前beast粉 有人知道这个团吗🤧

任光晞

2023-01-26 22:10:51 河北

加入小组后即可参加投票
  • 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:13:19 河北

没人认识吗🤧

• 哞咩咩

哞咩咩 2023-01-26 22:13:57 辽宁

我知道。。爱过张贤胜。。。

• 豆友214991558

豆友214991558 2023-01-26 22:14:00 江苏

[内容不可见]

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:14:42 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214991558

我粉了闪三年粉了小兽三年

• 豆友250913428

豆友250913428 2023-01-26 22:14:57 辽宁

[内容不可见]

• 权革(已发歌

权革(已发歌 2023-01-26 22:15:08 浙江

知道

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:15:15 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250913428

我也

• 贝果猫

贝果猫 2023-01-26 22:15:33 重庆

12点半很好听

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:16:15 河北

我知道。。爱过张贤胜。。。 我知道。。爱过张贤胜。。。 哞咩咩

他退团的时候我好伤心 后来慢慢就脱了 我当时喜欢起光

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2023-01-26 22:16:36 安徽

龙俊亨真的满满的才华呀

• 豆友211683045

豆友211683045 2023-01-26 22:16:49 浙江

[内容不可见]

• 兮兮里

兮兮里 2023-01-26 22:17:02 天津

啊啊啊啊啊啊爱过 我二代团爱过很多

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:17:27 河北

龙俊亨真的满满的才华呀 龙俊亨真的满满的才华呀 奶茶不加糖

是啊 他写的歌都好好听 唉

• 怎么这样子

怎么这样子 2023-01-26 22:17:46 浙江

永远的fiction。。。

• momo

momo 2023-01-26 22:17:59 上海

李起光

• Stevensyoo_

Stevensyoo_ 2023-01-26 22:18:03 山东

张贤胜捏

• 🌸1roha

🌸1roha 2023-01-26 22:18:06 江苏

为啥要改名

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:18:06 河北

永远的fiction。。。 永远的fiction。。。 怎么这样子

名曲😭

• Stevensyoo_

Stevensyoo_ 2023-01-26 22:18:38 山东

咱组的业务已经扩展到韩娱了😂

• momo

momo 2023-01-26 22:19:20 黑龙江

beautiful night很好听,这团最出名的只有张贤胜和泫雅的组合trouble maker吧...

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:19:24 河北

为啥要改名 为啥要改名 🌸1roha

因为beast这个名版权在cube他们当时合约到期之后不能用这个名字了就改名了是迫不得已

• 暗中逃犯

暗中逃犯 2023-01-26 22:19:35 广东

你现在还追韩娱吗 哪个

• momo

momo 2023-01-26 22:20:11 黑龙江

龙俊亨的🌸我也喜欢听

• 🌸1roha

🌸1roha 2023-01-26 22:20:26 江苏

因为beast这个名版权在cube他们当时合约到期之后不能用这个名字了就改名了是迫不得已 因为beast这个名版权在cube他们当时合约到期之后不能用这个名字了就改名了是迫不得已 任光晞

难怪 但是真的不太记得住现在的名 可惜

666 2023-01-26 22:20:29 浙江

知道

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:20:47 河北

beautiful night很好听,这团最出名的只有张贤胜和泫雅的组合trouble maker吧... beautiful night很好听,这团最出名的只有张贤胜和泫雅的组合trouble maker吧... momo

其实在韩国斗俊和起光的国民度更高点 当然在国内是张贤胜知名度高

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2023-01-26 22:21:24 浙江

听过他们的歌 还蛮不错的

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:21:49 河北

beautiful night很好听,这团最出名的只有张贤胜和泫雅的组合trouble maker吧... beautiful night很好听,这团最出名的只有张贤胜和泫雅的组合trouble maker吧... momo

那张专辑我更喜欢midnight🤧

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2023-01-26 22:21:51 陕西

知道,和我2pm同期的,成员都认识,当时比较喜欢斗俊和起光,当时highlight也挺好,后续可惜龙俊亨呀,本来以为会发展很好,成为第二个神话的

• 我先骑走了

我先骑走了 2023-01-26 22:22:26 湖北

我!!!

• 我先骑走了

我先骑走了 2023-01-26 22:23:14 湖北

嗑过龙贤🤤

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:23:51 河北

你现在还追韩娱吗 哪个 你现在还追韩娱吗 哪个 暗中逃犯

后来浅追过次和挂都是不太走心的那种 现在不追韩娱了 但是会看五代女团的舞台 很喜欢女孩子们因为从出道开始看的 她们每首歌我都能get到

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:24:19 河北

李起光 李起光 momo

我前担😭

• 尚之桃&纪澄

尚之桃&纪澄 2023-01-26 22:24:57 广东

龙俊亨是不是演过一部剧 里面演的是一个明星?

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:25:00 河北

知道,和我2pm同期的,成员都认识,当时比较喜欢斗俊和起光,当时highlight也挺好,后续可惜龙俊 知道,和我2pm同期的,成员都认识,当时比较喜欢斗俊和起光,当时highlight也挺好,后续可惜龙俊亨呀,本来以为会发展很好,成为第二个神话的 ... 池海秀(精神科

是的 我觉得龙俊亨对团的打击很大😭

• 我先骑走了

我先骑走了 2023-01-26 22:25:55 湖北

龙俊亨是不是演过一部剧 里面演的是一个明星? 龙俊亨是不是演过一部剧 里面演的是一个明星? 尚之桃&纪澄

monster!!

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:26:16 河北

龙俊亨是不是演过一部剧 里面演的是一个明星? 龙俊亨是不是演过一部剧 里面演的是一个明星? 尚之桃&纪澄

是的 太久远了13年的剧吧我忘了什么名字了

• 尚之桃&纪澄

尚之桃&纪澄 2023-01-26 22:26:37 广东

我知道了 那部剧叫monstar我以前看过的 他还唱了两首歌很好听

• super椰梨

super椰梨 2023-01-26 22:26:41 河南

听过他们的歌

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2023-01-26 22:26:42 陕西

是的 我觉得龙俊亨对团的打击很大😭 是的 我觉得龙俊亨对团的打击很大😭 任光晞

唉,真是成也他,败也他,他是蛮有才华的

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:26:43 河北

monster!! monster!! 我先骑走了

对对对

• 郑秀晶本人

郑秀晶本人 2023-01-26 22:26:57 辽宁

起光现在我也很喜欢

• 尚之桃&纪澄

尚之桃&纪澄 2023-01-26 22:27:16 广东

monster!! monster!! 我先骑走了

里面的歌是初恋和随着时间流逝 我以前很迷来着

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:28:12 河北

起光现在我也很喜欢 起光现在我也很喜欢 郑秀晶本人

我甚至但不知道为什么我就脱粉了 就是后来平淡再加上忙吧 但后来他综艺我有看

• momo

momo 2023-01-26 22:29:04 江西

以前好多热门歌,曾经的top级别

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:29:54 河北

唉,真是成也他,败也他,他是蛮有才华的 唉,真是成也他,败也他,他是蛮有才华的 池海秀(精神科

我觉得他唉真的交友不慎啊 我是信他没做过那种事的 不是为他开脱 就是觉得当时凭借在一个群里没有提醒 如果我说错了你可以提醒我😭

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:30:57 河北

以前好多热门歌,曾经的top级别 以前好多热门歌,曾经的top级别 momo

而且是典型的国内火国外不火 他们有一首冷门歌sad movie我很喜欢

• 郑秀晶本人

郑秀晶本人 2023-01-26 22:31:30 辽宁

我甚至但不知道为什么我就脱粉了 就是后来平淡再加上忙吧 但后来他综艺我有看 我甚至但不知道为什么我就脱粉了 就是后来平淡再加上忙吧 但后来他综艺我有看 任光晞

说实话highlight总是感觉比beast差了点啥,重组之后我也就一点点淡了

• 年级第一罗琦琦

年级第一罗琦琦 2023-01-26 22:32:44 河北

龙俊亨写的歌还都挺好听的

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:32:54 河北

说实话highlight总是感觉比beast差了点啥,重组之后我也就一点点淡了 说实话highlight总是感觉比beast差了点啥,重组之后我也就一点点淡了 郑秀晶本人

我也是 其实五人时期当时我还可以 后来四人我就觉得我的青春结束了😭😭

• 富婆潜力股✨

富婆潜力股✨ 2023-01-26 22:34:22 上海

举手

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2023-01-26 22:40:19 陕西

我觉得他唉真的交友不慎啊 我是信他没做过那种事的 不是为他开脱 就是觉得当时凭借在一个群里没 我觉得他唉真的交友不慎啊 我是信他没做过那种事的 不是为他开脱 就是觉得当时凭借在一个群里没有提醒 如果我说错了你可以提醒我😭 ... 任光晞

他没做,但他在那个群里,就说明那些东西他看了,还有那样的言论,只能说影响太不好,但我觉得也不至于退团的,可能他也不想影响团吧

• 任光晞

任光晞 楼主 2023-01-26 22:41:45 河北

他没做,但他在那个群里,就说明那些东西他看了,还有那样的言论,只能说影响太不好,但我觉得也 他没做,但他在那个群里,就说明那些东西他看了,还有那样的言论,只能说影响太不好,但我觉得也不至于退团的,可能他也不想影响团吧 ... 池海秀(精神科

是的 我是觉得他罪不至此 当时退团我好伤心 但是确实退团对大家都好 只是对我不好😭

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2023-01-26 22:46:37 福建

Highlight

• 2滴可乐卡

2滴可乐卡 2023-01-26 23:18:47 广东

Monstar

• 豆友231068006

豆友231068006 2023-01-26 23:19:01 福建

[内容不可见]

• 5:15

5:15 2023-01-26 23:21:04 广西

歌很好听

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部