有没有婶婶带我嗑王敬轩✖️吴宇恒。。。

一毛不拔刀狗

2023-08-20 20:31:30 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 汪汪汪

汪汪汪 2023-08-20 22:45:25 山西

感觉他俩会撞号,,,,,,

• momo

momo 2023-08-20 22:53:11 河北

有人是0……之前看到的聚会的照片里有他……

• 那你求我啊

那你求我啊 2023-08-20 22:55:54 云南

他俩会撞号吧哈哈哈,他俩处得像姐妹

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 楼主 2023-08-20 22:56:51 湖北

有人是0……之前看到的聚会的照片里有他…… 有人是0……之前看到的聚会的照片里有他…… momo

我在此放一个耳朵。。婶婶我嘴很严。。。

• 那你求我啊

那你求我啊 2023-08-20 22:58:15 云南

有人是0……之前看到的聚会的照片里有他…… 有人是0……之前看到的聚会的照片里有他…… momo

婶婶,素我想的那个人吗🥺

• hsbd_

hsbd_ 2023-08-20 23:00:59 江西

他俩会撞号吧哈哈哈,他俩处得像姐妹 他俩会撞号吧哈哈哈,他俩处得像姐妹 那你求我啊

其实也许可能大概根据我的刻板印象。其中一个看起来像下面其实不是,另一个就很明显了也有某些东西流出来。

• 那你求我啊

那你求我啊 2023-08-20 23:05:22 云南

其实也许可能大概根据我的刻板印象。其中一个看起来像下面其实不是,另一个就很明显了也有某些东 其实也许可能大概根据我的刻板印象。其中一个看起来像下面其实不是,另一个就很明显了也有某些东西流出来。 ... hsbd_

更高的那个看起来不像👇吗婶婶

• hsbd_

hsbd_ 2023-08-20 23:07:20 江西

不知道算不算ky,如果算我就删掉。睹吴思人这对,付也喜欢逗wyh,但跟王不一样,付是xxj的逗,王的逗是发自内心觉得这个人被逗之后的反应很可爱。而且王真的很关注wyh的情绪。哎,所以我在我睹的帖子里说了双方身边有更合拍的人。

• hsbd_

hsbd_ 2023-08-20 23:09:06 江西

更高的那个看起来不像👇吗婶婶 更高的那个看起来不像👇吗婶婶 那你求我啊

不是,我感觉高的是👇,符合我身边贱兮兮但有点距离感的0的刻板印象,反而矮的未必是。

• 那你求我啊

那你求我啊 2023-08-20 23:12:26 云南

不是,我感觉高的是👇,符合我身边贱兮兮但有点距离感的0的刻板印象,反而矮的未必是。 不是,我感觉高的是👇,符合我身边贱兮兮但有点距离感的0的刻板印象,反而矮的未必是。 hsbd_

你是对的婶婶,我了解一些他前几年的🍉,他如果是那真是👇

• 隐姓埋名的帅比

隐姓埋名的帅比 2023-08-20 23:20:57 意大利

王敬轩是不是妖扬……

• 椰汁芋泥

椰汁芋泥 2023-08-20 23:22:12 湖南

王敬轩是不是妖扬…… 王敬轩是不是妖扬…… 隐姓埋名的帅比

• momo

momo 2023-08-21 00:10:14 河北

婶婶,素我想的那个人吗🥺 婶婶,素我想的那个人吗🥺 那你求我啊

我觉得是呢

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 楼主 2023-08-21 00:21:13 湖北

不知道算不算ky,如果算我就删掉。睹吴思人这对,付也喜欢逗wyh,但跟王不一样,付是xxj的逗,王 不知道算不算ky,如果算我就删掉。睹吴思人这对,付也喜欢逗wyh,但跟王不一样,付是xxj的逗,王的逗是发自内心觉得这个人被逗之后的反应很可爱。而且王真的很关注wyh的情绪。哎,所以我在我睹的帖子里说了双方身边有更合拍的人。 ... hsbd_

当然不算婶婶😍这样一说更好嗑了。。。

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 楼主 2023-08-21 00:21:34 湖北

你是对的婶婶,我了解一些他前几年的🍉,他如果是那真是👇 你是对的婶婶,我了解一些他前几年的🍉,他如果是那真是👇 那你求我啊

omg。。。。颠覆我的刻板印象了。。。

• 那你求我啊

那你求我啊 2023-08-21 00:25:47 云南

omg。。。。颠覆我的刻板印象了。。。 omg。。。。颠覆我的刻板印象了。。。 一毛不拔刀狗

婶婶你多了解一下他,你的刻板印象就没了。。。他真的很0

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2023-08-21 00:30:30 重庆

吴宇恒。。。是不是和。。。焦迈奇。。。在一起过。。。

• 我说的都是假的

我说的都是假的 2023-08-21 00:42:41 英国

吴宇恒。。。是不是和。。。焦迈奇。。。在一起过。。。 吴宇恒。。。是不是和。。。焦迈奇。。。在一起过。。。 烧椒皮蛋丸子轮

在没在一起过不知道,反正是互相认识能一起过生日的关系

• hsbd_

hsbd_ 2023-08-21 00:44:30 江西

吴宇恒。。。是不是和。。。焦迈奇。。。在一起过。。。 吴宇恒。。。是不是和。。。焦迈奇。。。在一起过。。。 烧椒皮蛋丸子轮

不是。传说和焦在一起过的是田

• hsbd_

hsbd_ 2023-08-21 00:45:47 江西

在没在一起过不知道,反正是互相认识能一起过生日的关系 在没在一起过不知道,反正是互相认识能一起过生日的关系 我说的都是假的

omg。。。这个圈子。wyh跟田关系还不错。笑死。

• 我说的都是假的

我说的都是假的 2023-08-21 00:49:21 英国

omg。。。这个圈子。wyh跟田关系还不错。笑死。 omg。。。这个圈子。wyh跟田关系还不错。笑死。 hsbd_

图里是19年了,焦跟田应该是22年左右,中间还是隔了一些时间的

• momo

momo 2023-08-21 00:51:33 山东

妖扬在原来的配音圈是公认的gay,太久了我不太记得,印象中是和轩总狂炒cp,和羊仔好gay蜜

• hsbd_

hsbd_ 2023-08-21 00:51:51 江西

图里是19年了,焦跟田应该是22年左右,中间还是隔了一些时间的 图里是19年了,焦跟田应该是22年左右,中间还是隔了一些时间的 我说的都是假的

对,我想起来了传田和焦的时候有人说过他跟wyh。那最近田上wyh那个综艺,还一起玩游戏,哇哦~有趣。符合我乐子人的心态。题外话,焦真的从我知道的时候gay子身边路过。

• 我是地瓜😈

我是地瓜😈 2023-08-21 02:26:58 海南

妖扬不是。。。gay吗。。

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 楼主 2023-08-21 10:26:21 湖北

妖扬不是。。。gay吗。。 妖扬不是。。。gay吗。。 我是地瓜😈

传闻是的。。。吴宇恒也有传闻是gay。。。

• 困困🐶

困困🐶 2023-08-21 10:51:38 陕西

不过田也是。。。。嘛

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 楼主 2023-08-21 11:10:27 湖北

不过田也是。。。。嘛 不过田也是。。。。嘛 困困🐶

之前不是现在不知道。。他盟的时候还被爆了女朋友。。。

• 困困🐶

困困🐶 2023-08-21 12:07:00 陕西

之前不是现在不知道。。他盟的时候还被爆了女朋友。。。 之前不是现在不知道。。他盟的时候还被爆了女朋友。。。 一毛不拔刀狗

是这样啊 当时被诈骗浅嗑一口yzhh。。后来一地鸡毛。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17859 人聚集在这个小组
↑回顶部