:46 北京

不得不夸夸我们学校餐厅做的减脂餐,鸡胸肉100g 3元,蔬菜100g 1元,糙米/玉米/南瓜 2元,自由搭 不得不夸夸我们学校餐厅做的减脂餐,鸡胸肉100g 3元,蔬菜100g 1元,糙米/玉米/南瓜 2元,自由搭配,要多少称多少 ... She

🆘 我们食堂自选菜在二楼 随便选一些就要20多……😭

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-01 16:44:40 北京

午饭 花费8.25……

• She

She 2023-09-01 16:44:57 河南

减脂餐的样子(鸡腿4元)蔬菜有七八样,青菜、白菜豆腐、番茄鸡蛋、西蓝花、莲菜等

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-01 16:46:40 北京

减脂餐的样子(鸡腿4元)蔬菜有七八样,青菜、白菜豆腐、番茄鸡蛋、西蓝花、莲菜等 减脂餐的样子(鸡腿4元)蔬菜有七八样,青菜、白菜豆腐、番茄鸡蛋、西蓝花、莲菜等 She

好羡慕!!!!! 我们食堂从鸡腿就开始输了(6r)😢

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-09-01 16:52:58 河北

[内容不可见]

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-01 16:55:32 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187944861

感谢提醒!最近已经开始尽量去食堂吃饭了,但我们食堂的个人觉得重油重盐,好像也不太健康😭

• 愁容骑士

愁容骑士 2023-09-02 09:01:25 北京

七口辣真的好好吃!但是三星辣我都觉得辣🤣下次试试你的搭配!

• 小P

小P 2023-09-02 09:41:55 上海

那个那个七口辣杯是怎么做到七八块钱的,随便一种素菜都是三四块钱啊

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-02 09:44:02 北京

七口辣真的好好吃!但是三星辣我都觉得辣🤣下次试试你的搭配! 七口辣真的好好吃!但是三星辣我都觉得辣🤣下次试试你的搭配! 愁容骑士

哈哈哈哈哈虽然我很喜欢吃辣 但他家真的辣 我都给老板备注微微辣。。。豚骨汤加辣椒粉蘸料感觉更灵活一些 咱们就是既能喝汤又能蘸着吃 姐妹一定要试一下!

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-02 09:48:16 北京

那个那个七口辣杯是怎么做到七八块钱的,随便一种素菜都是三四块钱啊 那个那个七口辣杯是怎么做到七八块钱的,随便一种素菜都是三四块钱啊 小P

姐妹因为我用了一个小技巧 可以20反14 缺点就是需要抢 不是每天都能买到

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-02 09:49:14 北京

那个那个七口辣杯是怎么做到七八块钱的,随便一种素菜都是三四块钱啊 那个那个七口辣杯是怎么做到七八块钱的,随便一种素菜都是三四块钱啊 小P

而且我一般都点全素的套餐 所以可能便宜一些

• momo

momo 2023-09-02 18:21:06 山东

uu是用的霸王餐软件吧!北京的好丰富,我家这边不是很丰富,大部分也不是我爱吃的。还有提醒一下uu,可以叠加建行生活有优惠,运气好还能反薅呢

• momo

momo 2023-09-02 18:22:05 山东

就是这样的

• momo

momo 2023-09-03 01:17:56 新疆

楼楼可以教教我吗🥺穷大学生很需要

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-03 08:14:40 北京

uu是用的霸王餐软件吧!北京的好丰富,我家这边不是很丰富,大部分也不是我爱吃的。还有提醒一下 uu是用的霸王餐软件吧!北京的好丰富,我家这边不是很丰富,大部分也不是我爱吃的。还有提醒一下uu,可以叠加建行生活有优惠,运气好还能反薅呢 ... momo

🆘 我没有建行卡 呜呜呜

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-03 08:15:16 北京

楼楼可以教教我吗🥺穷大学生很需要 楼楼可以教教我吗🥺穷大学生很需要 momo

姐妹私你哈

• 花花果味彩虹糖

花花果味彩虹糖 2023-09-04 08:24:32 江苏

我也想吃七口辣火锅杯

• 虚拟小丑肉

虚拟小丑肉 2023-09-04 09:33:10 北京

姐妹私你哈 姐妹私你哈 一隻魚

楼楼可以也教教我吗🥹

• 好想玩游戏

好想玩游戏 2023-09-04 17:31:32 四川

吃好吃的心情好,总比心理不健康吃药强。

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-04 17:58:31 北京

吃好吃的心情好,总比心理不健康吃药强。 吃好吃的心情好,总比心理不健康吃药强。 好想玩游戏

啥事都耽误不了我干饭✊

• 悠然

悠然 2023-09-05 04:27:37 福建

可以告知一下怎么操作吗,谢谢

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2023-09-05 08:21:45 黑龙江

我也很爱吃轻食,真的肠胃没负担

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-05 13:21:07 北京

呜呜呜第一次收到礼物🎁!感谢momo!(因为没法给你发私信)友友们太温暖了!🥺

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-05 16:17:34 北京

我也很爱吃轻食,真的肠胃没负担 我也很爱吃轻食,真的肠胃没负担 无度不丈夫

很难不赞同!👏

• 你怎么跑来跑去

你怎么跑来跑去 2023-09-06 07:38:18 河北

lz可以教教我吗😭我马上要上班了自己住 没有什么收入😭

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-06 08:20:35 北京

lz可以教教我吗😭我马上要上班了自己住 没有什么收入😭 lz可以教教我吗😭我马上要上班了自己住 没有什么收入😭 你怎么跑来跑去

好滴

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-06 20:22:15 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家的豆列都好有趣呀

• momo

momo 2023-09-08 07:14:59 山东

楼楼可以教教我吗😭😭😭食堂超难吃+1

• 一隻魚

一隻魚 楼主 2023-09-08 10:43:49 北京

楼楼可以教教我吗😭😭😭食堂超难吃+1 楼楼可以教教我吗😭😭😭食堂超难吃+1 momo

• Jerry

Jerry 2024-01-10 01:15:12 陕西

我23年几乎没点过外卖,都是在外面吃的,主要是我自己做饭真的很难吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

162459 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部