看了钮祜禄氏和乌拉那拉氏的故事,好唏嘘

🍨🍨🍨

2023-08-27 12:38:43 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-27 15:28:43 美国

我组🧣词究竟是啥,发不出来

• momo

momo 2023-08-27 15:30:50 美国

皇后唯一的儿子早夭,和钮钴禄氏关系又好,章总可以说是她俩看着长大的,有感情写出来的诗就是不一样,情真所以动人。当时看到“此后谁怜我,向前止任其”真是被惊到,居然是章总能写出来诗😂

• 阿mo

阿mo (我有时候真讨厌你) 2023-08-27 15:33:03 河北

肯定的啊,当皇后或者妃子其实就是上班。何必和同事把关系搞那么僵?

• 星星

星星 2023-08-27 15:41:42 河南

恶心的封建皇帝

• 🍨🍨🍨

🍨🍨🍨 楼主 2023-08-27 17:06:58 安徽

我组🧣词究竟是啥,发不出来 我组🧣词究竟是啥,发不出来 momo

可是雍正和老十三的那几期看得又让人很感动。人是特别复杂的动物,对自己在意的人掏心掏肺,对不在意的肆意伤害,连up主那么喜欢雍正的人都看不下去他对那拉氏的所作所为

• 🍨🍨🍨

🍨🍨🍨 楼主 2023-08-27 17:15:32 安徽

皇后唯一的儿子早夭,和钮钴禄氏关系又好,章总可以说是她俩看着长大的,有感情写出来的诗就是不 皇后唯一的儿子早夭,和钮钴禄氏关系又好,章总可以说是她俩看着长大的,有感情写出来的诗就是不一样,情真所以动人。当时看到“此后谁怜我,向前止任其”真是被惊到,居然是章总能写出来诗😂 ... momo

用心做出来的超水平发挥哈哈

• 🍨🍨🍨

🍨🍨🍨 楼主 2023-08-27 18:05:10 安徽

恶心的封建皇帝 恶心的封建皇帝 星星

只能说雍正对女人都不咋好,他是个不错的皇帝,自己也勤勉节约,但不是好丈夫。乾隆和康熙对后宫要好一些,但比较奢靡浪费。

• momo

momo 2023-08-27 18:24:39 美国

可是雍正和老十三的那几期看得又让人很感动。人是特别复杂的动物,对自己在意的人掏心掏肺,对不 可是雍正和老十三的那几期看得又让人很感动。人是特别复杂的动物,对自己在意的人掏心掏肺,对不在意的肆意伤害,连up主那么喜欢雍正的人都看不下去他对那拉氏的所作所为 ... 🍨🍨🍨

可能在他眼里自己喜欢的好兄弟才是人,给他生儿育女的女人不是人吧,他人缘不好,老妈不喜欢他很正常,心思敏感的地雷男一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

110399 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部