ls没事吧

momo

2023-08-18 19:17:05 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-18 19:19:08 浙江

某些@草台的人点开主页第一条就是xwlb怎么不算一种自投罗网

• momo

momo 楼主 2023-08-18 19:22:03 浙江

随便点开一个:

• momo

momo 2023-08-18 19:25:44 福建

冒昧一问,它要告谁

• 钉钉

钉钉 2023-08-18 19:26:51 山东

好笑,有一种🐶仗人势(srds草台也不是什么好东西)的感觉

• momo

momo 楼主 2023-08-18 19:27:45 浙江

冒昧一问,它要告谁 冒昧一问,它要告谁 momo

🤔️反正不是咱“该磕磕”的链接

• momo

momo 2023-08-18 19:28:32 北京

哈哈哈哈!这是ls看到有个声明觉得草台不得了了!

• momo

momo 2023-08-18 19:28:36 福建

🤔️反正不是咱“该磕磕”的链接 🤔️反正不是咱“该磕磕”的链接 momo

难不成告脱粉的cpf嘛

• momo

momo 2023-08-18 19:29:54 四川

恋丝改名告丝算了。

• 豆友259907438

豆友259907438 2023-08-18 19:30:14 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-18 19:30:29 浙江

难不成告脱粉的cpf嘛 难不成告脱粉的cpf嘛 momo

不说小宝好话的统统告了👊🏻

• momo

momo 楼主 2023-08-18 19:32:49 浙江

@草台,造链接黄姚,来告

• 记·点滴

记·点滴 2023-08-18 19:34:13 广东

@草台,造链接黄姚,来告 @草台,造链接黄姚,来告 momo

恶心🤮

• momo

momo 2023-08-18 19:35:48 河北

@草台,造链接黄姚,来告 @草台,造链接黄姚,来告 momo

真ex,bdjw现在cp都是这么嗑的吗?

• 车马

车马 2023-08-18 19:36:25 山东

🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

• happy  baby

happy baby 2023-08-18 19:36:49 浙江

😨

• momo

momo 楼主 2023-08-18 19:37:20 浙江

真ex,bdjw现在cp都是这么嗑的吗? 真ex,bdjw现在cp都是这么嗑的吗? momo

厕品是这样的

• 旅行企鹅

旅行企鹅 2023-08-18 19:37:58 北京

随便点开一个: 随便点开一个: momo

刚刚看了一圈 一个投稿放了四张图 分别是rlq/xwlb/zlbh/ylym 底下都在骂三字cpf别披皮😅…………………无话可说。

• momo

momo 楼主 2023-08-18 19:39:48 浙江

刚刚看了一圈 一个投稿放了四张图 分别是rlq/xwlb/zlbh/ylym 底下都在骂三字cpf别披皮😅……… 刚刚看了一圈 一个投稿放了四张图 分别是rlq/xwlb/zlbh/ylym 底下都在骂三字cpf别披皮😅…………………无话可说。 ... 旅行企鹅

其他三家是一批人😓

• momo

momo 2023-08-18 19:40:04 广东

热知识:名誉权必须本人亲自来告

• 车马

车马 2023-08-18 19:40:06 山东

刚刚看了一圈 一个投稿放了四张图 分别是rlq/xwlb/zlbh/ylym 底下都在骂三字cpf别披皮😅……… 刚刚看了一圈 一个投稿放了四张图 分别是rlq/xwlb/zlbh/ylym 底下都在骂三字cpf别披皮😅…………………无话可说。 ... 旅行企鹅

她们知道自己的cp是假的,所以从不破防,磕cp的目的就是带着小宝硬蹭别的姐🤗🤗🤗

• 爱恋💚mo

爱恋💚mo 2023-08-18 19:40:22 中国香港

@🐟💋💋死丢丢 来告

• 反弹

反弹 2023-08-18 19:41:39 海南

她粉丝怎么跟未开智似的

• momo

momo 楼主 2023-08-18 19:43:35 浙江

她们知道自己的cp是假的,所以从不破防,磕cp的目的就是带着小宝硬蹭别的姐🤗🤗🤗 她们知道自己的cp是假的,所以从不破防,磕cp的目的就是带着小宝硬蹭别的姐🤗🤗🤗 车马

OMG真相了

• momo

momo 2023-08-18 19:44:11 上海

随便点开一个: 随便点开一个: momo

啧,无cp无ls

• momo

momo 2023-08-18 19:44:52 北京

梦中人我对ll的印象就是猥琐,果然粉随蒸煮。

• momo

momo 2023-08-18 19:47:17 河南

能让小宝和lf破大防的就是吸不到别的女明星的血,所以看到cpf脱粉lf都想到要告人脱粉的cpf了😆

• 🌈🌈🌈

🌈🌈🌈 2023-08-18 19:47:25 河南

这些人是没脑子吗?真这么好告,那些流量明星为啥一年都告不了几个,人家遭受的造谣不必她多,真拿鸡毛当令箭了。🌚🌚

• momo

momo 2023-08-18 19:51:45 江苏

热知识:名誉权必须本人亲自来告 热知识:名誉权必须本人亲自来告 momo

热知识:名誉权吴签告都能告赢

• momo (花痴版)

momo (花痴版) 2023-08-18 20:02:09 河北

🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

• Alma

Alma 2023-08-18 20:05:11 广东

🤮🤮🤮基本尊重呢!

• momo

momo 楼主 2023-08-18 20:05:27 浙江

能让小宝和lf破大防的就是吸不到别的女明星的血,所以看到cpf脱粉lf都想到要告人脱粉的cpf了😆 能让小宝和lf破大防的就是吸不到别的女明星的血,所以看到cpf脱粉lf都想到要告人脱粉的cpf了😆 momo

可不敢说,lf觉得其他艺人在蹭小宝呢🤫

• 竹林听风

竹林听风 2023-08-18 20:06:01 山西

人家投稿脱个粉而已也没骂没喷,lf是要告人家什么?告人家脱粉吗?告人家不喜欢小宝了?

• 囍

2023-08-18 20:07:40 云南

也开始搞律师函警告那套了是吧

• 本电池

本电池 2023-08-18 20:07:45 陕西

我不理解,哭坟这种地方也有人出警真无语

• asdfghjkl

asdfghjkl 2023-08-18 20:11:45 英国

ls笑话层出不穷🤧🤧🤧正主和粉丝都活成了笑话也真的是宇宙的安排❤️

• momo

momo 2023-08-18 20:12:17 广东

热知识:名誉权吴签告都能告赢 热知识:名誉权吴签告都能告赢 momo

瞧瞧这幅胜券在握的样子……麦克风选好了吗?

• 惊榷

惊榷 2023-08-18 20:13:10 山西

啊啊啊啊啊啊啊受不了一点🤮

• momo

momo 2023-08-18 20:16:36 天津

所以造💊最多的明明是嗑除了rlq的其他所有cp版lfw

• momo

momo 2023-08-18 20:32:00 浙江

龌龊

• momo

momo 2023-08-18 20:39:49 广东

所以造💊最多的明明是嗑除了rlq的其他所有cp版lfw 所以造💊最多的明明是嗑除了rlq的其他所有cp版lfw momo

rlq就造💊少了吗,这倒是第一次听说

• momo

momo 2023-08-18 21:47:45 天津

rlq就造💊少了吗,这倒是第一次听说 rlq就造💊少了吗,这倒是第一次听说 momo

rlq造的多不多我不知道,不过按理说造三对总是要比造一对多的吧

• 反弹

反弹 2023-08-18 21:50:00 海南

rlq造的多不多我不知道,不过按理说造三对总是要比造一对多的吧 rlq造的多不多我不知道,不过按理说造三对总是要比造一对多的吧 momo

lfw造💊能叫造💊吗

• WOWO

WOWO 2023-08-18 22:19:10 辽宁

太平洋jc啊宽的真宽,哪轮得到它们

• momo(假发片)

momo(假发片) 2023-08-18 22:24:41 湖北

rlq就造💊少了吗,这倒是第一次听说 rlq就造💊少了吗,这倒是第一次听说 momo

rlq至少凰文没xwlb和ylym多好吧(也没有说rlq好的意思)

• 无人岛

无人岛 2023-08-18 22:24:56 四川

龌龊🤮

• momo

momo 2023-08-18 22:32:47 四川

哎呦 光发个声明不告的话 有什么用呢 看把ls急的哟

• momo🏂🏻

momo🏂🏻 (上帝话 让夜里有光) 2023-08-18 22:32:57 四川

一股浓浓的油腻猥琐男味,🐢宝,这盛世如你所愿

• momo

momo 2023-08-18 22:35:26 北京

一股浓浓的油腻猥琐男味,🐢宝,这盛世如你所愿 一股浓浓的油腻猥琐男味,🐢宝,这盛世如你所愿 momo🏂🏻

ktv就觉得🐢宝很猥琐,果然粉随蒸煮。

• momo

momo 2023-08-18 22:55:09 甘肃

所以造💊最多的明明是嗑除了rlq的其他所有cp版lfw 所以造💊最多的明明是嗑除了rlq的其他所有cp版lfw momo

都是lfw不要比烂👊😤

• Ki

Ki 2023-08-18 23:00:43 安徽

支持,快告快告,爱看,不告你姐必糊

• 童话里做英雄

童话里做英雄 2023-08-18 23:03:52 黑龙江

评论区好幽默,加上配的图更幽默了,好嚣张的lfw😭

• 反弹

反弹 2023-08-18 23:09:53 海南

评论区好幽默,加上配的图更幽默了,好嚣张的lfw😭 评论区好幽默,加上配的图更幽默了,好嚣张的lfw😭 童话里做英雄

这家真的是没有唯粉了,看着怪可笑的

• 童话里做英雄

童话里做英雄 2023-08-18 23:16:50 黑龙江

这家真的是没有唯粉了,看着怪可笑的 这家真的是没有唯粉了,看着怪可笑的 反弹

lfw就是唯粉了,反正统称为恋丝

• Lana Del Rey

Lana Del Rey 2023-08-18 23:17:36 陕西

卧槽好恶心🤢

• 反弹

反弹 2023-08-18 23:18:07 海南

lfw就是唯粉了,反正统称为恋丝 lfw就是唯粉了,反正统称为恋丝 童话里做英雄

哪有嗑cp的唯粉

• 豆友205501069

豆友205501069 2023-08-18 23:19:15 浙江

哪有嗑cp的唯粉 哪有嗑cp的唯粉 反弹

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-19 00:54:44 广东

瞧瞧这幅胜券在握的样子……麦克风选好了吗? 瞧瞧这幅胜券在握的样子……麦克风选好了吗? momo

选什么麦克风,链子唱成💩她们都爱听,何必浪费这钱,直接省下来存链子卡里。

• momo

momo 2023-08-19 00:58:09 福建

选什么麦克风,链子唱成💩她们都爱听,何必浪费这钱,直接省下来存链子卡里。 选什么麦克风,链子唱成💩她们都爱听,何必浪费这钱,直接省下来存链子卡里。 momo

不如打给恋嫂,弥补被lf骚扰的精神损失费

• momo

momo 2023-08-19 01:00:01 广东

不如打给恋嫂,弥补被lf骚扰的精神损失费 不如打给恋嫂,弥补被lf骚扰的精神损失费 momo

链接舍不得,毕竟打赏都舍不得关,这个可得30w呢

• momo

momo 2023-08-19 01:01:23 福建

链接舍不得,毕竟打赏都舍不得关,这个可得30w呢 链接舍不得,毕竟打赏都舍不得关,这个可得30w呢 momo

什么玩意30w

• 治不开心药

治不开心药 2023-08-19 01:14:21 广东

要是出现在脱粉回踩bot恋丝不得发疯

• momo

momo 2023-08-19 01:17:35 广东

链接舍不得,毕竟打赏都舍不得关,这个可得30w呢 链接舍不得,毕竟打赏都舍不得关,这个可得30w呢 momo

一场直播吗?不要乱说哦,小心告你

• momo

momo 2023-08-19 12:50:51 广东

什么玩意30w 什么玩意30w momo

🎤30w

• momo

momo 2023-08-19 12:52:16 广东

一场直播吗?不要乱说哦,小心告你 一场直播吗?不要乱说哦,小心告你 momo

怕怕,是ls给ll指定的🎤30w,要告请告ls

• 旅行企鹅

旅行企鹅 2023-08-19 20:05:21 北京

评论区好幽默,加上配的图更幽默了,好嚣张的lfw😭 评论区好幽默,加上配的图更幽默了,好嚣张的lfw😭 童话里做英雄

所有拿着鸡毛当令箭的低智ls 将统一进入我的黑名单

• Amy

Amy 2023-08-19 20:08:14 北京

要是出现在脱粉回踩bot恋丝不得发疯 要是出现在脱粉回踩bot恋丝不得发疯 治不开心药

已经出现了啊

• momo

momo 2023-08-19 20:08:41 四川

已经出现了啊 已经出现了啊 Amy

发了什么

• momo

momo 楼主 2023-08-19 20:18:24 浙江

已经出现了啊 已经出现了啊 Amy

没吧,只是哭坟,脱粉回踩那没有

• 冇冇

冇冇 2023-08-19 20:20:06 浙江

好弱智

• 大聪明

大聪明 2023-08-19 20:20:23 福建

每次看都以为是李斯…吓…

• 豆友273194510

豆友273194510 2023-08-19 20:24:50 天津

[内容不可见]

• mumu

mumu 2023-08-19 20:41:45 广东

@🐟💋💋死丢丢 来告 @🐟💋💋死丢丢 来告 爱恋💚mo

文丢是不会干活的

• mumu

mumu 2023-08-19 20:42:29 广东

都是一家粉,说这些

• Amy

Amy 2023-08-19 21:10:21 北京

没吧,只是哭坟,脱粉回踩那没有 没吧,只是哭坟,脱粉回踩那没有 momo

我可能没搞清俩bot。评论区有点看不懂。哭坟bot不就是给伤心人疗伤的地方嘛。

• momo

momo 2023-08-20 12:33:32 海南

她们知道自己的cp是假的,所以从不破防,磕cp的目的就是带着小宝硬蹭别的姐🤗🤗🤗 她们知道自己的cp是假的,所以从不破防,磕cp的目的就是带着小宝硬蹭别的姐🤗🤗🤗 车马

真相了

• 旅行企鹅

旅行企鹅 2023-08-20 19:56:16 北京

又见ls笑话

• momo

momo 楼主 2023-08-20 19:59:45 浙江

又见ls笑话 又见ls笑话 旅行企鹅

怎么求证?打电话给告姐吗?

• momo

momo 2023-08-20 19:59:47 浙江

投稿内容也没说嫂子的事啊

• 爱恋💚mo

爱恋💚mo 2023-08-20 20:00:34 中国香港

这不是奶茶解吗

• 旅行企鹅

旅行企鹅 2023-08-20 20:00:37 北京

怎么求证?打电话给告姐吗? 怎么求证?打电话给告姐吗? momo

可能吧🤫

• 旅行企鹅

旅行企鹅 2023-08-20 20:01:10 北京

投稿内容也没说嫂子的事啊 投稿内容也没说嫂子的事啊 momo

这条投稿好像第一次投没带图 居然也有ls跑过去认证 真不知道她们真傻还是假傻…

• momo

momo 2023-08-20 20:01:14 北京

能搜集起来这多若只也是🐮

• 旅行企鹅

旅行企鹅 2023-08-20 20:03:47 北京

能搜集起来这多若只也是🐮 能搜集起来这多若只也是🐮 momo

告姐当cp菩萨 自然会吸引如来粉丝

• momo

momo 2023-08-20 20:03:50 广东

我看到lfw关注真嫂子了

• momo

momo 2023-08-20 20:04:58 福建

srds,cp确实是假的,没经历求证过的,zici告姐把所有cpf都告了

• momo

momo 2023-09-09 05:14:45 重庆

要我说还是ls 🐶

• february0218

february0218 2023-09-09 08:50:35 浙江

这贴里rlp还在觉得自己与众不同啊哈哈哈哈哈 人家超话挂黑的就是你们🤣🤣🤣 超话管理是和公司对接的哎……最底层其实是你们哎。。。

• momo

momo 2023-09-09 08:53:47 四川

要我说还是ls 🐶 要我说还是ls 🐶 momo

大清早火气上来了😅怎么只敢在xhs发xnb,不敢来mo组陪聊啊。

• momo

momo 2023-09-09 10:11:32 中国香港

恋脂粉改在xhs发xnb,不敢再來mo组发了吗?

• 你怎么笨笨的

你怎么笨笨的 2023-09-09 13:52:14 天津

怎么又是拉别的姐背书 二姐梦姐:我哪敢说话啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

15792 人聚集在这个小组
↑回顶部