木府风云,真的看的太晚了

追光者–RGX

2022-02-22 08:40:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 钟跃民在路上

钟跃民在路上 2022-02-22 08:46:28

木府风云!!好看!!!我们漂亮的瓷炫!!

• 小鱼儿

小鱼儿 2022-02-22 09:16:53

好多年前的剧了,确实好看

• momo

momo 2022-02-22 09:17:56

小时候看的,喜欢

• 内斯挞

内斯挞 2022-02-22 09:20:37

木府风云和舞乐传奇的男主都是战五渣,但是他们的宽容智慧真的让人设很有魅力

• 。

刚看完舞乐传奇 想着要不要看这部 舞乐里面秋瓷炫演技真的有点麻麻😅 韩式表演在一群中国人里特别夸张 木府风云里她演的怎么样

• 西西家的猫

西西家的猫 2022-02-22 09:34:42

传说中,有一片净土~~好喜欢木增

• 林间

林间 2022-02-22 09:35:04

讲的啥啊这剧?

• ᴥ

刚看完舞乐传奇 想着要不要看这部 舞乐里面秋瓷炫演技真的有点麻麻😅 韩式表演在一群中国人里 刚看完舞乐传奇 想着要不要看这部 舞乐里面秋瓷炫演技真的有点麻麻😅 韩式表演在一群中国人里特别夸张 木府风云里她演的怎么样 ...

换人设了 但是我感觉配音不太贴脸

• momo

momo (是好人) 2022-02-22 09:36:18

秋瓷炫姐姐真的好漂亮演技很棒,当年我爷爷奶奶还有我爸妈貌似都看过,我跟着看了一点

• 。

换人设了 但是我感觉配音不太贴脸 换人设了 但是我感觉配音不太贴脸

好 换个人设我愿意去看看😂 她真的不适合活泼型

• 乖乖的泡泡水

乖乖的泡泡水 2022-02-22 10:03:59

好像没看完整过,有时间看看

• 咸粥吗干妈

咸粥吗干妈 2022-03-26 10:51:03

这对真的有嗑到吸氧

• 江浸月

江浸月 2022-12-31 12:24:08 福建

真的很好看!有没有类似这么好看的剧啊求推荐

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 2022-12-31 12:29:33 天津

好看的

• momo

momo 2022-12-31 12:33:54 河南

这个剧很好看的

• 追光者–RGX

追光者–RGX 楼主 2022-12-31 12:37:42 河北

真的很好看!有没有类似这么好看的剧啊求推荐 真的很好看!有没有类似这么好看的剧啊求推荐 江浸月

关于民族,关于云南的我真没找到什么代餐,我觉得他们的爱情和云南这片土地密不可分,就像这部剧的主题曲,净土,增加了一层圣洁的色彩

• 文子的文字

文子的文字 2022-12-31 12:38:09 广东

我心目中男主天花板

• 文子的文字

文子的文字 2022-12-31 12:38:48 广东

王倦原来的剧还是有水平的。推荐楼主看看舞乐传奇

• 追光者–RGX

追光者–RGX 楼主 2022-12-31 12:41:50 河北

王倦原来的剧还是有水平的。推荐楼主看看舞乐传奇 王倦原来的剧还是有水平的。推荐楼主看看舞乐传奇 文子的文字

我当时看完木府的时候就想看那个舞乐传奇,然后我就怕串戏什么的,一直攒着没看,他们的形象反差大吗?

• 追光者–RGX

追光者–RGX 楼主 2022-12-31 12:43:39 河北

我心目中男主天花板 我心目中男主天花板 文子的文字

他真的特别完美,我觉得他只有一个不会武功的不算缺点的缺点

• 文子的文字

文子的文字 2022-12-31 12:49:07 广东

我当时看完木府的时候就想看那个舞乐传奇,然后我就怕串戏什么的,一直攒着没看,他们的形象反差 我当时看完木府的时候就想看那个舞乐传奇,然后我就怕串戏什么的,一直攒着没看,他们的形象反差大吗? ... 追光者–RGX

舞乐传奇男主不一样,其他人的角色反差很大,绝对不会串戏。舞乐的剧情不说了(古装悬疑yyds)男女主也很有意思,男主圣父(智商很高),女主奸诈。每个配角都很有意思。

• 要开心哦

要开心哦 2022-12-31 12:50:01 四川

很好看的

• momo

momo 2022-12-31 12:50:51 黑龙江

木府风云之后还有一部《乐舞传奇》也不错,有两个画面印象深刻,一个是宣璐跳舞好美,一个就是于荣光跪在妻子墓前拿出宝剑化身超级赛亚人😂

• 民政局

民政局 2022-12-31 12:59:38 美国

木增真的是把我的理想型从霸道总裁一下子拉到温柔男主这边

• 追光者–RGX

追光者–RGX 楼主 2022-12-31 13:37:38 河北

舞乐传奇男主不一样,其他人的角色反差很大,绝对不会串戏。舞乐的剧情不说了(古装悬疑yyds)男 舞乐传奇男主不一样,其他人的角色反差很大,绝对不会串戏。舞乐的剧情不说了(古装悬疑yyds)男女主也很有意思,男主圣父(智商很高),女主奸诈。每个配角都很有意思。 ... 文子的文字

那我去看看,我记得评分超高

• 文子的文字

文子的文字 2022-12-31 13:42:30 广东

那我去看看,我记得评分超高 那我去看看,我记得评分超高 追光者–RGX

如果你喜欢悬疑的话这剧是必看的。不过它也有个缺点,前几集铺垫背景人物比较平淡。这是我唯一一部觉得忍过前几集就好看的剧。

• 追光者–RGX

追光者–RGX 楼主 2022-12-31 13:45:54 河北

如果你喜欢悬疑的话这剧是必看的。不过它也有个缺点,前几集铺垫背景人物比较平淡。这是我唯一一 如果你喜欢悬疑的话这剧是必看的。不过它也有个缺点,前几集铺垫背景人物比较平淡。这是我唯一一部觉得忍过前几集就好看的剧。 ... 文子的文字

那我要忍差不多多少集呀,后面会越来越好看吗,我已经弃了好几部评分挺好的剧了

• 文子的文字

文子的文字 2022-12-31 13:50:52 广东

那我要忍差不多多少集呀,后面会越来越好看吗,我已经弃了好几部评分挺好的剧了 那我要忍差不多多少集呀,后面会越来越好看吗,我已经弃了好几部评分挺好的剧了 追光者–RGX

其实我看的时候并不会觉得,但是有挺多人说这一点的,王倦的原创剧推理很强(大宋那种过家家的不算,那也不是他自己写的),但是进入主线有点慢。你可以试试看看。它的口碑确实就在那里。王倦的很多粉都是舞乐攒起来的

• 文子的文字

文子的文字 2022-12-31 13:51:42 广东

而且男女主反差比较大,很好磕。

• 追光者–RGX

追光者–RGX 楼主 2022-12-31 13:54:01 河北

其实我看的时候并不会觉得,但是有挺多人说这一点的,王倦的原创剧推理很强(大宋那种过家家的不 其实我看的时候并不会觉得,但是有挺多人说这一点的,王倦的原创剧推理很强(大宋那种过家家的不算,那也不是他自己写的),但是进入主线有点慢。你可以试试看看。它的口碑确实就在那里。王倦的很多粉都是舞乐攒起来的 ... 文子的文字

好的好的,我好像已经好几年没怎么看过这种古装剧了,现在回来都是仙侠古偶什么的,我也不感兴趣,也不知道有什么古装剧了

• momo

momo 2022-12-31 13:58:20 浙江

好看的 风景也好看

• momo

momo 2022-12-31 13:58:30 安徽

好看

• 奔羊羊ing

奔羊羊ing 2022-12-31 14:04:44 重庆

好看,秋瓷炫好漂亮

• 😁

😁 2022-12-31 14:06:45 辽宁

木府风云挺好看

• 云曦

云曦 2022-12-31 14:11:15 塞尔维亚

好好看真的,我第一次看这种少民的戏,太好看了

• 福禄包

福禄包 2022-12-31 14:15:13 天津

现在在哪里能看呀?

• 余年有庆

余年有庆 2022-12-31 14:16:29 北京

不过爱奇艺的视频清晰度好低啊,有更高清的地方吗

• 蚂蚁不爬树

蚂蚁不爬树 2022-12-31 14:16:58 甘肃

编剧很牛的,撑伞的胡子老男人都能小火,的确是编剧功劳很大。当时玛莎拉蒂也是论坛小火。

• Joyce

Joyce 2022-12-31 14:18:22 湖北

木增除了武力值为零,其他真的超完美,鉴于他的头脑,其实不会武功也不算什么缺点了😂当年看木府,男女主真是把我嗑死了,有些片段反复看了好多遍。其实女主女二也挺好嗑的。。。就是剧情bug有点大

• 随便┐(‘~`;)┌

随便┐(‘~`;)┌ 2022-12-31 14:19:37 山西

真的是好句,我一直在刷

• 只是路过

只是路过 (你瞅啥) 2022-12-31 14:19:52 浙江

这剧确实挺好看的,男女主也很有cp感

• 追光者–RGX

追光者–RGX 楼主 2022-12-31 15:05:43 河北

木增除了武力值为零,其他真的超完美,鉴于他的头脑,其实不会武功也不算什么缺点了😂当年看木 木增除了武力值为零,其他真的超完美,鉴于他的头脑,其实不会武功也不算什么缺点了😂当年看木府,男女主真是把我嗑死了,有些片段反复看了好多遍。其实女主女二也挺好嗑的。。。就是剧情bug有点大 ... Joyce

对呀,我一开始看前几集的时候觉得他不会武功,挺文弱的,但他真的太聪明了,所以其他的也不重要了

• 追光者–RGX

追光者–RGX 楼主 2022-12-31 15:06:39 河北

现在在哪里能看呀? 现在在哪里能看呀? 福禄包

我当时在那个爱奇艺上看的,清晰度不太好,你可以试一个学习强国,我前两个月还看了呢,清晰度特别高好像还没广告

• 追光者–RGX

追光者–RGX 楼主 2022-12-31 15:07:29 河北

不过爱奇艺的视频清晰度好低啊,有更高清的地方吗 不过爱奇艺的视频清晰度好低啊,有更高清的地方吗 余年有庆

试试学习强国吧,没广告好像

• 晴天

晴天 2022-12-31 15:08:44 甘肃

好看的,我好喜欢木增,也很喜欢阿勒邱

• 晴天

晴天 2022-12-31 15:09:56 甘肃

好看的,我好喜欢木增,也很喜欢阿勒邱 好看的,我好喜欢木增,也很喜欢阿勒邱 晴天

我当时看了,就特别想去玉龙雪山,可惜至今没有机会

• 长白山下雪了

长白山下雪了 2022-12-31 15:09:58 山东

雪山殉情那一段真的我到现在都记得

• 运气大师

运气大师 2022-12-31 16:08:52 湖南

好好看,这部男女主非常非常好磕

你的回应

回应请先 , 或 注册

805387 人聚集在这个小组
↑回顶部