姐妹们这种眼尾眼线有什么技巧吗,太难了

🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

2023-08-27 19:37:07 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo(运动版)

momo(运动版) 2023-08-27 21:00:33 陕西

我现在用刷子画

• 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸 楼主 2023-08-27 21:25:16 北京

我现在用刷子画 我现在用刷子画 momo(运动版)

我买了,画不出来😭

• 比斯拉迪嘟

比斯拉迪嘟 2023-08-27 21:39:31 河北

没有,纯粹多练。我一开始画不好的时候甚至会涂黑一片再拿棉签慢慢擦出来,画多了就知道位置该在哪了,手也习惯了那个角度

• momo(运动版)

momo(运动版) 2023-08-27 21:53:16 陕西

我买了,画不出来😭 我买了,画不出来😭 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

那确实只能多画了 我觉得刷子比眼线笔好控制很多

• lqsxsp

lqsxsp 2023-08-27 23:34:48 安徽

先画形状再填色,形状只需要画两笔就可以啦

• lazyxx

lazyxx 2023-08-28 09:40:52 北京

我觉得很难的原因可能是因为双眼皮那个褶,如果太靠下,就需要用双眼皮贴把眼角给往上贴,这样才比较好画

• 十野由乃

十野由乃 (去留无意 四处可栖) 2023-08-28 10:34:12 福建

我觉得很难的原因可能是因为双眼皮那个褶,如果太靠下,就需要用双眼皮贴把眼角给往上贴,这样才 我觉得很难的原因可能是因为双眼皮那个褶,如果太靠下,就需要用双眼皮贴把眼角给往上贴,这样才比较好画 ... lazyxx

我就是双眼皮那个褶比较向下,好不容易贴好双眼皮往上提了,新的问题又出现了,画眼妆之前贴双眼皮吧扫几次眼影就要掉了,画完眼影再贴又贴不紧,好烦

• lazyxx

lazyxx 2023-08-28 10:35:19 北京

我就是双眼皮那个褶比较向下,好不容易贴好双眼皮往上提了,新的问题又出现了,画眼妆之前贴双眼 我就是双眼皮那个褶比较向下,好不容易贴好双眼皮往上提了,新的问题又出现了,画眼妆之前贴双眼皮吧扫几次眼影就要掉了,画完眼影再贴又贴不紧,好烦 ... 十野由乃

你涂完粉底之后,一定要先把眼皮定妆,摸着干干的,再贴双眼皮贴,不然有油脂就会贴不好,还容易掉

• 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸 楼主 2023-08-28 17:57:47 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Talhead

可以画出来,但是总觉得不好看,不画又缺了什么

• 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸 楼主 2023-08-28 17:58:02 北京

那确实只能多画了 我觉得刷子比眼线笔好控制很多 那确实只能多画了 我觉得刷子比眼线笔好控制很多 momo(运动版)

找不对位置

• 哎哟我的妈呀

哎哟我的妈呀 2023-08-28 18:11:50 福建

用镰刀眼线刷

• 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸 楼主 2023-08-28 18:14:02 北京

用镰刀眼线刷 用镰刀眼线刷 哎哟我的妈呀

有,可以画出来,但是角度不对,总是很别扭

• 今天我也很开心

今天我也很开心 2023-08-29 10:44:28 山东

我说句与题无关的话,友友有没有试过画其他类型的眼线,不一定是这种小三角。我之前也一直揪着这个不放可老是画不好,后来发现就是双眼皮褶皱过长不好画,换成平拉眼线好画很多而且更适合我

• momo

momo 2023-08-29 22:38:14 山东

我记得之前说这种三角形画法的眼线是针对单眼皮的,或许可以直接拉出来一条线加粗一下

• 什么野野

什么野野 (不要关注我!) 2023-08-30 10:26:23 四川

画个三角框然后填色,具体是什么样的三角要根据你眼型和双眼皮褶皱

• 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸 楼主 2023-08-30 18:00:58 北京

画个三角框然后填色,具体是什么样的三角要根据你眼型和双眼皮褶皱 画个三角框然后填色,具体是什么样的三角要根据你眼型和双眼皮褶皱 什么野野

就是判断不好,没有跟我很像眼睛的博主

你的回应

回应请先 , 或 注册

130898 人聚集在这个小组
↑回顶部