这个镜头从下午 5.15 到 5.16 分是表达的什么意思呀

小魔女

2023-08-22 09:27:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • 煎蛋天才

煎蛋天才 2023-09-11 12:49:07 美国

我当时看的时候在想helly不是5.15下班然后他们每个人都是要分开走。如果mark在helly下电梯的点下电梯会不会有什么事情发生

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2024-04-27 06:07:10 美国

说明下班准时呗

• 小魔女

小魔女 楼主 2024-05-13 16:48:36 上海

我当时看的时候在想helly不是5.15下班然后他们每个人都是要分开走。如果mark在helly下电梯的点下 我当时看的时候在想helly不是5.15下班然后他们每个人都是要分开走。如果mark在helly下电梯的点下电梯会不会有什么事情发生 ... 煎蛋天才

是的,后续没有给出后果,是不是埋的线在第二季里出现了

• 张哲涵

张哲涵 (读书,思考,淦。) 2024-05-18 00:54:03 江苏

就是高潮过后的平淡,外界只是又过去一分钟,没人知道刚刚的一切遭遇,加深内外的隔阂感

• 小魔女

小魔女 楼主 2024-05-18 01:13:48 上海

就是高潮过后的平淡,外界只是又过去一分钟,没人知道刚刚的一切遭遇,加深内外的隔阂感 就是高潮过后的平淡,外界只是又过去一分钟,没人知道刚刚的一切遭遇,加深内外的隔阂感 张哲涵

不是啊 给镜头是有含义 这么矫情的且对剧情发展没有任何发展的啰嗦理论 导演不会这么安排的

• 小魔女

小魔女 楼主 2024-05-18 01:16:16 上海

不是啊 给镜头是有含义 这么矫情的且对剧情发展没有任何发展的啰嗦理论 导演不会这么安排的 不是啊 给镜头是有含义 这么矫情的且对剧情发展没有任何发展的啰嗦理论 导演不会这么安排的 小魔女

我又看了一遍是因为事故发生 马克在郝莉的时间点下班了 这会不会造成什么影响

• 小魔女

小魔女 楼主 2024-05-18 01:19:03 上海

说明下班准时呗 说明下班准时呗 风城烟雨露均沾

他没有准时下班啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

12045 人聚集在这个小组
↑回顶部