求安利好喝的速溶咖啡!

momo

2023-08-24 18:40:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-24 18:43:25 广东

dd

• 初五

初五 2023-08-25 00:03:46 安徽

永噗

• momo

momo 2023-08-25 00:05:19 上海

三顿半 4号

• 临时起意

临时起意 2023-08-25 00:09:00 福建

我也蹲蹲,我上次买的那个好酸

• 豆友

豆友 (同行不疏伴!) 2023-08-25 08:49:07 重庆

永噗 永噗 初五

我刚才看到有个帖子说他家有些产地是日本……

• 初五

初五 2023-08-25 08:49:40 安徽

我刚才看到有个帖子说他家有些产地是日本…… 我刚才看到有个帖子说他家有些产地是日本…… 豆友

!靠 感谢你提醒我

• momo

momo 2023-08-25 10:17:07 新疆

这个冻干,有券的时候便宜但是要看清是不是日产

• Doja Dog

Doja Dog 2023-08-25 10:23:58 广西

这个我觉得挺好喝的 原产国是越南产地应该不会有日本吧

• momo

momo 2023-08-25 10:25:43 河北

蹲蹲,有听说咱云南的咖啡也很好,但不知道具体什么牌子,有宝子推荐一下不

• momo(发疯版

momo(发疯版 2023-08-25 10:33:56 黑龙江

这个👆🏻,我不喜欢酸的,这个不酸,冲的时候有香味(不是雀巢那种香油味)我经常用来做拿铁,橙c和柠檬美式

89757 2023-08-25 10:35:05 甘肃

后谷的咖啡好喝 是云南产的

• momo

momo 2023-08-25 10:37:50 广东

蹲蹲能用温水冲泡的咖啡 本人用的塑料杯 不好装热水

• momo

momo 2023-08-25 10:47:36 江西

后谷的速溶黑咖啡,我感觉有点酸的。隅田川的小红条意式和大叔袋泡不酸

• 犯困芝士

犯困芝士 2023-08-25 10:48:15 重庆

立顿那个港式鸳鸯的很不错!我一天一包程度。。。

• 思以莞尔

思以莞尔 2023-08-25 10:48:28 北京

• 花九卿

花九卿 2023-08-25 10:56:42 河南

姐妹,有研究建议少喝速溶 ,可以参考下 。

• momo

momo 楼主 2023-08-25 18:36:09 广东

姐妹,有研究建议少喝速溶 ,可以参考下 。 姐妹,有研究建议少喝速溶 ,可以参考下 。 花九卿

好的谢谢uu😭瑞幸太贵啦喝不起555

• momo

momo 楼主 2023-08-25 18:37:24 广东

这个冻干,有券的时候便宜但是要看清是不是日产 这个冻干,有券的时候便宜但是要看清是不是日产 momo

这个是什么口味的呀!太酸太苦的我可能不太行哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-08-25 18:37:44 广东

这个我觉得挺好喝的 原产国是越南产地应该不会有日本吧 这个我觉得挺好喝的 原产国是越南产地应该不会有日本吧 Doja Dog

好滴!谢谢uu!

• momo

momo 楼主 2023-08-25 18:38:17 广东

后谷的速溶黑咖啡,我感觉有点酸的。隅田川的小红条意式和大叔袋泡不酸 后谷的速溶黑咖啡,我感觉有点酸的。隅田川的小红条意式和大叔袋泡不酸 momo

哪个口味会相对甜一点呀宝😍

• momo

momo 楼主 2023-08-25 18:38:33 广东

这个👆🏻,我不喜欢酸的,这个不酸,冲的时候有香味(不是雀巢那种香油味)我经常用来做拿铁, 这个👆🏻,我不喜欢酸的,这个不酸,冲的时候有香味(不是雀巢那种香油味)我经常用来做拿铁,橙c和柠檬美式 ... momo(发疯版

收到!谢谢uu😚😚

• momo

momo 2023-08-25 18:50:51 新疆

这个是什么口味的呀!太酸太苦的我可能不太行哈哈哈 这个是什么口味的呀!太酸太苦的我可能不太行哈哈哈 momo

怎么说呢就一般黑咖啡,对我而言不酸是真的,大概能算个微苦,拿厚椰乳兑一下就是生椰拿铁了

• momo

momo 2023-08-25 19:01:08 贵州

我买过中啡的黑咖 兑奶喝的真的好香 一点都不酸

• momo

momo 楼主 2023-08-25 19:20:29 广东

我买过中啡的黑咖 兑奶喝的真的好香 一点都不酸 我买过中啡的黑咖 兑奶喝的真的好香 一点都不酸 momo

好滴 谢谢uu

• 每天都很困

每天都很困 2023-08-25 19:35:56 山东

我觉得麦斯威尔还行

• momo

momo 2023-08-25 19:39:31 广东

这个!没那么酸!

• momo

momo 2023-08-25 20:45:55 江西

哪个口味会相对甜一点呀宝😍 哪个口味会相对甜一点呀宝😍 momo

我感觉没有甜的😂

• 月亮邮差

月亮邮差 2023-08-25 21:09:40 河北

这个还行,便宜大碗,苦但不酸,配牛奶也很好喝

• momo

momo 楼主 2023-08-27 10:22:36 广东

这个还行,便宜大碗,苦但不酸,配牛奶也很好喝 这个还行,便宜大碗,苦但不酸,配牛奶也很好喝 月亮邮差

好滴!谢谢宝😍

• momo

momo 楼主 2023-08-27 10:22:54 广东

这个!没那么酸! 这个!没那么酸! momo

黑咖会不会很苦呀😱我没怎么喝过黑咖

• momo

momo 2023-08-27 10:24:55 广东

黑咖会不会很苦呀😱我没怎么喝过黑咖 黑咖会不会很苦呀😱我没怎么喝过黑咖 momo

第一次喝会觉得苦,后面喝习惯了就还好!

• momo

momo 2023-08-27 10:27:57 广东

黑咖会不会很苦呀😱我没怎么喝过黑咖 黑咖会不会很苦呀😱我没怎么喝过黑咖 momo

宝 你要是喜欢甜的咖啡 我推荐你可以去拼夕夕买那种盲盒咖啡!十种不同牌子的,如果你喝到哪种适合自己口味的就可以买哪种,而且基本都是甜的,加奶的

• momo

momo 楼主 2023-08-28 08:23:59 广东

宝 你要是喜欢甜的咖啡 我推荐你可以去拼夕夕买那种盲盒咖啡!十种不同牌子的,如果你喝到哪种适 宝 你要是喜欢甜的咖啡 我推荐你可以去拼夕夕买那种盲盒咖啡!十种不同牌子的,如果你喝到哪种适合自己口味的就可以买哪种,而且基本都是甜的,加奶的 ... momo

我去看看!谢谢uu😚😚😚

你的回应

回应请先 , 或 注册

64977 人聚集在这个小组
↑回顶部