很多人都敢说,韩剧现在平均水平比国产剧低得多

momo

2023-08-27 03:19:30 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 耳朵今天听不到

耳朵今天听不到 2023-08-27 23:18:33 山西

我有时候真的不懂我朋友铁血不i国产剧人。。认为所有的都很难看。。有时候有些国产剧真的可以🚬

• 。

2023-08-27 23:23:08 江苏

我原来铁血讨厌国产剧。。只看美剧英剧。。后来现在这些剧太辣眼睛了。。而且随着我英语水平的提高。。。能听懂真的是一件坏事😅😅现在只要是感兴趣的题材我还是会看的。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2023-08-27 23:24:17 广东

别的都敢说,就是有一点是真的强,营销这方面国产剧望尘莫及

• 🦩

🦩 2023-08-27 23:25:48 陕西

我之前是韩剧上新都会点进去看看的 拉的不拉的都看个一两集 现在基本不看了 真的没有好看的

• 江湖骗了

江湖骗了 2023-08-27 23:26:53 安徽

鼎了。。。

• 🦩

🦩 2023-08-27 23:27:17 陕西

moving男主太胖了 虽然是贴合原漫画但是为了观众眼睛还是算了

• ⚅

2023-08-27 23:28:10 广西

韩剧这几年主打一个黑化复仇发疯。。。我都没想到题材剧本处处受限制的国产剧竟然比韩剧还多样化。。。。

• momo

momo 2023-08-27 23:28:24 浙江

韩剧已经被网飞毁了

• 。

2023-08-27 23:29:33 江苏

韩剧已经被网飞毁了 韩剧已经被网飞毁了 momo

赞同,丢掉了自己引以为傲的文化输出,现在天天吹kpop虚假繁荣,但是当年的韩剧是真的很火

• 我流

我流 2023-08-27 23:30:33 中国香港

因为我是最近才开始看国产剧的 在补这几年的 而且古装仙侠都不看 体感是差不多水平?韩剧彻底进入套路化了感觉 靠首页了解大概

• ♾️

♾️ 2023-08-27 23:30:44 上海

网飞害惨韩剧了……包括现在kpop也是没了以前的味一股b榜单曲味………一味媚欧美真的脑蚕………

• 日本沉岛

日本沉岛 2023-08-27 23:30:50 湖北

韩剧看起来精神很不正常的亚子。。。这世上没那么多人爱看发疯。。。

• 🦩

🦩 2023-08-27 23:30:50 陕西

韩剧现在题材高度重合 你敢信主角有异能的同时在播就有三部??????真的好无聊

• 岛牙屿屿

岛牙屿屿 (春暖花开裆裤) 2023-08-27 23:31:41 北京

感觉韩剧也走进了困局。。而且他们总想拍一些很超现实题材的但因为感觉土地就那么大 历史也就那么短 受限很多 拍出来不伦不类。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2023-08-27 23:31:54 黑龙江

我原来铁血讨厌国产剧。。只看美剧英剧。。后来现在这些剧太辣眼睛了。。而且随着我英语水平的提 我原来铁血讨厌国产剧。。只看美剧英剧。。后来现在这些剧太辣眼睛了。。而且随着我英语水平的提高。。。能听懂真的是一件坏事😅😅现在只要是感兴趣的题材我还是会看的。。 ...

现在的英剧美剧日剧都太降级了不如十年前的好看。。。经常演了一集多还在造氛围玩概念故弄玄虚。。反倒是一些有老剧味的俗又土的还算能看。。。。我体感原先铁血i国外剧的现在搞不好都混别圈去了吧

• momo

momo 2023-08-27 23:32:24 广东

很多人都敢说国产剧这几年虽然辣眼睛的还是很多,有质感的也开始多起来了。。。而且啥样的都有。。。

• 沖繩流浪兔

沖繩流浪兔 2023-08-27 23:32:48 上海

而且帅哥美女越来越少。。。以前的那些人都老了。。肿了。。。随便打开一部就被丑的退出。。。

• 。

2023-08-27 23:34:10 江苏

现在的英剧美剧日剧都太降级了不如十年前的好看。。。经常演了一集多还在造氛围玩概念故弄玄虚。 现在的英剧美剧日剧都太降级了不如十年前的好看。。。经常演了一集多还在造氛围玩概念故弄玄虚。。反倒是一些有老剧味的俗又土的还算能看。。。。我体感原先铁血i国外剧的现在搞不好都混别圈去了吧 ... 围观吵架爱好者

是的。。。国产剧别的不说悬疑比以前好看了。。。但是重案六组这种基本都不太能出来了。。😇😇欧美娱总感觉基本就衰落很久了。。

• momo

momo 2023-08-27 23:35:53 江苏

韩剧现在就是个怪圈。。。编剧擅长写爱情。。。但不知道是不是受网飞影响。。。爱拍超现实题材。。。爱情题材甩都不甩。。。超现实题材又不会写。。。只能翻拍漫画。。。我记得有段时间看一部。。。一进专组溜一圈就发现是漫画改编。。。。

• momo

momo 2023-08-27 23:37:51 重庆

韩剧现在的感觉是。。。过时的晋江文内核+拙劣的美剧外壳。。。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2023-08-27 23:40:50 黑龙江

是的。。。国产剧别的不说悬疑比以前好看了。。。但是重案六组这种基本都不太能出来了。。😇 是的。。。国产剧别的不说悬疑比以前好看了。。。但是重案六组这种基本都不太能出来了。。😇😇欧美娱总感觉基本就衰落很久了。。 ...

今年追完了漫长的季节,除了李庚希实在不符合人设其他无尿点,前两天补完了星落凝成糖,除了结局让老登活下来没有给万年前的受害者申冤,四个主角的人设都很好剧情合理cp好嗑。。。日剧除了天国地狱看完了。。我就只能翻出来十年前没来得及补的看看。。美剧全靠补B99当电子榨菜。。

• 。

2023-08-27 23:42:52 江苏

今年追完了漫长的季节,除了李庚希实在不符合人设其他无尿点,前两天补完了星落凝成糖,除了结局 今年追完了漫长的季节,除了李庚希实在不符合人设其他无尿点,前两天补完了星落凝成糖,除了结局让老登活下来没有给万年前的受害者申冤,四个主角的人设都很好剧情合理cp好嗑。。。日剧除了天国地狱看完了。。我就只能翻出来十年前没来得及补的看看。。美剧全靠补B99当电子榨菜。。 ... 围观吵架爱好者

小时候觉得特别狗血的复仇现在都觉得还可以了,毕竟里面角色都是俊男靓女。。。。英剧美剧现在人太丑了。。。😅😅

• 梁慕橙

梁慕橙 2023-08-27 23:43:51 江苏

韩剧。。转去拍爱情家庭职场剧还有出路。。。非得复仇悬疑真的很难看。。我想看这些为什么不去看美剧。。。国产剧主要是很多演员台词实在太拉了。。韩剧因为语言不通还能听。。。组长去年的星汉灿烂。。就是因为台词没看下去。。

• Teumch2

Teumch2 2023-08-27 23:44:22 浙江

9.1分的黑暗荣耀。。。呃。。。吹过头了。。。

• 不腻

不腻 2023-08-27 23:45:18 江苏

而且现在韩国的小甜剧不如国产

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2023-08-27 23:45:45 四川

所以。。。我说这几年动不动就说什么。。。某某国家电视剧敢拍的。。。真的没看过现在的国产剧是吧。。。要题材有题材。。。要口号比谁都大声。。。纯爱带感刺激丧气的。。。都有。。。。很多时候真的不知道谁才是井底之蛙,看到外面的月亮就觉得是圆的亮的。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2023-08-27 23:46:21 黑龙江

小时候觉得特别狗血的复仇现在都觉得还可以了,毕竟里面角色都是俊男靓女。。。。英剧美剧现在人 小时候觉得特别狗血的复仇现在都觉得还可以了,毕竟里面角色都是俊男靓女。。。。英剧美剧现在人太丑了。。。😅😅 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊那个吹上天的人生切割术。。女主只是普通普女。。。放十年前演不上女三的水平。。男主真的不是美国林瑞阳么?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那个磨磨唧唧的悬念拍了那么久这莎鼻制作人凭啥要观众靠看这种级别的筹人老奶撑啊????

• momo

momo 2023-08-27 23:47:46 浙江

我原来完全不看国产。。。今年看的剧都是国产了。。。韩剧最吸引人的就是玛丽苏爱情剧。。。竟然丢掉这个感觉尊嘟很chun

• 林林林燃河aaaa

林林林燃河aaaa 2023-08-27 23:47:50 湖南

我最近开始看电视剧,感觉看着乐呵乐呵也不错😭😭😭。。。。

• 豆友188633835

豆友188633835 2023-08-27 23:49:09 北京

浪漫喜剧是韩剧的舒适区。。。。现在都在发疯没一个能看的。。。。

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2023-08-27 23:49:12 四川

尤其是最近豆瓣🔥的一些。。。4v电影。。。一些欧美女⭕电影。。。偷国复仇电影电视剧。。。就是套了个时髦设定。。。其实故事简单稀烂。。。然后胫骨就全自动上价值吹敢拍。。。

• 奇犽的奇妙冒险

奇犽的奇妙冒险 2023-08-27 23:49:12 浙江

偷在营销方面是世界第一。。。本质答辩。。

• 惊鹊

惊鹊 2023-08-27 23:49:22 河北

国产剧就是很好看。。尤其最近几年。。质量突飞猛进。。。但有一个最大的问题。。就是产量太高。。导致参差不齐。。。时不时烂一下都够吐槽狂欢的。。吐槽先天传播有优势。。就显得烂剧很多。。

• 茉莉奶白

茉莉奶白 2023-08-27 23:50:31 广东

缺少原创好剧本一堆漫改剧(虽然内娱也是小说影视化半斤八两)欧美风格越来越浓,复仇暗黑血腥暴力神鬼超能力类型泛滥,失去原有韩剧细腻感人的叙事风格了。。。

• vuosisata

vuosisata 2023-08-27 23:53:00 安徽

窝也算是铁血爱非国产剧的。。。最近也看了几部。。。从前的还是挺好看的。。啥金枝欲孽大明王朝啥的。。。欧美十几年前的饭太多吃不完所以还没走掉。。。小日子的是一点看不了。。。这几年窝体感我们的剧确实有点起来了。。。

• ʚ ꪔ̤̫ ɞ

ʚ ꪔ̤̫ ɞ 2023-08-27 23:58:09 浙江

以前没感觉,现在觉得韩剧一集一个多小时好漫长。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2023-08-27 23:59:33 河北

其实之前还传出偷国找了一批人来内地剧组学古偶的服化道。。。虽然我们这边古偶已经泛滥

• Maxwell

Maxwell 2023-08-28 00:00:41 浙江

16年以后就不看了。。

• 细嚼慢咽

细嚼慢咽 2023-08-28 00:00:55 江西

赞同,现在的韩剧都是看设定还蛮新颖的,进去看发现就是一坨,忽悠麻了,一堆咋骗剧

• 他师哥

他师哥 2023-08-28 00:05:36 福建

韩剧和国产剧都看。。体感我爱看的韩剧类型巅峰在19-21。。国产剧这两年我能看的类型倒是多了一些。。 至于melo剧两边差不多拉。。。

• 很难不养胃

很难不养胃 2023-08-28 00:07:49 四川

是的。。模仿欧美剧的蹩脚感upup

• 2000樱桃胶囊

2000樱桃胶囊 2023-08-28 00:08:53 陕西

确实。。。我最近都很少看韩剧了。。。

• 木梨花冷萃

木梨花冷萃 2023-08-28 00:09:21 陕西

韩剧现在没一部能看进去的。。好看的都要是5、6年前还有更之前的一些剧了。。

• momo

momo 2023-08-28 00:12:13 广东

韩剧再这么发展下去,海外市场会一点点被国产剧占据的,棒子福报

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2023-08-28 00:14:33 河南

谁懂一到秋天我就想看韩剧。。。。但是看看现在韩剧的德行。。。我还是继续看小说吧。。。。 什么时候韩剧能倒退个十五年啊。。。。😅😅😅😅

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2023-08-28 00:16:27 河南

韩国人你欠的拿什么还!!!我要看浪漫爱情剧轻喜剧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 🍃

🍃 2023-08-28 00:17:43 山东

现在的国产剧除了95生花扎堆的那些。。。真的还不错。。。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2023-08-28 00:19:13 湖北

我之前看了他偷网红的那个剧。。。。真的太差了。。。。感觉没有逻辑。。。。。

• GP12-刘国梁

GP12-刘国梁 2023-08-28 00:22:13 北京

今天想看纯爱剧。。。只能找到几年前的。。。

• 🦩

🦩 2023-08-28 00:22:20 陕西

我感觉欧美剧质量没下降啊 不是一直水平中等偏上偶有神剧🫣

• 杨英驼驼

杨英驼驼 2023-08-28 00:22:29 湖南

韩剧真的只有浪漫喜剧能看。。古装剧我看了想笑。。丧尸剧受众稍微小一点。。异能什么的也不是很感兴趣。。而且韩剧的台词。。有些好嗑的地方或者名台词名场面很大一部分都要归功于字幕组。。换成韩语直译特别没意思。。

• 🍃

🍃 2023-08-28 00:24:33 山东

现在的国产剧除了95生花扎堆的那些。。。真的还不错。。。。 现在的国产剧除了95生花扎堆的那些。。。真的还不错。。。。 🍃

我体感是从20年开始。。。每年都有说的上名字的不错的剧了。。。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2023-08-28 00:25:32 湖北

我看国内古偶剧。。。虽然bug不少。。。。但是有些是真能磕得很开心。。。。。而且虽然最近吐槽很多但我感觉古偶剧服化道好像真的进步了。。。。。好看的造型真的能添色不少。。。。。

• 围观群众

围观群众 2023-08-28 00:27:32 湖北

韩剧现在精神状态好像真的有点问题 本来演绎方法就够吵的了

• 🩵

🩵 2023-08-28 00:28:40 山东

网飞要把hg影视市场给吞了

• 菠萝啾酸

菠萝啾酸 2023-08-28 00:29:57 四川

一直都很想说。。。国产剧上限比韩剧高太多。。他偷也只能比比烂剧,找找优越感。。。田忌赛马算是被玩明白了。。

• シ

2023-08-28 00:32:10 四川

是的。。初高中那会儿对国产剧嗤之以鼻一点都不看。。现在真的好久都没看过韩剧了。。看久了就会发现他们演戏全是套路化。。火的那些剧主角永远在发疯。。而且种类还特少

• 阳光和海

阳光和海 2023-08-28 00:34:00 山东

前段时间看没关系是爱情啊,按理说属于14年韩剧巅峰时期出品,但还是好难看,可能是我吃不消韩国人的表演方式

• 不是无名

不是无名 2023-08-28 00:52:15 广东

顶了

• intro

intro 2023-08-28 01:00:20 重庆

主要是。。。主角丑➕剧情也不吸引人。。。真的感觉现在不行了。。

• 行ってきます

行ってきます 2023-08-28 01:01:05 陕西

很久不看韩剧了,,因为真的太套路了

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2023-08-28 01:02:25 湖南

dd

• 🈚😷❤

🈚😷❤ 2023-08-28 01:04:28 广东

我是对国产剧韩剧都有了审美疲劳,我小时候真的很爱看电视剧,但是现在看啥都很难忽视里面的逻辑漏洞,偶像剧的浪漫情节我看着也很尴尬,韩剧我嫌他们表情浮夸,中剧我嫌他们台词尴尬……已经成为了一个只能刷刷剪辑的cut 怪

• 榴莲啵啵

榴莲啵啵 2023-08-28 01:07:40 河南

我现在想看韩剧打开看一个无聊看一个无聊😑😑😑,就去看以前的老剧了

• 摸鱼的葡式蛋挞

摸鱼的葡式蛋挞 2023-08-28 01:21:29 河南

韩剧的优势从不在剧情。。。这些年大爆的星你鬼怪继承者。。。其实剧情全是bug。。。 就像很多偷子明明五官不怎么样在剧里却显得有苏感。。。。melo剧的打光。。bgm。。穿搭。。。造景。。。综合营造出所谓的氛围感。。。是韩剧的精髓。。现在都被它自己弄没了。。

• 推进之王

推进之王 2023-08-28 01:22:43 北京

emmm只能说国产剧良莠不齐吧,避开流量的剧基本都不错

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-08-28 01:23:31 湖南

国产剧今年开头的好几部都可以秒韩剧。。。偷国电视剧还有电影。。。出走半生归来还是夸敢拍。。。除了敢拍就没有别的夸法了。。。都不说开年的好剧暴剧,我们特有的仙侠武侠那些。。。就秒了。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-28 01:28:07 上海

emmm只能说国产剧良莠不齐吧,避开流量的剧基本都不错 emmm只能说国产剧良莠不齐吧,避开流量的剧基本都不错 推进之王

肯定啊,我是说以前某些人就是拿比较优秀的韩剧比我们的烂剧说国产剧不行,但现在韩剧里拿得出手的一年有两部就不错了,这两部还远远比不上很优秀的国产剧,而剩下的基本和国产烂剧半斤八两

• 豆友140471885

豆友140471885 2023-08-28 01:36:12 陕西

看过顶楼、黑暗荣耀就对韩剧敬而远之了。。。受不了动不动发疯大喊大叫的剧情。。。

• 己注销

己注销 2023-08-28 01:37:04 广东

今年的狂飙、漫长都是很好的剧

• 御馔津

御馔津 2023-08-28 01:38:40 福建

我最近三年看了蛮多国产剧的🚬以前只看日韩英美剧 对国产剧有偏见 但这几年看了很多国产剧觉得好好看 不知道是我变了还是国产剧真的进步了😂

• 一方星星

一方星星 2023-08-28 01:38:56 江苏

唯爱国产剧。。。对我来说语言不通有些情感很难传递。。。

• momo

momo 2023-08-28 01:42:09 上海

看韩剧还不如看泰剧呢,国产剧确实很多制作以及演技以及剧情逻辑上都是很不错的了,我也是在和一些天生对国产剧有偏见的人聊不下去,推荐的日韩剧真不咋地

• momo

momo 2023-08-28 01:42:41 河南

今年国产剧目前为止我认为《漫长的季节》很不错,之前印象深刻的《功勋》《觉醒年代》也不错。但是我真的看不下去国产偶像剧,现偶古偶都看不下去。。。韩剧有些偶像剧还是能看的,但也是老早之前的剧了。。。

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2023-08-28 02:08:52 辽宁

国产剧就是局限性多,如果适当放宽些,用心拍好好演确实挺不错,之前看的隐秘的角落就很好看,近几年少有的一口气刷完的剧

• momo

momo 2023-08-28 02:10:48 福建

金秘书偶一天我就无语 这也能火

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2023-08-28 02:11:14 河南

嗯嘟。。。是的。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-08-28 02:18:08 重庆

是的。。以前听说不错的韩剧真的会翻出来看看。。。现在算了吧。。听个响就行随便他们怎么吹

• 于适(已从良)

于适(已从良) 2023-08-28 02:22:27 浙江

网飞鼠了。。。

• 兵长

兵长 2023-08-28 02:30:18 上海

是的,韩剧现在真的难看。我以前很爱看韩剧,出一部看一部。现在一部都不想看,如果没有gd该有多好。我想看古耽啊啊啊啊啊唯爱仙侠古偶

• 房石阳明🧠

房石阳明🧠 2023-08-28 02:37:00 山东

什么时候再拍点偶像男女主狂谈恋爱的韩剧…..韩剧就是要恋爱啊!反之国产剧只要恋爱戏就很容易拍的稀巴烂

• momo

momo 2023-08-28 02:48:28 新疆

我平等地不看所有电视剧😆除非有我感兴趣的演员。

• 薄荷煲粥

薄荷煲粥 2023-08-28 03:13:51 广西

韩剧从几年前开始一阵一个职业扎堆。。。。以前几乎只看韩剧,两三年前开始到现在几乎没怎么看过了

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2023-08-28 03:29:39 福建

我发现我现在挺爱看国产剧的。。。有些情节确实离谱。。。但是硬看。。。可看性高。。。组里时不时吐槽一路朝阳。。。但是今天看了。。感觉还行。。。有槽点。。但是让人忍不住一直看下去。。。

• momo

momo 2023-08-28 03:36:42 中国香港

韩剧适合用来剪辑做抖音小视频。。。

• 重在参与

重在参与 2023-08-28 03:42:59 新加坡

虽然我觉得韩剧不好看也多年没看了。。。。。但是长相思属于剧情稀烂不好看的类型,一路朝阳比长相思好些但也一般

• ziaziaed(入赘)

ziaziaed(入赘) 2023-08-28 03:45:31 上海

没事。。。二偷子会说敢拍。。。

• L

L 2023-08-28 03:48:36 湖北

给哥哥点了。。。韩剧现在真的纯靠发疯。。。靠一些东西博眼球。。。看了就知道是💩。。。。

• 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2023-08-28 04:06:52 江苏

以前我还挺喜欢看土甜韩剧的。。。韩国尖叫不是我的菜。。。发疯的我喜欢看小日子的阴沉疯。。。其实土甜国产剧我也爱看。。。但最近两年没什么中意的。。。。主要是受不了演员本人…………国产悬疑剧我爱看。。痛心的是会删减。。有的就很碎片。。不如国产悬疑电影。。。还是很有东西的。。。。

• 💃人无再少年

💃人无再少年 2023-08-28 04:21:05 河北

国产剧古偶非常难看

• 大爷来玩啊

大爷来玩啊 2023-08-28 09:25:57 陕西

韩剧现在是不是能看的只有网飞。。。

• 可是我爱你

可是我爱你 (酷就要忍受酷的寂寞) 2023-08-28 09:27:39 河北

韩剧就是靠爽。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-28 09:28:31 河北

大家吹的鬼怪我真的看不下去。。。试了三次了。。。最多看到第四集。。。还没太后好看呢。。。太后还得不带脑子。。。要不想起被我们团灭了也很好笑。。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2023-08-28 09:29:39 广东

但是韩粉依然觉得自己老高贵👀

• momo

momo 2023-08-28 09:29:44 湖南

都今年呢竟然还在出测谎读心剧情。。。

• momo

momo 2023-08-28 09:29:53 广东

韩剧的八集高甜定律太强大了。。。以至我基本上熬不到结局。。。看完三分之二左右就弃了。。。后面都是一个模版。。。

• momo

momo (有啥好说的啊) 2023-08-28 09:59:59 山东

支持。。。

• momo

momo 2023-08-28 10:36:09 天津

韩剧感觉有固定套路了,要么爽片反80,要么谈恋爱,要么两者都有,甚至近几年开始擦中国元素的内容,不好好搞内容摆逻辑,大家已经过了喜欢完全无脑的时候了。国产剧就属于起步低在量变里杀出了一些质变而已。

• momo

momo 楼主 2023-08-28 11:25:13 上海

虽然我觉得韩剧不好看也多年没看了。。。。。但是长相思属于剧情稀烂不好看的类型,一路朝阳比长 虽然我觉得韩剧不好看也多年没看了。。。。。但是长相思属于剧情稀烂不好看的类型,一路朝阳比长相思好些但也一般 ... 重在参与

剧情确实,我就打了三星,不过我也看完了😂 就是说现在韩剧烂的我都懒得看下去那种

• momo

momo 2023-08-28 11:26:47 天津

韩剧现在题材高度重合 你敢信主角有异能的同时在播就有三部??????真的好无聊 韩剧现在题材高度重合 你敢信主角有异能的同时在播就有三部??????真的好无聊 🦩

一个能看出说谎的超能力。。。一个各种超能力乱炖。。。还有一个摸屁股的超能力。。。这几部都很无聊。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部