感觉lls这种暗地里偷偷摸摸告黑的挺可怕的😨

阿奇霉素

2024-03-20 13:54:56 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 接饼🥰🥰

接饼🥰🥰 2024-03-20 13:55:11 安徽

我喜欢嘿嘿嘿

• 樱桃小熊

樱桃小熊 2024-03-20 13:55:51 天津

少黑人多积德 准没错

• 唐俪辞职考公版

唐俪辞职考公版 2024-03-20 13:57:04 广东

那还是骂人骂到被法院判罚的人更可怕

• 阿奇霉素

阿奇霉素 楼主 2024-03-20 13:57:24 江苏

没人觉得这样子很奇怪吗?冷不丁就告了一个人,感觉在暗中观察所有嘴他的人

• momomi

momomi 2024-03-20 13:58:00 河南

不带大名乱黑人不就行了

• 瞎卡拉卡

瞎卡拉卡 2024-03-20 13:58:15 北京

有几个gzs确实告黑挺厉害的 一年总要告几个

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-03-20 13:58:42 陕西

不黑人为什么害怕

• DL😡SZ

DL😡SZ 2024-03-20 13:58:54 上海

大白天的别讲恐怖故事🤣

• 怀生不语

怀生不语 2024-03-20 13:58:54 北京

…啊?我觉得挺好的啊 为啥告人一定要大张旗鼓 被告知道了就好啊

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2024-03-20 13:59:04 广东

你怕了???在这心虚?

• 智体美劳全发展

智体美劳全发展 2024-03-20 13:59:11 陕西

没人觉得这样子很奇怪吗?冷不丁就告了一个人,感觉在暗中观察所有嘴他的人 没人觉得这样子很奇怪吗?冷不丁就告了一个人,感觉在暗中观察所有嘴他的人 阿奇霉素

骂他的不也在暗中观察他?

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2024-03-20 13:59:16 广东

没事少嘿人,怕啥?

• 呆萌的小ee

呆萌的小ee 2024-03-20 13:59:26 江苏

这不好么

• 巴霍👑

巴霍👑 2024-03-20 14:00:00 广东

不做亏心事,不怕鬼敲门

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-03-20 14:02:39 重庆

为什么要用偷偷摸摸这个词

• 苦乐

苦乐 2024-03-20 14:03:01 山东

挺好的

• mowo

mowo 2024-03-20 14:05:08 山东

不带大名乱黑人不就行了 不带大名乱黑人不就行了 momomi

这个被告的好像没带大名,一直用的黑称,但是还是告成功了

• 取个名字好难

取个名字好难 2024-03-20 14:05:13 北京

不带大名乱黑人不就行了 不带大名乱黑人不就行了 momomi

不带大名也会被告,这次告的那人从来不带lls大名,用黑称或者有侮辱性的同音字,但是指向性一看就知道在说谁那种

• momo

momo 2024-03-20 14:05:20 湖南

怕吧,黑人的敲锣打鼓,告黑的悄默无声,只要被锁定,主打一个手起刀落,稳准狠😎

• 没U烦恼_

没U烦恼_ 2024-03-20 14:05:26 河北

为什么觉得吓人?挺好的啊

• 阿奇霉素

阿奇霉素 楼主 2024-03-20 14:05:53 江苏

为什么要用偷偷摸摸这个词 为什么要用偷偷摸摸这个词 心事纸几张

暗地里?

• 空谷清音起

空谷清音起 2024-03-20 14:06:35 上海

你又想给lls立什么人设?神金

• 没U烦恼_

没U烦恼_ 2024-03-20 14:06:40 河北

不带大名也会被告,这次告的那人从来不带lls大名,用黑称或者有侮辱性的同音字,但是指向性一看 不带大名也会被告,这次告的那人从来不带lls大名,用黑称或者有侮辱性的同音字,但是指向性一看就知道在说谁那种 ... 取个名字好难

完了 小黑黑们更怕了😱

• momomi

momomi 2024-03-20 14:06:51 河南

这个被告的好像没带大名,一直用的黑称,但是还是告成功了 这个被告的好像没带大名,一直用的黑称,但是还是告成功了 mowo

玛雅,还好我嘴人从不带名字🤣

• momomi

momomi 2024-03-20 14:07:10 河南

不带大名也会被告,这次告的那人从来不带lls大名,用黑称或者有侮辱性的同音字,但是指向性一看 不带大名也会被告,这次告的那人从来不带lls大名,用黑称或者有侮辱性的同音字,但是指向性一看就知道在说谁那种 ... 取个名字好难

这也行,还好我嘴人从不带名字🤣

• nice花镜

nice花镜 2024-03-20 14:07:47 江西

为什么要黑别人,自作孽不可活

• 金泫雅

金泫雅 2024-03-20 14:07:54 江西

为什么要骂别人骂到被法院处理 法律都是最低道德标准了😦

• GG bond

GG bond (卧槽,你快删了吧) 2024-03-20 14:09:13 浙江

服了。。。人家告黑难道还要打申请么?

• 永歌

永歌 2024-03-20 14:09:45 湖北

不做亏心事不怕被告呀,所以这有啥可怕的。

• 取个名字好难

取个名字好难 2024-03-20 14:12:35 北京

做人还是有点底线,不喜欢人家没关系,可以正常发表言论,但是带着黑称骂人家,还各种造谣诋毁,尤其黄姚那种,人家告你不是应该的么

• 芋泥啵啵牛乳茶

芋泥啵啵牛乳茶 2024-03-20 14:13:07 浙江

不黑人就不用害怕啦

• 快递魔术师

快递魔术师 2024-03-20 14:15:41 广西

你在怕什么?怎么权链你了?

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-03-20 14:15:48 广东

你又想给lls立什么人设?神金 你又想给lls立什么人设?神金 空谷清音起

初魔大魔王,开启内娱同悲道,清朗之神,“罪业便是吾的职责”

• 星星点灯

星星点灯 2024-03-20 14:22:01 广东

初魔大魔王,开启内娱同悲道,清朗之神,“罪业便是吾的职责” 初魔大魔王,开启内娱同悲道,清朗之神,“罪业便是吾的职责” 森林小妖elf

但是lls告了黑也教化他“不要对任何人施爆”

• 阿奇霉素

阿奇霉素 楼主 2024-03-20 14:24:16 江苏

我稍微总结一下:lls像是那种被人黑也无所谓的,只会在暗地里笑嘻嘻着看黑粉破口大骂,直到感觉黑粉骂得够多够过分够赔一大笔钱了,再跳出来赚一笔。

• 💰招财进宝💰

💰招财进宝💰 2024-03-20 14:29:57 上海

我稍微总结一下:lls像是那种被人黑也无所谓的,只会在暗地里笑嘻嘻着看黑粉破口大骂,直到感觉黑 我稍微总结一下:lls像是那种被人黑也无所谓的,只会在暗地里笑嘻嘻着看黑粉破口大骂,直到感觉黑粉骂得够多够过分够赔一大笔钱了,再跳出来赚一笔。 ... 阿奇霉素

你没事吧?还赚一笔,他几次告黑不是免去赔偿就是赔偿全部捐给公益,这次也是捐给中国绿化基金会了,哪来的赚一笔?

• momo

momo 2024-03-20 14:31:28 广西

暗地里? 暗地里? 阿奇霉素

就喜欢暗地里干这种事。

• 夏了夏天

夏了夏天 2024-03-20 14:31:35 江西

我稍微总结一下:lls像是那种被人黑也无所谓的,只会在暗地里笑嘻嘻着看黑粉破口大骂,直到感觉黑 我稍微总结一下:lls像是那种被人黑也无所谓的,只会在暗地里笑嘻嘻着看黑粉破口大骂,直到感觉黑粉骂得够多够过分够赔一大笔钱了,再跳出来赚一笔。 ... 阿奇霉素

赚啥了?不都拿去做公益了吗

• 精致小瓜籽🍉

精致小瓜籽🍉 2024-03-20 14:32:27 内蒙古

😉有点刺激哦,多来点,爱看

• 这太荒缪了

这太荒缪了 2024-03-20 14:33:14 河南

可怕啥 只要不要在网上嘿人 随便冲浪

• 夏了夏天

夏了夏天 2024-03-20 14:33:24 江西

赚啥了?不都拿去做公益了吗 赚啥了?不都拿去做公益了吗 夏了夏天

而且告黑这种事一般都是团队在做吧,他一个演员,能有这么多精力管这么多事吗?他可能连黑都不知道是哪个,给他乱七八糟立什么人设

• 笑兮兮

笑兮兮 2024-03-20 14:33:32 河南

你这种观点是挺可怕的 维护自己权益都有罪啦

• 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟 2024-03-20 14:33:54 上海

说实话,我喜欢

• 常曦

常曦 2024-03-20 14:33:56 江苏

不做坏事不用害怕,做了坏事当然会被告啊

• 常曦

常曦 2024-03-20 14:34:41 江苏

没有赚一笔,捐给绿化公益了,lls❤️好事

• momo

momo 2024-03-20 14:35:10 内蒙古

挺好的不用一直等直接就有大快人心的结果 不过缺点是粉丝不知道有在告会狂🐴gzs吧

• 这太荒缪了

这太荒缪了 2024-03-20 14:35:56 河南

所以文明上网 讨厌一个人无视就好了 免得又费精力又费钱

• 取个名字好难

取个名字好难 2024-03-20 14:35:57 北京

就喜欢暗地里干这种事。 就喜欢暗地里干这种事。 momo

所以就是你骂你的,他告他的,你骂人骂痛快了,给这份痛快交点💰无可厚非,没准儿还能喜提上个报纸或者上个热搜啥的

• 星星点灯

星星点灯 2024-03-20 14:36:09 广东

你好阴暗,被告赔偿金全捐赠给公益了,还间接给被告积了德

• 夜色温柔

夜色温柔 2024-03-20 14:36:58 陕西

有什么可怕的,只要不嘴j就不会有事

• 金泫雅

金泫雅 2024-03-20 14:39:32 江西

被告的不是人是促生 喜欢传播这种图 莫不是你也是🤧

• 取个名字好难

取个名字好难 2024-03-20 14:40:33 北京

lls说过他很强大,没有任何人能伤害到他,反而劝他的粉丝看开些,所以骂就骂呗,lls又不亲自处理黑子,人家直接交给律师,自己该干嘛干嘛,反而是黑子别被告后赔不起,lls只要告了没钱也会申请强制执行

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-03-20 14:42:59 广东

玛雅,还好我嘴人从不带名字🤣 玛雅,还好我嘴人从不带名字🤣 momomi

指向性明确的嘴人,不带名字也能告哦。重点是侮辱类词汇,人身攻击犯法,纯粹的只嘴演员的业务能力不犯法。

• 水龙吟666

水龙吟666 2024-03-20 14:43:39 湖南

这样很好啊,让黑子来不及注销账号

• 星星点灯

星星点灯 2024-03-20 14:43:41 广东

原来这些被告反而喜欢把自己的嘴脸公之于众啊,那下次就让lls学其他人,让被告公开视频道歉,一而再再而三的攻击,那就赔穿底裤

• 星星点灯

星星点灯 2024-03-20 14:45:32 广东

不要忘了就算是艺人,也是中国公民,受法律保护,触犯法律底线的就应该受到惩罚

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-03-20 14:47:20 广东

其实他本人可能真的强大到不惧黑嘲,不过告黑的确还是能爽到粉丝。 而且内娱的确应该清朗啊,支持各家工作室卷起来,都告,罚的钱拿来做慈善,一举两得,除了黑子,大家都开心。

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2024-03-20 14:47:32 广东

??我还在想哪个组的若智发言,还退出去看了看😓

• 蹦蹦跳的尸体

蹦蹦跳的尸体 2024-03-20 14:48:43 江苏

我觉得挺好的啊,黑人就要承受代价啊

• 笨猪(已从良

笨猪(已从良 2024-03-20 14:49:16 河南

这个被告的好像没带大名,一直用的黑称,但是还是告成功了 这个被告的好像没带大名,一直用的黑称,但是还是告成功了 mowo

啊?

• 棕瞳狗狗厨

棕瞳狗狗厨 2024-03-20 14:50:39 浙江

那没事少造谣不就得了

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-03-20 14:51:39 湖南

没毛病,支持

• momo

momo 2024-03-20 14:52:44 新疆

心里有鬼的人才会害怕

• 星星点灯

星星点灯 2024-03-20 14:55:24 广东

其实他本人可能真的强大到不惧黑嘲,不过告黑的确还是能爽到粉丝。 而且内娱的确应该清朗啊,支 其实他本人可能真的强大到不惧黑嘲,不过告黑的确还是能爽到粉丝。 而且内娱的确应该清朗啊,支持各家工作室卷起来,都告,罚的钱拿来做慈善,一举两得,除了黑子,大家都开心。 ... 森林小妖elf

他本人可能真的不在意,他要是在意,卖个惨对冲一下都不是事,但是我在意,我就看了一部剧导致的新增乳腺结节在意🤣🤣,不是所有人都有他的大心脏的

• 好梦_

好梦_ 2024-03-20 14:57:07 河北

给我担接🙏🏻 支持告黑

• 不言

不言 2024-03-20 15:01:17 安徽

告黑不是应该的嘛,支持。

• 吃瓜路人甲

吃瓜路人甲 2024-03-20 15:05:53 江苏

挺好的,比那些发律师函敷衍粉丝的好,黑赔的钱拿去做公益,大家都有好处

• 岽伽岱朔聆

岽伽岱朔聆 2024-03-20 15:07:30 北京

这种挺好的呀,我担就这样,哈哈

• Geek

Geek 2024-03-20 15:08:26 宁夏

啊?这不挺好的吗 只要管好自己嘴巴 不要乱黑人 为什么要怕?

• momo

momo 2024-03-20 15:08:28 广西

被告的不是人是促生 喜欢传播这种图 莫不是你也是🤧 被告的不是人是促生 喜欢传播这种图 莫不是你也是🤧 金泫雅

传播什么图啊?传来给我看看,我没看过罗老师的黄图

• 煮葱烩

煮葱烩 2024-03-20 15:09:04 北京

挺好的,支持

• 皓月无眠

皓月无眠 2024-03-20 15:09:31 广东

• tiantian

tiantian 2024-03-20 15:10:32 江苏

内娱都学起来啊,别雷声大,雨点小的

• 清风独醉

清风独醉 2024-03-20 15:18:23 广东

自己不做亏心事有什么好怕的,后续有来

• 笨猪(已从良

笨猪(已从良 2024-03-20 15:18:50 河南

支持大家都学

• momo

momo 2024-03-20 15:22:03 上海

lls是谁?

• 起风了

起风了 2024-03-20 15:26:26 四川

挺好,就该这样

• 牛肉卷要大盆哒

牛肉卷要大盆哒 2024-03-20 15:26:52 河北

我想知道那个黑发了啥 好奇

• 飞升中请勿扰

飞升中请勿扰 2024-03-20 15:36:12 黑龙江

lls感觉是那种表面上很温文尔雅对谁都特别亲切,但实际上是个非常果断,非常有主见的狠人。(别骂我,我今天看到lls告黑要求黑子不得网暴任何人的时候还是挺感动的,毕竟谁知道那人骂没骂过我担呢)。

• momo

momo 2024-03-20 15:40:43 浙江

挺好的

• 蘑蘑

蘑蘑 2024-03-20 15:42:28 江苏

神金😂

• 山春

山春 2024-03-20 15:45:44 江西

好莫名其妙,沿用一句话,打你就打你了还要预告一下和挑日子?不做亏心事有什么好怕的

• 阳光一点

阳光一点 2024-03-20 15:55:35 河北

……

• 无担无负担

无担无负担 2024-03-20 17:36:52 广东

所以你到底在怕什么。除非你就是他要告的人

• momo

momo 2024-03-20 17:50:06 北京

Dd

• 朕已阅

朕已阅 2024-03-20 18:08:33 青海

不做亏心事就好了。怕什么怕😌 怕的人该反思一下自己吧

• 朕已阅

朕已阅 2024-03-20 18:10:14 青海

这也要审核?服了。

• 牧牧啊

牧牧啊 2024-03-20 18:16:33 山西

挺好的啊,谁让那些人造谣的

• 小光头

小光头 2024-03-20 18:22:11 辽宁

挺好的,让那些黑人的每天心惊胆战怕被告

• みお

みお 2024-03-20 18:26:09 北京

好爽

• 昨夜星辰恰似你

昨夜星辰恰似你 2024-03-20 18:27:21 四川

可怕啥?少在互联网胡说八道就不怕

• 没U烦恼_

没U烦恼_ 2024-03-20 18:29:38 河北

lls感觉是那种表面上很温文尔雅对谁都特别亲切,但实际上是个非常果断,非常有主见的狠人。(别骂 lls感觉是那种表面上很温文尔雅对谁都特别亲切,但实际上是个非常果断,非常有主见的狠人。(别骂我,我今天看到lls告黑要求黑子不得网暴任何人的时候还是挺感动的,毕竟谁知道那人骂没骂过我担呢)。 ... 飞升中请勿扰

还要求那个人不准网暴别人???妈呀 突然觉得他man

• stoneyoooo

stoneyoooo (会变好的吧) 2024-03-20 18:34:56 澳大利亚

被告的都是活该,任何事情都要有度,能被告肯定不是简单嘲两句那么简单的

• 灭日冰凌

灭日冰凌 2024-03-20 18:39:29 广东

知道就好。😁

• 蛋蛋烬毒唯

蛋蛋烬毒唯 2024-03-20 18:44:42 浙江

这人设很好 等黑黑养肥了宰了

• 豆友212589827

豆友212589827 2024-03-20 18:49:30 上海

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 2024-03-20 18:51:52 广东

大张旗鼓告 可以震住一些黑

• 鱼小然

鱼小然 2024-03-20 18:56:02 海南

说他瘦瘦小小矮矮会被告吗😂

• 里奇妙妙屋

里奇妙妙屋 2024-03-20 18:57:00 广东

接我担们也这么干❤️

• 曼珠沙华

曼珠沙华 2024-03-20 18:58:33 四川

说他瘦瘦小小矮矮会被告吗😂 说他瘦瘦小小矮矮会被告吗😂 鱼小然

不知道要不你去试试

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111806 人聚集在这个小组
↑回顶部