溢脂性皮炎都在用什么洗发?

momo

2023-08-24 16:13:53 河北

加入小组后即可参加投票
  • 虾饺

虾饺 2023-08-24 17:31:01 河南

小瓶的希尔生,每周2次 第一次用有点干涩,用后头发掉的少了一半 半个月后头屑就少很多 (其他的没用过

• 虾饺

虾饺 2023-08-24 17:39:33 河南

友友掉头发吗? 找到前两年鹅组组员写的帖子,生发的。。。https://www.douban.com/group/topic/146021082/?_i=92869786253f760 不过我没试过这个。 (我试过无患子+侧柏叶+桑叶,煮开放凉洗头发,泡几分钟

• 不买省钱百分百

不买省钱百分百 2023-08-24 17:47:28 广东

之前看别人用硫磺皂,建议多了解一下,然后再决定要不要用

• fuenkss

fuenkss 2023-08-24 17:47:38 江苏

selsun有用,可以试试看,比较方便但也有些贵,或者买二硫化硒也行,但我嫌麻烦 另外网上看维生素b2和b5也有用,uu可以试一下,反正也不贵,我没坚持吃,所以不清楚结果

• 村首富

村首富 2023-08-24 19:42:38 江苏

我之前也是脂溢性皮炎,脱发严重,大块带着头发洞洞眼的头皮屑,恶心🤢的不得了。用过康王,海飞丝,并不能根除。 后来补气血,增强免疫力,头发掉的也少了,头皮屑也没了,手脚冰凉的症状也好多了,冬天也不怕冷了。 我觉得治标也要治本,光治表面效果并不大。

• starundersun

starundersun 2023-08-24 21:43:51 安徽

我之前也是脂溢性皮炎,脱发严重,大块带着头发洞洞眼的头皮屑,恶心🤢的不得了。用过康王,海 我之前也是脂溢性皮炎,脱发严重,大块带着头发洞洞眼的头皮屑,恶心🤢的不得了。用过康王,海飞丝,并不能根除。 后来补气血,增强免疫力,头发掉的也少了,头皮屑也没了,手脚冰凉的症状也好多了,冬天也不怕冷了。 我觉得治标也要治本,光治表面效果并不大。 ... 村首富

uu能分享下补气血的方法吗

• ⠀用户084821694

⠀用户084821694 2023-08-24 21:54:58 广东

selsun有用,可以试试看,比较方便但也有些贵,或者买二硫化硒也行,但我嫌麻烦 另外网上看维生 selsun有用,可以试试看,比较方便但也有些贵,或者买二硫化硒也行,但我嫌麻烦 另外网上看维生素b2和b5也有用,uu可以试一下,反正也不贵,我没坚持吃,所以不清楚结果 ... fuenkss

我也用的这个黄瓶,配吃vb,现在头发不那么油了。

• 付家坡

付家坡 2023-08-24 21:56:06 江苏

我之前也是脂溢性皮炎,脱发严重,大块带着头发洞洞眼的头皮屑,恶心🤢的不得了。用过康王,海 我之前也是脂溢性皮炎,脱发严重,大块带着头发洞洞眼的头皮屑,恶心🤢的不得了。用过康王,海飞丝,并不能根除。 后来补气血,增强免疫力,头发掉的也少了,头皮屑也没了,手脚冰凉的症状也好多了,冬天也不怕冷了。 我觉得治标也要治本,光治表面效果并不大。 ... 村首富

快分享,姐妹

• 油爆枇杷拌蔗面

油爆枇杷拌蔗面 2023-08-24 22:09:40 浙江

蹲分享补气血。我头上还会有头皮屑,之前为了补气血吃了好几十副中药,还喝掉了一大盆驴胶补血颗粒,人是好多了,现在夏天经常喝红豆薏米茯苓茶,贴艾灸贴,手脚出汗都少了很多。

• 好好生活

好好生活 2023-08-24 23:45:11 山东

小瓶的希尔生,每周2次 第一次用有点干涩,用后头发掉的少了一半 半个月后头屑就少很多 (其他的 小瓶的希尔生,每周2次 第一次用有点干涩,用后头发掉的少了一半 半个月后头屑就少很多 (其他的没用过 ... 虾饺

俺也用的这个,买了之后用了3、4次,效果不错!!!

• 村首富

村首富 2023-08-25 06:58:51 江苏

uu能分享下补气血的方法吗 uu能分享下补气血的方法吗 starundersun

我是医保卡在药店刷的,效果不知道会不会因人而异,可以自己去药店看看。之前也有吃过中药,难以下咽就放弃了。

• 村首富

村首富 2023-08-25 07:06:29 江苏

快分享,姐妹 快分享,姐妹 付家坡

我是医保卡在药店刷的,有otc标识,毕竟是药品,不敢随意推荐。

• 村首富

村首富 2023-08-25 07:07:46 江苏

蹲分享补气血。我头上还会有头皮屑,之前为了补气血吃了好几十副中药,还喝掉了一大盆驴胶补血颗 蹲分享补气血。我头上还会有头皮屑,之前为了补气血吃了好几十副中药,还喝掉了一大盆驴胶补血颗粒,人是好多了,现在夏天经常喝红豆薏米茯苓茶,贴艾灸贴,手脚出汗都少了很多。 ... 油爆枇杷拌蔗面

中药我也喝过,太难喝了,我是医保卡在药店刷的

• 白桃乌龙🍑

白桃乌龙🍑 2023-08-25 08:50:19 广东

我之前去医院看,脂溢性脱发医生给开的是采乐酮康唑,但这个不能替代洗发水,就是洗完让泡沫在头上停留一段时间,之后冲掉再拿洗发水洗,对去油抑菌很管用

• 佑

(心想事成) 2023-08-25 14:45:04 山东

煤焦油洗剂

你的回应

回应请先 , 或 注册

645436 人聚集在这个小组
↑回顶部