大家看过网红秀才吗?

耐心达人

2023-08-20 08:30:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • 仙贝

仙贝 2023-08-20 08:35:15 四川

• momo

momo 2023-08-20 08:41:36 安徽

难怪大龄富婆夸奖他……

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 08:51:37 上海

难怪大龄富婆夸奖他…… 难怪大龄富婆夸奖他…… momo

秀才年轻时候的照片,真的很像yyls。。。

• momo

momo 2023-08-20 08:56:25 广东

因为这个贴我特意去搜了秀才,然后根据推荐点进去一笑倾城。现在有点担心抖音此后给我的大数据推送。

• forget me

forget me 2023-08-20 08:57:55 湖北

提供了发展新方向

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 09:17:11 上海

因为这个贴我特意去搜了秀才,然后根据推荐点进去一笑倾城。现在有点担心抖音此后给我的大数据推 因为这个贴我特意去搜了秀才,然后根据推荐点进去一笑倾城。现在有点担心抖音此后给我的大数据推送。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吴君如

吴君如 2023-08-20 09:17:43 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-20 09:26:01 安徽

秀才年轻时候的照片,真的很像yyls。。。 秀才年轻时候的照片,真的很像yyls。。。 耐心达人

我以为会更像勒东老师……

• momo

momo 2023-08-20 09:31:29 山东

如今,在网络上,真正的帅哥是不会被埋没的。

• 外星人太君

外星人太君 2023-08-20 09:33:02 广东

太可怕了,我朋友在新媒体公司,她司还要求全面研究秀才这个账号呢,应该是想推同类新的账号,我朋友看过秀才所有的视频,我感觉这都够申请工伤了

• momo

momo 2023-08-20 09:36:14 安徽

太可怕了,我朋友在新媒体公司,她司还要求全面研究秀才这个账号呢,应该是想推同类新的账号,我 太可怕了,我朋友在新媒体公司,她司还要求全面研究秀才这个账号呢,应该是想推同类新的账号,我朋友看过秀才所有的视频,我感觉这都够申请工伤了 ... 外星人太君

结果有了吗?我觉得重点是得长个长得害行的大叔……有人选了吗

• momo

momo 2023-08-20 09:36:28 江苏

有一说一,秀才长相是很像靳东的,靳东也是妈妈辈喜欢的演员哈哈哈

• 她回精神病院了

她回精神病院了 2023-08-20 09:39:12 广东

不是说低配版勒东🐴

• 外星人太君

外星人太君 2023-08-20 09:42:27 广东

结果有了吗?我觉得重点是得长个长得害行的大叔……有人选了吗 结果有了吗?我觉得重点是得长个长得害行的大叔……有人选了吗 momo

不知道,也说不好是不是这个账号背后有资本推,一开始就是花了很多💰买人气。并不是简单找个长得像的人就可以复制的

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 09:55:37 上海

太可怕了,我朋友在新媒体公司,她司还要求全面研究秀才这个账号呢,应该是想推同类新的账号,我 太可怕了,我朋友在新媒体公司,她司还要求全面研究秀才这个账号呢,应该是想推同类新的账号,我朋友看过秀才所有的视频,我感觉这都够申请工伤了 ... 外星人太君

打工人太惨了吧

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 09:55:51 上海

我以为会更像勒东老师…… 我以为会更像勒东老师…… momo

我去找一个,贴给你,真的蛮像的

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 09:56:26 上海

我以为会更像勒东老师…… 我以为会更像勒东老师…… momo

看,是蛮像吧哈哈哈

• 黑矮星催眠虾饺

黑矮星催眠虾饺 2023-08-20 09:56:55 江苏

因为这个贴我特意去搜了秀才,然后根据推荐点进去一笑倾城。现在有点担心抖音此后给我的大数据推 因为这个贴我特意去搜了秀才,然后根据推荐点进去一笑倾城。现在有点担心抖音此后给我的大数据推送。 ... momo

我自从看过一次一笑倾城,我的抖音现在好多她和秀才🙁

• coco

coco 2023-08-20 10:02:00 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 哈莉奎茵

哈莉奎茵 2023-08-20 10:02:42 上海

他和一笑倾城还搞pk呢,下沉市场不可小觑!

• 已注销

已注销 2023-08-20 10:09:14 广东

最近很多模仿他和一笑倾城的 没有一个模仿到点子上 不过人家也是好几年一点点的琢磨出来 不容易😂

• 已注销

已注销 2023-08-20 10:10:40 广东

他和一笑倾城还搞pk呢,下沉市场不可小觑! 他和一笑倾城还搞pk呢,下沉市场不可小觑! 哈莉奎茵

听说这两老年人的梦中情人pk一次赚几十万…秀才的阿姨群还在那想办法帮扶秀才…

• Alicia

Alicia 2023-08-20 10:11:54 辽宁

看,是蛮像吧哈哈哈 看,是蛮像吧哈哈哈 耐心达人

我的天!很帅啊。怎么中年就这么油

• momo

momo 2023-08-20 10:18:12 安徽

感觉是vvls和勒东老师的结合体!

• 生意盎然

生意盎然 2023-08-20 10:27:48 河北

斗人说一分钟吐两百次信子的那个

• momo

momo 2023-08-20 11:33:25 福建

我的天!很帅啊。怎么中年就这么油 我的天!很帅啊。怎么中年就这么油 Alicia

这个是叫尹净汉的韩国明星吧🤣

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2023-08-20 11:35:07 云南

他不是被扒睡粉啥的嘛。我给我妈看,我妈表嫂很恶心…

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2023-08-20 11:43:58 湖北

一看就是我妈喜欢的帅哥类型

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2023-08-20 12:05:57 浙江

嚯哈哈哈哈哈

• 豆瓣顶流💎💎💎

豆瓣顶流💎💎💎 2023-08-20 12:19:55 吉林

他不是被扒睡粉啥的嘛。我给我妈看,我妈表嫂很恶心… 他不是被扒睡粉啥的嘛。我给我妈看,我妈表嫂很恶心… 洞庭木叶

啊👂

• 花椒炒可乐

花椒炒可乐 2023-08-20 12:29:06 浙江

我昨天就刷到一下倾城姐和秀才pk的录屏,看了一会,今天就给我推了好几个他们的视频

• 睡生梦死睡不醒

睡生梦死睡不醒 2023-08-20 12:32:49 四川

咋说呢,我觉得Vv吧可能还没有秀才受欢迎,秀才有种当点官的感觉,像是村里的支书啊,文书啊什么的,可能这样比较吸引人?一个文化人一个小官?

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2023-08-20 12:35:08 四川

哈哈哈

• Tom

Tom 2023-08-20 12:58:57 浙江

my eyes!

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 13:07:06 上海

他不是被扒睡粉啥的嘛。我给我妈看,我妈表嫂很恶心… 他不是被扒睡粉啥的嘛。我给我妈看,我妈表嫂很恶心… 洞庭木叶

这种网红肯定不经扒,但凡男的有点粉,就干不出啥好事

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 13:08:00 上海

他和一笑倾城还搞pk呢,下沉市场不可小觑! 他和一笑倾城还搞pk呢,下沉市场不可小觑! 哈莉奎茵

是啊是啊,一笑倾城榜一大哥60级2000多万呢

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 13:08:57 上海

这个是叫尹净汉的韩国明星吧🤣 这个是叫尹净汉的韩国明星吧🤣 momo

哈哈哈哈真的吗?那我要辟谣辟谣,我也是网上随便看到的

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-08-20 13:12:37 山东

看不下去……

• 林一小朋友

林一小朋友 2023-08-20 13:13:02 北京

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-08-20 13:13:10 山东

哈哈哈哈哈哈哈说好惨对不起

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-08-20 13:14:06 山东

听说这两老年人的梦中情人pk一次赚几十万…秀才的阿姨群还在那想办法帮扶秀才… 听说这两老年人的梦中情人pk一次赚几十万…秀才的阿姨群还在那想办法帮扶秀才… 已注销

笑死了适合阿姨们的饭圈爱豆

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 13:17:37 上海

笑死了适合阿姨们的饭圈爱豆 笑死了适合阿姨们的饭圈爱豆 懒洋洋的懒羊羊

中老年的情感需求巨大且空白,这个年龄段出轨的人很多很多。所以我特别能理解一笑倾城和秀才的爆火,无论外人看来他们有多么令人不适,但他们确实在某种程度上,弥补了中老年人的情感需求。

• momο

momο (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2023-08-20 13:23:33 安徽

这个是叫尹净汉的韩国明星吧🤣 这个是叫尹净汉的韩国明星吧🤣 momo

不是 尹净汉不长这样。原up应该意思是秀才年轻时候长的像尹净汉

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2023-08-20 13:25:24 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈低配版勒(靳)东哈哈哈哈哈哈

• 江湖一片子

江湖一片子 2023-08-20 13:27:12 山东

有一说一,一笑倾城真的好甜,眉眼弯弯看着特别喜庆特别讨喜

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-08-20 13:38:52 上海

秀才把勒东老师不好意思赚的钱都赚了,还有xhs最近的抠图真的很好笑

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-08-20 13:39:03 上海

有一说一,秀才长相是很像靳东的,靳东也是妈妈辈喜欢的演员哈哈哈 有一说一,秀才长相是很像靳东的,靳东也是妈妈辈喜欢的演员哈哈哈 momo

还会一口一个姐姐

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-08-20 13:39:32 上海

咋说呢,我觉得Vv吧可能还没有秀才受欢迎,秀才有种当点官的感觉,像是村里的支书啊,文书啊什么 咋说呢,我觉得Vv吧可能还没有秀才受欢迎,秀才有种当点官的感觉,像是村里的支书啊,文书啊什么的,可能这样比较吸引人?一个文化人一个小官? ... 睡生梦死睡不醒

而且还会干农活

• 梁文音

梁文音 2023-08-20 13:47:27 湖北

中老年的情感需求巨大且空白,这个年龄段出轨的人很多很多。所以我特别能理解一笑倾城和秀才的爆 中老年的情感需求巨大且空白,这个年龄段出轨的人很多很多。所以我特别能理解一笑倾城和秀才的爆火,无论外人看来他们有多么令人不适,但他们确实在某种程度上,弥补了中老年人的情感需求。 ... 耐心达人

对的,他们年轻的时候没有精神世界

• momo

momo 2023-08-20 13:49:12 山东

秀才把勒东老师不好意思赚的钱都赚了,还有xhs最近的抠图真的很好笑 秀才把勒东老师不好意思赚的钱都赚了,还有xhs最近的抠图真的很好笑 尼古拉斯李有田

我今天也看到这句了 xswl

• 菌菇凉

菌菇凉 2023-08-20 13:49:35 上海

秀才把勒东老师不好意思赚的钱都赚了,还有xhs最近的抠图真的很好笑 秀才把勒东老师不好意思赚的钱都赚了,还有xhs最近的抠图真的很好笑 尼古拉斯李有田

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-08-20 13:49:53 上海

我今天也看到这句了 xswl 我今天也看到这句了 xswl momo

总是忍不住点进去哈哈哈哈

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2023-08-20 13:50:14 福建

😂

• 爬不起来

爬不起来 2023-08-20 13:54:30 山东

不瞒你说,我在家吐槽秀才,结果我妈看了一眼说,这长得多清秀啊,果然是中老年妇女的狙击手……

• Jenia

Jenia 2023-08-20 14:03:15 黑龙江

不可能 这应该加了很多滤镜

• momo

momo 2023-08-20 14:05:09 福建

不是 尹净汉不长这样。原up应该意思是秀才年轻时候长的像尹净汉 不是 尹净汉不长这样。原up应该意思是秀才年轻时候长的像尹净汉 momο

嗷这样!我去百度了下尹净汉也是差不多这发型 然后结合截图18年 秀才都五十几了 五年前也没这么年轻吧推测的 🤣只能说美颜功能太强大了

• momo

momo 2023-08-20 14:05:58 福建

哈哈哈哈真的吗?那我要辟谣辟谣,我也是网上随便看到的 哈哈哈哈真的吗?那我要辟谣辟谣,我也是网上随便看到的 耐心达人

有姐妹说不是尹净汉了🤣

• non

non 2023-08-20 14:09:49 江苏

完蛋了,我竟然觉得还挺帅的。但是现在好像被油糊了一样

• 可可可笑

可可可笑 2023-08-20 14:10:11 上海

好像

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2023-08-20 14:21:56 四川

不到六年就说这是年轻的照片,这个秀才多大年纪啊?

• momo

momo 2023-08-20 14:25:53 四川

不是说低配版勒东🐴 不是说低配版勒东🐴 她回精神病院了

有没有可能是靳东不是勒东,哈哈哈

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 14:38:19 上海

不到六年就说这是年轻的照片,这个秀才多大年纪啊? 不到六年就说这是年轻的照片,这个秀才多大年纪啊? 剥夺者233号

哈哈哈哈不清楚,秀才好像是突然就火起来了

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 14:38:48 上海

有姐妹说不是尹净汉了🤣 有姐妹说不是尹净汉了🤣 momo

哦哦,那应该就是厚滤镜版的秀才了哈哈哈

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 14:40:08 上海

不瞒你说,我在家吐槽秀才,结果我妈看了一眼说,这长得多清秀啊,果然是中老年妇女的狙击手…… 不瞒你说,我在家吐槽秀才,结果我妈看了一眼说,这长得多清秀啊,果然是中老年妇女的狙击手…… 爬不起来

哈哈哈哈哈笑死了,中老年人还唯爱对口音唱歌,也精准狙击了

• 一直在摸鱼

一直在摸鱼 (Partially examined life.) 2023-08-20 14:43:34 广东

笑死

• momo

momo 2023-08-20 14:49:22 山西

哈哈哈哈不清楚,秀才好像是突然就火起来了 哈哈哈哈不清楚,秀才好像是突然就火起来了 耐心达人

一直就在中老年里很火 是被年轻人发现了 开始玩梗了

• 。

2023-08-20 18:15:21 广东

救命啊,这很帅啊!不过可能是现在p图的。

• COCO

COCO 2023-08-20 18:24:03 四川

模仿不出来的,只有天生的(yy老师) 楼主多动图

• 哲里折理Kay

哲里折理Kay 2023-08-20 18:42:10 江苏

哈哈哈哈哈

• momo

momo (人生无常,先吃甜品!) 2023-08-20 19:28:53 福建

哈哈哈,这要去哈组~今日最佳~

• momo

momo 2023-08-20 19:29:37 辽宁

吐信子

• 豆友160045504

豆友160045504 2023-08-20 19:32:46 浙江

[内容不可见]

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 19:38:41 上海

哈哈哈,这要去哈组~今日最佳~ 哈哈哈,这要去哈组~今日最佳~ momo

还得等二十年吧哈哈哈哈

• ୧⍤⃝🍓

୧⍤⃝🍓 (easy come easy go) 2023-08-20 19:42:41 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 (西子湖畔西子情,楼外楼中雨霖铃) 2023-08-20 19:53:53 新疆

真的有点像

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2023-08-20 20:30:30 广东

哈哈哈哈

• 耐心达人

耐心达人 楼主 2023-08-20 21:54:06 上海

真的有点像 真的有点像 宇宙无敌美少女

救命啊,拼这个图的人,都得工伤了吧

• 沈周周

沈周周 (人生若只如初见) 2023-08-20 22:22:12 北京

真的有点像 真的有点像 宇宙无敌美少女

我竟觉得秀才不如vv油

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部