怎么在学校省钱啊😭😭(不妥删)

💰来

2023-08-28 20:26:59 四川

加入小组后即可参加投票
  • DetailsPlease

DetailsPlease 2023-08-28 20:34:05 广东

食堂呢0 0

• 南柯似梦

南柯似梦 2023-08-28 20:48:16 安徽

买点速食?

• 土豆泥小狗酱

土豆泥小狗酱 2023-08-28 20:52:28 浙江

吃素食 多吃馒头顶

• 土豆泥小狗酱

土豆泥小狗酱 2023-08-28 20:52:34 浙江

吃素食 多吃馒头顶 吃素食 多吃馒头顶 土豆泥小狗酱

速食

• KT

KT 2023-08-28 20:59:49 广东

吃预制菜,没有油烟,一包六七块钱,淘宝有卖。很多外卖其实就是热一下预制菜给你,不如自己给自己热好了。

• 💰来

💰来 楼主 2023-08-28 21:06:33 四川

食堂呢0 0 食堂呢0 0 DetailsPlease

食堂也贵,而且只有教职工食堂

• momo

momo 2023-08-28 21:14:59 广东

吃预制菜,没有油烟,一包六七块钱,淘宝有卖。很多外卖其实就是热一下预制菜给你,不如自己给自 吃预制菜,没有油烟,一包六七块钱,淘宝有卖。很多外卖其实就是热一下预制菜给你,不如自己给自己热好了。 ... KT

确实hhhhhhhhhhh

• momo

momo 2023-08-28 21:15:16 广东

吃预制菜,没有油烟,一包六七块钱,淘宝有卖。很多外卖其实就是热一下预制菜给你,不如自己给自 吃预制菜,没有油烟,一包六七块钱,淘宝有卖。很多外卖其实就是热一下预制菜给你,不如自己给自己热好了。 ... KT

我看过视频 感觉可能添加剂会多

• 来罐可乐

来罐可乐 2023-08-28 21:21:36 江苏

不要在宿舍炒菜…

• momo

momo 2023-08-28 21:21:47 江西

可以看看买组,有时候里面有组员发大额外卖券,建行生活签到有外卖支付券可以领,建行app有另外的美团外卖支付券

• 我很棒

我很棒 2023-08-28 21:28:36 重庆

医院旁边的话,我记得会有便宜的盒饭(不然病人陪床去哪儿吃😂),自己选菜这种,中午晚上有卖的,也许会在医院一楼,可以问下医院大门口保安或者服务台。早餐店挺多的吧,馒头一两块一个,吃点馒头抗饿。蔬菜就去超市买番茄黄瓜生菜等可以生吃的也不需要冰箱,买一次吃三天,多多买菜美团买菜再看看。

• 我很棒

我很棒 2023-08-28 21:31:25 重庆

既然吃的很凑合,那就碰到超市有打折的水果买点,打折的牛奶要喝。想办法补充多种维生素。正常的肉+正常的绿色蔬菜,保证每周要吃几顿,可以周末走远点看便宜饭馆。还有就是各种团购券,四川有乡村基吗😂类似的连锁店团购挺便宜,十几块。多关注各种团购,打折。其实还好。

• 💰来

💰来 楼主 2023-08-28 21:35:40 四川

医院旁边的话,我记得会有便宜的盒饭(不然病人陪床去哪儿吃😂),自己选菜这种,中午晚上有卖 医院旁边的话,我记得会有便宜的盒饭(不然病人陪床去哪儿吃😂),自己选菜这种,中午晚上有卖的,也许会在医院一楼,可以问下医院大门口保安或者服务台。早餐店挺多的吧,馒头一两块一个,吃点馒头抗饿。蔬菜就去超市买番茄黄瓜生菜等可以生吃的也不需要冰箱,买一次吃三天,多多买菜美团买菜再看看。 ... 我很棒

不知道诶,我也刚搬来,还没看到便宜的快餐😭😭不过谢谢宝宝。

• 💰来

💰来 楼主 2023-08-28 21:36:03 四川

可以看看买组,有时候里面有组员发大额外卖券,建行生活签到有外卖支付券可以领,建行app有另外 可以看看买组,有时候里面有组员发大额外卖券,建行生活签到有外卖支付券可以领,建行app有另外的美团外卖支付券 ... momo

好滴,但是没有进买组😭😭

• 砚秋

砚秋 2023-08-28 22:00:18 安徽

开源节流,就这两种啊🤕

• 砚秋

砚秋 2023-08-28 22:08:17 安徽

开源节流,就这两种啊🤕 开源节流,就这两种啊🤕 砚秋

如果单纯靠省,吃饭省不了多少的,还是身体最重要。

• 爱吃水果和蔬菜

爱吃水果和蔬菜 2023-08-28 22:08:53 河北

找四川霸王餐软件

• momo

momo 2023-08-28 22:15:14 山东

lz学校是...创造营吗...😢我还没返校 愁死了

• momo

momo 2023-08-28 22:22:37 江西

看这个图就是医学生

• momo

momo 2023-08-29 09:34:30 重庆

可以买个电煮锅,自己煮面条饺子

• momo

momo 2023-08-29 13:50:59 福建

水果可以美团优选多多买菜

• momo

momo 2023-08-29 18:54:36 河南

我晚上饿的时候喜欢 苏伯速食汤+纯燕麦片没味那种用热水泡着喝,我感觉很好喝就像咸粥,早上我用淘宝左上角签到领红包买“麦家欢”紫米面包吃,超好吃啊啊啊就是不能放太久保质期只有十天,一块多就可以买到一个嘿嘿,我早上吃的比较少一个面包一包奶就饱了。

• momo

momo 2023-08-29 18:54:57 河南

美团拼好饭可以看看

• 我爱睡觉

我爱睡觉 2023-08-29 20:53:14 山东

pdd买点可以代替早餐和晚餐的,,比如燕麦之类的

• 💰来

💰来 楼主 2023-08-30 00:13:35 四川

我晚上饿的时候喜欢 苏伯速食汤+纯燕麦片没味那种用热水泡着喝,我感觉很好喝就像咸粥,早上我 我晚上饿的时候喜欢 苏伯速食汤+纯燕麦片没味那种用热水泡着喝,我感觉很好喝就像咸粥,早上我用淘宝左上角签到领红包买“麦家欢”紫米面包吃,超好吃啊啊啊就是不能放太久保质期只有十天,一块多就可以买到一个嘿嘿,我早上吃的比较少一个面包一包奶就饱了。 ... momo

谢谢饱饱😘😘种草了,我也超爱吃面包

• 闲人

闲人 2023-08-30 22:40:20 广西

我觉得市中心的话很好省钱诶在吃的方面,美团很多特价秒杀团购,而且外卖起送价也低,便利店才9.9起送配送0,外卖会员也挺便宜的买了神券,管住嘴不被周围便宜美食馋到的话真的花不了多少,市中心校区住宿倒是会差点寸土寸金。这个学期我搬到了一个已经不开发的大学城的边缘,多偏僻呢?地铁站下车坐40分钟公交车到终点站到我们学校,共享单车停车点在隔壁学校,是的,最近的美团优选自提点是1公里。我真的无语了,这个大学城不开发了,废了。另外一个大学城,虽然比我们这里更偏坐公交1小时,但是火热开发有模有样,已经成为新的商圈了。

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2023-09-02 11:26:54 江西

到网上买点吃的。燕麦奶粉啥的泡着吃

• 一会就好

一会就好 2023-09-02 11:31:00 江西

买个电煮锅,买点粉丝面条,煮了之后加点老干妈直接拌着吃

• 💰来

💰来 楼主 2023-09-10 17:11:39 四川

dd,顺便看我今天薅到的羊毛外卖🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

160932 人聚集在这个小组
↑回顶部