上周末国内演唱会大麦卖票情况

内雨我无瓜

2023-08-22 23:39:28 上海

加入小组后即可参加投票
  • 六一

六一 2023-08-22 23:41:31 湖南

啊……

• fetish

fetish 2023-08-22 23:41:38 广东

闰土是指谁?

• momo

momo 2023-08-22 23:41:52 海南

omg 周董没卖过薛吗

• Burton

Burton 2023-08-22 23:43:26 山东

刘雨欣不是称女顶流吗,演唱会八月初开票,现在还没卖完。最近三天72张都没卖到?她数据?

• 嗯哼

嗯哼 2023-08-22 23:43:32 陕西

周董这两年不太行,感觉一直吃老本

• 无理数

无理数 2023-08-22 23:43:42 陕西

为什么就非要叫黑称呢,叫大名不好吗

• yuki酱

yuki酱 2023-08-22 23:43:49 四川

为啥没有成都,我恨

• fetish

fetish 2023-08-22 23:44:00 广东

其实不能只看这个表,还有其他的售票软件,有一些是多个平台平分票的,开的场大小不一样卖的票也不一样多,不好比较

• 荻野千寻

荻野千寻 2023-08-22 23:44:33 上海

刘雨欣不是称女顶流吗,演唱会八月初开票,现在还没卖完。最近三天72张都没卖到?她数据? 刘雨欣不是称女顶流吗,演唱会八月初开票,现在还没卖完。最近三天72张都没卖到?她数据? Burton

自吹的女顶流

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-22 23:45:29 上海

为什么就非要叫黑称呢,叫大名不好吗 为什么就非要叫黑称呢,叫大名不好吗 无理数

因为我不想给人安利,组内又不禁他们黑称

• 梦想是早日退休

梦想是早日退休 2023-08-22 23:46:01 河南

应该看总的,但是这个不知道有没有统计的,内娱会发动员了多少多少人的通稿吗?

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-22 23:46:08 上海

其实不能只看这个表,还有其他的售票软件,有一些是多个平台平分票的,开的场大小不一样卖的票也 其实不能只看这个表,还有其他的售票软件,有一些是多个平台平分票的,开的场大小不一样卖的票也不一样多,不好比较 ... fetish

只是一个周末的统计,随意看看,不要真情实感

• 辣炒年糕

辣炒年糕 2023-08-22 23:47:40 上海

林俊杰不是开的8w的体育场吗,怎么才2w

• 眼疾郎中花满楼

眼疾郎中花满楼 2023-08-22 23:47:53 日本

闰土是指谁? 闰土是指谁? fetish

应该是张杰?

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-22 23:48:16 上海

应该看总的,但是这个不知道有没有统计的,内娱会发动员了多少多少人的通稿吗? 应该看总的,但是这个不知道有没有统计的,内娱会发动员了多少多少人的通稿吗? 梦想是早日退休

成绩好的应该会发吧,没关注过

• 无理数

无理数 2023-08-22 23:48:36 陕西

因为我不想给人安利,组内又不禁他们黑称 因为我不想给人安利,组内又不禁他们黑称 内雨我无瓜

歌手演员这种不是小爱豆提个名字就能安利到路人的,人家都是靠作品吸粉卖票的,而且杰哥国民度不低,另外我不是他粉丝

• betelgeuse

betelgeuse 2023-08-22 23:49:00 广东

周深居然才2000+

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-22 23:49:50 上海

闰土是指谁? 闰土是指谁? fetish

张/杰,没在这里边,可能上周末没在售票

• fetish

fetish 2023-08-22 23:50:46 广东

张/杰,没在这里边,可能上周末没在售票 张/杰,没在这里边,可能上周末没在售票 内雨我无瓜

哦,明白

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-08-22 23:51:21 甘肃

怎么说呢,兰州这边演唱会真的很少……我周围喜欢薛之谦的,不喜欢的,能买到票都去了……我自己要不是周末加班的话,也会去的。

• momo

momo 2023-08-22 23:52:04 辽宁

这个表的数据来源“大麦官网旗舰店”?真的能搜到门票销量,糊坛一天天也不会为演唱会人头数打生打死了

• momo

momo 2023-08-22 23:52:22 江苏

到底是谁在喜欢薛之谦

• bin哥厉害

bin哥厉害 2023-08-22 23:53:07 浙江

再怎么打架也改变不了薛之谦是国内top1.票房场次人次都是第一☝️

• fetish

fetish 2023-08-22 23:53:41 广东

周深居然才2000+ 周深居然才2000+ betelgeuse

因为他的票在大麦的只有2990张,帮我朋友抢没抢到

• bin哥厉害

bin哥厉害 2023-08-22 23:54:25 浙江

有歌迷有市场有价值有资本

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-22 23:55:23 上海

歌手演员这种不是小爱豆提个名字就能安利到路人的,人家都是靠作品吸粉卖票的,而且杰哥国民度不 歌手演员这种不是小爱豆提个名字就能安利到路人的,人家都是靠作品吸粉卖票的,而且杰哥国民度不低,另外我不是他粉丝 ... 无理数

不是说张,是薛,不想给他吹,也不是安利吧,他们国民认知度都不低,就是随口一提

• 哦嚯嚯

哦嚯嚯 2023-08-22 23:56:04 浙江

是的我觉得你可以再点一次 支持双方粉丝入场拉表

• 人生满意须特供

人生满意须特供 2023-08-22 23:57:14 四川

最后一个怎么才72

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-22 23:57:48 上海

林俊杰不是开的8w的体育场吗,怎么才2w 林俊杰不是开的8w的体育场吗,怎么才2w 辣炒年糕

可能把票给了其他平台,不清楚,他演唱会去的人不可能少的

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-23 00:00:01 上海

是的我觉得你可以再点一次 支持双方粉丝入场拉表 是的我觉得你可以再点一次 支持双方粉丝入场拉表 哦嚯嚯

懒得搞,你请

• 哦嚯嚯

哦嚯嚯 2023-08-23 00:01:12 浙江

懒得搞,你请 懒得搞,你请 内雨我无瓜

我也懒 害 有没有勤奋人

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-23 00:02:11 上海

最后一个怎么才72 最后一个怎么才72 人生满意须特供

可能是类夜店演出那种的小场子,内娱糊豆,能有个人演出我觉得就不错了

• momo

momo 2023-08-23 00:07:52 四川

但是这种每场开的票也不一样吧,感觉不好比较。大馆子多的能开6w,少的可能也就开2.3w,小馆子很多都只开几k张。

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-23 00:10:33 上海

但是这种每场开的票也不一样吧,感觉不好比较。大馆子多的能开6w,少的可能也就开2.3w,小馆子很 但是这种每场开的票也不一样吧,感觉不好比较。大馆子多的能开6w,少的可能也就开2.3w,小馆子很多都只开几k张。 ... momo

不比较,看个乐子,大概知道一下那些人开演唱会。这水帖,没点炮呢

• momo

momo 2023-08-23 00:11:39 四川

不比较,看个乐子,大概知道一下那些人开演唱会。这水帖,没点炮呢 不比较,看个乐子,大概知道一下那些人开演唱会。这水帖,没点炮呢 内雨我无瓜

嗯嗯,但是今年确实好多人开演唱会,抖音上一刷全是演唱会😂

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-23 00:15:52 上海

嗯嗯,但是今年确实好多人开演唱会,抖音上一刷全是演唱会😂 嗯嗯,但是今年确实好多人开演唱会,抖音上一刷全是演唱会😂 momo

希望能刺激一下日渐萧条的华语糊坛,大家赚点钱做音乐多发歌吧

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 楼主 2023-08-23 00:19:50 上海

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

好多人可能已经忘记他黑料了吧,他歌传唱度不错。可能再过几年,蔡打胎也一样就洗白过去了,“双方自愿的”

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组
↑回顶部