看了李碧华《饺子》里吃眼睛的女人这一篇。。。胃在翻江倒海。。

禾晏

2023-08-21 23:11:52 上海

加入小组后即可参加投票
  • 富有的精神病人

富有的精神病人 2023-08-21 23:13:43 河南

记得这篇开头还是有个片段李碧华写女主吃东西阴森森透着一股子鬼气 但素我看饿了

• momo

momo 2023-08-21 23:15:26 上海

下饭的时候看的 女主身上最后全是血腥味儿整个人散发着恶臭 描述得真的让我吃不下饭

• 禾晏

禾晏 楼主 2023-08-21 23:16:24 上海

记得这篇开头还是有个片段李碧华写女主吃东西阴森森透着一股子鬼气 但素我看饿了 记得这篇开头还是有个片段李碧华写女主吃东西阴森森透着一股子鬼气 但素我看饿了 富有的精神病人

看了几篇她的文章都是前一秒还因为描写食物的美味而想吃东西,下一秒因为把食物和各种东西结合碰撞而庆幸还好没有吃。。。。

• 禾晏

禾晏 楼主 2023-08-21 23:17:39 上海

下饭的时候看的 女主身上最后全是血腥味儿整个人散发着恶臭 描述得真的让我吃不下饭 下饭的时候看的 女主身上最后全是血腥味儿整个人散发着恶臭 描述得真的让我吃不下饭 momo

😐真的会yue出来的程度。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-08-21 23:18:45 山东

饺子看得我要厌食了。。。。

• 已注￳销

已注￳销 2023-08-21 23:21:49 浙江

😐真的会yue出来的程度。。。 😐真的会yue出来的程度。。。 禾晏

卤水鹅是不是晋江的一个短篇。。女主她们家的卤水鹅很好吃。。是因为她妈把她爹剁了熬卤水

• 丽红(直男版)

丽红(直男版) 2023-08-21 23:22:35 山东

他是不是还有一篇卤水鹅的女人还是叫什么。。。一直不能理解他的作品。。。只有恶心的猎奇。。毫无艺术。。真就是看的人心理不适

• 禾晏

禾晏 楼主 2023-08-21 23:22:38 上海

卤水鹅是不是晋江的一个短篇。。女主她们家的卤水鹅很好吃。。是因为她妈把她爹剁了熬卤水 卤水鹅是不是晋江的一个短篇。。女主她们家的卤水鹅很好吃。。是因为她妈把她爹剁了熬卤水 已注￳销

是饺子的开篇第一个故事

• 已注￳销

已注￳销 2023-08-21 23:23:48 浙江

是饺子的开篇第一个故事 是饺子的开篇第一个故事 禾晏

请问叫什么名字,想去重温一下

• 禾晏

禾晏 楼主 2023-08-21 23:24:49 上海

请问叫什么名字,想去重温一下 请问叫什么名字,想去重温一下 已注￳销

潮州巷 吃卤水鹅的女人

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2023-08-21 23:28:58 山东

这本书到现在还只看了一半,上一秒仿佛闻到香味,下一秒胃里泛起酸水,卤鹅写得太诱人了惦记好久了

• 已注￳销

已注￳销 2023-08-21 23:34:25 浙江

潮州巷 吃卤水鹅的女人 潮州巷 吃卤水鹅的女人 禾晏

谢谢❤️

• ⠀ Angela aunty

⠀ Angela aunty 2023-08-21 23:37:24 广东

还好,我挺喜欢看的,当年吃着饺子看电影《饺子》

• 西关厨神李彩娇

西关厨神李彩娇 2023-08-21 23:41:39 广东

看过电影版解说,没想到小说更恶🤮

• 你打到我上巴了

你打到我上巴了 2023-08-21 23:43:51 辽宁

她的作品,暴食患者看了都要康复的程度…

• 已注￳销

已注￳销 2023-08-21 23:44:48 浙江

婶婶,不知道你有没有看过一篇文,应该是晋江的短篇,就是女人们吃死音获得美貌财富?然后会变成虫? 我记得我是在同一个推文贴里看了卤水鹅和这篇文的。

• tcl

tcl 2023-08-22 00:27:12 广东

啊这……想起某位“艺术家”🤮

• 歌乐山遗腹子

歌乐山遗腹子 2023-08-22 01:00:19 四川

吃卤水鹅的more

• momo

momo 2023-08-22 01:10:42 广东

我还挺喜欢的😂她写吃的真的有一套,这个系列这么恶心了都我看到她描写的卤水鹅和胎婴饺子还是会馋😂

• 红茶拿铁要热的

红茶拿铁要热的 (我们生而破碎,用活着来修修补补) 2023-08-22 10:05:18 浙江

我觉得《饺子》真的就还好,我看了她的《彩带桥》,吓得头皮发麻。而且我朋友说他们那里有一个叫它山堰,也是这样造起来,真的好恐怖

• 禾晏

禾晏 楼主 2023-08-22 10:06:59 上海

婶婶,不知道你有没有看过一篇文,应该是晋江的短篇,就是女人们吃死音获得美貌财富?然后会变成 婶婶,不知道你有没有看过一篇文,应该是晋江的短篇,就是女人们吃死音获得美貌财富?然后会变成虫? 我记得我是在同一个推文贴里看了卤水鹅和这篇文的。 ... 已注￳销

晋江那个我没有看过诶,饺子最后一篇就是吃婴胎的,我还没有来得及看。。。晋江那个好看不

• 禾晏

禾晏 楼主 2023-08-22 10:07:25 上海

我觉得《饺子》真的就还好,我看了她的《彩带桥》,吓得头皮发麻。而且我朋友说他们那里有一个叫 我觉得《饺子》真的就还好,我看了她的《彩带桥》,吓得头皮发麻。而且我朋友说他们那里有一个叫它山堰,也是这样造起来,真的好恐怖 ... 红茶拿铁要热的

😰等我在某个阳光明媚的白天审判下

• momo

momo 2023-08-22 10:13:36 江苏

以前看电影《饺子》就浑身发寒

• 关你什么事

关你什么事 (窝要吃烤红薯) 2023-08-22 10:23:04 四川

好歹毒的文字。。短短几行就能把我看吐

• Orange🍊

Orange🍊 2023-08-22 11:40:39 四川

记得这篇开头还是有个片段李碧华写女主吃东西阴森森透着一股子鬼气 但素我看饿了 记得这篇开头还是有个片段李碧华写女主吃东西阴森森透着一股子鬼气 但素我看饿了 富有的精神病人

我看吃卤水鹅的女人看饿了🤤

• 🍊(已养胃)

🍊(已养胃) 2023-08-22 12:15:13 山东

楼里大家竟然都不喜欢吗。。。我这种看这本书看饿了的只好缓缓退下了...

• momo

momo 2023-08-22 12:21:38 河南

我之前看过的一个新闻,一个男的被车撞成碎块了,他妈妈在现场,因为过大的刺激而精神崩溃,把肉块往嘴里塞,因为她觉得这样就能保护他的孩子,妈妈的体内是最安全的地方

• 禾晏

禾晏 楼主 2023-08-22 12:22:33 上海

我之前看过的一个新闻,一个男的被车撞成碎块了,他妈妈在现场,因为过大的刺激而精神崩溃,把肉 我之前看过的一个新闻,一个男的被车撞成碎块了,他妈妈在现场,因为过大的刺激而精神崩溃,把肉块往嘴里塞,因为她觉得这样就能保护他的孩子,妈妈的体内是最安全的地方 ... momo

这篇的女主也是这样认为的。。所以把孩子吞了。。

• 東山賒月

東山賒月 2023-08-22 12:47:30 北京

楼里大家竟然都不喜欢吗。。。我这种看这本书看饿了的只好缓缓退下了... 楼里大家竟然都不喜欢吗。。。我这种看这本书看饿了的只好缓缓退下了... 🍊(已养胃)

第一次看。。震惊。。第二次看。。理解。。第三次看。。饿了。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-08-22 12:58:08 贵州

但这是我最喜欢的一篇,“我儿,妈妈虽舍不得你,但人生的路总是这样。人随脚走。路由心生。我到任何地方,遇上任何人,我都记得你是我和他一块悬浮的血肉”。

• 金志爱

金志爱 (喜欢拉黑无法交流的动物) 2023-08-22 13:24:09 上海

饺子那本里面6个故事,饺子是最吓人的,我当时边吃晚饭边看,嘴里的牛肉丸都咽不下去了,谁要减肥很推荐吃饭的时候看饺子。 眼睛这个故事里母亲吃自己小孩的胚胎,我倒没有害怕恶心的感觉,就觉得很难受,挺能理解的,后来我家猫死了我找不到地方埋它,也疯狂地想过想把它吃了……只是想想,后来火化了

• 已注￳销

已注￳销 2023-08-22 13:28:53 浙江

晋江那个我没有看过诶,饺子最后一篇就是吃婴胎的,我还没有来得及看。。。晋江那个好看不 晋江那个我没有看过诶,饺子最后一篇就是吃婴胎的,我还没有来得及看。。。晋江那个好看不 禾晏

晋江那篇想不起名字,已经去回忆小组求助,如果找到再来告诉你🥺🥟我重温完了,真的好看,其实也不吓人后文

• 重度厌光患者

重度厌光患者 2023-08-22 14:17:17 河南

我都很喜欢。。不论是电影《饺子》还是📖都很下饭。。特别是电影吃的时候还有点脆脆的声音。。很有食欲🤤

你的回应

回应请先 , 或 注册

17859 人聚集在这个小组
↑回顶部