我的第一份工作

5127篇内容 · 408.1万次浏览
查看话题 >

二本应届生,该不该进国企做没有任何晋升空间的工作?

momo

2023-08-26 17:36:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-27 00:07:13 广东

• 想不到昵称

想不到昵称 2023-08-27 00:17:55 河南

第一份工作能进国企还是不错的。无论你之后想不想跳槽,都是一份还可以的工作经历

• 想不到昵称

想不到昵称 2023-08-27 00:19:12 河南

第一份工作能进国企还是不错的。无论你之后想不想跳槽,都是一份还可以的工作经历 第一份工作能进国企还是不错的。无论你之后想不想跳槽,都是一份还可以的工作经历 想不到昵称

没拿到其他更好的offer之前就先在这个公司干着,有个收入和工作经历再说。

• momo

momo 楼主 2023-08-27 00:30:42 广东

第一份工作能进国企还是不错的。无论你之后想不想跳槽,都是一份还可以的工作经历 第一份工作能进国企还是不错的。无论你之后想不想跳槽,都是一份还可以的工作经历 想不到昵称

主要是这份工作虽然是国企,但是其实高中生都能做,对以后求职帮助不大,我犹豫的点是它的收入确实可以,面了那么多份很少有5k工资的

• 想不到昵称

想不到昵称 2023-08-27 00:35:13 河南

主要是这份工作虽然是国企,但是其实高中生都能做,对以后求职帮助不大,我犹豫的点是它的收入确 主要是这份工作虽然是国企,但是其实高中生都能做,对以后求职帮助不大,我犹豫的点是它的收入确实可以,面了那么多份很少有5k工资的 ... momo

工作最低要求本科生,说明它只是工作内容简单而已。你找下份工作的时候可以润色一下。如果没有合适的,就这个吧。国企越来越不好进了。主要也是你目前找的工作在薪资待遇方面还没有比它更好的选择。

• 想不到昵称

想不到昵称 2023-08-27 00:36:04 河南

主要是这份工作虽然是国企,但是其实高中生都能做,对以后求职帮助不大,我犹豫的点是它的收入确 主要是这份工作虽然是国企,但是其实高中生都能做,对以后求职帮助不大,我犹豫的点是它的收入确实可以,面了那么多份很少有5k工资的 ... momo

你专业是偏文科还是偏工科呀

• momo

momo 楼主 2023-08-27 00:36:49 广东

你专业是偏文科还是偏工科呀 你专业是偏文科还是偏工科呀 想不到昵称

偏文科,万金油专业哈哈哈

• 想不到昵称

想不到昵称 2023-08-27 00:43:33 河南

偏文科,万金油专业哈哈哈 偏文科,万金油专业哈哈哈 momo

你要是有想做的工作就再看看,如果没有就先去这个吧,先有个收入比较重要。

• 空

2023-08-27 09:09:33 安徽

可以转岗么?可以的话先入职再考虑转岗。手头没有更合适的工作也可先入职再骑驴找马。

• momo

momo 楼主 2023-08-27 10:51:37 广东

可以转岗么?可以的话先入职再考虑转岗。手头没有更合适的工作也可先入职再骑驴找马。 可以转岗么?可以的话先入职再考虑转岗。手头没有更合适的工作也可先入职再骑驴找马。

转岗有点难,因为进去的最低都是本科生,憎多粥少,想调岗晋升除非被经理总部看上调去其他地方

• 豆友195587235

豆友195587235 2023-08-27 11:45:07 山东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-28 00:33:48 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195587235

加班情况是要看华为新品市场反应情况,个人觉得5g回归的话肯定得加班,熬夜也是有可能的,这也是我犹豫的点之一,唉

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-08-28 01:01:19 广东

宝宝专业对口吗

• 一古屁股

一古屁股 2023-08-29 12:57:47 四川

没有其他offer就先做这个呗,现在应届生工作本来就不好找

• momo

momo 楼主 2023-08-29 15:32:58 广东

宝宝专业对口吗 宝宝专业对口吗 今天吃什么

专业倒是对口,不过这工作属于非常基础的岗位

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (豆瓣每一个id都是一个小宇宙) 2023-08-29 16:21:06 陕西

我最想做的就是库管

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-08-29 17:45:30 广东

专业倒是对口,不过这工作属于非常基础的岗位 专业倒是对口,不过这工作属于非常基础的岗位 momo

专业对口的话可以入职的,这个工作做做先不喜欢的话还可以当攒经验以后跳槽

• 克苏

克苏 2023-09-06 00:04:09 浙江

如果之后没有什么考验考编的打算,这算是还不错的工作了吧

• momo

momo 楼主 2023-09-06 20:48:13 广东

谢谢大家关注,其实仔细想了下还是拒绝了,虽然目前也挺需要钱,但是我不想什么都学习不到,拒了之后hr还是连着两天打电话找我,看来华为的新手机是卖的很好😂

• momo

momo 2023-09-07 08:00:00 黑龙江

谢谢大家关注,其实仔细想了下还是拒绝了,虽然目前也挺需要钱,但是我不想什么都学习不到,拒了 谢谢大家关注,其实仔细想了下还是拒绝了,虽然目前也挺需要钱,但是我不想什么都学习不到,拒了之后hr还是连着两天打电话找我,看来华为的新手机是卖的很好😂 ... momo

真没必要去一个高中生才能干的工作 钱也不多,没有任何发展,去上班你也会非常痛苦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

933823 人聚集在这个小组
↑回顶部