破防的编剧

君子不器

2023-08-21 16:11:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 君子不器

君子不器 楼主 2023-08-21 16:14:05 北京

虽然但是,这部剧也陪我走过一段比较苦闷的日子。我对这部剧还是有感情的。😆😆

• Spaghetti

Spaghetti 2023-08-28 12:21:08 上海

楼主,编剧在连载小说了,看了下,难评。

• 天青如水

天青如水 2023-08-28 12:34:40 江西

虽然但是,剧收视率总体还不差,所以资方应该还满意,会内部解决吧

• 驷马桥

驷马桥 2023-08-30 13:29:42 辽宁

放了几集没啥大区别,又说没时间后面挑着放,要真想放就直接把原剧本放出来就完了,或者直接挑几个重点问题解释一下,不知道在干什么。

• …………

………… 2023-08-30 21:17:47 重庆

动了,他高低得给新丽嗑一个,就他写那破烂玩意儿,新丽和导演能弄成这样我只能说尽力了。满篇的中老年男人意淫,还删博呵呵🙃

• 叶小花

叶小花 (一期一会) 2023-08-30 21:21:05 黑龙江

动了,他高低得给新丽嗑一个,就他写那破烂玩意儿,新丽和导演能弄成这样我只能说尽力了。满篇的 动了,他高低得给新丽嗑一个,就他写那破烂玩意儿,新丽和导演能弄成这样我只能说尽力了。满篇的中老年男人意淫,还删博呵呵🙃 ... …………

说啥了咋删博了

• …………

………… 2023-08-30 21:38:44 重庆

说啥了咋删博了 说啥了咋删博了 叶小花

更新了新的部分🙃,只是很想说为难新丽拍这种垃圾了,他是怎么做到每一个人剧本里的人设都比电视剧里更垃圾更bug的

• 三秋

三秋 2023-08-30 21:40:03 浙江

他被骂了,删了。不看挺好的,我都后悔我看了,脏了眼了,又多了俩神经病。 当说一句,各位参与者真是屎上雕花。

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-30 21:45:04 福建

下三滥的剧本

• Spaghetti

Spaghetti 2023-08-30 22:16:30 上海

错过了一个亿,今日份没有看到。编剧是因为翻车被骂所以给自己挽尊完就跑路了?真正讨论的人很少,他是想烂出圈吗?

• 君子不器

君子不器 楼主 2023-08-30 22:23:26 北京

错过了一个亿,今日份没有看到。编剧是因为翻车被骂所以给自己挽尊完就跑路了?真正讨论的人很少 错过了一个亿,今日份没有看到。编剧是因为翻车被骂所以给自己挽尊完就跑路了?真正讨论的人很少,他是想烂出圈吗? ... Spaghetti

咋啦咋啦,我去瞅瞅

• 君子不器

君子不器 楼主 2023-08-30 22:25:11 北京

哈哈哈哈哈哈编剧好破防啊

• 君子不器

君子不器 楼主 2023-08-30 22:25:18 北京

怎么那么小气男

• Spaghetti

Spaghetti 2023-08-30 22:26:01 上海

咋啦咋啦,我去瞅瞅 咋啦咋啦,我去瞅瞅 君子不器

快去微博搜余飞

• 君子不器

君子不器 楼主 2023-08-30 22:30:42 北京

快去微博搜余飞 快去微博搜余飞 Spaghetti

姐妹我还记得你在我之前的帖子哈哈哈哈哈

• Spaghetti

Spaghetti 2023-08-30 22:41:30 上海

姐妹我还记得你在我之前的帖子哈哈哈哈哈 姐妹我还记得你在我之前的帖子哈哈哈哈哈 君子不器

是的😊

• momo

momo 2023-08-31 01:15:52 江苏

我只想说改编这个💩原剧本的人真是个人才

• 叶小花

叶小花 (一期一会) 2023-08-31 05:08:28 黑龙江

看见了。被这么烂的剧本震惊!

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 (路见不平一声吼,吼完继续往前走) 2023-08-31 15:55:01 天津

文笔不是一般的差

你的回应

回应请先 , 或 注册

1405 人聚集在这个小组
↑回顶部