想在广州白云东平买小产权有人理解

蔓茛

2023-08-27 20:44:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-08-27 20:59:03 江苏

小产权就是不知道啥时候国家会清理啊,如果能住个十几年也算值了,万一过两年就清理那就亏了,这也是一条创收路,现在经济不好财政困难,真的不好说。

• 蔓茛

蔓茛 楼主 2023-08-27 21:10:03 广东

是,所以好纠结

• 大泥

大泥 2023-08-27 21:51:49 天津

小产权没保障

• 爱客

爱客 (逆光‘’‘) 2023-08-27 22:42:25 湖南

不如租房?

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2023-08-27 23:06:29 广东

20年前东平,20年后东平,挺不一样

• q.z.x

q.z.x 2023-08-28 09:13:43 广东

我住的就是小产权已经六七年了,20年的时候全广州登记确权一次。 感觉当成历史遗留问题吧,不处理不转正不扩大。

• q.z.x

q.z.x 2023-08-28 09:17:12 广东

东平那边应该三房 四五十万左右, 出租大概租到两千块钱。白云这边很多很多小产权

• 蔓茛

蔓茛 楼主 2023-08-29 13:17:38 广东

不如租房? 不如租房? 爱客

我也想过。可能最近有点脑热

• 蔓茛

蔓茛 楼主 2023-08-29 13:18:03 广东

东平那边应该三房 四五十万左右, 出租大概租到两千块钱。白云这边很多很多小产权 东平那边应该三房 四五十万左右, 出租大概租到两千块钱。白云这边很多很多小产权 q.z.x

是的。有点偏贵

• 咸鱼(溺水版)

咸鱼(溺水版) 2023-08-30 16:24:32 广东

我也想上车深的小产权。我住的这城中村好几栋都在改微棠,附近的租金也普遍涨了,感觉是不可阻挡的趋势了,很快就有一天轮到我被赶🥲我看的小产权是开放商的,很大一片,楼层也比较高,开放商那边说这种被拆的可能性很小,适合自住,不知道是不是诓我

• deadline

deadline 2023-08-30 16:27:45 广东

碰都别碰,想都别想,小产权还不如公寓呢

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2023-11-18 23:03:51 广东

买过,住过,没意思。东平有一条龙服务,不怕拆,住着还行,其他都不行。建议换个城市发展吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271698 人聚集在这个小组
↑回顶部