其实2.5代男团beast的歌好听的

看你叠

2023-08-19 17:19:48 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:24:33 天津

Fiction shadow 美丽的夜晚 现在听也好听

404 2023-08-19 17:25:22 江苏

雨天必备《下雨的日子》

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:26:09 天津

雨天必备《下雨的日子》 雨天必备《下雨的日子》 404

这首歌真的好听!那部韩剧我也喜欢

• 🐮🐮(🍜

🐮🐮(🍜 2023-08-19 17:27:26 山西

这首歌真的好听!那部韩剧我也喜欢 这首歌真的好听!那部韩剧我也喜欢 看你叠

能在韩国火过的团,必定是有点东西的。

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:28:17 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不知道该怎么办

还有mv呢,我每次听都看得这个现场😂

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:28:32 天津

能在韩国火过的团,必定是有点东西的。 能在韩国火过的团,必定是有点东西的。 🐮🐮(🍜

歌很有东西!

• 豆友164301730

豆友164301730 2023-08-19 17:29:07 广东

[内容不可见]

• 不知道该怎么办

不知道该怎么办 2023-08-19 17:32:49 河北

还有mv呢,我每次听都看得这个现场😂 还有mv呢,我每次听都看得这个现场😂 看你叠

没有没有,我认错了,我刚我去搜了,没有,是另一首,但是我找不到了😭😭😭

• Momo

Momo 2023-08-19 17:33:38 山东

12点30分好听,他们好多日专里面的歌嗷嗷好听

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:33:55 天津

12点30分好听,他们好多日专里面的歌嗷嗷好听 12点30分好听,他们好多日专里面的歌嗷嗷好听 Momo

忘了这个啦,好听!

• 不知道该怎么办

不知道该怎么办 2023-08-19 17:34:41 河北

还有mv呢,我每次听都看得这个现场😂 还有mv呢,我每次听都看得这个现场😂 看你叠

Mv里面有个女生,不知道是哪首了

• Momo

Momo 2023-08-19 17:35:00 山东

忘了这个啦,好听! 忘了这个啦,好听! 看你叠

【【BEAST】我超级喜欢的一场《12:30》打歌现场!!!1080p都给我看!!!绝美!!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pzueQAF

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:35:18 天津

Mv里面有个女生,不知道是哪首了 Mv里面有个女生,不知道是哪首了 不知道该怎么办

慢歌嘛?我估计也不记得了,看的现场多一点

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-08-19 17:35:19 广东

《fiction》!

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:36:11 天津

《fiction》! 《fiction》! 卡皮巴拉

大赏的歌!每次听都想用脚划来划去😂

• Momo

Momo 2023-08-19 17:36:29 山东

【[中字]小兽牌抒情曲 BEAST - Midnight(数星星的夜晚) / HIGHLIGHT BS2015-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ur1RiHX 这个也好听

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:36:45 天津

还有good luck!

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-08-19 17:37:10 广东

大赏的歌!每次听都想用脚划来划去😂 大赏的歌!每次听都想用脚划来划去😂 看你叠

哈哈哈哈对!但是我会划得像个街溜子😂😂😂

• Momo

Momo 2023-08-19 17:38:30 山东

还有good luck! 还有good luck! 看你叠

【221015【高清 Highlight+梁耀燮】日文歌《君が思う以上に》直拍合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FJwtzKr 还有这个,可惜没有正式舞台

• 肉松小贝

肉松小贝 2023-08-19 17:38:33 上海

演唱会上的慢版midnight神作

• No way

No way 2023-08-19 17:38:52 广东

BTOB组合也不错,还有我逝去的小女友,非主打也有很多精品,现在韩团的歌真的好多GET不到,各种念经

• 小飛俠-v-

小飛俠-v- 2023-08-19 17:39:08 中国澳门

【[中字]微醺版本 BEAST-Ribbon-哔哩哔哩】 https://b23.tv/J90Zp8e 这个!

• 不知道该怎么办

不知道该怎么办 2023-08-19 17:39:16 河北

还有good luck! 还有good luck! 看你叠

我还喜欢without you夜行书生里面的

• Momo

Momo 2023-08-19 17:40:20 山东

【[中字]微醺版本 BEAST-Ribbon-哔哩哔哩】 https://b23.tv/J90Zp8e 这个! 【[中字]微醺版本 BEAST-Ribbon-哔哩哔哩】 https://b23.tv/J90Zp8e 这个! 小飛俠-v-

梁耀燮比较牛,多高的音都能唱,所以这个团经常是神作,然后其他人还唱不出来那个味道

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:42:57 天津

BTOB组合也不错,还有我逝去的小女友,非主打也有很多精品,现在韩团的歌真的好多GET不到,各种 BTOB组合也不错,还有我逝去的小女友,非主打也有很多精品,现在韩团的歌真的好多GET不到,各种念经 ... No way

女友的歌我好喜欢,元气满满!

• DREAMHIGH

DREAMHIGH 2023-08-19 17:43:56 上海

歌都超级好听,唱跳俱佳,气息稳的一匹,从shadow现场消音版入坑的。哎,我喜欢的ikon,beast,cnblue,ft,都有塌房成员,我也是无话可说。

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:44:45 天津

歌都超级好听,唱跳俱佳,气息稳的一匹,从shadow现场消音版入坑的。哎,我喜欢的ikon,beast,c 歌都超级好听,唱跳俱佳,气息稳的一匹,从shadow现场消音版入坑的。哎,我喜欢的ikon,beast,cnblue,ft,都有塌房成员,我也是无话可说。 ... DREAMHIGH

我曾经是vip 你有我惨嘛😅

• DREAMHIGH

DREAMHIGH 2023-08-19 17:46:56 上海

我曾经是vip 你有我惨嘛😅 我曾经是vip 你有我惨嘛😅 看你叠

哈哈哈哈哈哈哈,握握手,一起走

• 不知道该怎么办

不知道该怎么办 2023-08-19 17:47:16 河北

我找到了,是no moreQQ音乐没有音源了

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 17:48:05 天津

我找到了,是no moreQQ音乐没有音源了 我找到了,是no moreQQ音乐没有音源了 不知道该怎么办

姐妹竟然找到了,虽然我没听过这首😂

• 不知道该怎么办

不知道该怎么办 2023-08-19 17:50:07 河北

姐妹竟然找到了,虽然我没听过这首😂 姐妹竟然找到了,虽然我没听过这首😂 看你叠

我去B站找的😂我记得有这首歌,但不知道名字了,在QQ就翻不到了

• Momo

Momo 2023-08-19 17:53:59 山东

BTOB组合也不错,还有我逝去的小女友,非主打也有很多精品,现在韩团的歌真的好多GET不到,各种 BTOB组合也不错,还有我逝去的小女友,非主打也有很多精品,现在韩团的歌真的好多GET不到,各种念经 ... No way

可不咋的现在韩团的歌没法听,而且还都不唱现场,听过2代团的真的接受不了

• Momo

Momo 2023-08-19 17:56:13 山东

我找到了,是no moreQQ音乐没有音源了 我找到了,是no moreQQ音乐没有音源了 不知道该怎么办

你搜索现在不是了看看有没有

• 不知道该怎么办

不知道该怎么办 2023-08-19 17:59:34 河北

你搜索现在不是了看看有没有 你搜索现在不是了看看有没有 Momo

没有版权只有mv能看

• 集美你又怎么了

集美你又怎么了 2023-08-19 18:01:00 广西

我当时真的喜欢过龙俊亨。。。

• Momo

Momo 2023-08-19 18:01:22 山东

没有版权只有mv能看 没有版权只有mv能看 不知道该怎么办

cube不做人,cube还把好多beast的歌曲给卖了,真特么的无语

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 18:03:17 天津

我当时真的喜欢过龙俊亨。。。 我当时真的喜欢过龙俊亨。。。 集美你又怎么了

😂没事过去了

• 巴拉巴拉变变变

巴拉巴拉变变变 2023-08-19 18:04:26 河南

Fiction谁还不会搓两步~~~

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 18:13:10 天津

转发得姐妹!我第一次找到和我一样喜欢这首歌的🥹

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2023-08-19 18:15:40 广西

唯爱下雨的日子

• Nonezero

Nonezero 2023-08-19 18:19:31 重庆

最喜欢下雨的日子

• 千秋乱步

千秋乱步 2023-08-19 18:22:43 湖南

我追过的在国内冷门组合。。。

404 2023-08-19 18:23:24 江苏

我当时真的喜欢过龙俊亨。。。 我当时真的喜欢过龙俊亨。。。 集美你又怎么了

谁不喜欢龙少女呢🤧🤧

• momo

momo 2023-08-19 18:25:59 天津

是你吗?beauty&light😭😭😭

• sdfjysl

sdfjysl 2023-08-19 18:26:25 湖北

他们慢歌都好好听

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 18:29:08 天津

是你吗?beauty&light😭😭😭 是你吗?beauty&light😭😭😭 momo

追过二代团喜欢听歌🥹现在偷娱都不认识的

• BlameOnU

BlameOnU 2023-08-19 18:31:31 四川

主打都好好听 下雨的日子 每次下雨泡菜都会回榜

• 胖水母

胖水母 2023-08-19 18:34:02 江苏

everyday I shock( shock ) everynight I shock( shock )

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 18:34:38 天津

梁耀燮比较牛,多高的音都能唱,所以这个团经常是神作,然后其他人还唱不出来那个味道 梁耀燮比较牛,多高的音都能唱,所以这个团经常是神作,然后其他人还唱不出来那个味道 Momo

他现场好稳

• ganfiy

ganfiy (保持觉察。) 2023-08-19 18:49:04

龙俊亨有几首非常好听,我还很喜欢他和河妍秀那部剧

• (笑

(笑 2023-08-19 19:07:29 福建

谁说不是呢 他们现场都很稳 抒情歌还很好听 队内除了孙东云nbcs 其他每个单拎出来都很牛

• 女明星loopy

女明星loopy 2023-08-19 19:08:42 云南

啊啊啊,他们的歌真的超级好听

• 女明星loopy

女明星loopy 2023-08-19 19:09:02 云南

fiction和12点30,经典④了

• 女明星loopy

女明星loopy 2023-08-19 19:09:42 云南

龙俊亨当年是我眼里仅次于GD的唱作爱豆

• 妙妙

妙妙 2023-08-19 19:10:10 上海

一个音源很好的...男团.....小时候认真的喜欢过,还在家里贴了他们的海报...

• 玫瑰奶油意面

玫瑰奶油意面 2023-08-19 19:52:59 内蒙古

还有一首yey也好听 但是相对来说可能有点吵🥺

• 表情包小王子

表情包小王子 2023-08-19 21:13:42 江苏

喜欢fiction,现在不搞韩娱了也会听

• 未注销

未注销 2023-08-19 21:14:11 浙江

啊啊啊啊我也很喜欢小兽

• 未注销

未注销 2023-08-19 21:14:19 浙江

fiction也很好听

• 表情包小王子

表情包小王子 2023-08-19 21:15:01 江苏

无论怎么搞都会被方块的团吸引,就是方块不做人

• 未注销

未注销 2023-08-19 21:15:02 浙江

曾经top3过,恨

• 未注销

未注销 2023-08-19 21:15:21 浙江

龙俊亨当年是我眼里仅次于GD的唱作爱豆 龙俊亨当年是我眼里仅次于GD的唱作爱豆 女明星loopy

龙俊亨有个剧monstar 也不错…

• 每天都忙

每天都忙 2023-08-19 21:16:09 江苏

他们当年是男团音源最好的之一

• 未注销

未注销 2023-08-19 21:16:42 浙江

一个音源很好的...男团.....小时候认真的喜欢过,还在家里贴了他们的海报... 一个音源很好的...男团.....小时候认真的喜欢过,还在家里贴了他们的海报... 妙妙

小时候还要学会注册gmail给他们melon打榜…😭 后面再也没这么追星过

• 少管我!!

少管我!! 2023-08-19 21:17:00 浙江

下雨的日子真的好听的

• 只是一颗🍍头

只是一颗🍍头 2023-08-19 21:18:47 天津

他们的歌真的不错!龙俊亨当时在团综随意哼哼没发表的那首歌也很好听!!!

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 21:24:20 天津

龙俊亨当年是我眼里仅次于GD的唱作爱豆 龙俊亨当年是我眼里仅次于GD的唱作爱豆 女明星loopy

这个有听说过,他们团的主打都是他做的嘛

• 无脑浆精灵

无脑浆精灵 2023-08-19 21:25:39 新疆

龙俊亨真的很会写歌 很喜欢ribbon

• whocares

whocares 2023-08-19 21:25:51 浙江

我喜欢shadow、12点30分!

• whocares

whocares 2023-08-19 21:26:04 浙江

还有梁耀燮自己的咖啡因也很好听!

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 21:26:30 天津

还有梁耀燮自己的咖啡因也很好听! 还有梁耀燮自己的咖啡因也很好听! whocares

这个我知道,好听

• momo

momo 2023-08-19 21:28:01 四川

12点30分也好听

• whocares

whocares 2023-08-19 21:31:27 浙江

龙俊亨写了好多好听的歌,我还嗑过龙俊亨和具荷拉的cp,这可是真情侣🤧现在物是人非了…

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 21:32:12 天津

龙俊亨写了好多好听的歌,我还嗑过龙俊亨和具荷拉的cp,这可是真情侣🤧现在物是人非了… 龙俊亨写了好多好听的歌,我还嗑过龙俊亨和具荷拉的cp,这可是真情侣🤧现在物是人非了… whocares

啊,看到具的名字心疼

• mimo

mimo 2023-08-19 21:33:08 江苏

啊啊啊我担

• Momo

Momo 2023-08-19 21:35:59 山东

这个有听说过,他们团的主打都是他做的嘛 这个有听说过,他们团的主打都是他做的嘛 看你叠

fiction以后的歌曲是,到他们入伍之前,这段时间的歌都是

• momo

momo (想要变得更优秀) 2023-08-19 21:37:26 广东

第一首名品。。。感觉hgr写歌真有一套,听歌总是满满回忆🚬

• 不叫这个名字了

不叫这个名字了 2023-08-19 21:37:55 辽宁

?????前天看见东神的帖子,今天又看见beast😳我最喜欢他们的shadow😍

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 21:38:06 天津

fiction以后的歌曲是,到他们入伍之前,这段时间的歌都是 fiction以后的歌曲是,到他们入伍之前,这段时间的歌都是 Momo

还挺有才的,好歌很多

• Momo

Momo 2023-08-19 21:41:01 山东

还挺有才的,好歌很多 还挺有才的,好歌很多 看你叠

可惜啦,他做的多高难度的,梁耀燮都可以唱,我感觉每个创作者,都需要一个可以给灵感的人,那时候他自己都说,要写一辈子,然后让梁耀燮唱,他现在做的歌我就get不到,如果没出事,能一直合作下去多好呀

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 21:42:04 天津

可惜啦,他做的多高难度的,梁耀燮都可以唱,我感觉每个创作者,都需要一个可以给灵感的人,那时 可惜啦,他做的多高难度的,梁耀燮都可以唱,我感觉每个创作者,都需要一个可以给灵感的人,那时候他自己都说,要写一辈子,然后让梁耀燮唱,他现在做的歌我就get不到,如果没出事,能一直合作下去多好呀 ... Momo

他两是不是cp挺火的

• Momo

Momo 2023-08-19 21:44:27 山东

他两是不是cp挺火的 他两是不是cp挺火的 看你叠

我不磕cp,我只是觉得很可惜,你看就像12点30分,那个高潮的地方,一般人能唱么,这会限制创作者的,所以我说合适的创作者,碰到适合的人,才会出神曲,他现在自己给自己创作,但是他声音条件有限,就限制了想象

• 蕉下客

蕉下客 2023-08-19 21:45:56 湖南

竟然还能看到beast😆

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 21:48:25 天津

我不磕cp,我只是觉得很可惜,你看就像12点30分,那个高潮的地方,一般人能唱么,这会限制创作者 我不磕cp,我只是觉得很可惜,你看就像12点30分,那个高潮的地方,一般人能唱么,这会限制创作者的,所以我说合适的创作者,碰到适合的人,才会出神曲,他现在自己给自己创作,但是他声音条件有限,就限制了想象 ... Momo

梁耀燮确实高音很厉害,他两是为啥不能合作的,我知道龙出事了,但听你这意思他不是还在出歌嘛,万一以后复婚了呢😂

• 开鸭

开鸭 2023-08-19 21:50:10 湖南

确实好听

• Momo

Momo 2023-08-19 21:50:27 山东

梁耀燮确实高音很厉害,他两是为啥不能合作的,我知道龙出事了,但听你这意思他不是还在出歌嘛, 梁耀燮确实高音很厉害,他两是为啥不能合作的,我知道龙出事了,但听你这意思他不是还在出歌嘛,万一以后复婚了呢😂 ... 看你叠

不是人家只是团员,没必要说那样吧,你这个形容我不喜欢,你可以说合作,没问题,这种形容很不尊重别人哦

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-08-19 22:03:27 天津

不是人家只是团员,没必要说那样吧,你这个形容我不喜欢,你可以说合作,没问题,这种形容很不尊 不是人家只是团员,没必要说那样吧,你这个形容我不喜欢,你可以说合作,没问题,这种形容很不尊重别人哦 ... Momo

我没追过他们也没啥恶意是真心发问的啊,因为你上面说他们不合作,不懂那句话戳到你了,那随便吧,反正我就只听歌

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部