关于我是歌手。。。

momo

2023-08-18 20:35:27 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 桂小太郎

桂小太郎 2023-08-18 20:36:26 北京

法师杀死了比赛

• 握不住落雪

握不住落雪 2023-08-18 20:45:32 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-08-18 20:48:57 山西

根据参加过的歌手一些采访来看可能是一期签一次合同,晋级的话就签,不晋级的话就没了

• 九种生存方法

九种生存方法 2023-08-18 20:50:33 广东

感觉第一季应该是没有的(?直接摆在明面上针对。。。比如只有一次的主题转盘。。其他季或多或少是有一点。。比如说干预选歌。。。比如说出场顺序。。。

• 古力娜扎

古力娜扎 2023-08-18 20:52:59 上海

干预选歌肯定有吧。。。我记得有季歌手决赛齐豫唱知否知否。。。俄罗斯女拉了四个人唱了个乱七八糟的MichealJackson的大合唱。。。这一看就不是要赢来的。。。

• Maxwell

Maxwell 2023-08-18 21:00:07 浙江

有的。。芒果的剧本看上去贵一点。不让你请好嘉宾。。给你选些就那样的歌。。 感觉每次淘汰的人都能猜到,一看他们舞台又觉得合理

• baidu.com

baidu.com 2023-08-18 21:05:05 浙江

有啊 张韶涵想唱英文歌来着 但是那一季外国歌手太多 她就没得唱

• 香芋甜心

香芋甜心 2023-08-18 21:05:56 浙江

那不然呢。。。。华语乐坛姓。。

• momi.momo

momi.momo 2023-08-18 21:08:49 广东

能上的都是有实力的(孩子爹除外)所以黑幕大家都看不出来吧 每次歌王都是那些大咖 挺无聊的

• 阿幻

阿幻 2023-08-18 21:11:59 辽宁

哥哥。。。你说到这个我可就不困了。。。

• 吗喽

吗喽 2023-08-18 21:13:42 四川

你说呢。。。。歌手一期一签是真的。。。感觉好多大腕都是被洪涛骗来的。。。

• 豆友200270883

豆友200270883 2023-08-18 21:13:56 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-18 21:15:42 广东

有没有哥哥。。聊一下退赛。。。这是因为黑幕还是。。剧本

• momo

momo 2023-08-18 21:18:23 日本

肯定有

• 阿幻

阿幻 2023-08-18 21:19:27 辽宁

芒果的修音很神奇。。。因为有些歌手会修完后明显更好听。。。有些歌手修完反而不咋好听了。。。我也是看总决赛和双年巅峰才知道的。。。平时节目里唱的挺好的几个人。。。淘汰或排名低的时候。。。很多观众都在鸣不平。。。结果一到总决赛和双年巅峰会。。。全现原形。。。比如。。。老狼那一帮子人。。。周笔畅。。。胡彦斌。。。信。。。当然我感觉周笔畅和老狼在节目里也不咋好听。。。

• 我有鱿鱼症

我有鱿鱼症 2023-08-18 21:19:33 日本

就算没有coco的事件也很难没有吧。。。。

• 加加

加加 2023-08-18 21:21:05 河南

我感觉韩红孙楠那季应该没有。。我一度认为孙楠是输不起才退赛的。。要是提前知道没法夺冠可能不会参加。。仅仅是我个人看法。。

• 阿幻

阿幻 2023-08-18 21:27:53 辽宁

2018那季疑似有黑幕。。。一个菲律宾歌手。。。唱的royals。。。唱的真挺好。。。当时贴吧和微博都猜测她这次应该前三。。。结果最后洪涛宣布成绩。。。她最后一名淘汰了。。。同一期的张韶涵。。。唱了并不怎么好听的追梦赤子心得了第三。。。所以很多人猜测。。。节目组给她俩换票了。。。因为菲律宾女歌手咖位比较小。。。淘不淘汰。。。没什么影响。。。

• 佟湘玉

佟湘玉 2023-08-18 21:38:41 四川

孩子爹。。。都能拿冠军。。。。怎么可能。。。。。。。。。没有黑幕。。。。

• 来临

来临 2023-08-18 21:40:23 陕西

只需要操作。。谁的粉丝去的多。。就不用在数据作假了。。

• .

. 2023-08-18 21:40:44 北京

当然有哇😯

• .

. 2023-08-18 21:41:10 北京

感觉第一季应该是没有的(?直接摆在明面上针对。。。比如只有一次的主题转盘。。其他季或多或少 感觉第一季应该是没有的(?直接摆在明面上针对。。。比如只有一次的主题转盘。。其他季或多或少是有一点。。比如说干预选歌。。。比如说出场顺序。。。 ... 九种生存方法

干预选观众

• .

. 2023-08-18 21:41:46 北京

看过第五季林忆莲迪玛希那季,决赛林忆莲跟张惠妹都唱劈叉了,照样冠军

• 毛思睿23333

毛思睿23333 2023-08-18 21:51:10 湖南

芒果的手段比较隐秘一点吧,让人明着没办法抓到把柄。歌手(包括现在批哥浪姐)想让带流量的往下走,完全可以从选观众入手。。。另外流量的粉丝也会集中去报名的,保证有足够的人被选上现场观众(可以投票的那种)

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2023-08-18 21:52:29 四川

我觉得是有zzzq和后面几集观众混有粉丝会有影响。。。但是黑幕不至于。。。感觉有的歌手真的很懊恼那个排名,也很想提高排名。。。

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2023-08-18 22:25:39 四川

必然

• 洞湖鱼

洞湖鱼 2023-08-18 22:34:58 北京

我看过很多季。。。评价是我看不出来。。。如果是演的话演得还挺真的。。。

• 已注销

已注销 2023-08-19 18:26:26 广东

节目组会干预选歌的。。。周笔畅那季的决赛帮唱嘉宾想请古惑仔。。都飞去hk跟人家谈好了。。。结果最后被节目组干预换成了信。。。他俩的节目简直灾难现场

• 小昂

小昂 2023-08-19 21:31:58 广东

不然呢

• 开心超人

开心超人 2023-08-19 21:36:06 安徽

肯定有啊。。。

• zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2023-08-19 21:37:35 江苏

华语乐坛那一届,他的有力竞争者们像集体说好了一样连决赛第二轮都没进。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部