有没有婶婶跟我一样一直搞不来哈圈的。。

momo

2023-08-16 15:18:57 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-16 15:19:37 内蒙古

我这样写估计会被骂不懂嘻哈文化惨遭diss😨

• 洛羿

洛羿 2023-08-16 15:21:42 日本

只听歌都很勉强,看现场视频我真的是尴尬到受不了,那些装杯又土的动作手势加上不知所云的歌词以及现场的狂嗨,,我只能说我实在不理解也无法融入他们的世界🚬

• momo

momo 楼主 2023-08-16 15:23:07 内蒙古

只听歌都很勉强,看现场视频我真的是尴尬到受不了,那些装杯又土的动作手势加上不知所云的歌词以 只听歌都很勉强,看现场视频我真的是尴尬到受不了,那些装杯又土的动作手势加上不知所云的歌词以及现场的狂嗨,,我只能说我实在不理解也无法融入他们的世界🚬 ... 洛羿

emm…….我的审美水平还不足以让我接受如此超前的文化…..

• 萧艺

萧艺 2023-08-16 15:25:24 贵州

感觉像一群小混混小流氓。。。是走在路上遇到了都要避开的那种。。。而且歌词好恶心。。。

• 豆友imp

豆友imp 2023-08-16 15:26:13 黑龙江

我是土人。。。有潮人恐惧症。。。。歌和人都欣赏不太来。。。

• 点点

点点 2023-08-16 15:26:54 吉林

+1,搞哈圈让我有种闲得没事手掏垃圾堆当娱乐的感觉,永远不知道下一秒手沾到的是隔夜菜汤还是狗shi.........(如有得罪我先滑轨........)

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2023-08-16 15:27:01 甘肃

我只听歌,吃瓜,只能说别对♂的真情实感😓

• 丸子盐-

丸子盐- 2023-08-16 15:27:04 广东

身边很多哈粉。。。对着几个丑男喊老公很帅。。。。live票还炒得巨高。。。不理解。。。。

• 高小帅(打野位

高小帅(打野位 2023-08-16 15:31:16 上海

可以欣赏音乐现场…… 不能欣赏人…… 怀念一张票50块钱的时代…… 尽管那时候他们的女朋友就一个比一个好看了🚬

• 豆友255254162

豆友255254162 2023-08-16 15:32:14 云南

[内容不可见]

• 保持心情愉悦

保持心情愉悦 2023-08-16 15:34:21 广东

我也是。。长得丑。。还脏脏的。。还把没文化没素质当个性的标志。。

• momo

momo 2023-08-16 15:36:16 黑龙江

一群没文化的丑人。。。歌也难听

• 杨戬简明扼要

杨戬简明扼要 2023-08-16 15:38:26 宁夏

一点都听不来嘻哈,耳朵对说唱啊啥的这些玩意儿过敏

• nnonno

nnonno 2023-08-16 15:38:35 山东

听过一些。。感觉一般。。。这些人被吹的太高了。。。。。。

• 睿智的ray

睿智的ray 2023-08-16 15:40:24 广西

真的丑啊 cp也男科😇

• 麻薯大王(在编

麻薯大王(在编 2023-08-16 15:41:54 江苏

像街溜子混混。。

• 朝你大胯捏一把

朝你大胯捏一把 2023-08-16 15:42:01 湖南

得了一种看见男的装逼就头晕的病

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2023-08-16 15:43:12 河北

又丑又low有的还违法,有钱追他们不如把钱捐了

• momo

momo 2023-08-16 15:43:58 湖南

一群混混通过节目走起来了,装得要命,结果一个接一个出事🤣就这群歌里经常骂女粉是脑c的丑男,还有梦女一边叫老公一边替他们到处吵架,我无法理解。。。

• 伊塔洛

伊塔洛 2023-08-16 15:45:47 湖南

不知道他们觉得自己很牛这个认知是怎么来的以及哈人在我心里很mean……以前碰到过一个哈人,也不有名吧,对着别人好没礼貌特别自以为是,真是一群把没素质当成个性的人,一个两个真以为自己艺术家呢😅😅😅

• momo

momo 2023-08-16 15:47:36 上海

听不来i哈狂吹的各种技术😂本质上我听哈和听其他歌的口味差不了多少,ihook

• momo

momo 2023-08-16 15:48:21 陕西

太low了。。

• PPPeacemira

PPPeacemira 2023-08-16 15:48:48 贵州

没文化。。。又长得丑。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-16 15:49:37 内蒙古

不知道他们觉得自己很牛这个认知是怎么来的以及哈人在我心里很mean……以前碰到过一个哈人,也不 不知道他们觉得自己很牛这个认知是怎么来的以及哈人在我心里很mean……以前碰到过一个哈人,也不有名吧,对着别人好没礼貌特别自以为是,真是一群把没素质当成个性的人,一个两个真以为自己艺术家呢😅😅😅 ... 伊塔洛

之前有现生搞哈的朋友跟我科普过这个文化的起源,我就是感觉把黑人为了反歧视站起来diss社会现实的小众文化,硬生生隔着太平洋嫁接到社会背景文化背景完全水土不服的地方来非常的尴尬

• momo

momo 2023-08-16 15:50:14 内蒙古

以前觉得蛮酷的 直到我成熟了后。。太尴尬了真的太尴尬

• 屁嘟屁嘟

屁嘟屁嘟 2023-08-16 15:50:22 江苏

真的……欣赏不来

• Cinderella

Cinderella 2023-08-16 15:51:07 中国香港

土哈这些男的写的歌都很垃圾。。。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 2023-08-16 15:51:42 云南

说实话哈和滚在我这里都是这样的,一些歌吹得天上有地下无的。。一听就这?歌词都是口水话,现场不知道为什么那么热闹,看见那么多人一起摇头我就觉得是不是有病,还有乐队现场爱搞什么开火车。。我一看这两个圈的现场就脚趾扣地。别管在外面多人模狗样的,进去全是精神小伙精神小妹。。

• 蕾欧娜小姐的狗

蕾欧娜小姐的狗 2023-08-16 15:55:18 湖南

不搞歌不感兴趣

• 大步向明天走去

大步向明天走去 2023-08-16 15:56:36 浙江

长得丑写得烂。。不懂喜欢的点在哪里,,一喜欢要死要活还自视甚高。。。。天天我们和你们饭圈可不一样,,,我们可不搞饭圈化,周围有人搞了哈好像就长了叼一样一股爹味。。。。。。想吐

• momo

momo 2023-08-16 15:59:18 湖南

中国有嘻哈首播的时候是真的爱过,后来发现都是烂人😅

• twice_广末凉子

twice_广末凉子 2023-08-16 15:59:28 浙江

我只听歌,任何圈子的男的都不可信

• maxsin

maxsin 2023-08-16 16:02:25 河南

搞不来……无论是样子还是能力都很一般

• 修沟

修沟 2023-08-16 16:09:22 陕西

本来就听不进嘻哈风的。哈人更是看一眼就讨厌。

• momo

momo 2023-08-16 16:15:41 安徽

很难听是真的。。。

• 小猪管拟员bot

小猪管拟员bot 2023-08-16 16:16:38 广东

不搞。。但考研的时候贷简直是我的精神食粮,还好我考完以后塌的😗😗

• waka

waka 2023-08-16 16:18:13 山东

歌就不好听啊。。。

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 2023-08-16 16:19:33 浙江

土人听不来说唱

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 2023-08-16 16:19:41 浙江

土人听不来说唱 土人听不来说唱 蛹城狂躁女

我说我自己!!不是说婶婶

• momo

momo 2023-08-16 16:37:09 山东

• Ivy🌲

Ivy🌲 2023-08-16 16:40:37 湖北

可能是有点母语羞耻吧。。。一切中文嘻哈在我听来都特别尴尬,一种舌头捋不直的诗朗诵……

• CuSO4

CuSO4 2023-08-16 16:43:54 辽宁

素不鸟。。又土又吵。。咕噜咕噜

• 没关系加油努力

没关系加油努力 2023-08-16 17:00:06 浙江

哈人不行 但素哈圈同人水平很顶

• momo

momo 2023-08-16 17:13:40 上海

讨厌所有哈人,就是一群没素质没教养说自己真性情,没学历没内涵全靠剽窃黄色写词,上不了台面还要标榜自己高级小众圈子的gai溜子low货

你的回应

回应请先 , 或 注册

17900 人聚集在这个小组
↑回顶部