溅射34之“爱要面目全非才好看”。。。。34进入原耽新阶段:破镜重圆

伊利

2023-08-16 12:50:40 江苏

加入小组后即可参加投票
  •   

2023-08-16 12:55:25 福建

磕34我总怕磕到真给。。。好像两个人都有过这方面的传闻。

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 12:55:33 江苏

还没磕懂34。。。但34确实是人设和故事上最原耽的一对。。。而且34的走向也没让人失望。。很纠缠,没有像其他老农一样该断即断,或者麦得很僵硬,很适配我这种磕药鸡

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 12:57:34 江苏

还没磕懂34。。。但34确实是人设和故事上最原耽的一对。。。而且34的走向也没让人失望。。很纠缠 还没磕懂34。。。但34确实是人设和故事上最原耽的一对。。。而且34的走向也没让人失望。。很纠缠,没有像其他老农一样该断即断,或者麦得很僵硬,很适配我这种磕药鸡 ... 伊利

34就是有麦麸的天赋。。。。。我大感动。。。原来地里还是有这么一对会麦麸的

• momo

momo 2023-08-16 13:00:21 福建

我感觉他们没有麦。就是自然相处。怎么说呢cp感真的挺玄学的

• 一袋方便面

一袋方便面 2023-08-16 13:01:10 黑龙江

你说他俩松弛好像也不是,好兄弟look29能抱在一起24能抱在一起,34就整那个死出,他俩可以随便跟别人身体接触勾肩搭背,但是他俩除了4对3展示咏春3笑弯腰和直播抱了一下以外好像没有啥亲密身体接触,就是能让人磕到

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 13:01:31 江苏

34在我看来。。。最适配这首歌。。虽然34p说是《命硬》(?)

•   

2023-08-16 13:04:32 福建

如果没有成长的阵痛的话,感觉这对能出圈

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 13:09:17 江苏

如果没有成长的阵痛的话,感觉这对能出圈 如果没有成长的阵痛的话,感觉这对能出圈   

把阵痛当故事的其中一环来观看就好了,爱不痛不会好看,爱不会血肉模糊不会好看

• 没有名字

没有名字 2023-08-16 13:11:54 广西

如果没有成长的阵痛的话,感觉这对能出圈 如果没有成长的阵痛的话,感觉这对能出圈   

我现在恰好觉得有了阵痛才有意思。什么东西太顺风顺水反倒不那么真实,存在不完美的瞬间才更值得品味。

• 没有名字

没有名字 2023-08-16 13:15:41 广西

你说他俩松弛好像也不是,好兄弟look29能抱在一起24能抱在一起,34就整那个死出,他俩可以随便跟 你说他俩松弛好像也不是,好兄弟look29能抱在一起24能抱在一起,34就整那个死出,他俩可以随便跟别人身体接触勾肩搭背,但是他俩除了4对3展示咏春3笑弯腰和直播抱了一下以外好像没有啥亲密身体接触,就是能让人磕到 ... 一袋方便面

这一点也特别好磕,就是两人的一个默契点。好像生怕自己的进一步举动会吓到对方。两人吹个眼睛节目组都要剪辑一句话生怕粉红泡泡满天飞。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-16 13:17:52 上海

你说他俩松弛好像也不是,好兄弟look29能抱在一起24能抱在一起,34就整那个死出,他俩可以随便跟 你说他俩松弛好像也不是,好兄弟look29能抱在一起24能抱在一起,34就整那个死出,他俩可以随便跟别人身体接触勾肩搭背,但是他俩除了4对3展示咏春3笑弯腰和直播抱了一下以外好像没有啥亲密身体接触,就是能让人磕到 ... 一袋方便面

34虽然又变得好嗑起来,但我觉得这里34不像26那样抱一起是因为设计的剧情不一样。。。

• Jdhgxkysh

Jdhgxkysh 2023-08-16 13:18:17 广东

烂人真心

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-16 13:20:25 上海

34好像很少有从他俩性格家庭背景出发分析的帖子,cp就是要分析起来才好嗑。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 13:20:39 江苏

烂人真心 烂人真心 Jdhgxkysh

34不太烂人真心,26更有那味,但34的味得等我再磕磕。。。

• 一袋方便面

一袋方便面 2023-08-16 13:20:57 黑龙江

34虽然又变得好嗑起来,但我觉得这里34不像26那样抱一起是因为设计的剧情不一样。。。 34虽然又变得好嗑起来,但我觉得这里34不像26那样抱一起是因为设计的剧情不一样。。。 哈哈哈

是不一样,但是彩排时候还有个碰肩🤝,咋正式啥也没有了😅还有24那个广告随便一见面就抱在一起,怎么到34就设计这种剧情🤣

• 没有名字

没有名字 2023-08-16 13:21:27 广西

我感觉他们没有麦。就是自然相处。怎么说呢cp感真的挺玄学的 我感觉他们没有麦。就是自然相处。怎么说呢cp感真的挺玄学的 momo

所以为啥以前总有句话说路过的蚂蚁都忍不住磕一口。十老农的演技都不足以支持他们把麦麸剧本演得好,所以现在能被get到的确实是带着一份真心的。

• momo

momo 2023-08-16 13:21:32 北京

个人感觉,阵痛被大组一些粉丝老师当成互撕工具了,被夸大很多,我当时看就觉得是一个小摩擦而已……感觉当时大组有脂粉在带节奏想拆34cp,可能想推官方cp吧

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 13:23:18 江苏

34好像很少有从他俩性格家庭背景出发分析的帖子,cp就是要分析起来才好嗑。。。 34好像很少有从他俩性格家庭背景出发分析的帖子,cp就是要分析起来才好嗑。。。 哈哈哈

其实我感觉同一阶层有时候反而会更顾忌和互相防备,34这两人相处起来老四容易疏于防备。。可能觉得他是农村来的土男

• 马大哈

马大哈 2023-08-16 13:26:42 广东

34在我看来。。。最适配这首歌。。虽然34p说是《命硬》(?) 34在我看来。。。最适配这首歌。。虽然34p说是《命硬》(?) 伊利

34p高楼认为最适配的是王菲的《暧昧》,不过是当初酸涩阶段的事情了

• 没有名字

没有名字 2023-08-16 13:27:04 广西

34好像很少有从他俩性格家庭背景出发分析的帖子,cp就是要分析起来才好嗑。。。 34好像很少有从他俩性格家庭背景出发分析的帖子,cp就是要分析起来才好嗑。。。 哈哈哈

我同意lz说的34是最能看到彼此不体面处的。其实吧谁都是吃五谷杂粮长大的普通人,都脱离不了世俗气,出门在外的皮囊再端庄美丽回家也有鞋一脱只想发疯的时刻。34根本不怕暴露彼此的缺点给对方,他俩其实在一起才不用装,只需要做自己。

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 13:28:06 江苏

34p高楼认为最适配的是王菲的《暧昧》,不过是当初酸涩阶段的事情了 34p高楼认为最适配的是王菲的《暧昧》,不过是当初酸涩阶段的事情了 马大哈

34p是真的爱粤语歌,很符合34情感浓烈曲折的走向

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-16 13:31:32 上海

其实我感觉同一阶层有时候反而会更顾忌和互相防备,34这两人相处起来老四容易疏于防备。。可能觉 其实我感觉同一阶层有时候反而会更顾忌和互相防备,34这两人相处起来老四容易疏于防备。。可能觉得他是农村来的土男 ... 伊利

我是觉得和阶层没太大关系,顾忌和防备就都还好,毕竟他们这几个人也没啥商业上的竞争,应该想不了那么多😂

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 13:34:20 江苏

我是觉得和阶层没太大关系,顾忌和防备就都还好,毕竟他们这几个人也没啥商业上的竞争,应该想不 我是觉得和阶层没太大关系,顾忌和防备就都还好,毕竟他们这几个人也没啥商业上的竞争,应该想不了那么多😂 ... 哈哈哈

是说家庭背景啦。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 13:35:01 江苏

看了下34机场视频,确实没怎么刻意麦,此处拉踩9,每次麦得都特别刻意明显,但是34氛围是属于站一起就能磕到那种

• momo

momo 2023-08-16 13:35:05 广东

这俩真的很古早原耽味

• momo

momo 2023-08-16 13:37:45 北京

个人感觉,阵痛被大组一些粉丝老师当成互撕工具了,被夸大很多,我当时看就觉得是一个小摩擦而已 个人感觉,阵痛被大组一些粉丝老师当成互撕工具了,被夸大很多,我当时看就觉得是一个小摩擦而已……感觉当时大组有脂粉在带节奏想拆34cp,可能想推官方cp吧 ... momo

34一直是官推。。。aqy上传的二创直接挂cp名的那种,节目在外网好像直接用cp向封面

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-16 13:39:55 上海

我同意lz说的34是最能看到彼此不体面处的。其实吧谁都是吃五谷杂粮长大的普通人,都脱离不了世俗 我同意lz说的34是最能看到彼此不体面处的。其实吧谁都是吃五谷杂粮长大的普通人,都脱离不了世俗气,出门在外的皮囊再端庄美丽回家也有鞋一脱只想发疯的时刻。34根本不怕暴露彼此的缺点给对方,他俩其实在一起才不用装,只需要做自己。 ... 没有名字

可能我的嗑法不太一样?我一直嗑的是他们俩都不是彼此舒适圈的人,如果从十个人选一个人做队友他俩一定不会选彼此。但是如果处在险境中他俩选择要放弃一个人的话,他俩也不会选择放弃彼此。 他俩对彼此来说是最特殊的人,但不是彼此的第一选择。

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 13:40:20 江苏

确实是。。只需要走在一起就能磕到的氛围。。其他老农还真没这味

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-16 13:41:15 上海

可能我的嗑法不太一样?我一直嗑的是他们俩都不是彼此舒适圈的人,如果从十个人选一个人做队友他 可能我的嗑法不太一样?我一直嗑的是他们俩都不是彼此舒适圈的人,如果从十个人选一个人做队友他俩一定不会选彼此。但是如果处在险境中他俩选择要放弃一个人的话,他俩也不会选择放弃彼此。 他俩对彼此来说是最特殊的人,但不是彼此的第一选择。 ... 哈哈哈

后期我嗑不下34,就是因为没人跟我一起嗑😰😰

• 没有名字

没有名字 2023-08-16 13:51:56 广西

可能我的嗑法不太一样?我一直嗑的是他们俩都不是彼此舒适圈的人,如果从十个人选一个人做队友他 可能我的嗑法不太一样?我一直嗑的是他们俩都不是彼此舒适圈的人,如果从十个人选一个人做队友他俩一定不会选彼此。但是如果处在险境中他俩选择要放弃一个人的话,他俩也不会选择放弃彼此。 他俩对彼此来说是最特殊的人,但不是彼此的第一选择。 ... 哈哈哈

我的感受是如果一定要从最要好的朋友来看34不是,3最要好的应该是2(他自认为的),4最要好的其实也不是7,我感觉有点都差不多。但是34确实是彼此最特殊的那个人,而这点特殊也存在于34不怕把自己不好的一面展示给对方,以及有些事情不怕麻烦对方。

• 没有名字

没有名字 2023-08-16 14:10:06 广西

还有关于背景其实是挺值得分析的但是我也没有很深入了解,感觉也分析不到位。加上3其实也只是出生普通现在也不穷吧,4虽然富二代也不是马伯骞一类的程度,两人差距实际上也没那么大,万一哪天能混出来点娱乐圈赚钱不是容易得很?还有以前关于一些个人品味或者艺术鉴赏方面的问题我也有一点自己的看法。以前总说7和4兴趣爱好相投更同频,我个人认为7这种动不动就整英文的文艺逼和4整天致敬周星驰系列的文艺逼好像不是一个方向的吧?3虽然看不出来是科班毕业的但是只要大学没有天天逃课熏陶出来的艺术水准和4这个非科班聊天不至于话不投机。7和他女同学看起来聊兴趣爱好感觉更合拍。所以综上两个人差距也没想象中那么大,后天努努力就行。

• 豆友243480078

豆友243480078 2023-08-16 14:19:59 山东

个人感觉,阵痛被大组一些粉丝老师当成互撕工具了,被夸大很多,我当时看就觉得是一个小摩擦而已 个人感觉,阵痛被大组一些粉丝老师当成互撕工具了,被夸大很多,我当时看就觉得是一个小摩擦而已……感觉当时大组有脂粉在带节奏想拆34cp,可能想推官方cp吧 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-16 14:25:33 浙江

这俩真的很古早原耽味 这俩真的很古早原耽味 momo

34的古早味甚至可以追溯到蓝淋时期………………

• 耶耶(暂退网)

耶耶(暂退网) 2023-08-16 14:28:00 河北

还没磕懂34。。。但34确实是人设和故事上最原耽的一对。。。而且34的走向也没让人失望。。很纠缠 还没磕懂34。。。但34确实是人设和故事上最原耽的一对。。。而且34的走向也没让人失望。。很纠缠,没有像其他老农一样该断即断,或者麦得很僵硬,很适配我这种磕药鸡 ... 伊利

想到了隔壁的原耽楼

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 17:35:26 江苏

我的感受是如果一定要从最要好的朋友来看34不是,3最要好的应该是2(他自认为的),4最要好的其 我的感受是如果一定要从最要好的朋友来看34不是,3最要好的应该是2(他自认为的),4最要好的其实也不是7,我感觉有点都差不多。但是34确实是彼此最特殊的那个人,而这点特殊也存在于34不怕把自己不好的一面展示给对方,以及有些事情不怕麻烦对方。 ... 没有名字

对,有些cp求的不是最好,而是最特殊,34绝对是那一对可以把自己不够好一面完全展示的cp,人与人的相性很神奇

• 新东方豆瓣觉主

新东方豆瓣觉主 2023-08-16 19:47:38 河南

其实他俩都很emo,而且都有自己的小世界,这种emo气质和屏障感让他俩在一起的时候比别人多了很多风味

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-16 20:12:09 江苏

34一起采访时3说“我一眼就相中了他,因为我一看到他就是”,4变得很雀跃,“就觉得我特别有这种潜质,你就这么说”,直接接过来自作主张地肯定了3的坚定抉择,这时候他肯定是能感觉他是被3特殊选择的,所以才敢这么说,不然依照4这个性格,会缩回去反问他在对方心中的重要性,比如“其实你不必xxx”,感觉4这种性格确实需要被坚定选择(参照他有时动不动发两条家里的微博),不过阵痛时期确实让他两痛了,阵痛那段节目我都没看,不敢分析什么,他两在痛完之后还能粘合的形状反而让我惊喜,面目全非的爱,痛过后还愿意选择的爱,很有细品的滋味

• 黄房子里的约翰

黄房子里的约翰 2023-08-17 05:08:53 江苏

他俩身上真的有股别扭劲儿(说不上来的那种),你说谁和哥们儿之间能有这股劲儿呢,3和最熟的26没有,和其他哥们儿都是生分劲儿和满屏的尴尬(主要是3的磁场和其他几个老农真的蛮不一样的,无论怎样都是处不熟的,但是也没有说他们之间会有什么不和,只是单纯处不熟)。再看看4,好像和谁都挺熟,都能打上一拳踢一脚的关系,但是就是这拳脚相加的相处模式也分深浅,在我抿状态来看(完全主观),和12569是同事之交,和7是君子之交,和8是一起同行过的朋友之交,和10是对弟弟的宠爱,和3在一起的氛围多多少少有点暧昧,感觉彼此都憋着一股劲儿在暗暗较劲(我没了你也可以好好的,我即不想你也不需要你)。他俩本应该属于最不熟的那一对,但是当在一起的时候磁场就被对方干扰了扰乱了,时而进又时而远,相互吸引又相互排斥导致了这种别扭感的产生😢😢妥妥原耽味

• 黄房子里的约翰

黄房子里的约翰 2023-08-17 05:26:18 江苏

他俩最后要是互相讨厌互相仇恨老死不相往来了,我也认,这就是他俩的命,往对方心窝子里戳的命,不是爱得要死了就是互相折磨得不能再爱了(私密马赛,形容得太夸张了点,34對我來說已经写好了结局哈哈)

• 超级凶

超级凶 2023-08-17 10:31:57 湖南

34的本质内核是一样的,但伪装的方式完全相反,所以两个人被本质互相吸引,但因为表达方式的完全不同而相处起来处处是摩擦。像两个转着圈靠近的刺猬,有时你刺我一下,有时我刺你一下,有时又是将两人最柔软的地方相贴

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 10:55:08 广西

34的本质内核是一样的,但伪装的方式完全相反,所以两个人被本质互相吸引,但因为表达方式的完全 34的本质内核是一样的,但伪装的方式完全相反,所以两个人被本质互相吸引,但因为表达方式的完全不同而相处起来处处是摩擦。像两个转着圈靠近的刺猬,有时你刺我一下,有时我刺你一下,有时又是将两人最柔软的地方相贴 ... 超级凶

因为你的评论,我去搜了这种视频 86 刺猬刺猬刺猬🦔发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 NbuTV6IznPchmCc 😆 http://xhslink.com/rvb7ut,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• momo

momo 2023-08-17 11:17:15 湖南

来新💊了

• momo

momo 2023-08-17 11:30:34 湖南

来新💊了 来新💊了 momo

怎么没有人 赶紧来 叠磨两个铁back的唯和cpf在评论里空瓶斗法好精彩哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-17 11:39:12 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

cpf真的感觉熹妃回宫了 笑死 有好戏看了

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-17 11:39:48 江苏

笑得。。。隔壁领磕34的老师说对了。。麦34才是最佳出路

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-17 11:40:26 江苏

34的本质内核是一样的,但伪装的方式完全相反,所以两个人被本质互相吸引,但因为表达方式的完全 34的本质内核是一样的,但伪装的方式完全相反,所以两个人被本质互相吸引,但因为表达方式的完全不同而相处起来处处是摩擦。像两个转着圈靠近的刺猬,有时你刺我一下,有时我刺你一下,有时又是将两人最柔软的地方相贴 ... 超级凶

“本质内核是一样的”,,能详细讲讲吗

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 11:40:28 广西

来新💊了 来新💊了 momo

这图两人快要睡死过去了,等正片放出来可以好好审判叠磨麦得好不好,有没有可能成为双李陪看2.0

• momo

momo 2023-08-17 11:43:44 湖南

太精彩了哈哈哈哈i4还在疯狂抡转结果如果点进去热一是cp我觉得他们真的会气吐血哈哈哈哈哈哈好爱看

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-17 11:46:05 江苏

不用太fo粉圈。。。

• 超级凶

超级凶 2023-08-17 12:32:16 湖南

因为你的评论,我去搜了这种视频 86 刺猬刺猬刺猬🦔发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Nb 因为你的评论,我去搜了这种视频 86 刺猬刺猬刺猬🦔发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 NbuTV6IznPchmCc 😆 http://xhslink.com/rvb7ut,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 没有名字

哈哈哈哈

• 超级凶

超级凶 2023-08-17 12:48:21 湖南

“本质内核是一样的”,,能详细讲讲吗 “本质内核是一样的”,,能详细讲讲吗 伊利

可能因为是非独生子女家庭,父母又忙于生计,姐姐带得多,有一种需要别人对自己坚定而特殊的爱,却又觉得自己不配,从而装作不需要的矫情感。觉得自己是敏感的,却又觉得自己要做猛男不应该敏感,但实际上确实是不敏感的自我白纠结。还有些以为的悲观和自以为的内心的文艺。他们是能很轻易明白对方的各种情感,各种在意点,各种笑点,甚至很多时候,这些点,这十个人中只有他们俩个能明白。

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 12:59:12 广西

可能因为是非独生子女家庭,父母又忙于生计,姐姐带得多,有一种需要别人对自己坚定而特殊的爱, 可能因为是非独生子女家庭,父母又忙于生计,姐姐带得多,有一种需要别人对自己坚定而特殊的爱,却又觉得自己不配,从而装作不需要的矫情感。觉得自己是敏感的,却又觉得自己要做猛男不应该敏感,但实际上确实是不敏感的自我白纠结。还有些以为的悲观和自以为的内心的文艺。他们是能很轻易明白对方的各种情感,各种在意点,各种笑点,甚至很多时候,这些点,这十个人中只有他们俩个能明白。 ... 超级凶

说到笑点这个我同意。就磨4很多时候喜欢讲的那种无厘头笑话,比如什么赶飞机啊得美回国了啊,虽然他在大家在一起的时候也会讲一些,但是和叠3在一起讲的感觉就很不一样。他俩在一起就是磨4能够一直讲或者重复讲相同的段子,叠3也能在旁边笑着一遍遍地听。可能其他人会觉得无聊但是他俩仿佛是一种过日子的情趣一样。可能就是叠3说的觉得自己干活是沉闷的,和磨4在一起的感觉就是放松。而磨4爱讲也是需要听众的,叠3就是他一个很好的听众有时候还能回应,让磨4觉得哎你get到我的意思了。顺便多句嘴驴7也爱玩梗,但是他的梗和磨4的无厘头确实不是一个路子。

• momo

momo 2023-08-17 13:20:39 湖南

说到笑点这个我同意。就磨4很多时候喜欢讲的那种无厘头笑话,比如什么赶飞机啊得美回国了啊,虽 说到笑点这个我同意。就磨4很多时候喜欢讲的那种无厘头笑话,比如什么赶飞机啊得美回国了啊,虽然他在大家在一起的时候也会讲一些,但是和叠3在一起讲的感觉就很不一样。他俩在一起就是磨4能够一直讲或者重复讲相同的段子,叠3也能在旁边笑着一遍遍地听。可能其他人会觉得无聊但是他俩仿佛是一种过日子的情趣一样。可能就是叠3说的觉得自己干活是沉闷的,和磨4在一起的感觉就是放松。而磨4爱讲也是需要听众的,叠3就是他一个很好的听众有时候还能回应,让磨4觉得哎你get到我的意思了。顺便多句嘴驴7也爱玩梗,但是他的梗和磨4的无厘头确实不是一个路子。 ... 没有名字

老师真的太会嗑了… 你是真的懂叠磨 太是那味了👍👍👍

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 13:31:36 广西

老师真的太会嗑了… 你是真的懂叠磨 太是那味了👍👍👍 老师真的太会嗑了… 你是真的懂叠磨 太是那味了👍👍👍 momo

大家一起溅射,说实正片结束后十老农那些芝麻大点的碎活,要不是为了看叠磨互动早跑路了,真的是无趣的要死。

• 食不饱

食不饱 2023-08-17 13:44:00 浙江

20多天不看,34现在已经发展成这样了

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-17 13:51:06 江苏

20多天不看,34现在已经发展成这样了 20多天不看,34现在已经发展成这样了 食不饱

机场麦麸麦得有点太好了。。,

• 食不饱

食不饱 2023-08-17 13:57:28 浙江

第一次发觉34好磕是发现3喜欢的羽绒衣上面有4多小狗贴纸,包括使用的对讲机上面。在我看来4是一个缺爱的人,没什么安全感,才会通过贴贴纸这个行为来确认或者体现出这件物品是他的,算是把它划到自己的领域了。节目刚开始3就能与4共享这个贴纸,关系看起来非同一般。后来3也总能给予4他想要的关注和安全感,例如唯一的杯子等;也会用他的讲话方式给别人说话啥的。但是他的肢体语言总透露着一股别扭的感觉,想但是不做。这个阶段感觉两个人在不断的试探磨合彼此的距离,找出那一个平衡点。昨天看了几个机场视频,感觉他们现在应该是找到那个平衡点了。

• momo

momo 2023-08-17 13:59:29 湖南

大家一起溅射,说实正片结束后十老农那些芝麻大点的碎活,要不是为了看叠磨互动早跑路了,真的是 大家一起溅射,说实正片结束后十老农那些芝麻大点的碎活,要不是为了看叠磨互动早跑路了,真的是无趣的要死。 ... 没有名字

真的 老脓们都离开地里了再没有💊嗑我真的不知道我看他们干嘛😅

• 食不饱

食不饱 2023-08-17 14:13:20 浙江

第一次发觉34好磕是发现3喜欢的羽绒衣上面有4多小狗贴纸,包括使用的对讲机上面。在我看来4是一 第一次发觉34好磕是发现3喜欢的羽绒衣上面有4多小狗贴纸,包括使用的对讲机上面。在我看来4是一个缺爱的人,没什么安全感,才会通过贴贴纸这个行为来确认或者体现出这件物品是他的,算是把它划到自己的领域了。节目刚开始3就能与4共享这个贴纸,关系看起来非同一般。后来3也总能给予4他想要的关注和安全感,例如唯一的杯子等;也会用他的讲话方式给别人说话啥的。但是他的肢体语言总透露着一股别扭的感觉,想但是不做。这个阶段感觉两个人在不断的试探磨合彼此的距离,找出那一个平衡点。昨天看了几个机场视频,感觉他们现在应该是找到那个平衡点了。 ... 食不饱

不是喜欢的羽绒服 手机穿的羽绒服。。打错字了

• 超级凶

超级凶 2023-08-17 14:26:00 湖南

说到笑点这个我同意。就磨4很多时候喜欢讲的那种无厘头笑话,比如什么赶飞机啊得美回国了啊,虽 说到笑点这个我同意。就磨4很多时候喜欢讲的那种无厘头笑话,比如什么赶飞机啊得美回国了啊,虽然他在大家在一起的时候也会讲一些,但是和叠3在一起讲的感觉就很不一样。他俩在一起就是磨4能够一直讲或者重复讲相同的段子,叠3也能在旁边笑着一遍遍地听。可能其他人会觉得无聊但是他俩仿佛是一种过日子的情趣一样。可能就是叠3说的觉得自己干活是沉闷的,和磨4在一起的感觉就是放松。而磨4爱讲也是需要听众的,叠3就是他一个很好的听众有时候还能回应,让磨4觉得哎你get到我的意思了。顺便多句嘴驴7也爱玩梗,但是他的梗和磨4的无厘头确实不是一个路子。 ... 没有名字

7和4的梗完全不同,而且也不能相互理解欣赏

• 豆友271825934

豆友271825934 2023-08-18 10:26:56 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-18 10:28:39 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271825934

磕药不用管他们死活 💊和老脓分开看

豆友271825934 2023-08-18 10:34:01 云南

[内容不可见]

豆友271825934 2023-08-18 10:35:08 云南

磕药不用管他们死活 💊和老脓分开看 磕药不用管他们死活 💊和老脓分开看 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-18 10:36:27 浙江

哈哈哈哈如果非要嗑那就在心里自动给他们的脸打码吧

• momo

momo 2023-08-18 10:37:12 浙江

最近组里叠磨帖子不少 而且都建设得很有味 可以先去看看

• momo

momo 2023-08-18 12:22:41 浙江

磨发vlog了 有一些叠 可以品品 但是3爹病又犯了 慎入

• 没有名字

没有名字 2023-08-18 12:33:59 广西

磨发vlog了 有一些叠 可以品品 但是3爹病又犯了 慎入 磨发vlog了 有一些叠 可以品品 但是3爹病又犯了 慎入 momo

磨4拍其他人绕完一圈拍叠3,叠3配合磨4的喜怒哀乐最认真,还是可以捡捡的。

• Jdhgxkysh

Jdhgxkysh 2023-08-18 13:40:06 广东

磨4拍其他人绕完一圈拍叠3,叠3配合磨4的喜怒哀乐最认真,还是可以捡捡的。 磨4拍其他人绕完一圈拍叠3,叠3配合磨4的喜怒哀乐最认真,还是可以捡捡的。 没有名字

在观光车上也是拍别人虚晃一枪,然后镜头怼在李老三脸上https://weibo.com/2770466040/4932422863424085

• 没有名字

没有名字 2023-08-18 13:43:29 广西

在观光车上也是拍别人虚晃一枪,然后镜头怼在李老三脸上https://weibo.com/2770466040/493242286 在观光车上也是拍别人虚晃一枪,然后镜头怼在李老三脸上https://weibo.com/2770466040/4932422863424085 ... Jdhgxkysh

这俩干脆再超过点把长沙的双人行放出来吧。

• momo

momo 2023-08-18 14:16:53 浙江

这俩干脆再超过点把长沙的双人行放出来吧。 这俩干脆再超过点把长沙的双人行放出来吧。 没有名字

能播吗🥵

• Jdhgxkysh

Jdhgxkysh 2023-08-18 14:20:50 广东

同行几次,怀念一生

• Jdhgxkysh

Jdhgxkysh 2023-08-18 14:21:15 广东

同行几次,怀念一生2

• Jdhgxkysh

Jdhgxkysh 2023-08-18 14:21:42 广东

怀念3。。。。

• momo

momo 2023-08-18 14:40:31 浙江

同行几次,怀念一生 同行几次,怀念一生 Jdhgxkysh

我记得馒这里的表情很精彩 如果馒在我组记得出来吐槽他俩 一定很好嗑🌹

• 伊利

伊利 楼主 2023-08-18 15:01:21 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Jdhgxkysh

磕cp没必要给老三洗。。。。

• 一袋方便面

一袋方便面 2023-08-18 15:10:41 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Jdhgxkysh

有点岁月史书了…

• Jdhgxkysh

Jdhgxkysh 2023-08-18 15:12:54 广东

磕cp没必要给老三洗。。。。 磕cp没必要给老三洗。。。。 伊利

除了34,其他老农确实完美躲过炮火了啊

豆友271825934 2023-08-18 15:17:07 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-18 15:23:53 浙江

我只想磕药 各位🌹

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-18 15:31:01 上海

也不是,他们有问题的人是很多,既然大部分观众对“背刺”反映大,那说明还是“背刺”最扎心,3的那几句话算是第一次打破观众对“乌托邦”的幻想,而且我至今还是认为3处理问题的方法太差。。。

• 超级凶

超级凶 2023-08-18 17:09:06 湖南

34还真是好磕,刷到4的vlog,甜得

• momo

momo 2023-08-19 11:00:47 浙江

闲着没事又来嗑💊 感觉叠磨两个人真的是一个愿打一个愿挨 拆不开的无解 磨vlog拍叠在禾伙人盛典上颁奖 叠可能说了这是第一次颁奖吧 磨就在下面顶嘴说“你哪是第一次呀,半夏不是呀”(半夏还是他俩一起上台的 我真服了 磨别太爱)叠一被抬杠又犯病了 说“那是颁奖吗那是推介人,一看就没有好好听课” 还用手指磨 我隔着屏幕都被那个爹味熏得离手机三尺远 磨还在那笑 我说他是不是也有点抖M…(为了各位老师眼睛好我就不放图了纯打字转述 累死我)

• momo

momo 2023-08-19 11:04:15 浙江

闲着没事又来嗑💊 感觉叠磨两个人真的是一个愿打一个愿挨 拆不开的无解 磨vlog拍叠在禾伙人盛 闲着没事又来嗑💊 感觉叠磨两个人真的是一个愿打一个愿挨 拆不开的无解 磨vlog拍叠在禾伙人盛典上颁奖 叠可能说了这是第一次颁奖吧 磨就在下面顶嘴说“你哪是第一次呀,半夏不是呀”(半夏还是他俩一起上台的 我真服了 磨别太爱)叠一被抬杠又犯病了 说“那是颁奖吗那是推介人,一看就没有好好听课” 还用手指磨 我隔着屏幕都被那个爹味熏得离手机三尺远 磨还在那笑 我说他是不是也有点抖M…(为了各位老师眼睛好我就不放图了纯打字转述 累死我) ... momo

搞不懂磨为什么非把这段放进vlog…是在秀吗…那天禾伙人盛典每一个人出场上去颁奖磨都追着录明明有特别多素材 但是叠是第一个上场的 磨上去就跟着他录 不排除后面是为了端水才也录其他人 不然显得太可疑(嗑💊上头cpn别管)

• momo

momo 2023-08-19 11:05:35 浙江

搞不懂磨为什么非把这段放进vlog…是在秀吗…那天禾伙人盛典每一个人出场上去颁奖磨都追着录明明 搞不懂磨为什么非把这段放进vlog…是在秀吗…那天禾伙人盛典每一个人出场上去颁奖磨都追着录明明有特别多素材 但是叠是第一个上场的 磨上去就跟着他录 不排除后面是为了端水才也录其他人 不然显得太可疑(嗑💊上头cpn别管) ... momo

但不得不说除了我感觉磨乐在其中其他正常人看这段都是会被叠的爹味熏到 可能磨还是恨叠所以曝光他暗踩吧🤣🤣🤣

豆友271825934 2023-08-19 11:39:47 四川

但不得不说除了我感觉磨乐在其中其他正常人看这段都是会被叠的爹味熏到 可能磨还是恨叠所以曝光 但不得不说除了我感觉磨乐在其中其他正常人看这段都是会被叠的爹味熏到 可能磨还是恨叠所以曝光他暗踩吧🤣🤣🤣 ... momo

[内容不可见]

• Jdhgxkysh

Jdhgxkysh 2023-08-19 12:00:06 广东

他俩是这样的

• Jdhgxkysh

Jdhgxkysh 2023-08-19 12:01:00 广东

• momo

momo 2023-08-19 12:03:05 浙江

磨这个vlog含叠量真的不少了。。。他俩是不是真开窍了

• 一袋方便面

一袋方便面 2023-08-19 12:04:13 黑龙江

叠喜欢磨揍他,磨喜欢叠爹他,俩人天天靠这些补充能量🤣

• momo

momo 2023-08-19 12:05:28 浙江

这俩人有病吧 欠病 我看他俩也可以叫欠 抢老十花名

• momo

momo 2023-08-19 12:06:06 浙江

叠喜欢磨揍他,磨喜欢叠爹他,俩人天天靠这些补充能量🤣 叠喜欢磨揍他,磨喜欢叠爹他,俩人天天靠这些补充能量🤣 一袋方便面

好怪啊。。。啥趣味啊这是。。。不理解但尊重

• 一袋方便面

一袋方便面 2023-08-19 12:15:57 黑龙江

好怪啊。。。啥趣味啊这是。。。不理解但尊重 好怪啊。。。啥趣味啊这是。。。不理解但尊重 momo

比较同频“叠三你喜欢哪一个?”“你想的我都喜欢❤”

豆友271825934 2023-08-19 12:17:35 四川

磨这个vlog含叠量真的不少了。。。他俩是不是真开窍了 磨这个vlog含叠量真的不少了。。。他俩是不是真开窍了 momo

[内容不可见]

• 没有名字

没有名字 2023-08-19 12:19:35 广西

闲着没事又来嗑💊 感觉叠磨两个人真的是一个愿打一个愿挨 拆不开的无解 磨vlog拍叠在禾伙人盛 闲着没事又来嗑💊 感觉叠磨两个人真的是一个愿打一个愿挨 拆不开的无解 磨vlog拍叠在禾伙人盛典上颁奖 叠可能说了这是第一次颁奖吧 磨就在下面顶嘴说“你哪是第一次呀,半夏不是呀”(半夏还是他俩一起上台的 我真服了 磨别太爱)叠一被抬杠又犯病了 说“那是颁奖吗那是推介人,一看就没有好好听课” 还用手指磨 我隔着屏幕都被那个爹味熏得离手机三尺远 磨还在那笑 我说他是不是也有点抖M…(为了各位老师眼睛好我就不放图了纯打字转述 累死我) ... momo

dd叠那个手指我都感觉指着我了不爽但是磨还笑呵呵的还要放vlog,所以我说粉丝吵什么吵,你们哥哥根本不觉得有啥乐在其中,磨就喜欢招惹叠,叠会呛回去,然后磨又上手打回去,叠又笑呵呵……乐死不疲,粉丝老师和观众老爷觉得再不适,搁他俩那就是情趣。所以不理解但尊重且好嗑。

• 没有名字

没有名字 2023-08-19 12:26:21 广西

叠磨就是一个上赶着被嘴一个上赶着被打,两人食髓知味乐在其中,不光爱的面目全非还互为SM,怎么不好看?

• 没有名字

没有名字 2023-08-19 12:28:57 广西

明面不互动只是为了降低粉丝吵架浓度罢了,就跟有嫂子装死的那些爱豆一样。但是又忍不住暗搓搓地秀……

• momo

momo 2023-08-19 12:32:54 浙江

明面不互动只是为了降低粉丝吵架浓度罢了,就跟有嫂子装死的那些爱豆一样。但是又忍不住暗搓搓地 明面不互动只是为了降低粉丝吵架浓度罢了,就跟有嫂子装死的那些爱豆一样。但是又忍不住暗搓搓地秀…… ... 没有名字

磨叠私联地下情 i磨i叠你打我我打你顺便打打磨叠p 结果磨叠真的睡一起

• 可以快乐吃瓜吗

可以快乐吃瓜吗 2023-08-19 12:33:35 浙江

dd叠那个手指我都感觉指着我了不爽但是磨还笑呵呵的还要放vlog,所以我说粉丝吵什么吵,你们哥哥 dd叠那个手指我都感觉指着我了不爽但是磨还笑呵呵的还要放vlog,所以我说粉丝吵什么吵,你们哥哥根本不觉得有啥乐在其中,磨就喜欢招惹叠,叠会呛回去,然后磨又上手打回去,叠又笑呵呵……乐死不疲,粉丝老师和观众老爷觉得再不适,搁他俩那就是情趣。所以不理解但尊重且好嗑。 ... 没有名字

好磕

• 没有名字

没有名字 2023-08-19 12:34:33 广西

磨叠私联地下情 i磨i叠你打我我打你顺便打打磨叠p 结果磨叠真的睡一起 磨叠私联地下情 i磨i叠你打我我打你顺便打打磨叠p 结果磨叠真的睡一起 momo

海南之行说不定就睡了,长沙更不用想了,还不敢放出来,磨4褶5的粉丝不是没吵过,磨4都敢放出来,就叠3的不敢拍不敢放,啧啧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5137 人聚集在这个小组
↑回顶部