木府风云。。一晚上看了三十集。。

煎饼酱

2023-08-24 09:06:03 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 禾晏

禾晏 2023-08-24 09:06:42 上海

这对真的很好磕!!!!

• 一切顺利!!!

一切顺利!!! 2023-08-24 09:07:16 江西

这对超级好磕🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-08-24 09:09:35 上海

他俩真的好磕,有智慧有心机故意接近男主想要报仇的女主,和知道对方居心不轨但因为爱情选择防止放纵的深情男主,最后女主走了男主殉情在雪山,真的咱就是说这个故事真让我相信了“殉情的传言”😭

• 煎饼酱

煎饼酱 楼主 2023-08-24 09:11:37 湖南

他俩真的好磕,有智慧有心机故意接近男主想要报仇的女主,和知道对方居心不轨但因为爱情选择防止 他俩真的好磕,有智慧有心机故意接近男主想要报仇的女主,和知道对方居心不轨但因为爱情选择防止放纵的深情男主,最后女主走了男主殉情在雪山,真的咱就是说这个故事真让我相信了“殉情的传言”😭 ... momo

传说中 有一片净土。。。每次听到这首歌就会有那种很原始纯粹的感觉。。真的像一个童话 。。还没去过丽江。。已经加入我的旅游清单了。。。

• 豆友221032529

豆友221032529 2023-08-24 09:13:16 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-24 09:13:51 上海

传说中 有一片净土。。。每次听到这首歌就会有那种很原始纯粹的感觉。。真的像一个童话 。。还没 传说中 有一片净土。。。每次听到这首歌就会有那种很原始纯粹的感觉。。真的像一个童话 。。还没去过丽江。。已经加入我的旅游清单了。。。 ... 煎饼酱

听说丽江现在商业化过度,不如去大理和玉龙雪山,这部剧的少数民族风情真的让人心驰神往

• 煎饼酱

煎饼酱 楼主 2023-08-24 09:14:22 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221032529

看着女主的时候很深情。。。🥺🥺🥺 不看女主的时候很聪明。。。

• 煎饼酱

煎饼酱 楼主 2023-08-24 09:15:58 湖南

听说丽江现在商业化过度,不如去大理和玉龙雪山,这部剧的少数民族风情真的让人心驰神往 听说丽江现在商业化过度,不如去大理和玉龙雪山,这部剧的少数民族风情真的让人心驰神往 momo

好耶。。。玉龙雪山闪烁着银光。。。很小的时候有一段时间很喜欢听彩云之南。。。小朋友的时候就觉得很美了😭😭😭

• 橘子猫

橘子猫 2023-08-24 09:43:47 陕西

超级好看这个 不管是台词还是剧情都很好看 以前的电视剧真的好看

• nono

nono 2023-08-24 09:47:12 福建

巨好看。。。巨好磕。。。木增特别特别好

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-08-24 09:54:31 江苏

传说中有一片净土~~~

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2023-08-24 10:17:42 山东

播出的时候守着电视看,不过现在忘完了只记得女主妆造好看

• HiKitty

HiKitty 2023-08-24 10:23:05 山东

这部电视剧真的好看。。。我去KTV还要唱主题曲的程度。。。。。

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-08-24 10:23:26 广西

后面这么好磕的吗?!之前看了第一集觉得有一点晦涩就没有继续看了 既然婶婶闷都推荐那我再看看

• 煎饼酱

煎饼酱 楼主 2023-08-24 10:33:49 湖南

后面这么好磕的吗?!之前看了第一集觉得有一点晦涩就没有继续看了 既然婶婶闷都推荐那我再看看 后面这么好磕的吗?!之前看了第一集觉得有一点晦涩就没有继续看了 既然婶婶闷都推荐那我再看看 小狗和月亮

狠幸福狠坚定的双箭头 好嗑 而且不伤害眼睛

• 煎饼酱

煎饼酱 楼主 2023-08-24 10:34:16 湖南

这部电视剧真的好看。。。我去KTV还要唱主题曲的程度。。。。。 这部电视剧真的好看。。。我去KTV还要唱主题曲的程度。。。。。 HiKitty

今天正好去KTV。。。立马唱。。😍

• momo

momo 2023-08-24 12:32:14 广东

好磕的😭男主真的温柔聪明,一心一意坚定爱着女主。女主也很聪慧,他俩好配好配。而且异域风情很好看,妆发服饰都比较有特色

• 哥布林商人

哥布林商人 2023-08-24 12:51:24 安徽

阿勒邱和阿照唱歌那一幕😭

• momo

momo 2023-08-24 13:18:02 重庆

好看的。。。。。。。男主女主的爱情也好嗑。。。。

• 煎饼酱

煎饼酱 楼主 2023-08-24 13:30:44 湖南

阿勒邱和阿照唱歌那一幕😭 阿勒邱和阿照唱歌那一幕😭 哥布林商人

你在门里。。我在门外。。。还没有对彼此坦诚。。。但先一步产生羁绊。。。

• momo

momo 2023-08-24 13:33:41 山东

超好嗑,小时候和我爸一起看的,印象深刻就是因为很少有我能看下去的央视剧。。。男女主彼此超爱。。。

• mοmο

mοmο 2023-08-24 13:33:45 黑龙江

我小时候看的剧,当时很嗑,在这个剧贴吧里留下过很多中二言论

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2023-08-24 13:46:45 河南

这么说吧,,我小时候,,从八岁的我到八十岁的奶奶都在磕他俩

• 多余的感情🚨

多余的感情🚨 2023-08-24 14:00:03 重庆

有品味的!!!

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2023-08-24 14:00:26 山西

我看了一遍解说,看完真的想去当地旅游

• 牛油果益力多

牛油果益力多 2023-08-24 14:34:37 广东

这对真的好好嗑….木府也很漂亮😻

• 凌肖

凌肖 2023-08-24 17:27:50 四川

kswlkswl跟那些剧里女主受尽磨难噶了,然后男主坐拥天下“孤独”终老完全不同,我们木增,是真的会殉情的😭😭剧里阿勒邱跟阿照唱的那首歌也好好听555

• julia

julia 2023-08-24 17:37:59 天津

传说中有一片净土~~~ 传说中有一片净土~~~ 一千把绳子

这部剧的主题曲旋律真的很好听,词写得也很好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17879 人聚集在这个小组
↑回顶部