院最近的恶心事 只想说一句 当过i院真成案底了 磕过浦20的cp更是案底

一颗葡萄

2023-08-16 18:09:32 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 椰椰啵啵冰

椰椰啵啵冰 2023-08-16 18:15:10 江西

婶婶能具体讲讲吗?没看过院,但dy最近推了新人背刺蒲的视频,看完一头雾水。

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2023-08-16 18:17:19 北京

婶婶能具体讲讲吗?没看过院,但dy最近推了新人背刺蒲的视频,看完一头雾水。 婶婶能具体讲讲吗?没看过院,但dy最近推了新人背刺蒲的视频,看完一头雾水。 椰椰啵啵冰

背刺? 明明是这帮人职场80玩不起 一个博弈游戏 玩心眼子的 粉丝真能洗 和蒸煮一样小心眼

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2023-08-16 18:21:49 北京

婶婶能具体讲讲吗?没看过院,但dy最近推了新人背刺蒲的视频,看完一头雾水。 婶婶能具体讲讲吗?没看过院,但dy最近推了新人背刺蒲的视频,看完一头雾水。 椰椰啵啵冰

院就是一群104w 半素人 但整天做着进圈梦的 其中以pyx为黑料代表 给笋笋举几个例子 他的著名事迹 有粉丝吹他差点上北大 被对家粉丝扒出高考买了乒乓球证书违规加了20分 这才上了南大 是个彻头彻尾的特权咖 芒果太子 和女友芈十四的痔疮文学 女友曾经网络上挂素人引导大家去攻击 最后被扒自己是萝卜坑 院节目内经常挂脸玩不起 抱团80同事或是新人 支持白纸 太多了 真说不过来了

• 粥树仁

粥树仁 2023-08-16 18:44:26 中国香港

院就是一群104w 半素人 但整天做着进圈梦的 其中以pyx为黑料代表 给笋笋举几个例子 他的著名事迹 院就是一群104w 半素人 但整天做着进圈梦的 其中以pyx为黑料代表 给笋笋举几个例子 他的著名事迹 有粉丝吹他差点上北大 被对家粉丝扒出高考买了乒乓球证书违规加了20分 这才上了南大 是个彻头彻尾的特权咖 芒果太子 和女友芈十四的痔疮文学 女友曾经网络上挂素人引导大家去攻击 最后被扒自己是萝卜坑 院节目内经常挂脸玩不起 抱团80同事或是新人 支持白纸 太多了 真说不过来了 ... 一颗葡萄

纠正一下 证书是他粉丝还是cpf扒出来吹牛的 上热搜我关注了一下 然后加分违规是我扒出来的 我不是对家粉 院我没看过 了解这群low腩后感觉天天在热搜上装逼 昨天看了眼热搜 抱团霸凌真的恶心 特别那个火树天天自诩清醒 和中年腩一样评价这个评价那个 一到菇友出事 就是另一套标准😅

• 🍄

🍄 2023-08-16 18:44:59 辽宁

为国争光的运动员也骂?PYX的巴黎三金就是合规的,只是现在还没公示

• 🍄

🍄 2023-08-16 18:46:21 辽宁

为国争光的运动员也骂?PYX的巴黎三金就是合规的,只是现在还没公示 为国争光的运动员也骂?PYX的巴黎三金就是合规的,只是现在还没公示 🍄

能看出来是嘲吧

• meme

meme 2023-08-16 19:02:34 安徽

如果玩博弈游戏骗人算背刺的话,那我也没什么好说的了(针对i蒲男的粉丝,不针对婶婶)

你的回应

回应请先 , 或 注册

17859 人聚集在这个小组
↑回顶部