脂溢性毛囊炎

心月

2020-05-09 13:38:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lily

Lily 2020-08-26 17:22:31

怎么样了现在 姐妹

• 心月

心月 楼主 2020-08-26 17:53:21

selsun blue ,去油去头屑,不防脱发

• 心月

心月 楼主 2020-08-26 17:57:15

20200826 购入christophe robin 洗发膏,清洗头皮,控油好,不能洗下部分头发,会打结毛糙,洗头皮暂时用滋源无硅油,护发素多芬,八成干抹精油

• 🍅

🍅 2020-08-26 23:00:14

姐妹!redwin茶树洗发水有用!

• 心月

心月 楼主 2020-08-27 00:33:05

姐妹!redwin茶树洗发水有用! 姐妹!redwin茶树洗发水有用! 🍅

收到,等我去试😊

• ZYY

ZYY 2020-08-28 01:57:03

头皮会不会痒啊?

• 心月

心月 楼主 2020-08-28 15:10:08

头皮会不会痒啊? 头皮会不会痒啊? ZYY

用哪瓶?我觉得不同的洗发水有不一样的感觉,我之后体验了慢慢完善帖子

• momo

momo 2020-08-28 17:36:50

用药啊!!!!

• momo

momo 2020-08-28 17:37:30

迪赛诺 希尔生 二硫化硒洗剂 2.5% 150g 去屑去头皮屑止痒洗发水 头皮脂溢性皮炎 头癣药

• momo

momo 2020-08-28 17:38:06

迪赛诺 希尔生 二硫化硒洗剂 2.5% 150g 去屑去头皮屑止痒洗发水 头皮脂溢性皮炎 头癣药 迪赛诺 希尔生 二硫化硒洗剂 2.5% 150g 去屑去头皮屑止痒洗发水 头皮脂溢性皮炎 头癣药 momo

用这个药!洗发水没pee用!这个药是洗的,味道很难闻,但是用两次基本就能好。亲测!!!

• 心月

心月 楼主 2020-08-28 17:46:34

用这个药!洗发水没pee用!这个药是洗的,味道很难闻,但是用两次基本就能好。亲测!!! 用这个药!洗发水没pee用!这个药是洗的,味道很难闻,但是用两次基本就能好。亲测!!! momo

洗背部可以用吗?

• 心月

心月 楼主 2020-08-28 17:47:30

用这个药!洗发水没pee用!这个药是洗的,味道很难闻,但是用两次基本就能好。亲测!!! 用这个药!洗发水没pee用!这个药是洗的,味道很难闻,但是用两次基本就能好。亲测!!! momo

我头上不严重,现在只是头皮油和脱发,但是会反复

• momo

momo 2020-08-28 17:59:53

洗背部可以用吗? 洗背部可以用吗? 心月

如果你头上偶然会长那种小小的毛囊就可以用,我头就是这样,用了就好了再也没长过。然后背部和胸口长那种小红点的话建议你用香皂洗澡,不要用沐浴露,我跟我小表妹都是把沐浴露换成香皂就不长了。(什么原理我也不知道)

• 心月

心月 楼主 2020-08-28 18:02:57

如果你头上偶然会长那种小小的毛囊就可以用,我头就是这样,用了就好了再也没长过。然后背部和胸 如果你头上偶然会长那种小小的毛囊就可以用,我头就是这样,用了就好了再也没长过。然后背部和胸口长那种小红点的话建议你用香皂洗澡,不要用沐浴露,我跟我小表妹都是把沐浴露换成香皂就不长了。(什么原理我也不知道) ... momo

香皂是哪种?

• momo

momo 2020-08-28 18:21:20

香皂是哪种? 香皂是哪种? 心月

就超市里最普通的那种,舒肤佳呀什么的,就四五块钱一盒

• 心月

心月 楼主 2020-08-28 18:23:03

就超市里最普通的那种,舒肤佳呀什么的,就四五块钱一盒 就超市里最普通的那种,舒肤佳呀什么的,就四五块钱一盒 momo

好的

• 心月

心月 楼主 2020-08-28 18:23:13

好的 好的 心月

谢谢啦

• 登录中

登录中 2020-09-28 16:07:13

迪赛诺 希尔生 二硫化硒洗剂 2.5% 150g 去屑去头皮屑止痒洗发水 头皮脂溢性皮炎 头癣药 迪赛诺 希尔生 二硫化硒洗剂 2.5% 150g 去屑去头皮屑止痒洗发水 头皮脂溢性皮炎 头癣药 momo

头皮屑巨严重可以用这个药吗?!

• momo

momo 2020-09-28 17:18:56

头皮屑巨严重可以用这个药吗?! 头皮屑巨严重可以用这个药吗?! 登录中

应该可以!它的功效就去去头皮屑功能。它就是洗的,就用洗发水一样倒一些在手上然后按摩头皮,然后冲掉。不过它气味有点难闻。

• 登录中

登录中 2020-09-28 17:29:58

应该可以!它的功效就去去头皮屑功能。它就是洗的,就用洗发水一样倒一些在手上然后按摩头皮,然 应该可以!它的功效就去去头皮屑功能。它就是洗的,就用洗发水一样倒一些在手上然后按摩头皮,然后冲掉。不过它气味有点难闻。 ... momo

好咧,那在哪买 药店有不?还是某宝?

• momo

momo 2020-09-28 17:32:49

好咧,那在哪买 药店有不?还是某宝? 好咧,那在哪买 药店有不?还是某宝? 登录中

药店我不知道有没有,某宝跟某东都可以买

• 登录中

登录中 2020-09-28 17:35:41

药店我不知道有没有,某宝跟某东都可以买 药店我不知道有没有,某宝跟某东都可以买 momo

👌🏻👌🏻👌🏻

• 易烊的梨涡

易烊的梨涡 2020-09-28 17:35:53

脂溢性皮炎的话 不建议用含生姜的成分 中医说生姜是活血的 对于脂溢性这种头皮反而会越来越刺激 具体原因我也不太清楚 但是去中医院 医生是这么说的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

280037 人聚集在这个小组
↑回顶部