驴拉磨的破糖帖➕霉蒂家偷梗&无脑ky汇总楼【欢迎姐姐们投稿🤭】

牯岭街少女

2023-12-04 22:32:30 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 可乐加冰

可乐加冰 2023-12-04 22:35:20 山东

留个凳,姐姐请溅射

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 22:36:44 日本

先莱审判一下最近几个🐢好咯🤭 1. “相处容易同住难”,这应该算蒜磨家的糖,可惜🧄磨家人少啊,霉帝姐抢过来歪曲事实硬啃下来据为己有,真的就是欺负蒜磨家没人🥹同情蒜磨家一秒🥹

• momo

momo 2023-12-04 22:36:46 重庆

爱看乐子🤗前排围观

• momo

momo 2023-12-04 22:41:00 重庆

先莱审判一下最近几个🐢好咯🤭 1. “相处容易同住难”,这应该算蒜磨家的糖,可惜🧄磨家 先莱审判一下最近几个🐢好咯🤭 1. “相处容易同住难”,这应该算蒜磨家的糖,可惜🧄磨家人少啊,霉帝姐抢过来歪曲事实硬啃下来据为己有,真的就是欺负蒜磨家没人🥹同情蒜磨家一秒🥹 ... 牯岭街少女

霉帝姐什么不偷呀?不偷她们磕什么呢🤗

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-12-04 22:43:14 上海

先莱审判一下最近几个🐢好咯🤭 1. “相处容易同住难”,这应该算蒜磨家的糖,可惜🧄磨家 先莱审判一下最近几个🐢好咯🤭 1. “相处容易同住难”,这应该算蒜磨家的糖,可惜🧄磨家人少啊,霉帝姐抢过来歪曲事实硬啃下来据为己有,真的就是欺负蒜磨家没人🥹同情蒜磨家一秒🥹 ... 牯岭街少女

为什么是24🍬 求解

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 22:45:45 日本

2.“缆车麦麸”,上缆车前磨和叠聊得火热,氮素看过麦麸剧本的叠突然想起来该到驴磨麦麸的时候,善意提醒磨要跟驴同乘缆车麦麸。驴在缆车上聊自己聊东北自己单方面输出小嘴叭叭叭,聊的全是磨不感兴趣的话题。最可笑的是驴竟然问磨🧧最近怎么样🤣你俩不熟成这样么?放假的时候连对方的朋友圈都不看的么?驴你好歹跟🧧还当了几个月的室友,难道红包还不如🍇在你心里的位置么?霉帝姐姐,说好的爱他就要爱他的一切呢🤭

• momo

momo 2023-12-04 22:46:07 北京

蒜磨还挺好嗑的说实话,蒜对磨真挺好的…磨还给蒜拍了两支主角的中插广告,两支诶!而且一支出圈一支洗白,是真爱了……

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 22:48:36 日本

蒜磨还挺好嗑的说实话,蒜对磨真挺好的…磨还给蒜拍了两支主角的中插广告,两支诶!而且一支出圈 蒜磨还挺好嗑的说实话,蒜对磨真挺好的…磨还给蒜拍了两支主角的中插广告,两支诶!而且一支出圈一支洗白,是真爱了…… ... momo

蒜磨家也是糖多人少,好可惜捏🤭

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 22:51:49 日本

3.“同窗共枕”霉帝姐姐心心念念的🛏️照结果是基建组的🛏️照🤭睡觉前和起床的被子不一样。wb合照是睡觉前的照片,起床时间叠欠一条被子,睡前没出现,磨单独一条是睡前欠的那条,驴没有被子。睡前的其他被子不知道去哪了捏🤭霉帝姐姐天天磕这种🐢,牙齿的健康状况堪忧啊🤗尊嘟很让人担心捏🥹们平时多留意一下牙科医院的电梯广告吧,组团去能免费送全瓷牙冠吧☺

• momo

momo 2023-12-04 23:00:28 内蒙古

随一个,74P舞他给4当人型手机支架。。。结果其实是给4看他的黑图。。。。呵呵。。。。只能说一句嬷嬷牙够硬。。。。

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 23:00:55 日本

4.“4x7=28”磨给红包搞的生日直播也是很经典,成就了“地圈《花学》”,叠磨、蒜馒、细褶、舅零麦麸麦得都很起劲🤭在一片祥和其乐融融的氛围里,霉帝姐姐竟然将“你从28楼跳下去”当糖磕,这么丝亡的磕点,窝这种正常人还真的不太能理解。。。。

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 23:07:41 日本

随一个,74P舞他给4当人型手机支架。。。结果其实是给4看他的黑图。。。。呵呵。。。。只能说一 随一个,74P舞他给4当人型手机支架。。。结果其实是给4看他的黑图。。。。呵呵。。。。只能说一句嬷嬷牙够硬。。。。 ... momo

姐妹,你说全了啊,要不然有些围观的姐妹不知道这个磕点有多丝亡。。。这事发生在磨🧊到起不了身,驴故意给磨看驴给他 p的黑照,磨超在意自己的形象好几次明确表达了不喜欢。。🧊中的磨看到自己的丑照,被气到🧊更重了呢🥹(No.5)

• momo

momo 2023-12-04 23:08:14 内蒙古

还有蒸煮亲自破的。。。。一直以来74P嗑的所谓的磨在3号房可以不用为i装e。。。。结果磨自己说很爱分享,分享欲是自发的。。。。(尖叫夜也看得出来。。。磨碰上叠小嘴叭叭的,根本停不下来🤣)

• 没有名字

没有名字 2023-12-04 23:09:00 广西

为什么是24🍬 求解 为什么是24🍬 求解 千葉恵里

好像是吐槽蒜睡觉打呼,他们团综时候有次可能凑到一起睡了。然后磨再讲出来这句话的。

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-12-04 23:10:34 内蒙古

好像是吐槽蒜睡觉打呼,他们团综时候有次可能凑到一起睡了。然后磨再讲出来这句话的。 好像是吐槽蒜睡觉打呼,他们团综时候有次可能凑到一起睡了。然后磨再讲出来这句话的。 没有名字

那意思是和蒜二相处可以同居不可以。。。懂了。。

• momo

momo 2023-12-04 23:10:42 重庆

2.“缆车麦麸”,上缆车前磨和叠聊得火热,氮素看过麦麸剧本的叠突然想起来该到驴磨麦麸的时候, 2.“缆车麦麸”,上缆车前磨和叠聊得火热,氮素看过麦麸剧本的叠突然想起来该到驴磨麦麸的时候,善意提醒磨要跟驴同乘缆车麦麸。驴在缆车上聊自己聊东北自己单方面输出小嘴叭叭叭,聊的全是磨不感兴趣的话题。最可笑的是驴竟然问磨🧧最近怎么样🤣你俩不熟成这样么?放假的时候连对方的朋友圈都不看的么?驴你好歹跟🧧还当了几个月的室友,难道红包还不如🍇在你心里的位置么?霉帝姐姐,说好的爱他就要爱他的一切呢🤭 ... 牯岭街少女

霉帝姐姐:磨可以安心在🫏面前做个i人 磨:分享欲是自发的🤭

• momo

momo 2023-12-04 23:13:02 北京

还有蒸煮亲自破的。。。。一直以来74P嗑的所谓的磨在3号房可以不用为i装e。。。。结果磨自己说很 还有蒸煮亲自破的。。。。一直以来74P嗑的所谓的磨在3号房可以不用为i装e。。。。结果磨自己说很爱分享,分享欲是自发的。。。。(尖叫夜也看得出来。。。磨碰上叠小嘴叭叭的,根本停不下来🤣) ... momo

笑死我了,咱就是说,看表演又不需要装e,那小老磨就是爱分享啊,有点啥都要聊能怎么办🤣都不说叠了,磨跟蒜跟皇在一块聊天都没跟驴那么尴尬…

• momo

momo 2023-12-04 23:13:16 内蒙古

对了,当然也不能忘记们霉帝姐没有糖也要创造糖嗑的感人精神🤭

• momo

momo 2023-12-04 23:15:21 内蒙古

姐妹,你说全了啊,要不然有些围观的姐妹不知道这个磕点有多丝亡。。。这事发生在磨🧊到起不了 姐妹,你说全了啊,要不然有些围观的姐妹不知道这个磕点有多丝亡。。。这事发生在磨🧊到起不了身,驴故意给磨看驴给他 p的黑照,磨超在意自己的形象好几次明确表达了不喜欢。。🧊中的磨看到自己的丑照,被气到🧊更重了呢🥹(No.5) ... 牯岭街少女

生病的时候还要给人看黑照。。。物理打击的同时还要再加层精神打击。。。。。很难想象霉帝姐到底是以什么样的精神状态在嗑。。。。

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 23:18:07 日本

对了,当然也不能忘记们霉帝姐没有糖也要创造糖嗑的感人精神🤭 对了,当然也不能忘记们霉帝姐没有糖也要创造糖嗑的感人精神🤭 momo

我正在写这个🐶笼子的丝亡磕点啊🤣这件事最好笑的是,们来sj我们吐槽这个磕点丝亡,不敢反驳有多丝亡只敢默默在大组顶旧贴讲车轱辘话🐶笼子不是磨买的,笑鼠惹是谁买的都无所谓啊🤭驴想把磨塞进去又不看谁买的🤭(No.6)

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 23:21:02 日本

还有蒸煮亲自破的。。。。一直以来74P嗑的所谓的磨在3号房可以不用为i装e。。。。结果磨自己说很 还有蒸煮亲自破的。。。。一直以来74P嗑的所谓的磨在3号房可以不用为i装e。。。。结果磨自己说很爱分享,分享欲是自发的。。。。(尖叫夜也看得出来。。。磨碰上叠小嘴叭叭的,根本停不下来🤣) ... momo

霉帝姐就爱强调驴喜欢单方面叭叭叭叭给磨做话疗,别说暧昧了,当朋友都要讲究交流要有来有回吧,驴这么喜欢叭叭支个摊子去给人算命呗🤭(No.7)

• momo

momo 2023-12-04 23:21:24 浙江

姐姐 求备份 预感此楼不会留很久😩

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 23:24:15 日本

姐姐 求备份 预感此楼不会留很久😩 姐姐 求备份 预感此楼不会留很久😩 momo

放心,每一条我都有备份🤭可以随时起高楼

• momo

momo 2023-12-04 23:27:10 浙江

还有一个点求姐姐建设 老四嬷七月份天天开贴说叠pua磨 让磨学学如何防止被pua 看过做大棚母带直播 有眼的人都能看到老驴是如何贬低pua老磨的 看给小老磨气的都不说话了老驴还在叭叭叭自我快乐的说 嬷嬷最终吃了自己的一记回旋镖啊~

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 23:38:30 日本

还有一个点求姐姐建设 老四嬷七月份天天开贴说叠pua磨 让磨学学如何防止被pua 看过做大棚母带 还有一个点求姐姐建设 老四嬷七月份天天开贴说叠pua磨 让磨学学如何防止被pua 看过做大棚母带直播 有眼的人都能看到老驴是如何贬低pua老磨的 看给小老磨气的都不说话了老驴还在叭叭叭自我快乐的说 嬷嬷最终吃了自己的一记回旋镖啊~ ... momo

8. “乐一爷爷看了以后觉得五十多年白活了”节目组史无前例的消音操作。霉帝姐姐不是天天说三号房的爱意都在暗处生长么?哦,这一刀未剪的母带的暗处我可没看见什么爱意,不都是恨意么🥱是有多恨才会在这么多人面前在这么多摄像机面前毫不留情持续用语言攻击对方几十分钟🥱pua大法的集大成者,牛掰👍 https://www.douban.com/group/topic/298251352/?_i=01703892989603b&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-12-04 23:40:20 北京

贡献一条:团综在山东做泡菜抢球分组,磨选了驴作为对手(亲手破),并放言:“如果我赢了,把你的嘴巴拉上小链子”,可见他是真的很不喜欢被驴天天抖机灵骑脸输出。到底是有多蠢才会觉得这也能嗑啊

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 23:44:04 日本

贡献一条:团综在山东做泡菜抢球分组,磨选了驴作为对手(亲手破),并放言:“如果我赢了,把你 贡献一条:团综在山东做泡菜抢球分组,磨选了驴作为对手(亲手破),并放言:“如果我赢了,把你的嘴巴拉上小链子”,可见他是真的很不喜欢被驴天天抖机灵骑脸输出。到底是有多蠢才会觉得这也能嗑啊 ... momo

9.“找小桶是我最大的黑粉”霉帝姐姐把这句话当糖磕也是磕了很久了,类似的话什么“还没到埋你的时候”“这搭啥啊,露营呢还是帐篷”等等类似的话姐姐可是磕生磕4⃣️,尊嘟让人叹为观止捏😳

• momo

momo 2023-12-04 23:57:55 北京

贡献一条:团综在山东做泡菜抢球分组,磨选了驴作为对手(亲手破),并放言:“如果我赢了,把你 贡献一条:团综在山东做泡菜抢球分组,磨选了驴作为对手(亲手破),并放言:“如果我赢了,把你的嘴巴拉上小链子”,可见他是真的很不喜欢被驴天天抖机灵骑脸输出。到底是有多蠢才会觉得这也能嗑啊 ... momo

哦,这句话她们好像也嗑来着……具体记不清了,不太懂驴磨批的点

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-04 23:58:04 日本

为蒜磨家补充一个磕点,三号房可是也住过蒜馒的🤭再结合磨聊起蒜的时候说的这句“相处容易同住难”,哇塞!蒜磨的糖升番了捏🥹

• 马大哈

马大哈 2023-12-05 00:01:05 广东

347三人行,目前物料而言(除jmz安排),7是被落下那个,或者说7是游离那个(反正7看起来也不在乎)

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 00:15:01 日本

10.“麦麸特调”驴磨海尔直播导演组提供的麦麸剧本的质量太差了,抄叠磨的“元气特调”别说骨了皮都没抄到🫨叠磨的香港小甜椒X川渝耙耳朵的人设抄不到么?34姐已经开过无数个帖子帮你们捋清思路该怎么学了都抄不对😮‍💨只能磕磨拿着copy的特调说的“帮我开个导航,这附近最近的厕所在哪儿啊”,这可真成了厕味儿的🍬😳

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 00:19:41 日本

11.“这0.1kg 小童是不为了让昊昊赢”收子的握力比赛,本来一个人只能握两次收子大放水有些人才能刷成绩。结果刷的这个成绩,这么🐢的点们还能磕。。。啧啧,除了饥不择食我想不出来别的原因。。。。

• Rheaaaa

Rheaaaa 2023-12-05 00:28:11 英国

建设一条,霉帝抄袭34p的创意玩狗仔体。但是可能是素材太少了,竟然真的用ss拍的图,我说你们是太蠢了还是太蠢了。隔壁开贴质疑,霉帝姐p都不敢放。还洗白说“偶遇”。怎么霉帝姐笑话那么多呢。

• momo

momo 2023-12-05 00:38:38 北京

11.“这0.1kg 小童是不为了让昊昊赢”收子的握力比赛,本来一个人只能握两次收子大放水有些人才 11.“这0.1kg 小童是不为了让昊昊赢”收子的握力比赛,本来一个人只能握两次收子大放水有些人才能刷成绩。结果刷的这个成绩,这么🐢的点们还能磕。。。啧啧,除了饥不择食我想不出来别的原因。。。。 ... 牯岭街少女

???这也能嗑……?那这个点7484都能嗑……以及,你也得保证那是叠的上限才敢说这话吧……?(我是真没想到 那个视频叠磨cp得从里到外的,从物理到玄学,驴磨批这也能嗑……牙口太好了点吧……)

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 00:46:23 日本

???这也能嗑……?那这个点7484都能嗑……以及,你也得保证那是叠的上限才敢说这话吧……?( ???这也能嗑……?那这个点7484都能嗑……以及,你也得保证那是叠的上限才敢说这话吧……?(我是真没想到 那个视频叠磨cp得从里到外的,从物理到玄学,驴磨批这也能嗑……牙口太好了点吧……) ... momo

这个评论还在收子发的这条视频的下面呆着呢,感兴趣的姐妹可以随时去围观🤭

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 00:46:51 日本

建设一条,霉帝抄袭34p的创意玩狗仔体。但是可能是素材太少了,竟然真的用ss拍的图,我说你们是 建设一条,霉帝抄袭34p的创意玩狗仔体。但是可能是素材太少了,竟然真的用ss拍的图,我说你们是太蠢了还是太蠢了。隔壁开贴质疑,霉帝姐p都不敢放。还洗白说“偶遇”。怎么霉帝姐笑话那么多呢。 ... Rheaaaa

12.属于霉帝姐姐的BGM必须是李荣浩的《爸爸妈妈》:“哦~爸爸妈妈给我的不少不多~足够我在这年代奔波~足够我生活~”姆们还是太善良了,给的太多了🚬 姐姐们注意啦~窝以后会扛着音箱随时出现哒🤭

• 豆友ceacgCAAaY

豆友ceacgCAAaY 2023-12-05 00:47:49 北京

4.“4x7=28”磨给红包搞的生日直播也是很经典,成就了“地圈《花学》”,叠磨、蒜馒、细褶、舅零 4.“4x7=28”磨给红包搞的生日直播也是很经典,成就了“地圈《花学》”,叠磨、蒜馒、细褶、舅零麦麸麦得都很起劲🤭在一片祥和其乐融融的氛围里,霉帝姐姐竟然将“你从28楼跳下去”当糖磕,这么丝亡的磕点,窝这种正常人还真的不太能理解。。。。 ... 牯岭街少女

这个真的看笑了哈哈哈哈哈

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 00:49:06 日本

12.属于霉帝姐姐的BGM必须是李荣浩的《爸爸妈妈》:“哦~爸爸妈妈给我的不少不多~足够我在这年 12.属于霉帝姐姐的BGM必须是李荣浩的《爸爸妈妈》:“哦~爸爸妈妈给我的不少不多~足够我在这年代奔波~足够我生活~”姆们还是太善良了,给的太多了🚬 姐姐们注意啦~窝以后会扛着音箱随时出现哒🤭 ... 牯岭街少女

• 苍樱徘子

苍樱徘子 2023-12-05 01:06:14 北京

姐妹,你说全了啊,要不然有些围观的姐妹不知道这个磕点有多丝亡。。。这事发生在磨🧊到起不了 姐妹,你说全了啊,要不然有些围观的姐妹不知道这个磕点有多丝亡。。。这事发生在磨🧊到起不了身,驴故意给磨看驴给他 p的黑照,磨超在意自己的形象好几次明确表达了不喜欢。。🧊中的磨看到自己的丑照,被气到🧊更重了呢🥹(No.5) ... 牯岭街少女

姐姐这个有没有视频。。我感觉我没看过这个片段

• 苍樱徘子

苍樱徘子 2023-12-05 01:10:36 北京

347三人行,目前物料而言(除jmz安排),7是被落下那个,或者说7是游离那个(反正7看起来也不在 347三人行,目前物料而言(除jmz安排),7是被落下那个,或者说7是游离那个(反正7看起来也不在乎) ... 马大哈

补充一条,昨天花絮里是皇磨驴叠在山下其余人跑到山上,驴看了眼说怎么都是老年组我不和你们一起,然后他马上跑上山了,我说老驴你真的不会麦这么好的机会,不仅不会麦三人行也把握不住

• 猫咪喵了个咪

猫咪喵了个咪 2023-12-05 01:29:13 山东

12.属于霉帝姐姐的BGM必须是李荣浩的《爸爸妈妈》:“哦~爸爸妈妈给我的不少不多~足够我在这年 12.属于霉帝姐姐的BGM必须是李荣浩的《爸爸妈妈》:“哦~爸爸妈妈给我的不少不多~足够我在这年代奔波~足够我生活~”姆们还是太善良了,给的太多了🚬 姐姐们注意啦~窝以后会扛着音箱随时出现哒🤭 ... 牯岭街少女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-05 01:32:54 海南

放心,每一条我都有备份🤭可以随时起高楼 放心,每一条我都有备份🤭可以随时起高楼 牯岭街少女

👍

• momo

momo 2023-12-05 01:33:29 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑到不困了!

• Rheaaaa

Rheaaaa 2023-12-05 06:59:09 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐太会形容了!帮霉帝想好话术了,不是抄袭,不是模仿,是致敬,致敬34p的创意。几个月前34p玩剩下的论坛体,又被霉帝们拿来致敬了。们地也有自己的“盘。 尼。 西林”吗?

• momo

momo 2023-12-05 09:07:13 江苏

11.“这0.1kg 小童是不为了让昊昊赢”收子的握力比赛,本来一个人只能握两次收子大放水有些人才 11.“这0.1kg 小童是不为了让昊昊赢”收子的握力比赛,本来一个人只能握两次收子大放水有些人才能刷成绩。结果刷的这个成绩,这么🐢的点们还能磕。。。啧啧,除了饥不择食我想不出来别的原因。。。。 ... 牯岭街少女

这脑回路。。。。

• momo

momo 2023-12-05 09:21:07 广西

3.“同窗共枕”霉帝姐姐心心念念的🛏️照结果是基建组的🛏️照🤭睡觉前和起床的被子不 3.“同窗共枕”霉帝姐姐心心念念的🛏️照结果是基建组的🛏️照🤭睡觉前和起床的被子不一样。wb合照是睡觉前的照片,起床时间叠欠一条被子,睡前没出现,磨单独一条是睡前欠的那条,驴没有被子。睡前的其他被子不知道去哪了捏🤭霉帝姐姐天天磕这种🐢,牙齿的健康状况堪忧啊🤗尊嘟很让人担心捏🥹们平时多留意一下牙科医院的电梯广告吧,组团去能免费送全瓷牙冠吧☺ ... 牯岭街少女

这个真的很好笑,只有摆睡和换了位置和被子能解释,74嗑盖同一床被子像个笑话。睡前叠一床被子,欠一床被子,驴磨一床被子,醒的时候磨盖的欠晚上盖的被子,驴没盖被子,叠欠盖的晚上蒜盖的被子,蒜盖的叠晚上盖的被子,驴磨晚上盖的那床被子消失了。我就说节目组能更假点吗,这种一戳就破的烂糖霉帝姐都舞得这么起劲真的可怜。

• momo

momo 2023-12-05 09:58:09 重庆

这个真的很好笑,只有摆睡和换了位置和被子能解释,74嗑盖同一床被子像个笑话。睡前叠一床被子, 这个真的很好笑,只有摆睡和换了位置和被子能解释,74嗑盖同一床被子像个笑话。睡前叠一床被子,欠一床被子,驴磨一床被子,醒的时候磨盖的欠晚上盖的被子,驴没盖被子,叠欠盖的晚上蒜盖的被子,蒜盖的叠晚上盖的被子,驴磨晚上盖的那床被子消失了。我就说节目组能更假点吗,这种一戳就破的烂糖霉帝姐都舞得这么起劲真的可怜。 ... momo

虽然有时候觉得霉帝姐姐不磕这种,就没有🍬磕,尊嘟很可怜🥺但是比起这点,还是她们的健康状况更令人担忧啊,眼神不好,脑子不好,全身上下应该就牙口最好了吧

• momo

momo 2023-12-05 10:23:20 北京

这个真的很好笑,只有摆睡和换了位置和被子能解释,74嗑盖同一床被子像个笑话。睡前叠一床被子, 这个真的很好笑,只有摆睡和换了位置和被子能解释,74嗑盖同一床被子像个笑话。睡前叠一床被子,欠一床被子,驴磨一床被子,醒的时候磨盖的欠晚上盖的被子,驴没盖被子,叠欠盖的晚上蒜盖的被子,蒜盖的叠晚上盖的被子,驴磨晚上盖的那床被子消失了。我就说节目组能更假点吗,这种一戳就破的烂糖霉帝姐都舞得这么起劲真的可怜。 ... momo

驴都没被子……磨根本不管驴的死活……这也能磕…

• momo

momo 2023-12-05 10:50:34 广西

驴都没被子……磨根本不管驴的死活……这也能磕… 驴都没被子……磨根本不管驴的死活……这也能磕… momo

摆拍可能性很大,要不一床上的人被子盖乱还有点可能,怎么能叠蒜换被,还丢了床被子,好离谱😂即使是摆拍,磨也没想起给驴盖一点,人叠欠还知道挤一床

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-12-05 11:48:56 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是摆拍完,大家伙住酒店去了吗🤣🤣

• momo

momo 2023-12-05 12:01:55 浙江

为什么是24🍬 求解 为什么是24🍬 求解 千葉恵里

因为是人家老磨对着节目里老二说的

• momo

momo 2023-12-05 12:10:19 北京

那个“三号房”的🍬,我都懒得说了,很大婆教,“只要他还回家就好”……这🍬嗑着你们不咯牙吗?天天就晒老驴多么多么喜欢三号房,驴磨批也磨不发音?也别怪人家粉丝问嘛,那人家老磨为啥不直接否认啊?说一句“不换”很难吗?最开始提选宿舍的,可不是粉丝哟……

• momo

momo 2023-12-05 12:12:51 广东

可以问一下霉帝姐是指74p吗

• momo

momo 2023-12-05 13:57:44 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐太会形容了!帮霉帝想好话术了,不是抄袭,不是模仿,是致敬,致敬34p的创 哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐太会形容了!帮霉帝想好话术了,不是抄袭,不是模仿,是致敬,致敬34p的创意。几个月前34p玩剩下的论坛体,又被霉帝们拿来致敬了。们地也有自己的“盘。 尼。 西林”吗? ... Rheaaaa

致敬系列真的随老驴作风,地圈独有

• momo

momo 2023-12-05 14:05:11 云南

还有一个点求姐姐建设 老四嬷七月份天天开贴说叠pua磨 让磨学学如何防止被pua 看过做大棚母带 还有一个点求姐姐建设 老四嬷七月份天天开贴说叠pua磨 让磨学学如何防止被pua 看过做大棚母带直播 有眼的人都能看到老驴是如何贬低pua老磨的 看给小老磨气的都不说话了老驴还在叭叭叭自我快乐的说 嬷嬷最终吃了自己的一记回旋镖啊~ ... momo

说到这个隔壁还淘过老驴接的另一句被消音的话“~活”,这句话正常想想都是dirty talk,4嬷尽然不报警也不执法老驴xsr老磨,看来真是只对真嫂子破防

• momo

momo 2023-12-05 21:03:13 北京

啊这……驴磨批是真在嗑磨的黑图啊……连磨真的烦黑照都不知道吗……话说我在某平台搜了下这家的tag,原来采取的宣传方式就是,只要和磨有关,不管有没有驴,都一定要提驴……果然和老驴的麦麸思维一脉相承……

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 21:42:24 日本

建设一条,霉帝抄袭34p的创意玩狗仔体。但是可能是素材太少了,竟然真的用ss拍的图,我说你们是 建设一条,霉帝抄袭34p的创意玩狗仔体。但是可能是素材太少了,竟然真的用ss拍的图,我说你们是太蠢了还是太蠢了。隔壁开贴质疑,霉帝姐p都不敢放。还洗白说“偶遇”。怎么霉帝姐笑话那么多呢。 ... Rheaaaa

好姐姐们别sx🐎我呀☺️ss帖子组里不是有么: https://www.douban.com/group/topic/297578663/?_i=99866662e574940

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 21:46:09 日本

哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐太会形容了!帮霉帝想好话术了,不是抄袭,不是模仿,是致敬,致敬34p的创 哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐太会形容了!帮霉帝想好话术了,不是抄袭,不是模仿,是致敬,致敬34p的创意。几个月前34p玩剩下的论坛体,又被霉帝们拿来致敬了。们地也有自己的“盘。 尼。 西林”吗? ... Rheaaaa

不仅有文字版,还有emoji版: 😮~👴👵🤲😆🙅🥄🙅🌸~🦶😆🏃💨~🦶😆🍽️~

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 21:52:48 日本

其实们还是不明白她们每次的所作所为为什么能引发群嘲,们这个群体为什么会被人瞧不起。本身就🐢的点,你🦷好硬磕没人拦着你,但这种🐢们还能当绝世好💊满世界的舞辣菜对标,那别人瞬间就能明白你家是真的穷的揭不开锅还想处处对标有糖山糖海的别家,们是搬起磨盘打月亮——不自量力🙄

• momo

momo 2023-12-05 21:58:02 北京

好姐姐们别sx🐎我呀☺️ss帖子组里不是有么: https://www.douban.com/group/topic/29757 好姐姐们别sx🐎我呀☺️ss帖子组里不是有么: https://www.douban.com/group/topic/297578663/?_i=99866662e574940 ... 牯岭街少女

咋还sx骂你啊……哎呦喂这家不是走健康路线吗?原来是“cp是健康的”,但cpf是恶毒的?啧,也不对啊,老驴那无聊的恶搞黑图,健康在哪儿…74p和老驴果然一脉相承,血脉相承🤭🤭

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 21:58:46 日本

啊这……驴磨批是真在嗑磨的黑图啊……连磨真的烦黑照都不知道吗……话说我在某平台搜了下这家的 啊这……驴磨批是真在嗑磨的黑图啊……连磨真的烦黑照都不知道吗……话说我在某平台搜了下这家的tag,原来采取的宣传方式就是,只要和磨有关,不管有没有驴,都一定要提驴……果然和老驴的麦麸思维一脉相承…… ... momo

霉帝姐的逻辑悖论这不就又来了么🤭既想舞磨万人迷的人设又疯狂磕满世界舞驴给磨p黑照的🐢,路人看到这么稠的🌸能信这位是万人迷么🙄们就爱在大脑里玩儿左右互搏是吧,所以平时为什么让人感觉们的枝商都不高,原来是把所剩无几的荔枝都内耗光了🥱

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 22:00:31 日本

咋还sx骂你啊……哎呦喂这家不是走健康路线吗?原来是“cp是健康的”,但cpf是恶毒的?啧,也不 咋还sx骂你啊……哎呦喂这家不是走健康路线吗?原来是“cp是健康的”,但cpf是恶毒的?啧,也不对啊,老驴那无聊的恶搞黑图,健康在哪儿…74p和老驴果然一脉相承,血脉相承🤭🤭 ... momo

姐姐们我的私信也接驴拉磨的嘲点哦🤗可以尽情投稿🤗

• 阿狗

阿狗 2023-12-05 23:21:27 广东

驴7跟老磨互相关系最好是74p最大的洗脑包 就算把叠这个大热cp搭子踢掉,老驴也不一定能越过蒜馒皇1排到他们前面 甚至基建组时期,老磨一起打闹最多的也是欠10 卫生方面老磨也忍他很久了,驴7的桌子一直都是乱七八糟的,吃完的碗也是放一边懒得收拾,好几次穿着鞋进去拿东西,所以老磨拖地他踩地确实不是一句玩笑话,并且著名垃圾车也是他坐的,可是这样涛卫生的时候他却没上邋遢老脓榜,文艺富二代留子人设真好使

• momo

momo 2023-12-05 23:27:16 北京

驴7跟老磨互相关系最好是74p最大的洗脑包 就算把叠这个大热cp搭子踢掉,老驴也不一定能越过蒜馒 驴7跟老磨互相关系最好是74p最大的洗脑包 就算把叠这个大热cp搭子踢掉,老驴也不一定能越过蒜馒皇1排到他们前面 甚至基建组时期,老磨一起打闹最多的也是欠10 卫生方面老磨也忍他很久了,驴7的桌子一直都是乱七八糟的,吃完的碗也是放一边懒得收拾,好几次穿着鞋进去拿东西,所以老磨拖地他踩地确实不是一句玩笑话,并且著名垃圾车也是他坐的,可是这样涛卫生的时候他却没上邋遢老脓榜,文艺富二代留子人设真好使 ... 阿狗

说认真的,抛开cp不谈,我觉得皇1蒜2跟磨的关系都比驴要更好。磨这人好像还挺喜欢走心聊天的,跟皇1聊过(皇1开解他),跟蒜聊天把蒜聊哭(我没记错吧?),大棚母带也是,除了叠,就皇愿意听他瞎bb,陪他到处逛……都不说几个大的了,磨跟毒9也深聊过,但他跟驴有吗?74p有次开高楼自我感动他俩在一个宿舍肯定聊很多但都不往外讲…我去看过那栋楼,完全没有一丁点根据,纯靠臆想(可以试着找找那楼)……有没有可能,不往外说就是因为真的不聊啊……

• momo

momo 2023-12-05 23:34:08 北京

妈呀本来想去找那个帖子,去大组找了一圈,被丑回来了……算了不找了,实在是太丑了。哦对再提一个,7的话剧,4两次都在本地,都不愿意去看……她们还嗑上了送花……说出去都丢人的程度………

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 23:34:31 日本

驴7跟老磨互相关系最好是74p最大的洗脑包 就算把叠这个大热cp搭子踢掉,老驴也不一定能越过蒜馒 驴7跟老磨互相关系最好是74p最大的洗脑包 就算把叠这个大热cp搭子踢掉,老驴也不一定能越过蒜馒皇1排到他们前面 甚至基建组时期,老磨一起打闹最多的也是欠10 卫生方面老磨也忍他很久了,驴7的桌子一直都是乱七八糟的,吃完的碗也是放一边懒得收拾,好几次穿着鞋进去拿东西,所以老磨拖地他踩地确实不是一句玩笑话,并且著名垃圾车也是他坐的,可是这样涛卫生的时候他却没上邋遢老脓榜,文艺富二代留子人设真好使 ... 阿狗

山东男人是这样眼里没活儿,只会等着别人上赶着来伺候他,驴除了做个饭被嬷嬷捧上天之外其他的作风跟其他成年了就从被“老娘”伺候到需要个“新娘”伺候的“至死是巨ying”的👨一样。。。嬷嬷看亲闺女搞卫生还没明白么?磨那句“老板抬下脚好么”霉帝姐也是磕生磕4⃣️捏🤭(No.13)

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-05 23:39:22 日本

妈呀本来想去找那个帖子,去大组找了一圈,被丑回来了……算了不找了,实在是太丑了。哦对再提一 妈呀本来想去找那个帖子,去大组找了一圈,被丑回来了……算了不找了,实在是太丑了。哦对再提一个,7的话剧,4两次都在本地,都不愿意去看……她们还嗑上了送花……说出去都丢人的程度……… ... momo

你提醒我了🤣那个圈钱话剧的花篮也是很drama🤣磨不仅两次没去,霉帝给磨找借口说是工作忙,氮素磨只有一次是有工作啊🤭磨给驴送的那个花篮超寒酸,一看就没花几块钱,蓝色的花篮质感超差不说那么稀稀拉拉的几朵花。。。我都想给那个花篮涂点霸王育发液了好吧🤣磨送驴的花篮还不如霉帝姐送驴的花篮上档次,磨都不如霉帝姐舍得给驴花钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈霉帝姐你们的钱包被谁收割了还不明白么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(No.14)

• momo

momo 2023-12-05 23:41:30 云南

啊这……驴磨批是真在嗑磨的黑图啊……连磨真的烦黑照都不知道吗……话说我在某平台搜了下这家的 啊这……驴磨批是真在嗑磨的黑图啊……连磨真的烦黑照都不知道吗……话说我在某平台搜了下这家的tag,原来采取的宣传方式就是,只要和磨有关,不管有没有驴,都一定要提驴……果然和老驴的麦麸思维一脉相承…… ... momo

这照片大晚上打开吓死,姐姐下次能打个码或者前方预警一下吗?

• momo

momo 2023-12-05 23:44:26 广东

老磨偶像包袱还挺重的,看他爱给自己磨蹭懒不干活找借口就知道…结果老驴为了立人设还次次拿他开刀,老磨估计忍很久了…

• momo

momo 2023-12-05 23:44:44 北京

这照片大晚上打开吓死,姐姐下次能打个码或者前方预警一下吗? 这照片大晚上打开吓死,姐姐下次能打个码或者前方预警一下吗? momo

都已经是小图咯 原图更吓人……

• momo

momo 2023-12-05 23:45:35 广东

这个洗脑包我甚至直到长白山麦麸剧本那里才反应过来,磨驴根本没有想象中的熟…

• momo

momo 2023-12-06 00:03:18 云南

都已经是小图咯 原图更吓人…… 都已经是小图咯 原图更吓人…… momo

看来霉帝姐有恋丑癖

• momo

momo 2023-12-06 00:05:40 云南

这个洗脑包我甚至直到长白山麦麸剧本那里才反应过来,磨驴根本没有想象中的熟… 这个洗脑包我甚至直到长白山麦麸剧本那里才反应过来,磨驴根本没有想象中的熟… momo

一个睡吊床,一个挂帐子说有安全感,能有多熟

• 苍樱徘子

苍樱徘子 2023-12-06 00:08:19 北京

老驴好像真的不咋喜欢红包。。。对红包的事一概不关心。。还镜头前这么刻意的问磨红包咋样了。。纯粹没话找话。。可以看出驴磨私联是真的少不然也不至于不知道红包近况。。

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 00:09:59 日本

老驴好像真的不咋喜欢红包。。。对红包的事一概不关心。。还镜头前这么刻意的问磨红包咋样了。。 老驴好像真的不咋喜欢红包。。。对红包的事一概不关心。。还镜头前这么刻意的问磨红包咋样了。。纯粹没话找话。。可以看出驴磨私联是真的少不然也不至于不知道红包近况。。 ... 苍樱徘子

姐妹你还不造么?汪汪队里驴最喜欢的是小白,他喜欢白色的狗。。。一些睹物思人罢了🤭

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 00:15:43 日本

14.“驴会粤语”霉帝姐说起三号房离不开的一个点就是爱重申“驴会粤语”“驴会唱粤语歌”驴会就是磨教的?笑鼠🤣但事实证明,安慕希那场直播驴的粤语就是很烂,姐姐们不造么🤭驴的前任超爱粤语歌呢🤭

• momo

momo 2023-12-06 00:15:59 北京

老驴好像真的不咋喜欢红包。。。对红包的事一概不关心。。还镜头前这么刻意的问磨红包咋样了。。 老驴好像真的不咋喜欢红包。。。对红包的事一概不关心。。还镜头前这么刻意的问磨红包咋样了。。纯粹没话找话。。可以看出驴磨私联是真的少不然也不至于不知道红包近况。。 ... 苍樱徘子

关心了,磨一把🧧带回后陡门,老驴就三天两头地发🧧…必须关心,这不得让74p知道他很关心!

• momo

momo 2023-12-06 00:18:58 江苏

14.“驴会粤语”霉帝姐说起三号房离不开的一个点就是爱重申“驴会粤语”“驴会唱粤语歌”驴会就 14.“驴会粤语”霉帝姐说起三号房离不开的一个点就是爱重申“驴会粤语”“驴会唱粤语歌”驴会就是磨教的?笑鼠🤣但事实证明,安慕希那场直播驴的粤语就是很烂,姐姐们不造么🤭驴的前任超爱粤语歌呢🤭 ... 牯岭街少女

我还以为驴前任是广东人,粤语是前任教的

• 苍樱徘子

苍樱徘子 2023-12-06 00:20:46 北京

关心了,磨一把🧧带回后陡门,老驴就三天两头地发🧧…必须关心,这不得让74p知道他很关心! 关心了,磨一把🧧带回后陡门,老驴就三天两头地发🧧…必须关心,这不得让74p知道他很关心! momo

笑晕了哈哈哈,之前第一季没发现他喜欢每天贴狗摸狗呢,为了麦还被迫“爱屋及乌”辛苦他了

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 00:21:36 日本

15.“歌词里都是爱意”驴的那首“窝瑞智”发表出来后霉帝姐姐大磕特磕说歌词里品出来驴对磨的爱🤣Pardon me,驴用那首歌表达对前任的爱都快溢出了,微博评论区都在跟人家的前任告白🤭驴的前任之后都默默回应了驴🤣霉帝这都能磕起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈们又被驴骗钱骗感情了不是?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿狗

阿狗 2023-12-06 00:32:02 广东

最好笑的难道不是驴7缅怀晴天。。比皇1哭丧得还厉害。。 我还以为我漏看了什么,他又没有接生又没有喂过养过,他哭个集贸啊 红包一开始进三号房住,他不情愿那样,现在有麦麸需求就拿出来装亲爸。。

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 02:05:28 日本

15.“歌词里都是爱意”驴的那首“窝瑞智”发表出来后霉帝姐姐大磕特磕说歌词里品出来驴对磨的爱 15.“歌词里都是爱意”驴的那首“窝瑞智”发表出来后霉帝姐姐大磕特磕说歌词里品出来驴对磨的爱🤣Pardon me,驴用那首歌表达对前任的爱都快溢出了,微博评论区都在跟人家的前任告白🤭驴的前任之后都默默回应了驴🤣霉帝这都能磕起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈们又被驴骗钱骗感情了不是?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 牯岭街少女

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 02:05:36 日本

15.“歌词里都是爱意”驴的那首“窝瑞智”发表出来后霉帝姐姐大磕特磕说歌词里品出来驴对磨的爱 15.“歌词里都是爱意”驴的那首“窝瑞智”发表出来后霉帝姐姐大磕特磕说歌词里品出来驴对磨的爱🤣Pardon me,驴用那首歌表达对前任的爱都快溢出了,微博评论区都在跟人家的前任告白🤭驴的前任之后都默默回应了驴🤣霉帝这都能磕起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈们又被驴骗钱骗感情了不是?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 牯岭街少女

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 02:06:12 日本

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 02:07:08 日本

嫂子为了驴的星途牺牲太多了。。。没必要在一棵树上那啥是吧。。。。

• Rheaaaa

Rheaaaa 2023-12-06 02:32:23 英国

好姐姐们别sx🐎我呀☺️ss帖子组里不是有么: https://www.douban.com/group/topic/29757 好姐姐们别sx🐎我呀☺️ss帖子组里不是有么: https://www.douban.com/group/topic/297578663/?_i=99866662e574940 ... 牯岭街少女

这群()竟然ss🐎姐姐!我说()不要太过分了,有本事直接进来骂,别在背后偷偷摸摸做坏事。我看你们是🐷食吃多了,营养不良了,要靠磕血糖撑着。

• 猫咪喵了个咪

猫咪喵了个咪 2023-12-06 13:01:51 山东

嫂子为了驴的星途牺牲太多了。。。没必要在一棵树上那啥是吧。。。。 嫂子为了驴的星途牺牲太多了。。。没必要在一棵树上那啥是吧。。。。 牯岭街少女

驴嫂擦亮眼睛吧!驴真的不值得!你那么好看值得被更好的人去爱!!!!

• 猫咪喵了个咪

猫咪喵了个咪 2023-12-06 13:03:34 山东

最好笑的难道不是驴7缅怀晴天。。比皇1哭丧得还厉害。。 我还以为我漏看了什么,他又没有接生又 最好笑的难道不是驴7缅怀晴天。。比皇1哭丧得还厉害。。 我还以为我漏看了什么,他又没有接生又没有喂过养过,他哭个集贸啊 红包一开始进三号房住,他不情愿那样,现在有麦麸需求就拿出来装亲爸。。 ... 阿狗

小羊不是小王子里的重要人物吗方便他继续艹小王子这个人设啊!!!!他靠这个人设给自己搜挂了多少好处,姐姐忘了吗????

• 猫咪喵了个咪

猫咪喵了个咪 2023-12-06 13:04:31 山东

姐妹你还不造么?汪汪队里驴最喜欢的是小白,他喜欢白色的狗。。。一些睹物思人罢了🤭 姐妹你还不造么?汪汪队里驴最喜欢的是小白,他喜欢白色的狗。。。一些睹物思人罢了🤭 牯岭街少女

对!是不是谁说过来着他喜欢白色的?

• 猫咪喵了个咪

猫咪喵了个咪 2023-12-06 13:05:23 山东

一个睡吊床,一个挂帐子说有安全感,能有多熟 一个睡吊床,一个挂帐子说有安全感,能有多熟 momo

以后还要去睡🐶🐲,能有多熟

• 猫咪喵了个咪

猫咪喵了个咪 2023-12-06 13:06:47 山东

山东男人是这样眼里没活儿,只会等着别人上赶着来伺候他,驴除了做个饭被嬷嬷捧上天之外其他的作 山东男人是这样眼里没活儿,只会等着别人上赶着来伺候他,驴除了做个饭被嬷嬷捧上天之外其他的作风跟其他成年了就从被“老娘”伺候到需要个“新娘”伺候的“至死是巨ying”的👨一样。。。嬷嬷看亲闺女搞卫生还没明白么?磨那句“老板抬下脚好么”霉帝姐也是磕生磕4⃣️捏🤭(No.13) ... 牯岭街少女

除了做饭卖人设之外就没干过什么家务,磨最后自己直接单独支了一张桌子都不想去碰驴的垃圾摊

• momo

momo 2023-12-06 14:31:23 重庆

咋还sx骂你啊……哎呦喂这家不是走健康路线吗?原来是“cp是健康的”,但cpf是恶毒的?啧,也不 咋还sx骂你啊……哎呦喂这家不是走健康路线吗?原来是“cp是健康的”,但cpf是恶毒的?啧,也不对啊,老驴那无聊的恶搞黑图,健康在哪儿…74p和老驴果然一脉相承,血脉相承🤭🤭 ... momo

74p4不发音,粉随正主,一脉相承,没毛病🤭

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 20:51:47 日本

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 20:54:02 日本

ss图p完才能磕得下去,真可怜。。。p完还要发到超话里磕,啧啧,这枝商看样子以后就告别自行车吧,拄🩼就够了🤭

• 爱吃蔬菜

爱吃蔬菜 2023-12-06 21:02:20 辽宁

哈???笑死

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 21:06:49 日本

• 牯岭街少女

牯岭街少女 楼主 2023-12-06 21:08:09 日本

拿ss图制作应援物,这种操作。。。我也懒得评价什么了。。。。各位自便吧

• 猫咪喵了个咪

猫咪喵了个咪 2023-12-06 22:37:14 山东

对了,当然也不能忘记们霉帝姐没有糖也要创造糖嗑的感人精神🤭 对了,当然也不能忘记们霉帝姐没有糖也要创造糖嗑的感人精神🤭 momo

磨现在直接不让红包睡狗笼子了,霉帝姐姐没有糖磕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-06 22:37:42 云南

这可以嘲一辈子了!

• 猫咪喵了个咪

猫咪喵了个咪 2023-12-06 22:39:01 山东

ss图p完才能磕得下去,真可怜。。。p完还要发到超话里磕,啧啧,这枝商看样子以后就告别自行车吧 ss图p完才能磕得下去,真可怜。。。p完还要发到超话里磕,啧啧,这枝商看样子以后就告别自行车吧,拄🩼就够了🤭 ... 牯岭街少女

p完才能磕哈哈哈哈哈哈哈好可怜哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5138 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部