看完余生,虽然男女主很甜,但突然好想写写高医生的意难平

豆友8LL3qGLB1E

2023-08-17 10:29:17 江苏

加入小组后即可参加投票

61 2023-08-28 16:09:31 上海

我感觉还是看对眼吧!就是鞋子只有穿在自己脚上才知道舒不舒服

• 沉迷学习康老三

沉迷学习康老三 2023-08-29 23:36:59 北京

其实这个点很让我遗憾,因为在我从小到大的价值观里,自己变得更优秀才会与更优秀的人相配。但现实中很多情况下,并非如此。所以,莫强求,莫沉溺,保持清醒与独立,爱自己。

• 松鼠

松鼠 (深度潜水) 2023-08-30 02:36:22 山东

其实这个点很让我遗憾,因为在我从小到大的价值观里,自己变得更优秀才会与更优秀的人相配。但现 其实这个点很让我遗憾,因为在我从小到大的价值观里,自己变得更优秀才会与更优秀的人相配。但现实中很多情况下,并非如此。所以,莫强求,莫沉溺,保持清醒与独立,爱自己。 ... 沉迷学习康老三

优秀是属于你自己的,你学到的本事都在你身上,它能让你安身立命

• 春山如笑

春山如笑 2023-08-30 07:23:49 黑龙江

书和剧我都看了,高医生没有输给林,是输给了编剧,肖战就是书里的男主那样,高医生对工作努力上劲,对感情勇敢,体贴,包容理解,这些优秀品质都是原著中女主的性格,只不过编剧改成了所谓小太阳,为啥要改,咱也不知道

• 茶酒客

茶酒客 2023-08-30 09:15:45 福建

支持楼主写同人啊。 高希也挺不错的,唯一错的地方是没有打动男主,反而打动了男主的父母。

• 无花果2021

无花果2021 2023-08-31 00:25:00 广东

书和剧我都看了,高医生没有输给林,是输给了编剧,肖战就是书里的男主那样,高医生对工作努力上 书和剧我都看了,高医生没有输给林,是输给了编剧,肖战就是书里的男主那样,高医生对工作努力上劲,对感情勇敢,体贴,包容理解,这些优秀品质都是原著中女主的性格,只不过编剧改成了所谓小太阳,为啥要改,咱也不知道 ... 春山如笑

可惜剧里也不是小太阳,而是日心说

• 无花果2021

无花果2021 2023-08-31 00:26:46 广东

可惜剧里也不是小太阳,而是日心说 可惜剧里也不是小太阳,而是日心说 无花果2021

小太阳,我倒也能理解,可惜。。。但是我没看原著,但据说原著其实也是一位比较优秀的女性,坚强独立,包容温暖

• 春山如笑

春山如笑 2023-08-31 04:28:06 黑龙江

可惜剧里也不是小太阳,而是日心说 可惜剧里也不是小太阳,而是日心说 无花果2021

随便吧,过去了就过去了,不想说了,我还有顾魏和108个女友的剪辑安慰我🥳

• 葡萄❤️

葡萄❤️ 2023-08-31 12:27:53 四川

我朋友就是因为这个不看剧,她理解不了为啥选林不选高😂

• 豆友227132883

豆友227132883 2023-08-31 16:14:50 江苏

小太阳,我倒也能理解,可惜。。。但是我没看原著,但据说原著其实也是一位比较优秀的女性,坚强 小太阳,我倒也能理解,可惜。。。但是我没看原著,但据说原著其实也是一位比较优秀的女性,坚强独立,包容温暖 ... 无花果2021

书里的之校是学霸,聪慧知性带点小幽默,很会关心照顾人。还真就和剧里的高浠贴合度更高,和剧里的小林差距有点大。😹

• 亦已焉哉

亦已焉哉 2023-08-31 23:18:55 重庆

我是很久以前就看的书,而电视剧跟书里面的女主完全是两个人,实话说我更喜欢书里的林之校,年龄虽然比顾医生小,但是睿智大气成熟,从一开始就跟男主很合拍,几乎没有波折,茫茫人海中遇到最合适的彼此的命定感。个人喜好吧,我反正喜欢这样的感情。

• 向阳而生

向阳而生 2023-09-01 13:58:45 黑龙江

其实小说的林之校有很多优点,女主没有演出来,所以才会意难平

• 贵州小黄帽

贵州小黄帽 2023-09-03 10:43:22 贵州

我也觉得,剧里的林之校我不知道拿哪点配得上顾魏

• 小小的人

小小的人 2023-09-03 16:44:48 河北

额,顾魏不是不想要他爸妈那种爱情(生活方式吗)喜欢林之校爹的那种吗?

• 紫色牵牛花

紫色牵牛花 2023-09-03 18:39:06 湖北

高医生也付出了真感情,现实中可能就在一起了

• 紫色牵牛花

紫色牵牛花 2023-09-05 23:18:39 湖北

没办法,不爱

• Moon

Moon 2023-09-06 00:14:25 上海

也能理解吧,就跟前半生靳东抛弃了袁泉,选择了更作的马伊琍一样。 顾魏拒绝高浠的时候其实说的很清楚了,高浠跟顾魏太像了,他们婚后的生活跟顾魏父母婚后的生活方式是一样的。 顾魏可能是顾家父母管的比较多,他自己更向往那种吵吵闹闹的烟火气家庭。林之校刚好符合他的情感需求而已。

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2023-09-08 08:33:53 湖南

感情如人饮水冷暖自知

• mildseven

mildseven 2023-10-24 00:15:24 广东

娇憨其实就是春sAZuo

• mildseven

mildseven 2023-10-24 00:16:01 广东

也能理解吧,就跟前半生靳东抛弃了袁泉,选择了更作的马伊琍一样。 顾魏拒绝高浠的时候其实说的 也能理解吧,就跟前半生靳东抛弃了袁泉,选择了更作的马伊琍一样。 顾魏拒绝高浠的时候其实说的很清楚了,高浠跟顾魏太像了,他们婚后的生活跟顾魏父母婚后的生活方式是一样的。 顾魏可能是顾家父母管的比较多,他自己更向往那种吵吵闹闹的烟火气家庭。林之校刚好符合他的情感需求而已。 ... Moon

作者一厢情愿罢了

• 林000

林000 2023-11-13 08:57:40 广东

最要应该是顾的父母也都是医生,估计不想走父母的老路了。

• 朱朱

朱朱 2023-11-15 01:42:51 广东

其实小说的林之校有很多优点,女主没有演出来,所以才会意难平 其实小说的林之校有很多优点,女主没有演出来,所以才会意难平 向阳而生

原本女主定的不是她,是肖因陈情令爆红后她抢了女主自带编剧进组的。

• 向阳而生

向阳而生 2023-11-16 07:08:04 上海

原本女主定的不是她,是肖因陈情令爆红后她抢了女主自带编剧进组的。 原本女主定的不是她,是肖因陈情令爆红后她抢了女主自带编剧进组的。 朱朱

唉,换个女主很可能不会改那么多剧情,可惜了小说女主好人设。不过换个角度想,男主人设更好了,也是收获

• 朱砂0131

朱砂0131 2023-11-16 14:38:27 上海

我发现了,肖战的非官配CP感更强,唐三和胡列娜,顾魏和高医生,肖春生和贺红玲,都比官配让人更有讨论度

• 五鹿岳岳

五鹿岳岳 2023-11-19 00:15:14 江苏

为什么xz 的每部剧都说换个女主更好,不如和粉丝演好了

• 豆友Otk_ShTF0M

豆友Otk_ShTF0M 2024-04-14 11:02:30 广东

为什么xz 的每部剧都说换个女主更好,不如和粉丝演好了 为什么xz 的每部剧都说换个女主更好,不如和粉丝演好了 五鹿岳岳

不要那么较真,剧不就是用来看和讨论的吗?都是观众讨论一下而已 ,又不能改变什么,每个人都有自己希望的人来扮演角色的想法,太入戏了就会把自己喜欢的演员代入某个角色,(这也说明这个剧让观众看进去了)当真正用他(她)们希望的人来演也不一定有这个效果呀。

• 不必想念

不必想念 2024-04-16 04:12:13 福建

为什么xz 的每部剧都说换个女主更好,不如和粉丝演好了 为什么xz 的每部剧都说换个女主更好,不如和粉丝演好了 五鹿岳岳

没人说换女主好吧,人淘的是男主和女二的CP。女二比小说人设更好,喜欢顾魏和高希不很正常。

• 松鼠

松鼠 (深度潜水) 2024-04-19 09:00:40 山东

我发现了,肖战的非官配CP感更强,唐三和胡列娜,顾魏和高医生,肖春生和贺红玲,都比官配让人更 我发现了,肖战的非官配CP感更强,唐三和胡列娜,顾魏和高医生,肖春生和贺红玲,都比官配让人更有讨论度 ... 朱砂0131

前两对我同意,春生我不同意,春生和晓梅的相互扶持静水流深,不就是顾魏和高晞相互扶持的另一种可能么

• 朱砂0131

朱砂0131 2024-04-19 10:31:55 上海

前两对我同意,春生我不同意,春生和晓梅的相互扶持静水流深,不就是顾魏和高晞相互扶持的另一种 前两对我同意,春生我不同意,春生和晓梅的相互扶持静水流深,不就是顾魏和高晞相互扶持的另一种可能么 ... 松鼠

我说的是讨论度哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

59014 人聚集在这个小组
↑回顶部