陶玉玲见到老赵就上头的样子太讨厌了

momo

2023-08-09 00:56:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (=。=) 楼主 2023-08-09 00:57:03 江苏

华妃娘娘,这可不是后宫,不是拉着大橘的裤腰带抛媚眼的时候

• 兜豆来个逗

兜豆来个逗 2023-08-09 00:57:48 江苏

看着要心梗的程度,前面因为她恋爱脑,拼命绣手绢她怕是忘得干干净净。

• momo

momo (=。=) 楼主 2023-08-09 00:59:12 江苏

看着要心梗的程度,前面因为她恋爱脑,拼命绣手绢她怕是忘得干干净净。 看着要心梗的程度,前面因为她恋爱脑,拼命绣手绢她怕是忘得干干净净。 兜豆来个逗

而且每次看见老赵都是那个眼神那个表情,真是够了

• 兜豆来个逗

兜豆来个逗 2023-08-09 01:01:57 江苏

而且每次看见老赵都是那个眼神那个表情,真是够了 而且每次看见老赵都是那个眼神那个表情,真是够了 momo

不分场地,不分主次,不管旁边是谁,好像要撒娇似的,也是够了。

• momo

momo 2023-08-09 06:35:38 美国

平时太压抑了 见到心爱的人控制不住

• 梦是一种自由

梦是一种自由 2023-08-09 09:23:46 黑龙江

现在看陶玉玲也恶心了,完全精虫上脑,那种时期,还特么有心情撒娇呢,什么玩意啊

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2023-08-09 09:57:09 天津

同感✅

• 布莱顿的雪

布莱顿的雪 2023-08-09 10:32:29 黑龙江

哈哈,确实看到了华妃的影子

• 豆友kiH-6zdy_0

豆友kiH-6zdy_0 2023-08-09 10:48:52 西藏

而且每次看见老赵都是那个眼神那个表情,真是够了 而且每次看见老赵都是那个眼神那个表情,真是够了 momo

这是抹黑我们党的地下工作者。脑袋都别裤腰上了还天天想着爱情吗我的天

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2023-08-09 10:50:28 山东

就像叶兴城见了苏小姐

• 吴叫兽

吴叫兽 2023-08-09 12:20:55 北京

说要一周见一次的时候 给我看吐了

• 快合区人

快合区人 2023-08-09 12:46:03 湖北

不知道为什么是这样的人设,确实影响观感

• momo

momo 2023-08-09 12:48:51 广西

我也 有点不理解 一遇到老赵就好像变成恋爱脑 平时反应还行的啊

• Spaghetti

Spaghetti 2023-08-09 18:06:51 上海

陶玉玲从头到尾只做了三件事:皱眉,撒泼,恋爱脑

• 天青如水

天青如水 2023-08-09 19:17:58 江西

地下工作也要爱情啊

• 玉满枝头

玉满枝头 2023-08-09 20:47:34 四川

我党地下工作者的爱情肯定不是这样的(谍战剧拍了几十年了又不是没见过地下党谈恋爱)

• 奥利维亚

奥利维亚 2023-08-09 22:04:02 福建

真的,俩人不能一起执行任务,否则一个眼神就暴露

• 和光同尘

和光同尘 2023-08-09 22:12:44 浙江

这个也是真的很影响,太刻意的刻画人物形象。和实际不符合。每次见到老赵两眼放光🤩往上扑。有点过。都是成年人,还是这种特殊时候。而且都有外人在场。真的有点膈应人,还耍脾气,好感-1

• momo

momo 2023-08-09 22:18:10 江苏

这剧基本上全是恋爱脑

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 (路见不平一声吼,吼完继续往前走) 2023-08-09 22:18:47 天津

地下工作也要爱情啊 地下工作也要爱情啊 天青如水

主要是那个年代的人,有外人在场时,一般都不会和情侣拉拉扯扯的,有点过了

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-10 00:14:32 福建

女主一见到老赵就像春天的猫,皱眉、哭泣、眼珠乱转是常态,最拿手的技能就是撒泼。

• Gerard

Gerard 2023-08-10 00:27:59 浙江

女主一见到老赵就像春天的猫,皱眉、哭泣、眼珠乱转是常态,最拿手的技能就是撒泼。 女主一见到老赵就像春天的猫,皱眉、哭泣、眼珠乱转是常态,最拿手的技能就是撒泼。 記憶曾穿過時間

春天到来猫叫春 看它越叫越精神 老僧也有猫儿意 不敢人前叫一声。 吟诗一首,与陶姐赵哥共勉

• 猪的舞

猪的舞 2023-08-10 07:14:50 澳大利亚

蒋欣演什么都是一个样

• 苦力那抓

苦力那抓 (惨绿青年.) 2023-08-10 09:22:29 意大利

男编剧男导演塑造的女性角色就是这样无脑的捏

• the

the (走啊走,走啊走) 2023-08-10 09:43:32 广东

哈哈😆见老赵就上头😄……

• 叶小花

叶小花 (一期一会) 2023-08-10 10:20:48 黑龙江

编剧乳女地下党了

• 豆友O1E1kZOvO8

豆友O1E1kZOvO8 2023-08-10 10:21:12 河南

陶一见到老赵就跟华妃见到皇上一样那腻歪劲

• 梦是一种自由

梦是一种自由 2023-08-10 10:37:41 黑龙江

我党地下工作者的爱情肯定不是这样的(谍战剧拍了几十年了又不是没见过地下党谈恋爱) 我党地下工作者的爱情肯定不是这样的(谍战剧拍了几十年了又不是没见过地下党谈恋爱) 玉满枝头

对啊隐秘战线的工作者不是不能有爱情和亲情,而那种情感应该是隐忍和克制的,像悬崖和潜伏那种情感,那才是那种白色恐怖时期的正常状态,这个二货编剧用现代人的情感去演绎那个时代的爱情,纯属有病,还给自己扣了个生活化谍战的假帽子,结果像个笑话和小丑

• 梦是一种自由

梦是一种自由 2023-08-10 10:39:26 黑龙江

真的,俩人不能一起执行任务,否则一个眼神就暴露 真的,俩人不能一起执行任务,否则一个眼神就暴露 奥利维亚

对啊,这两玩意完全不是来帮杜鹃的,是让杜鹃来掩护他们的

• Ms Lee

Ms Lee 2023-08-10 11:12:56 安徽

谁要在抗日剧看他两老大不小谈恋爱阿我的妈。。。火速快进 这些感情戏插入得莫名其妙 还不如铺垫下 男女主的感情有没有什么变化

• 暴烈淑女

暴烈淑女 2023-08-10 11:46:02 河南

这个也是真的很影响,太刻意的刻画人物形象。和实际不符合。每次见到老赵两眼放光🤩往上扑。有 这个也是真的很影响,太刻意的刻画人物形象。和实际不符合。每次见到老赵两眼放光🤩往上扑。有点过。都是成年人,还是这种特殊时候。而且都有外人在场。真的有点膈应人,还耍脾气,好感-1 ... 和光同尘

就算忽略掉危险的环境,在那个年代+农村出身,两项设定都要求这个人物感情表达一定是含蓄的,怎么会在一大堆同事面前搂搂抱抱举高高啊

• 豆友219332534

豆友219332534 2023-08-10 14:08:41 吉林

蒋欣演什么都是一个样 蒋欣演什么都是一个样 猪的舞

差不多得了,蒋欣之前演的的女苑木婉清绿儿华妃宋凝樊胜美田雨岚都一个角色一个样,别闭眼黑了,这剧编剧厌女,把陶玉玲写成这样,不是蒋欣演更没法看。

• 快合区人

快合区人 2023-08-10 14:19:08 湖北

今晚的剧情更奇怪,老陶为了感受老赵受的酷刑,自己在家喝辣椒水

• 美女鉴赏机

美女鉴赏机 2023-08-10 14:19:53 安徽

今晚的剧情更奇怪,老陶为了感受老赵受的酷刑,自己在家喝辣椒水 今晚的剧情更奇怪,老陶为了感受老赵受的酷刑,自己在家喝辣椒水 快合区人

啊?神经吧 哈哈哈哈哈哈 我真的受不了

• 梦是一种自由

梦是一种自由 2023-08-10 14:37:54 黑龙江

今晚的剧情更奇怪,老陶为了感受老赵受的酷刑,自己在家喝辣椒水 今晚的剧情更奇怪,老陶为了感受老赵受的酷刑,自己在家喝辣椒水 快合区人

真是这样吗,我特么现在就要乐死了,是那种无可奈何和悲哀的乐,怎么还有这么蠢的人设啊。 那老赵赶紧死吧,她也跟着体会一下,然后两个小崽子也去,杜鹃就真的安全了

• 美女鉴赏机

美女鉴赏机 2023-08-10 14:45:25 安徽

真是这样吗,我特么现在就要乐死了,是那种无可奈何和悲哀的乐,怎么还有这么蠢的人设啊。 那老 真是这样吗,我特么现在就要乐死了,是那种无可奈何和悲哀的乐,怎么还有这么蠢的人设啊。 那老赵赶紧死吧,她也跟着体会一下,然后两个小崽子也去,杜鹃就真的安全了 ... 梦是一种自由

去抖看预告是真的,完了还煽情,真nm一出喜剧

• momo

momo 2023-08-10 16:50:56 浙江

还要跟苏雅露真吃醋,编剧咋想的

• LEON

LEON 2023-08-10 17:01:41 安徽

陶和俩崽就是来帮倒忙的,方能活到现在是余飞保佑。

• 叶小花

叶小花 (一期一会) 2023-08-10 18:28:29 黑龙江

这真的很难评。老陶人设不如翠萍一个指甲盖,完全看不到人物的成长。这个人物写的很失败。

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-10 19:31:32 福建

就算忽略掉危险的环境,在那个年代+农村出身,两项设定都要求这个人物感情表达一定是含蓄的,怎 就算忽略掉危险的环境,在那个年代+农村出身,两项设定都要求这个人物感情表达一定是含蓄的,怎么会在一大堆同事面前搂搂抱抱举高高啊 ... 暴烈淑女

这个就是演员能力问题了,对角色的理解太浅层,没有演出人物精神内核,第一次见老赵流露出的那个姿态,人物就崩塌了,别说是一个我党长期从事外围工作的人员,就算是普通人也做不出这么辣眼睛的举动,表演逻辑混乱,表情管理一塌糊涂。

• 未命名

未命名 2023-08-10 19:48:17 江苏

今天杀疯了,辣椒水灌自己鼻子里,脑瘫

• 暴烈淑女

暴烈淑女 2023-08-10 19:54:03 河南

这个就是演员能力问题了,对角色的理解太浅层,没有演出人物精神内核,第一次见老赵流露出的那个 这个就是演员能力问题了,对角色的理解太浅层,没有演出人物精神内核,第一次见老赵流露出的那个姿态,人物就崩塌了,别说是一个我党长期从事外围工作的人员,就算是普通人也做不出这么辣眼睛的举动,表演逻辑混乱,表情管理一塌糊涂。 ... 記憶曾穿過時間

第一次见面我观感还行,毕竟是深夜的两人独处,可以热情一点。而且对她的业务能力我也不怎么有要求,她在老家一直在那个叫啥的组织,反正就是类似于把妇女都组织起来的妇联吧,所谓做外围,(占领区、农村地区),应该就是组织大家做做军鞋、征集粮草、藏个伤员啥的,整体来说,还是生活在自己人的环境里,跟间谍工作的生活环境有天壤之别。但!!这个角色对男主的工作没有任何助益之处,只有拖后题,让人真的恼火

• Spaghetti

Spaghetti 2023-08-10 20:00:49 上海

这个就是演员能力问题了,对角色的理解太浅层,没有演出人物精神内核,第一次见老赵流露出的那个 这个就是演员能力问题了,对角色的理解太浅层,没有演出人物精神内核,第一次见老赵流露出的那个姿态,人物就崩塌了,别说是一个我党长期从事外围工作的人员,就算是普通人也做不出这么辣眼睛的举动,表演逻辑混乱,表情管理一塌糊涂。 ... 記憶曾穿過時間

给你点了。很多人觉得爆发戏和哭戏代表演技,其实这只是一部分。表演要看连贯性和统一性,高级的表演是草蛇灰线伏脉千里,所以日常戏才是最考验演技的。主角日常戏多,就能看出对角色的把控和表演逻辑。配角日常戏少,给点高光就灿烂。蒋欣显然对人物理解有问题,逻辑也差。

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-10 22:28:42 福建

第一次见面我观感还行,毕竟是深夜的两人独处,可以热情一点。而且对她的业务能力我也不怎么有要 第一次见面我观感还行,毕竟是深夜的两人独处,可以热情一点。而且对她的业务能力我也不怎么有要求,她在老家一直在那个叫啥的组织,反正就是类似于把妇女都组织起来的妇联吧,所谓做外围,(占领区、农村地区),应该就是组织大家做做军鞋、征集粮草、藏个伤员啥的,整体来说,还是生活在自己人的环境里,跟间谍工作的生活环境有天壤之别。但!!这个角色对男主的工作没有任何助益之处,只有拖后题,让人真的恼火 ... 暴烈淑女

主要是她没演出深情只演出了欲望,这才是辣眼睛的地方。

• momo

momo (=。=) 楼主 2023-08-10 23:55:56 江苏

今晚又上头了,连带着乐言一起上头,妈呀辣眼睛啊还自己灌辣椒水,天哪想到了华妃吃酸黄瓜了

• 帝

2023-08-12 00:06:59 江苏

这剧基本上全是恋爱脑 这剧基本上全是恋爱脑 momo

哈哈哈 连郑南雁都是恋爱脑,被李主任给骂惨了😂

• 银桑的小卷毛

银桑的小卷毛 (就当漫游地球) 2023-08-12 14:09:11 北京

什么nc行为哈哈哈哈哈绝了

• ☘️

☘️ 2023-08-12 16:36:45 贵州

所以我说怀疑编剧故意抹黑我党女性,你说孩子不懂事也就忍了,怎么大人还这样,我真服了

• ,

2023-08-13 13:51:03 北京

前几集我竟然还说和王大花相似现在看真的不配

• 不爱红装爱武装

不爱红装爱武装 2023-08-13 16:58:54 广东

陶玉玲从头到尾只做了三件事:皱眉,撒泼,恋爱脑 陶玉玲从头到尾只做了三件事:皱眉,撒泼,恋爱脑 Spaghetti

华妃?

• xyz

xyz 2023-08-13 17:28:01 江苏

编剧就是牛,陶玉玲就是个花痴,这样的人能被派到敌特区?遇到事就只知道哭,如果被捕,不到五分钟就叛变!

• Spaghetti

Spaghetti 2023-08-13 17:31:34 上海

华妃? 华妃? 不爱红装爱武装

确实有看到说是民国华妃

• 九金十银

九金十银 2023-08-13 23:34:41 浙江

而且后来孤狼提醒她之后,她还甩脸子,觉得自己没错

• momo

momo 2023-08-13 23:47:24 河北

哈哈哈 连郑南雁都是恋爱脑,被李主任给骂惨了😂 哈哈哈 连郑南雁都是恋爱脑,被李主任给骂惨了😂

就方嘉树还行,心里始终装着党和人民

• syjn

syjn 2023-08-13 23:48:45 四川

的确有点讨厌。这个剧第二讨厌的人,第一是老赵。

• 我是路人

我是路人 2023-08-15 17:21:25 福建

手绢真的无语

• 磊磊

磊磊 2023-08-28 16:08:04 日本

华妃娘娘,这可不是后宫,不是拉着大橘的裤腰带抛媚眼的时候 华妃娘娘,这可不是后宫,不是拉着大橘的裤腰带抛媚眼的时候 momo

看完这部剧,发现蒋欣是真的沾了2部大爆剧的光

• 磊磊

磊磊 2023-08-28 16:09:04 日本

差不多得了,蒋欣之前演的的女苑木婉清绿儿华妃宋凝樊胜美田雨岚都一个角色一个样,别闭眼黑了, 差不多得了,蒋欣之前演的的女苑木婉清绿儿华妃宋凝樊胜美田雨岚都一个角色一个样,别闭眼黑了,这剧编剧厌女,把陶玉玲写成这样,不是蒋欣演更没法看。 ... 豆友219332534

错!换个人都不会演成华妃这个德行

• 自由如风

自由如风 2023-08-29 09:49:08 广东

蒋欣这个角色人设真的崩掉了,恋爱脑,还藏定情信物让敌人发现,她一家子都是拖后腿的

• momo

momo 2023-08-29 12:36:00 江苏

人设就是恋爱脑,编剧发的剧本第二章开篇就体现了

• momo

momo 2023-09-08 01:10:07 山东

为什么叶不讨厌 讨厌陶?叶犯的病不比陶少啊 这么恨啊大姐们

• 爱蓝

爱蓝 2023-10-07 20:24:43 江西

而且感觉她脚踏两条船的意思,看到黄小明也是好像每次漏出爱意,这边又对赵那个地下党那么恋爱脑,你说人多的时候演下可以,单独时候在家里也是一样腻歪,感觉不像一个地下工作者,

• 猪的舞

猪的舞 2023-10-19 15:44:36 澳大利亚

差不多得了,蒋欣之前演的的女苑木婉清绿儿华妃宋凝樊胜美田雨岚都一个角色一个样,别闭眼黑了, 差不多得了,蒋欣之前演的的女苑木婉清绿儿华妃宋凝樊胜美田雨岚都一个角色一个样,别闭眼黑了,这剧编剧厌女,把陶玉玲写成这样,不是蒋欣演更没法看。 ... 豆友219332534

呵呵真是有意思 说的好像就你看过这些戏似的 点评一下就是闭眼黑 那照你的逻辑 你也是个闭眼五毛呗

• 锐睿

锐睿 2023-12-17 16:14:10 陕西

演的让人有点恶心,这毕竟是谍战剧,并且是那个年代的,至于演那么露骨吗,纯属演技太差了

• 傻猪

傻猪 (吃喝玩乐,象猪一样活着是种幸福) 2024-05-20 00:56:39 湖北

而且那个老赵看起来很猥琐的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

1405 人聚集在这个小组
↑回顶部