上班攒钱实现财务自由甚至生存自由都无望,价值观有点歪了

momo

2023-08-22 12:17:18 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 真实时光

真实时光 2023-08-22 12:29:39 北京

我现在也是这种感觉,活着真没多大意思……

• momo

momo 2023-08-22 12:30:35 北京

打工是没办法实现财务自由的

• momo

momo 楼主 2023-08-22 12:32:37 湖南

被这种人拿捏过,觉得很耻辱,其实仔细想想面试时就可以发现端倪,因为这是我毕业后面试了这么多家公司,唯一一个强调面试不要穿低领衣面试的,想想觉得好笑

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-08-22 12:35:07 上海

那就提升下自己,为了未来某个时候不打工

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2023-08-22 12:41:27 北京

可是她付出的也很多 和她付出的一比我瞬间觉得钱对我来说也不是那么重要……

• 风苗子

风苗子 2023-08-22 12:52:47 山东

26嫁60,我太保守,送我火箭我也不行啊。

• 豆友

豆友 2023-08-22 12:53:54 天津

不是每个人都可以放下身段的 当然 并不是说她这样做对

• momo

momo 楼主 2023-08-22 12:54:11 湖南

打工是没办法实现财务自由的 打工是没办法实现财务自由的 momo

华为天才少年年薪几百万那种可以的,但如果一个人没有这个能力靠自己、有着外貌性格上的优势、想要很多钱的,或许趁年轻的时候找个有能力的人是条可以选择的路,应该放在选项里

• momo

momo 楼主 2023-08-22 12:56:57 湖南

26嫁60,我太保守,送我火箭我也不行啊。 26嫁60,我太保守,送我火箭我也不行啊。 风苗子

也许你也还年轻,我之前也这样很坚决的鄙视,直到现在我需要很多钱,价值观开始摇摆…

• momo

momo 楼主 2023-08-22 12:59:21 湖南

也许你也还年轻,我之前也这样很坚决的鄙视,直到现在我需要很多钱,价值观开始摇摆… 也许你也还年轻,我之前也这样很坚决的鄙视,直到现在我需要很多钱,价值观开始摇摆… momo

写到这突然发现是不是还应该夸她属于那种很早就知道自己要什么并且去积极争取的人

• 风苗子

风苗子 2023-08-22 13:01:41 山东

也许你也还年轻,我之前也这样很坚决的鄙视,直到现在我需要很多钱,价值观开始摇摆… 也许你也还年轻,我之前也这样很坚决的鄙视,直到现在我需要很多钱,价值观开始摇摆… momo

已过30的三无人员,单身无娃无贷

• momo

momo 2023-08-22 13:02:39 重庆

华为天才少年年薪几百万那种可以的,但如果一个人没有这个能力靠自己、有着外貌性格上的优势、想 华为天才少年年薪几百万那种可以的,但如果一个人没有这个能力靠自己、有着外貌性格上的优势、想要很多钱的,或许趁年轻的时候找个有能力的人是条可以选择的路,应该放在选项里 ... momo

趁着年轻找个这种人,当他的小三,十年后被他告锒铛入狱的新闻你怎么没看见?

• momo

momo 2023-08-22 13:03:27 河南

别的姑且还行做法人emmmm

• momo

momo 楼主 2023-08-22 13:03:27 湖南

人力部长是她姐,吃饭时给她鞍前马后,点头哈腰,这社会本来就是笑贫不笑娼

• 豆友50430602

豆友50430602 2023-08-22 13:04:44 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-22 13:13:58 江苏

六十岁和二十六岁这个相差真的太大了 可能比自己爸爸还大的年纪了 可能我保守 别人揣测的眼光真的会很窒息

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2023-08-22 13:21:27 上海

上市了吗,啥时候上市,上市了告诉我一下,比较好奇。

• (发疯版)

(发疯版) 2023-08-22 13:21:37 江苏

男人的钱是这么好拿的?所谓“老公”和你有血缘吗,换言之你用什么价值才能换得到他们给你不停充值,出社会没有什么是可以白嫖的😅想躺着不如指望自己爹妈给力

• 季棠棠

季棠棠 2023-08-22 13:26:51 福建

我朋友圈看到我一初中同学 过着富太太的生活, 日子过得好惬意,她中专毕业,那时候她的风格很捞啊 她家不疼她,她目标就是找个有钱人绝不回老家。那时候的我们还在上大学,对她挺不齿的,觉得她风格太社会,太现实了。现在我觉得我们有点打脸,人家过得很好,老公也不是老头子 ,就正常差几岁的样子,一儿一女好可爱·····我对她也没有嫉妒什么的,因为不是很熟,对于不熟的人一般不会有太多情绪的,我就是很感慨,人家目标明确就是可以过得好,我们傻不拉几的人生走到哪里算哪里,年起时还很天真

• 我想变富婆

我想变富婆 2023-08-22 13:33:32 浙江

我也

• 我想变富婆

我想变富婆 2023-08-22 13:33:56 浙江

所以存在林有有培训班

• 傅诗淇女朋友

傅诗淇女朋友 2023-08-22 13:39:31 辽宁

那说明你的价值观本来就不牢固

• .

. 2023-08-22 13:40:15 上海

三观不是那么好改变的。 自从我学了命理以后(不看盘,有偿也不看,不要豆油不要追问),我发现各人的性格受本命和大运的影响,但总的来说还是本命决定的。 每个人有每个人的命数,她吃得上这碗饭,可能她就是官杀为用或者杀印相生的人。 有的人食伤重,本身是内敛多思的人,你非要逼着自己去用官杀,会害到自己的。还不如好好利用自己的食伤,靠自身技能和才华吃饭,食伤生财也就自然而然的了。 顺势而为,尊重各人的命运。

• momo

momo 楼主 2023-08-22 13:42:59 湖南

三观不是那么好改变的。 自从我学了命理以后(不看盘,有偿也不看,不要豆油不要追问),我发现 三观不是那么好改变的。 自从我学了命理以后(不看盘,有偿也不看,不要豆油不要追问),我发现各人的性格受本命和大运的影响,但总的来说还是本命决定的。 每个人有每个人的命数,她吃得上这碗饭,可能她就是官杀为用或者杀印相生的人。 有的人食伤重,本身是内敛多思的人,你非要逼着自己去用官杀,会害到自己的。还不如好好利用自己的食伤,靠自身技能和才华吃饭,食伤生财也就自然而然的了。 顺势而为,尊重各人的命运。 ... .

谢姐妹,借吉言

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2023-08-22 13:45:28 浙江

别想这么多了,不要觉得放下身段就能来钱什么的,60岁的男人也挑的,要年轻貌美会来事儿的,还是好好打工吧

• 领导下地狱

领导下地狱 2023-08-22 13:48:58 天津

这世道不就是笑贫不笑娼吗 但人家也有点本事吧

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2023-08-22 13:52:26 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

弟弟妹妹,可以,一视同仁,哈哈

• ☯逍遥居士

☯逍遥居士 (写画吃游,逍遥一生) 2023-08-22 13:58:13 江苏

打工是没办法实现财务自由的 打工是没办法实现财务自由的 momo

• momo

momo 楼主 2023-08-22 14:03:47 湖南

这世道不就是笑贫不笑娼吗 但人家也有点本事吧 这世道不就是笑贫不笑娼吗 但人家也有点本事吧 领导下地狱

哄人的本事确实也靠天赋,和考清华北大一样,光努力不得行

• 瓜王之王

瓜王之王 2023-08-22 14:16:45 广东

1米97……

• momo

momo 楼主 2023-08-22 14:19:54 湖南

1米97…… 1米97…… 瓜王之王

首先,我觉得你进错地方,其次,光个高没的用

• Ariadne

Ariadne (渐行渐远) 2023-08-22 14:27:36 上海

1米97…… 1米97…… 瓜王之王

97年不是1m97

• momo

momo 楼主 2023-08-22 14:29:25 湖南

看了下收藏大概又是做题家被鄙视嘲笑的一刻啊哈哈,观察这群人的心态路程是不是很有趣?你比我会读书又怎么样,学历高又怎样,最后总归是样样不如人的

• 南明离火

南明离火 2023-08-22 14:32:48 北京

你这个想法很危险。 且不说道德,从理性角度说,走捷径也并不一条容易的路。 以色侍人者,色衰则爱驰,爱驰则恩绝。别只看到贼吃肉,没看到贼挨打。 一个20出头,年轻漂亮的女孩子,服侍一个60岁的老头,真下得了口?不仅要低得下身段,还得心甘情愿,开开心心,有这个演技么? 还有有钱人不是傻子,你看到住别墅、开豪车、吃好喝好,这些东西很可能她只有使用权,没有所有权,使用权没几个钱啊。郎咸平玩了空姐好几年,送了空姐1套房,几年后居然通过法律手段都收回了。年轻的姑娘,真的别,鸡飞蛋打啊,玩手段玩不够老头子人精。 你看到的是,姑娘被送了一套房,送了一辆车,其实通过各种法律手段可追回;送的钱,没准是债务,甚至是可被法律上认定为敲诈勒索,玩够了还得送回去;吃吃喝喝走公司帐,本来也没几个钱。真的,就算是卖,脑瓜子也得非常清醒,得卖出个价啊。

• momo

momo 楼主 2023-08-22 14:33:00 湖南

97年不是1m97 97年不是1m97 Ariadne

他应该是在自报条件,可是老板们不会进这个组吧,所以我说他走错地方

• momo

momo 楼主 2023-08-22 14:42:31 湖南

你这个想法很危险。 且不说道德,从理性角度说,走捷径也并不一条容易的路。 以色侍人者,色衰则 你这个想法很危险。 且不说道德,从理性角度说,走捷径也并不一条容易的路。 以色侍人者,色衰则爱驰,爱驰则恩绝。别只看到贼吃肉,没看到贼挨打。 一个20出头,年轻漂亮的女孩子,服侍一个60岁的老头,真下得了口?不仅要低得下身段,还得心甘情愿,开开心心,有这个演技么? 还有有钱人不是傻子,你看到住别墅、开豪车、吃好喝好,这些东西很可能她只有使用权,没有所有权,使用权没几个钱啊。郎咸平玩了空姐好几年,送了空姐1套房,几年后居然通过法律手段都收回了。年轻的姑娘,真的别,鸡飞蛋打啊,玩手段玩不够老头子人精。 你看到的是,姑娘被送了一套房,送了一辆车,其实通过各种法律手段可追回;送的钱,没准是债务,甚至是可被法律上认定为敲诈勒索,玩够了还得送回去;吃吃喝喝走公司帐,本来也没几个钱。真的,就算是卖,脑瓜子也得非常清醒,得卖出个价啊。 ... 南明离火

那可能这个老板是真爱?生了个女孩大概三四岁了,也给了股份做股东,公司大大小小的事宜也都让她插手,逼走了好几个高管,用前同事的话就是“老板完全被老板娘拿捏了”

• 柳无码🌈

柳无码🌈 (你以目光感受,浪漫宁静宇宙) 2023-08-22 14:59:36 北京

但你愿意和60岁的男人睡觉吗?肯定不愿意啊。

• kanna

kanna 2023-08-22 15:00:10 上海

没必要羡慕别人这个吧....拿尊严换物质必须要这个人没自尊才行,但凡有一点点介意,在往后的人生里都会越来越放大 说到底,只要身体健康有家回有饭吃,犯不着羡慕“有钱人”,一山还有一山高,按现在标准,千万资产也只是中产,亿万资产才刚刚入门,想比是比不完的,而且有钱人也有自己的烦恼,可能物质上丰富许多,但快乐跟资产并不是成正比的 当然,如果你愿意走这条路,那尽可以走,只是成年人要为自己的选择负责

1234567890 2023-08-22 15:20:11 上海

人各有命,我以前不屑,但自己经历挫折的时候,就觉得她们这种怎么可以那么爽……但是现在想想,自己这样也没啥不好,都是自己的命,羡慕别人是羡慕不过来的,总有比你好,也不需要去比较,因为总有比你差,自己心情好有份工作就挺好的了……羡慕比较了最后也没得到啥

• 瓜王之王

瓜王之王 2023-08-22 15:25:01 广东

97年不是1m97 97年不是1m97 Ariadne

看错了,我看成老板娶了一个197的妹子,哈哈哈哈,那不是巨人么哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-22 15:29:45 黑龙江

为了钱嫁给60老头也太狠了……

• 奶茶要去冰

奶茶要去冰 2023-08-22 15:39:37 广东

问题是有这种想法的人大多也接触不到像60岁有钱老头这样的圈子

• 痴水

痴水 2023-08-22 16:14:26 安徽

我觉得是个人选择的问题,不能宣扬也不用批判,毕竟在我们这个重男轻女以及必须结婚的社会,与其最后妥协相亲与要啥没啥的丑丑的所谓的老实人结婚,还不如和有实力的老男人结婚,毕竟还可以获得物质价值,但是这种老男人选择的女性也是外形条件优越,一般人还达不到他们的要求。只能说大家都在通过各种途径使自己过得舒服一点

• momo

momo 2023-08-22 16:18:01 广东

能赚钱的都通过这样那样的手段得到的吧,很多公司都涉及灰产

• momo

momo 2023-08-22 16:20:12 广东

嫁年起的还要给他洗衣做饭,也不能得到谁的尊重。不结婚,不学习她,就是说实话

• 向阳而生

向阳而生 2023-08-22 16:31:56 山东

有句话叫笑贫不笑娼,能做娼的都是有情商有真本事傍身的,不要以为人家轻轻松松就能上位。

• 南明离火

南明离火 2023-08-22 16:55:19 北京

评论区里不少人引用了“笑贫不笑娼”的观点。这个观点是错误的。 哲学里说“存在即合理”。这句话的意思是,一个事物的存在是有其原因的,不是说合乎道德,也不说因为存在了所以就应该存在。这里隐含了两个概念是“实然”和“应然”。实然,事物实际上是什么样子,如何客观存在;应然是,事物应该是怎样的,参杂了社会和个人的价值观。 “笑贫不笑娼”,这是实然;在应然方面,要旗帜鲜明的表示,这就是不对。贫穷是一种处境,无关乎道德,但是一个诚恳工作踏实努力的人,就值得社会赞许;一个为了物质,出卖自己的灵魂的人,无论赚了多少钱,都不值得歌颂。 我们理解,有太多的人因为现实的困顿而选择堕落,这是社会的问题,而从来不是由此美化自己的理由。人生短暂,时代更迭,物质永远都是短暂的,享受了也就结束了,人要以永恒的时光为尺度,人不是因为物质而高贵,人是因为精神而高贵。永远要无愧于心。

• 我就要说话

我就要说话 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2023-08-22 17:08:17 北京

做法人风险很大的。。。。

• 树和兔子

树和兔子 (清香断续来) 2023-08-22 18:06:52 北京

弟弟们可以,妹妹们就算了。六十岁老头子要是想要孩子你得试管往身上扎几百针,吃各种药的身体可能受很大罪。而且说除非你本身在商业上也很有头脑或者是对社会有充足经验,否则真的就替人背锅也不知道,因为对方有太多种方法可以玩死你了

• Flee

Flee 2023-08-22 18:33:02 广东

你愿意伺候老男人吗?她下得去嘴也是她有本事啊。另外伺候人可不比上班容易,不是每个人都干得来的,不要以为只要你愿意有钱老男人就会乖乖给钱你花。

• Flee

Flee 2023-08-22 18:37:13 广东

另外法人就是背锅的,要是股东还差不多,法人担责又不分钱,有鬼的用。我们老板之前忽悠一个老员工给他新公司做法人,就说刘强东几十家公司全是他亲戚做法人,他就没有这样的知心人,笑死

• 吃醋了

吃醋了 2023-08-22 19:22:42 四川

槽多无口

• momo

momo 2023-08-22 20:23:17 广东

从标题还以为楼主得出的结论是自己创业做老板才能实现财务自由。没想到是嫁给老板?天呢

• momo

momo 2023-08-22 22:55:28 浙江

果然是笑贫不笑娼,道德上鄙视,但97能有如此手段也是厉害的。

• 豆豆

豆豆 2023-08-23 05:19:50 美国

60都能啃下去 这钱也是难赚的 反正我啃不下去 我看到老头子就恶心

• momo

momo 2023-08-23 06:26:32 江苏

26嫁60,我太保守,送我火箭我也不行啊。 26嫁60,我太保守,送我火箭我也不行啊。 风苗子

大笔遗产很诱人

• momo

momo (其实我在发疯) 2023-08-23 07:11:48 江苏

还好,没杨翁差龄大,就是这个公司待着的确不爽

• momo

momo (白茶清欢无别事) 2023-08-23 09:25:05 福建

人家出售了独立、自尊、青春。都是“等价交换”她售卖了她的人格。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-08-23 09:50:42 四川

该她挣的这钱咱挣不了,这妥妥的精神损失费啊

• 随大流的小老年

随大流的小老年 2023-08-23 11:53:43 安徽

lz我看了帖子和评论,我的想法跟你差不多,我虽然做不到这位97年女生一样的事情,但也明白我真一点不如她。。。。25岁就有有这样包容力和格局

• momo

momo 楼主 2023-08-23 12:36:08 湖南

楼上楼中楼建议年轻貌美会来事的弟弟妹妹可以考虑的回复被举报删除了。不是在号召大家违法乱纪、伤风败俗,现在不是还在讲读书人要脱掉孔乙己的长衫?我刚毕业进公司的时候,同事说要介绍对象,开口第一句话是对方是开宝马八系的富二代,我第一反应很生气,觉得她是在侮辱我,我是最看重钱的人吗?都不介绍下他为人怎么样?然后见都没见。现在有点后悔的,至少人家还是年龄相仿本科学历的富二代,年轻的时候总会把自己看的清高。人生越往后,会发现钱,真的好重要,重要到开始反省自己过去的原则,可是时间是不能倒流的,所以略以过来人的身份,给了年轻清高的弟妹一点点建议,向那些聪明精明的同龄人学习,不要觉得谈钱很廉价,物质条件应该放在择偶标准里面,还得靠前。

• 太多momo 了

太多momo 了 2023-08-23 12:51:31 上海

有的福气还是让别人来享受吧 生活本来就是各过各的 因为这种和自己不志同道合的人动摇自己的价值观 羞辱了自己也羞辱了自己的信念

• 太多momo 了

太多momo 了 2023-08-23 12:54:46 上海

说直白点 就是嫉妒罢了…如果你是做父母的 看到别人的女儿嫁给老头发了财 是不是要觉得自己女儿读书没用 会不会要求自己的女儿也找个有钱老头嫁了

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2023-08-23 13:13:00 上海

趁着年轻找个这种人,当他的小三,十年后被他告锒铛入狱的新闻你怎么没看见? 趁着年轻找个这种人,当他的小三,十年后被他告锒铛入狱的新闻你怎么没看见? momo

可是没钱的也会出柜的,楼主不是啥恶意,对于很多女人来说,年轻确实是个很好的筹码了

• momo

momo 2023-08-23 13:21:19 重庆

可是没钱的也会出柜的,楼主不是啥恶意,对于很多女人来说,年轻确实是个很好的筹码了 可是没钱的也会出柜的,楼主不是啥恶意,对于很多女人来说,年轻确实是个很好的筹码了 小江湖骗子

你想去你就去啊🤭我不会笑你的,我也没恶意。

• 爱吃🍊的猫头鹰

爱吃🍊的猫头鹰 2023-08-23 16:12:30 湖北

小女生,玩不过老男人的。小孩都3—4岁了 那就是说可能大学就在一起了?没出过社会就跟老男人玩社会上的玩法,你猜她能不能拿捏住老男人的遗产,有多大把握?

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2023-08-23 16:17:55 上海

回复完就拉黑的风气到底从哪儿来的,那个momo你没事吧

• wendy

wendy 2023-08-23 17:48:55 广东

这是别人的价值观,你要看你自己的价值观是什么。

• momo

momo 2023-08-23 18:20:15 重庆

楼上的小骗子,你想去找干爹你就去就是了别昭告天下 本人不想被你脏了评论区还不行吗

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2023-08-23 19:25:53 上海

楼上楼中楼建议年轻貌美会来事的弟弟妹妹可以考虑的回复被举报删除了。不是在号召大家违法乱纪、 楼上楼中楼建议年轻貌美会来事的弟弟妹妹可以考虑的回复被举报删除了。不是在号召大家违法乱纪、伤风败俗,现在不是还在讲读书人要脱掉孔乙己的长衫?我刚毕业进公司的时候,同事说要介绍对象,开口第一句话是对方是开宝马八系的富二代,我第一反应很生气,觉得她是在侮辱我,我是最看重钱的人吗?都不介绍下他为人怎么样?然后见都没见。现在有点后悔的,至少人家还是年龄相仿本科学历的富二代,年轻的时候总会把自己看的清高。人生越往后,会发现钱,真的好重要,重要到开始反省自己过去的原则,可是时间是不能倒流的,所以略以过来人的身份,给了年轻清高的弟妹一点点建议,向那些聪明精明的同龄人学习,不要觉得谈钱很廉价,物质条件应该放在择偶标准里面,还得靠前。 ... momo

清高的,大多活的并不好。

• hlllloo00

hlllloo00 2023-08-23 22:06:36 江苏

三观不是那么好改变的。 自从我学了命理以后(不看盘,有偿也不看,不要豆油不要追问),我发现 三观不是那么好改变的。 自从我学了命理以后(不看盘,有偿也不看,不要豆油不要追问),我发现各人的性格受本命和大运的影响,但总的来说还是本命决定的。 每个人有每个人的命数,她吃得上这碗饭,可能她就是官杀为用或者杀印相生的人。 有的人食伤重,本身是内敛多思的人,你非要逼着自己去用官杀,会害到自己的。还不如好好利用自己的食伤,靠自身技能和才华吃饭,食伤生财也就自然而然的了。 顺势而为,尊重各人的命运。 ... .

可以请教下学习途径吗,有老师推荐不,本人比较感兴趣,打扰了🙇‍♀️

• 是富婆多好诶

是富婆多好诶 2023-08-24 10:51:40 河南

我也是,工作时间越长,越是金钱至上。我也想财务自由

• 林依晨

林依晨 2023-08-24 11:08:58 浙江

60岁……郭富城吗,像郭那么有钱那么帅就行

• momo官哩员

momo官哩员 2023-08-24 11:13:26 安徽

这种比较没有什么意义,只会徒增烦恼。想象一下这位美女屈居人下还得玩恶心把戏的时候——有些钱只能这种人赚。

• momo官哩员

momo官哩员 2023-08-24 11:16:08 安徽

这种任由小蜜上位安插关键岗位的公司,前途也就那样了。不要内耗,远离这种地方才是正解

• momo

momo 2023-08-24 12:20:31 河南

我羡慕有钱的,但是这种方式有钱的我不羡慕,因为我没办法接受老男人,想想都要吐了

• 红烧狮子头

红烧狮子头 2023-08-25 21:26:37 湖北

每个人看中的东西不一样😂

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2023-08-27 03:05:47 广东

不会是我前前前东家吧,看ip,剧情也一模一样

• momo

momo 楼主 2023-08-27 10:51:51 湖南

不会是我前前前东家吧,看ip,剧情也一模一样 不会是我前前前东家吧,看ip,剧情也一模一样 SABINA

那应该不是,我离职了,不是我现在的IP所在地。另外,这家公司的工作经历我都没写简历上,宁愿空档几个月

• momo

momo 2023-08-27 14:29:03 福建

法人代表不是第一责任人吗,何况还是一家业务模式,利润都不清晰看起来前途不明朗的公司,出了什么p事她不是第一个顶锅吗。 你前老板娘不是事业心强,是控制心太强,能力又配不上野心,上位成功也拿了股份,还要把人力财务高管换成自己亲戚,拿钱去国外镀金也比瞎搞好。那老头应该不止她一个女人,儿子女儿最大的应该也二十多了吧,如果营收持续走下坡路,有能力的负责人又都见势不妙跑路,我觉得你前东家完蛋的日子应该会比你前老板娘解决完竞争对手拿到处分权的日子要早得多。

• momo

momo 楼主 2023-08-27 17:11:56 湖南

法人代表不是第一责任人吗,何况还是一家业务模式,利润都不清晰看起来前途不明朗的公司,出了什 法人代表不是第一责任人吗,何况还是一家业务模式,利润都不清晰看起来前途不明朗的公司,出了什么p事她不是第一个顶锅吗。 你前老板娘不是事业心强,是控制心太强,能力又配不上野心,上位成功也拿了股份,还要把人力财务高管换成自己亲戚,拿钱去国外镀金也比瞎搞好。那老头应该不止她一个女人,儿子女儿最大的应该也二十多了吧,如果营收持续走下坡路,有能力的负责人又都见势不妙跑路,我觉得你前东家完蛋的日子应该会比你前老板娘解决完竞争对手拿到处分权的日子要早得多。 ... momo

是新能源行业制造业,有二十多年了,制造业算稳妥的行业,大概不会那么容易倒闭,我都不好拆穿他们好多试验数据造假的。我现司二十年发展的已经很好了,他们根本比不上,完全是活该,掌舵人格局太小。老头确实被传“玩的很花”,能脱颖而出上位也是她有本事的,还有,那老板娘现在是铁了心要当上市公司老板娘,招聘网站上招了快半年的要懂IPO流程的财务,貌似还想做汽车,在招聘汽车方面的项目经理和技术人才,呵呵,野心还是有的

• momo

momo 楼主 2023-08-27 17:14:27 湖南

是新能源行业制造业,有二十多年了,制造业算稳妥的行业,大概不会那么容易倒闭,我都不好拆穿他 是新能源行业制造业,有二十多年了,制造业算稳妥的行业,大概不会那么容易倒闭,我都不好拆穿他们好多试验数据造假的。我现司二十年发展的已经很好了,他们根本比不上,完全是活该,掌舵人格局太小。老头确实被传“玩的很花”,能脱颖而出上位也是她有本事的,还有,那老板娘现在是铁了心要当上市公司老板娘,招聘网站上招了快半年的要懂IPO流程的财务,貌似还想做汽车,在招聘汽车方面的项目经理和技术人才,呵呵,野心还是有的 ... momo

现在好多上市公司财务造假,割一波韭菜了退市,真的无良,大家捂好钱袋子,别碰股市

• 发财草莓发财

发财草莓发财 (好风凭借力,送我上青云) 2023-08-27 18:55:37 山东

人各有命,哪怕你放弃了所谓的道德标准,也不见得就能找到有钱人。。

• 蓝莓饲养员

蓝莓饲养员 2023-08-27 21:26:17 上海

她很幸运也很有手段,能让人离婚娶她

• 江湖骗子吃鱼咕噜

江湖骗子吃鱼咕噜 2023-08-28 12:06:25 江苏

上市了吗,啥时候上市,上市了告诉我一下,比较好奇。 上市了吗,啥时候上市,上市了告诉我一下,比较好奇。 土拨鼠日志

哈哈哈说到上市,上次和同事讨论我司就算上市了也是割韭菜的

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-08-28 15:15:40 德国

被这种人拿捏过,觉得很耻辱,其实仔细想想面试时就可以发现端倪,因为这是我毕业后面试了这么多 被这种人拿捏过,觉得很耻辱,其实仔细想想面试时就可以发现端倪,因为这是我毕业后面试了这么多家公司,唯一一个强调面试不要穿低领衣面试的,想想觉得好笑 ... momo

😰这种拿捏比起只为钱和一个老头一起,,,我瞬间觉得幸福多了……

• 曦🐬

曦🐬 2023-08-29 19:02:27 湖北

华为天才少年年薪几百万那种可以的,但如果一个人没有这个能力靠自己、有着外貌性格上的优势、想 华为天才少年年薪几百万那种可以的,但如果一个人没有这个能力靠自己、有着外貌性格上的优势、想要很多钱的,或许趁年轻的时候找个有能力的人是条可以选择的路,应该放在选项里 ... momo

女的找富豪,男的找富婆?

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2023-08-29 19:31:08 广西

能上位也挺厉害的

• 你别再飞走了

你别再飞走了 2023-08-30 09:27:06 重庆

六十的男人孩子怕不是跟她差不多大😢

• 豆友180628695

豆友180628695 2023-08-30 09:54:31 辽宁

这个社会是有捷径可走,但是不是走捷径的人人都能成功。所以人各有命吧,这样的人生我们看看就得了,还是得过好自己的。

• Momo

Momo 2023-08-31 16:39:30 四川

我从来不会去羡慕这样的人。我觉得有钱人无非也是衣食住行,大不了就是房子比我的大,车子比我的贵,穿的比我贵仅此而已,就连我们看到的世界都是一样的,顶多出去旅游他住的酒店更大更舒适。我从不在这上面进行攀比,我拥有自己的工作,有爱人,父母健康,一群好友还有自己闲暇时间的爱好,我觉得我的人生已经很幸福。总有一个更健全完善的价值观会让你更幸福~

• Nana

Nana 2023-09-01 10:51:38 墨西哥

羡慕她还不如羡慕大网红或者208,好歹自己赚钱自己花,伺候老头还是算了吧

• momo

momo 2023-09-01 15:23:45 上海

打工的钱虽然微薄,但是能随意处置自己买的东西,她这种只有个使用权啊

• 佳木

佳木 2023-09-03 00:34:30 江苏

我30了,一点不年轻了,也很鄙视啊

• Louis

Louis 2023-09-04 17:59:10 上海

有付出必定有收获的呀

• 珍珠奶茶会长胖

珍珠奶茶会长胖 2023-09-05 15:16:43 广东

那可能这个老板是真爱?生了个女孩大概三四岁了,也给了股份做股东,公司大大小小的事宜也都让她 那可能这个老板是真爱?生了个女孩大概三四岁了,也给了股份做股东,公司大大小小的事宜也都让她插手,逼走了好几个高管,用前同事的话就是“老板完全被老板娘拿捏了” ... momo

说不定老板要老板娘冲锋陷阵呢,躲在后面早就想下手,现在正好有个人来了而已

• momo

momo 楼主 2023-09-05 16:26:04 湖南

不会是我前前前东家吧,看ip,剧情也一模一样 不会是我前前前东家吧,看ip,剧情也一模一样 SABINA

你不会是娇儿吧

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2023-09-05 20:06:30 广东

你不会是娇儿吧 你不会是娇儿吧 momo

娇儿是什么来的?

• silence

silence 2023-09-06 06:55:54 广东

程序员很容易实现

• momo

momo 楼主 2023-09-06 09:22:33 湖南

娇儿是什么来的? 娇儿是什么来的? SABINA

前同事名字,去了广东

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933678 人聚集在这个小组
↑回顶部