如何看待风灵玉秀超话申请关注操作

哔哔啵啵哔啵哔

2023-08-27 18:55:04 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我恨古板水星人

我恨古板水星人 2023-08-27 19:08:27 广东

官方都这态度了,谁愿意当韭菜就去吧。 我现在比较同情当初给《风灵玉秀》筹款的各位。DDF,你对得起这些人吗?!

• 若离

若离 2023-08-27 21:20:40 广东

第十集怎么了,有段时间没看了👀

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-27 23:29:06 广东

第十集怎么了,有段时间没看了👀 第十集怎么了,有段时间没看了👀 若离

很难评 反正一如既往的雷人

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-27 23:29:34 广东

官方都这态度了,谁愿意当韭菜就去吧。 我现在比较同情当初给《风灵玉秀》筹款的各位。DDF,你对 官方都这态度了,谁愿意当韭菜就去吧。 我现在比较同情当初给《风灵玉秀》筹款的各位。DDF,你对得起这些人吗?! ... 我恨古板水星人

是的 我们搞笑大熊猫拿着百合豚的钱做自己的男本位武侠梦

• Skyura

Skyura 2023-08-28 06:12:54 广东

别风灵玉秀了,改名飞燕崔玉吧。。。

• Skyura

Skyura 2023-08-28 10:45:19 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

又想哭又想笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-28 10:46:24 广东

又想哭又想笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊 又想哭又想笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊 Skyura

我们中国也能有自己的低配版水魔

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-28 10:47:18 广东

又想哭又想笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊 又想哭又想笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊 Skyura

补一个咱们女友设定: 红颜知己白沐贞, 青梅竹马柳如烟, 养成女友风铃儿, 母女齐人白钰袖, 姐系女友南璎, 双向忘年白月, 大男主沉飞燕值得,宝藏男孩沉飞燕

• Skyura

Skyura 2023-08-28 10:51:24 广东

补一个咱们女友设定: 红颜知己白沐贞, 青梅竹马柳如烟, 养成女友风铃儿, 母女齐人白钰袖, 补一个咱们女友设定: 红颜知己白沐贞, 青梅竹马柳如烟, 养成女友风铃儿, 母女齐人白钰袖, 姐系女友南璎, 双向忘年白月, 大男主沉飞燕值得,宝藏男孩沉飞燕 ... 哔哔啵啵哔啵哔

官配是崔玉,养成系富贵少爷x霸气江湖年上爹味♂,[江湖]胡燕乱玉BL

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-28 10:52:15 广东

官配是崔玉,养成系富贵少爷x霸气江湖年上爹味♂,[江湖]胡燕乱玉BL 官配是崔玉,养成系富贵少爷x霸气江湖年上爹味♂,[江湖]胡燕乱玉BL Skyura

男女通吃是吧

• 芝麻糊

芝麻糊 (嘿) 2023-08-28 11:28:09 江苏

啊?????这部也是群众筹款的吗?这两天简直给我大大的二次元震撼,遍地都是慈善家😵😵

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-28 11:54:57 广东

啊?????这部也是群众筹款的吗?这两天简直给我大大的二次元震撼,遍地都是慈善家😵😵 啊?????这部也是群众筹款的吗?这两天简直给我大大的二次元震撼,遍地都是慈善家😵😵 芝麻糊

众筹的 拜年祭众筹200w+ 目前第二季众筹4.2w

• wowo

wowo 2023-08-28 16:25:02 河南

滚呐他爹的😅😅😅😅(针对官方)

• 雨天里的史努比

雨天里的史努比 2023-08-28 16:26:07 北京

最近的事情真的不停的给大家敲响警钟 别再给未完成的项目一分钱了😅画大饼的滚啊

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-28 17:38:40 广东

滚呐他爹的😅😅😅😅(针对官方) 滚呐他爹的😅😅😅😅(针对官方) wowo

不论是官方背//刺还是大粉捂//嘴,打包一起gun😡

• 七十三

七十三 2023-08-28 18:33:09 广东

怎么什么都是众筹,难道国动不是产业是慈善事业😨

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-28 18:53:12 广东

怎么什么都是众筹,难道国动不是产业是慈善事业😨 怎么什么都是众筹,难道国动不是产业是慈善事业😨 七十三

不清楚 反正这个动漫是要众筹的

• 雷之姬巫女⚡

雷之姬巫女⚡ 2023-08-28 20:27:52 天津

逆天

• 姥娘真蒂

姥娘真蒂 2023-08-28 20:34:30 新疆

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-28 22:01:29 广东

逆天 逆天 雷之姬巫女⚡

这都不算什么 官群发言更逆天

• 先刀法官

先刀法官 2023-08-29 13:27:27 广东

第二季只看了三集就没看了,原来沉飞燕是男的吗😨😨😨

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-29 14:03:32 广东

第二季只看了三集就没看了,原来沉飞燕是男的吗😨😨😨 第二季只看了三集就没看了,原来沉飞燕是男的吗😨😨😨 先刀法官

对 大男主

• 先刀法官

先刀法官 2023-08-29 14:05:00 广东

对 大男主 对 大男主 哔哔啵啵哔啵哔

果然不能对男主创抱有任何期待,真是演都不演了🙃🙃💩

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-29 14:10:04 广东

果然不能对男主创抱有任何期待,真是演都不演了🙃🙃💩 果然不能对男主创抱有任何期待,真是演都不演了🙃🙃💩 先刀法官

别说了 人家官方粉丝群都说了 早知道就不宣传双女主了

• 先刀法官

先刀法官 2023-08-29 14:15:54 广东

别说了 人家官方粉丝群都说了 早知道就不宣传双女主了 别说了 人家官方粉丝群都说了 早知道就不宣传双女主了 哔哔啵啵哔啵哔

我看这个聊天记录的意思好像是“早知道就不宣传百合了,说双女主就好了”,因为《时光代理人》是宣传双男主,并不是直接卖bl的🤔🤔 不过就算是这样也很恶心,有种韭菜不好割了就要把人都一脚踢开的感觉🙃🙃

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-08-29 16:03:31 浙江

最近的事情真的不停的给大家敲响警钟 别再给未完成的项目一分钱了😅画大饼的滚啊 最近的事情真的不停的给大家敲响警钟 别再给未完成的项目一分钱了😅画大饼的滚啊 雨天里的史努比

dd

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-29 17:42:24 广东

我看这个聊天记录的意思好像是“早知道就不宣传百合了,说双女主就好了”,因为《时光代理人》是 我看这个聊天记录的意思好像是“早知道就不宣传百合了,说双女主就好了”,因为《时光代理人》是宣传双男主,并不是直接卖bl的🤔🤔 不过就算是这样也很恶心,有种韭菜不好割了就要把人都一脚踢开的感觉🙃🙃 ... 先刀法官

我不说啥了

• #fuGu#

#fuGu# (没头脑和很高兴) 2023-08-29 17:45:05 上海

吐了

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-29 18:21:47 广东

吐了 吐了 #fuGu#

顺便分享一个粉丝对风灵玉秀背景设定的理解:长兄如父(柳如烟事件时期截图)

• 非常的想吃粉丝

非常的想吃粉丝 2023-08-29 18:27:30 山东

这些♂制作人到底什么时候才能想明白百合和i女是不能割裂开来的

• 黄油包

黄油包 2023-08-29 18:28:01 广西

切割吧赶紧的,河豚也别去送钱了

• 吃西瓜momo

吃西瓜momo 2023-08-29 19:07:25 河南

官方都这态度了,谁愿意当韭菜就去吧。 我现在比较同情当初给《风灵玉秀》筹款的各位。DDF,你对 官方都这态度了,谁愿意当韭菜就去吧。 我现在比较同情当初给《风灵玉秀》筹款的各位。DDF,你对得起这些人吗?! ... 我恨古板水星人

这个也是筹款!!?

• 吃西瓜momo

吃西瓜momo 2023-08-29 19:07:55 河南

哇什么一本万利的产业啊

• 我恨古板水星人

我恨古板水星人 2023-08-29 19:11:52 广东

这个也是筹款!!? 这个也是筹款!!? 吃西瓜momo

众筹,要不是大家通过买周边筹到200W,他们估计做不出第二季。现在他们在b站想继续通过众筹做第三季,那是真不要脸。

• 吃西瓜momo

吃西瓜momo 2023-08-29 19:13:03 河南

众筹,要不是大家通过买周边筹到200W,他们估计做不出第二季。现在他们在b站想继续通过众筹做第 众筹,要不是大家通过买周边筹到200W,他们估计做不出第二季。现在他们在b站想继续通过众筹做第三季,那是真不要脸。 ... 我恨古板水星人

200万!!😱😨什么慈善产业啊拜托

• 我恨古板水星人

我恨古板水星人 2023-08-29 19:15:33 广东

200万!!😱😨什么慈善产业啊拜托 200万!!😱😨什么慈善产业啊拜托 吃西瓜momo

也不算慈善,至少还有周边。不像《女娲石记》只筹钱其他啥也没有。

• 我恨古板水星人

我恨古板水星人 2023-08-29 19:17:21 广东

200万!!😱😨什么慈善产业啊拜托 200万!!😱😨什么慈善产业啊拜托 吃西瓜momo

不过现在买的周边在第二季的大力推动下已经快成废品了,幸好当初我把钱全都拿去买我喜欢的书了,不然现在我也得吐血。

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-08-29 22:38:30 广东

这些♂制作人到底什么时候才能想明白百合和i女是不能割裂开来的 这些♂制作人到底什么时候才能想明白百合和i女是不能割裂开来的 非常的想吃粉丝

楠的这辈子都想不明白

• 暮歌

暮歌 (躲在黑暗里凝视光明) 2023-09-02 11:16:17 浙江

一个活死人,哪来的大男主

• 人间规则

人间规则 2023-09-02 12:49:54 宁夏

别说了 人家官方粉丝群都说了 早知道就不宣传双女主了 别说了 人家官方粉丝群都说了 早知道就不宣传双女主了 哔哔啵啵哔啵哔

不宣传双女主他们搁哪儿骗钱呐?

• 豆友

豆友 2023-09-02 16:12:58 广西

这个也是众筹的??我大开眼界……

• 2.718281828

2.718281828 2023-09-02 16:50:05 福建

风灵玉秀那么难看的剧情如果不是河豚供着谁看啊,单论百合武侠晋江都能挑出一堆比它强的,真的心里一点数都没有的制作组

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 17:51:53 北京

不宣传双女主他们搁哪儿骗钱呐? 不宣传双女主他们搁哪儿骗钱呐? 人间规则

不用骗,武侠党会直接ktv百合豚

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 17:52:16 北京

这个也是众筹的??我大开眼界…… 这个也是众筹的??我大开眼界…… 豆友

实物众筹

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 17:52:44 北京

风灵玉秀那么难看的剧情如果不是河豚供着谁看啊,单论百合武侠晋江都能挑出一堆比它强的,真的心 风灵玉秀那么难看的剧情如果不是河豚供着谁看啊,单论百合武侠晋江都能挑出一堆比它强的,真的心里一点数都没有的制作组 ... 2.718281828

来风灵玉秀看武侠纯属双飞侽和给编剧洗地的

• 人间规则

人间规则 2023-09-02 17:56:34 宁夏

不用骗,武侠党会直接ktv百合豚 不用骗,武侠党会直接ktv百合豚 哔哔啵啵哔啵哔

看百合的稀罕死这个夹带私货的骗子男吗?只他一家做百合?拜年祭那会儿有个屁的武侠粉,端起碗骂娘的龟儿子。tui~

• 葡橙

葡橙 2023-09-02 18:47:59 广东

国产动画真的非常爱卖惨

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 19:30:49 北京

看百合的稀罕死这个夹带私货的骗子男吗?只他一家做百合?拜年祭那会儿有个屁的武侠粉,端起碗骂 看百合的稀罕死这个夹带私货的骗子男吗?只他一家做百合?拜年祭那会儿有个屁的武侠粉,端起碗骂娘的龟儿子。tui~ ... 人间规则

所以呼吁百合豚别送钱了 耐不住傻子被别人卖了还替人数钱

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 楼主 2023-09-02 19:31:18 北京

国产动画真的非常爱卖惨 国产动画真的非常爱卖惨 葡橙

倒也没卖惨 只是直接背刺不回应装亖

你的回应

回应请先 , 或 注册

271924 人聚集在这个小组
↑回顶部